Наши На Атл!
Отправлено 07 July 2008 - 22:44
Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
Цитируется как шутливо-ироническая форма ответа на необъективную, недоброжелательную критику, на злословие, осуждение и т. п.
Выражение обычно употребляется в разных версиях, в которых, смотря по обстоятельствам, варьируется как повод для возможных упреков, так и их адресат — «в меня», «в него» и т. д.
Отправлено 07 July 2008 - 23:04
вот зря ты так, приехал да посмотрел бы Сам на все, или на худой конец в ведомость загляните...(ТР-2)2 ЛЕКС : Спасибо за чесный ответ.
2 САМУРАЙ: Я просил без лирики.Это достаточно жёсткие и ответственные СОРЕВНОВАНИЯ. Регламент есть ЗАКОН,даже в мелочах. Вопрос остался в том,что имел ли право экипаж идущий вне зачёта и нарушающий регламент оказывать помощь другим экипажам или с другой стороны,понимал ли он что идущие на результат,оказывающие ему помощь напрасно теряют время ради его удовольствия?
Вот собственно и всё.Спасибо за ответы и комментарии.
надо быть людьми, хоть капельку.
:kiss: :kiss: :kiss:
Отправлено 07 July 2008 - 23:05
ну чтож, вопросы как вопросы
во избежание лишних слухов, докладываю голосом:
- на парадный старт и первый день я выйти не смог по причине работы
- стартовый взнос мною был уплачен полностью
- техком автомобиля пройден, категория ТР2 (по блату наверное)
- чеки по городу собраны
- в первый день штурман не сфотографировался НИ У ОДНОЙ точки (хотя мог)
- второй и третий день за рулём был я сам лично
- на трассе я разматывал лебёдку ТОЛЬКО на кольце - раз подтягивался сам (Сталкер СПАСИБО !) и раз тянул Тараса
- меня дёргали ОДИН раз тросом, Андрюха Прадо
- ни одному экипажу я не помешал (нам мешали - было дело)
- две незначительные поломки наш экипаж устранял ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
а слухи.... ну на то они и слухи
хотя вспомнился ролик из Ералаша: Беги, Вася , беги :)
или сказ о том как малышка ШНива притащила на тросе патруля на богерах на второе место в ТР 3 ;)
тем, кто меня на трассе ВИДЕЛ, упрекнуть меня не в чем
а кто слышал..... кабинетное джиперство рулит, ага :)
искренне рад был видеть многих старых друзей и познакомиться с новыми
СПАСИБО ВСЕМ ! ;)
Отправлено 07 July 2008 - 23:12
Да, было принято решение разрешить опоздавшим экипажам пройти техком непосредственно перед стартом в лагере №1.
Это были заявленные участники соревнований, которые по уважительным причинам не попали на техком на набережной, но предоставили корнет с отметками о посещении 3-х точек в городе.
Такое же отступление от регламента было разрешено в группе мото и ATV. Часть из них прошли техком на набережной, часть в лагере №1.
Так же решили допускать к старту (в порядке исключения на этот раз) авто в ТР-2 и ТР-3 не оборудованных выключателями (+) из за отсутствия такового на большинстве машин, но при этом в ведомости делалась соответствующая отметка. И если бы у двух машин были одинаковые результаты, то приемущество получал бы экипаж более точно соответствующий регламенту.
Экипаж, имевший более грубые нарушения регламента до старта допущен небыл.
Отправлено 07 July 2008 - 23:17
Как кабинетный джипер,который к тому же не приехал,вот негодяй обязан и не был,отвечаю голосом:вот зря ты так, приехал да посмотрел бы Сам на все, или на худой конец в ведомость загляните...(ТР-2)
надо быть людьми, хоть капельку.
:kiss: :kiss: :kiss:
1- Были заявлены,но не пошли по причине фатальной поломки техники
2- Являтся только потому что"все там были" смешно именно меня обвинять в этом.Один раз имею право.
3- Не моя война. Мне трофи не очень нравится и я кажется этого не скрываю.Заходите в кабинет,там и поговорим.
4- А чегоето братцы с вами произошло что вы такими любвиобильными смайликами сыпете?
5- Я просил без лирики.Поднялся крик.Значит как по поговорке: Кто отозвался тот и .......
Отправлено 07 July 2008 - 23:26
но, полагаю, на вопросы я ответил точно и без лирики,
на вопросы , заданые МНЕ,
у меня вопросов ни к кому нету,
и претензий тоже,
и упрёков нету,
если бы у меня вонзник вопрос, я бы указал источник информации типа
- видел сам, но не понял
- мне сказал тот-то, а я вот не понял
а так..... ОБС ;)
а так.....
Отправлено 07 July 2008 - 23:36
отвечу опять же по пунктамКак кабинетный джипер,который к тому же не приехал,вот негодяй обязан и не был,отвечаю голосом:
1- Были заявлены,но не пошли по причине фатальной поломки техники
2- Являтся только потому что"все там были" смешно именно меня обвинять в этом.Один раз имею право.
3- Не моя война. Мне трофи не очень нравится и я кажется этого не скрываю.Заходите в кабинет,там и поговорим.
4- А чегоето братцы с вами произошло что вы такими любвиобильными смайликами сыпете?
5- Я просил без лирики.Поднялся крик.Значит как по поговорке: Кто отозвался тот и .......
1- искренне!!! сочувствую и понимаю, облом конечно, (но с твоим третьим пунктом не вяжется)
2- Ваше право, все свободны в своем выборе
3- пункт совсем не понятный и противоречащий всему тобой же сказаному
4- все питаемся добром отвечать, может пора уже зарыть топор войны, не понятно за что...
5- я отозвался, но ......, или кем там ещё себя не считаю, меня спросили - я ответил
Целую Romik :kiss:
без подье...к
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей