Наши На Атл! - Page 11 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Наши На Атл!

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 351

#201 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2007
  • 628 posts

Posted 08 July 2008 - 12:16

И последнее:
-УБЕРИТЕ НА ХРЕН КВАДРЫ С ТРАСЫ.

+1
"У вас несчастные случаи на производстве были ? Нет ? БУДУТ !"
Квадроциклисты ведут себя как будто у них в запасе еще десяток жизней (Маклауды блин). Ну, кроме того, что путаются под колесами и ногами. Я, кстати, после прочтения заметки в Комсомолке, начинаю догадываться, откуда такое поведение.
Их уже достаточно, чтобы сделать для них отдельное мероприятие, и пусть колбасятся по полной и если хотят, калечат друг друга, а мы с удовольствием приедем на это мероприятие посмотреть.

Спасибо всем : участникам, организаторам, персональное СПАСИБО тем, кто помог нам зарядить аккумулятор в районе 4-й точки.

#202 Predator

Predator

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • Registration: 07 Jan 2007
  • 382 posts

Posted 08 July 2008 - 12:17

НУ скажем с такими бровьями как у тебя моргать тяжело, так что тут нечему удивлятся....

Сорри шутка!

Танк - сечас я пошучу. Вот скажи - какой смысл в том наборе слов который ты изобразил?

#203 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 06 Mar 2006
  • 1,407 posts

Posted 08 July 2008 - 12:18

Дима, а ты помнишь из-за кого Леха чуть не пострадал? Кто его пустил под раздачу?

конечно помню......... и одного и второго

#204 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 08 July 2008 - 12:19

По што имя бога в суе помянаете :lol:

#205 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,407 posts

Posted 08 July 2008 - 12:23

в том то и дело, что скорая была для всех, а квадрыки в силу своих возможностей, желания и чего то там еще, все остальное приперли сами.
Вопрос с туалетами, душем, водой и даже питанием ставился перед организаторами, я сам задавал этот вопрос за недели две до начала......... в общей суете упустили наверное.
Про квадры, я так себе думаю, им бы в рамках одного мероприятия просто другие точки, хотя даже не знаю.
А как например на Ладоге они вместе едут с джипами? я как то упустил

#206 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,407 posts

Posted 08 July 2008 - 12:24

По што имя бога в суе помянаете :lol:

Леха так их тут два:)

#207 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 08 July 2008 - 12:33

до 14-00 ОБЕД!

#208 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,407 posts

Posted 08 July 2008 - 12:37

И очень важно, что бы после этого решения все были довольны и удовлетворены.

так вроде все и довольны.........

#209 Безумный Макс

Безумный Макс

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Jul 2008
  • 77 posts

Posted 08 July 2008 - 12:38

весь этот беспредел происходит потому что некоторые наши друзья попытались создаать виртуальную ассоциацию по трофи рейдам. Кто что хочет, тот то и делает. Предлагаю создать комитет при ФАУ где регламент и тех. Требования будут едины для ВСЕХ

#210 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,407 posts

Posted 08 July 2008 - 12:43

весь этот беспредел происходит потому что некоторые наши друзья попытались создаать виртуальную ассоциацию по трофи рейдам. Кто что хочет, тот то и делает. Предлагаю создать комитет при ФАУ где регламент и тех. Требования будут едины для ВСЕХ

хорошая идея.........

#211 Next

Next

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 928 posts

Posted 08 July 2008 - 12:44

Коля ты не понял. Это тебя надо убрать с трассы. Это соревнование не для Вас, а для "толстосумов" квадроциклистов.
Так что Коль не кипятись, не наши это гонки.

Можно было провести сессию Киевсовета.на месте. Да опять мы не пролазим.

#212 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 08 July 2008 - 12:46

Даешь Червоненко главным троффистом страны!

#213 CHuKEPC

CHuKEPC

Гость

• Юзер
  • Registration: 18 Jan 2006
  • 23 posts

Posted 08 July 2008 - 12:47

Внесу небольшое собственное видение.
Скорая работала ДЛЯ ВСЕХ. кто меня видел тот знает что я это говорю абсолютно уверенно и со знанием дела doctor: Вот с туалетами, согласен, организаторы упустили этот момент.
А то что у квадров должна быть своя трасса 100%! Когда Саня Паромщик вывозил меня с трассы мы чуть не столкнулись с квадрами. Они ехали стаей 5-6 машин и в пыли мы их не видели. Реально могла быть беда...

#214 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 Nov 2005
  • 2,843 posts

Posted 08 July 2008 - 12:49

А!! Так вот к чему все. А я то думаю. С интересной стороны вы решили подойти к вопросу. Только не надо создавать на почве конфликта, несозидательно это. Разве что как следующий шаг в развитии. Кстати, общий регламент - это не единственное преимущество.

#215 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 08 July 2008 - 12:50

Хочу сказать слово в защиту квадров.
Да на точках они вносят некоторую сумятицу. Но это скорее не их вина, а в том что точки были одни для всех. 20 точек на 100 экипажей.
Там где мы пересекались с квадрами.
Когда они подтянулись я попросил снять наш шакл с лебедой, после чего они взяли точку и поцепив назад шакл уехали. ну времени на это ушло минут 5 - мы не в обиде совершенно.

А тем ребятам что сделали для на с пит-стоп по трассе с выпивоном и закусоном - вообще мегареспект! Душевные ребята!

#216 Shat

Shat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Feb 2008
  • 221 posts

Posted 08 July 2008 - 12:55

Коля ты не понял. Это тебя надо убрать с трассы. Это соревнование не для Вас, а для "толстосумов" квадроциклистов. Для них делаются все возможные послабления, от техкома (где им удобнее) до передергивания регламента. А для "Боссяков" вся сторогость и принципиальность в судействе. Вам же прямым текстом сказали:"Че приперлись?", когда Вы взяв всего четыре точки за день (но замечу в Черной Воде) приперли на финиш подбитую машину гостей из Днепропетровска, гнали так, что у Антибукса чуть колеса не поотваливались,но... Опоздали на минуту и даже меньше, вот здесь вся непредвзятость судей на высоте - штраф ценою в точку.
Так что Коль не кипятись, не наши это гонки.

Наверно просто такие транспорные средства надо разделять в отдельные соревнования

#217 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 08 July 2008 - 13:01

!М!Ты появился и сразу о политике с интригой и этим же уже нарушаешь правила! Тут идет обсуждение соревнования, давай без нагнетаний - предупреждаю тебя об этом! Вот напоминание http://www.offroadma...?showtopic=9062

не смеши! какая интрига? какие правила я нарушил? из всех постов мой самый безобидный!....скорее я нарушил правила тем, что просто появился :)
Ей богу, цирк какой-то! :)

!М!Хром, ты провоцируешь и унижаешь Админа, нарочито и хамским образом подчеркивая свое пренебрежение к администрации форума. Я тебе помогу и облегчу твою обузу.

Message edited by VOIN: 08 July 2008 - 13:47

#218 Terra

Terra

Гость

• Юзер
  • Registration: 14 Mar 2007
  • 40 posts

Posted 08 July 2008 - 13:02

... Вот с туалетами, согласен, организаторы упустили этот момент.

Мужики, вы чего? Вы на природу ехали или где? Биотуалеты, джакузи, горничные и ортопедические матрасы- за этим в Египет или в Турцию, а не на трофи!

Хочу сказать слово в защиту квадров.
Да на точках они вносят некоторую сумятицу. Но это скорее не их вина, а в том что точки были одни для всех. 20 точек на 100 экипажей.
Там где мы пересекались с квадрами.
Когда они подтянулись я попросил снять наш шакл с лебедой, после чего они взяли точку и поцепив назад шакл уехали. ну времени на это ушло минут 5 - мы не в обиде совершенно.

А тем ребятам что сделали для на с пит-стоп по трассе с выпивоном и закусоном - вообще мегареспект! Душевные ребята!

Да, наверное нельзя всех под одну гребенку, и среди квадров хорошие люди попадаются. Но мне почему-то попались те, кто прямо по тросам ездит.

#219 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,407 posts

Posted 08 July 2008 - 13:06

Мужики, вы чего? Вы на природу ехали или где? Биотуалеты, джакузи, горничные и ортопедические матрасы- за этим в Египет или в Турцию, а не на трофи!

вот как то после девушки и сказать нечего:)

#220 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 08 July 2008 - 13:12

Да, наверное нельзя всех под одну гребенку, и среди квадров хорошие люди попадаются. Но мне почему-то попались те, кто прямо по тросам ездит.

в нашем случае, я понимал что мы их задержим капитально - поскольку только начали лебедится перекрыв им путь. чтобы по тросу не ехали, просто сняли быстро шакл. Снял один из квадров и потом одел на место - полное взаимопонимание.

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN