Наши На Атл!
Отправлено 07 July 2008 - 23:43
Неужели всем Вам понравилась столь позорная организация данного мероприятия?????
Как точки первого дня могли иметь одинаковые балы?????
Как на одну трасу запускать Ниву и УАЗа?????
Или Вам это все нравится????? Если да, то такие как пузырь завтра всех Вас сраняют с говном и никто не сможет сказать и слова. Хотя и щас мало кто говорит. Но в организации АТЛ были сделаны грубейшие ошибки о которых невозможно промолчать!!!!!
Все началось за неделю до соревнований, когда мы прочитали регламент в котором было написано (запрещена вся реклама кроме АТЛ, БТР и т.д.),
пытаясь решить вопрос с Пузырем в нормальном диалоге получили ответ: Вас что-то не устраивает не приезжайте. Часть команды ЗА, часть Против, но ехали друзья из других городов и мы все таки загрузили "Болевара" на лафет и поехали.
Приехав на техком на авто была наклеена вся обязательная реклама и была наклейка MAD MAX (перевод с англ. Безумный Макс), орги требуют ободрать, куча матов и возмущений и тупорылые ОРГИ ломаются.
1-й день Старт
Воюем: Берем 7, 1,2,3,5 на 5 рвем задний мост, палим обе лебеды и садим все аккумуляторы, понимаем что на этом соревнование закончилось и сидим ждем помощи из вне. И наблюдаем следующую картину:
1. На точке появляется Киевская TLC-70 но почему-то в составе не 2, а 3 члена экипажа. Интересно?????? Сидеть скучно, наблюдаем как пацаны тащутся на точку и пытаемся пообщатся. А что Вас трое, на что один из них говорит: н.....й ты ему что-то объясняешь, пусть все вопросы пузырю задает.....
2. На точке появляется монстр Остапа расклееный полностью в рекламе Ладоги и прочих мероприятий
Просим Остапа о помощи, понимая что самостоятельно нам не выбраться, Остап обещает помочь и позорно убегает сквозь камыши
Финиш первого дня заканчивался в 21-00, закрытия финиша в 22-00. Экипаж №37 в базовый лагерь не появился, оргам насрать на все и на всех кто где есть и что случилось.
Старт второго дня. Подойдя к пузырю рассказываем проблему и просим помощи в эвакуации. На что получаем ответ: Ходите на тренинги ко мне и тогда не будете рвать машины, как вы это сделали в этот раз. В разговор вмешался Лекс и пообещал найти шишку и помочь нам. Утро 3 дня звоним Пузырю и интересуемся когда будет шишка для проведения эвакуации, на что получаем ответ: Не х.й меня зае....ть, никакой эвакуации не будет, вы туда влезли, вы оттуда и вылазьте!!!!!!!!
Огромнейшее СПАСИБО ребятам из Стаханова, Жеке, Андрею, Вадику за эвакуацию членов экипажа из зоны отчуждения, непонятно где-то в районе Дымера.
А ТАКЖЕ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ экипажу из одессы Андрею, Диме и Гене за эвакуацию нашего болевара!!!!!
Отправлено 08 July 2008 - 00:44
http://video.bigmir.net/show/70436
http://video.bigmir.net/show/70437
http://video.bigmir.net/show/70435
http://video.bigmir.net/show/70434
http://video.bigmir.net/show/70433
http://video.bigmir.net/show/70432
http://video.bigmir.net/show/70430
http://video.bigmir.net/show/70429
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 July 2008 - 00:58
Я тоже приехал посмотреть и тоже не понял как одни и теже точки были для всех разных классов машин, это первое и второе почему все точки были по одинаково оценены. На одну точку люди боролись и не могли за пять часов ее взять и за точку на пять минут тоже такие же балы . Мое мнение это прощет организаторов.Дорогие Друзья Джиперы!!!!!
Неужели всем Вам понравилась столь позорная организация данного мероприятия?????
Как точки первого дня могли иметь одинаковые балы?????
Как на одну трасу запускать Ниву и УАЗа?????
.....................................
Сообщение отредактировал Odissey: 08 July 2008 - 01:30
оверквотинг
Отправлено 08 July 2008 - 07:51
1. На точке появляется Киевская TLC-70 но почему-то в составе не 2, а 3 члена экипажа. Интересно?????? Сидеть скучно, наблюдаем как пацаны тащутся на точку и пытаемся пообщатся. А что Вас трое, на что один из них говорит: н.....й ты ему что-то объясняешь, пусть все вопросы пузырю задает.....
Ребята, я все понимаю, но для этого и есть регламент, пишите аппеляцию во время соревнования, но никак не после
сейчас уже менять ничего не будем
По поводу эвакуации да, была такая ситуация, та шишка с которой вроде договорились была только один раз и больше не приезжала. Поэтому пришлось просить одесситов, которые согласились помочь по окончании гонки, за что им огромное спасибо, а также спасибо Володе Яцынычу, который их уговаривал:)
Отправлено 08 July 2008 - 08:50
Ребята, я все понимаю, но для этого и есть регламент, пишите аппеляцию во время соревнования, но никак не после
сейчас уже менять ничего не будем
Какую аппеляцию, Дима? Пацанам, перед тем как писАть, надо было разобраться. Трое - это Некст, его сын Костя и Босс, которые одновременно попали в поле зрения "протестующего". Некст-Бос - один экипаж, Костя-Пилот(на Боса Димы семидесятке, не знаю имени, извини) - другой экипаж. Они просто шли парой машин. Какой протест?
Отправлено 08 July 2008 - 09:39
Леша не переживай почем зря, последний этап, это шоу - чисто развод, не стояло зря пуп рвать и технику гробить, на общий результат никакого влияния не поимело, и это обидно, люди считали что у них есть шанс... а орги просто развели, им нужно было зрелище.на завершающем этапе-кольцевая-хронически не повезло...слетел трос лебеды с крепления к барабану....просрали 3 место :ass:
странное вранье, сейчас это модно что ли
Отправлено 08 July 2008 - 09:41
Теперь понятно, почему они по чужим тросам ездятСреди участников автопробега, организованного одной из крупных автосервисных компаний, встретились персоны, которых обычно видят на зеркальном паркете зал. Випы облюбовали квадрациклы
:lol:потому что своими колесами они оставляют слишком глубокие следы протектора. В них могут утонуть обычные машины.
А-А-А! Держите меня хто-нибудь! Неужели туда кто-то без своей лебедки совался? И неужели "Автор: Дмитрий БЕЛОВ belov@kp.ua" не понял, что лебедка- не трепетная роскошь, а средство передвижения ?Некоторых неудачников нужно было вытягивать из болота с помощью лебедок. Этот процесс поистине очень трепетный. Ибо не окажись никого рядом, придется проторчать в болотной тине до самого конца перегонов.
Да шоб ты так жил! Нет, понятно, что едут на трофи не за деньгами. Но никак не потому, что они и так из жопы лезут, а совсем по другой причине.Денег тут не дают. Да в них и не нуждаются. Ибо, по словам одного из судей соревнований участвуют в гонках толстосумы
Аффтар жжот!
Отправлено 08 July 2008 - 09:47
Цитата
потому что своими колесами они оставляют слишком глубокие следы протектора. В них могут утонуть обычные машины.
7.gif
Да не так уж и смешно. Один квадрик действительно ничего страшного , а вот стайка из 5-8 разбивает за проход туда к точке и назад с точки проезд в такое .... ну вы видели в какое :)
Отправлено 08 July 2008 - 09:47
Каждая жаба своё болото хвалит и АТЛ трофи не является в этом болоте исключением.
В каждом мероприятии есть прощёты и не увязки. Учитывая, что организация трофи соревнований у нас находится в стадии зарождения, то возможно и судить о таковых не стоит уж сильно жёстко. Но!!!! Опять таки НО!!! Это если речь идёт о прогрессе, о усовершенствовании организации мероприятия. Но я здесь вижу явный регресс, скатывание обратно к первобытному строю. Регламент соревнований был "подтёсан" именно под эти соревнования и явно видны просьбы участников по тем или иным вопросам. Ну например мне не понятно как можно было ЛУАз вставлять в ТР1? Явно чья то просьба. Не буду углубляться в ньюансы регламента, т.к. это будет очень долго и нудно, но прощётов там предостаточно.
Дальше. Гонка линейная. И здесь в кучу смешались кони, люди и еже с ними. Почему орги не сделали разные точки для разных групп - не понятно. Я не думаю, что профессионализм оргов в этом "хромал". Классный в этом пример "Кармагедон" Харьковский. И волки сыты и овци целы.
А теперь вопрос: для кого это всё было нужно? Действительно ли все получили кайф и все довольны?
Основной, наверное, причиной всего безобразия которое было - является комерциализация мероприятий. И для себя сделал вывод, что это мероприятие было проведено не для джиперов, а для спонсоров.
Отправлено 08 July 2008 - 09:48
на завершающем этапе-кольцевая-хронически не повезло...слетел трос лебеды с крепления к барабану....просрали 3 место :ass:
Лёша, тебе с Колей Некстом сюда http://www.offroadma...p...c=2578&st=0
Я свой закрепил примерно так
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 July 2008 - 09:55
А мне вот за стахановцев особенно обидно! Выехав на эту кольцевую гонку, они не помчались вперед, а выдернули ВСЕХ, кто сидел! Никого за собой не оставили. Естественно, угробив на это кучу времени! При том, что их патруль не засел НИ РАЗУ! То есть проскочить кольцо им было как два пальца... И тогда они были бы на третьем месте. А за то, сколько они перетаскали в первые два дня, я вообще молчу.на завершающем этапе-кольцевая-хронически не повезло...слетел трос лебеды с крепления к барабану....просрали 3 место :ass:
И после всего этого не дать им приз "Рука помощи"- настоящее свинство со стороны организаторов!
Согласна, этот б"*дский цирк на дроте, устроеный на третий день, испортил все впечатление от хорошей, в общем-то, гонки.Леша не переживай почем зря, последний этап, это шоу - чисто развод, не стояло зря пуп рвать и технику гробить, на общий результат никакого влияния не поимело, и это обидно, люди считали что у них есть шанс... а орги просто развели, им нужно было зрелище.
странное вранье, сейчас это модно что ли
Отправлено 08 July 2008 - 10:06
я без лирики... в полемику вступать не собираюсь....это даже не ответ, а скорее комментарий который ты просил... просто всплыло в памяти... хочу напомнить "борцу за честность и справедливость" Вите Подводнику как в его экипаже на заднем сиденье лежал спрятаный третий член экипажа накрытый брезентом и курткой... и было это в Харькове... Хотя по регламенту, который как сказал Подводник - "Регламент есть ЗАКОН,даже в мелочах" четко было прописано что экипаж состоит из двух человек - пилота и штурмана.2 САМУРАЙ: Я просил без лирики.Это достаточно жёсткие и ответственные СОРЕВНОВАНИЯ. Регламент есть ЗАКОН,даже в мелочах.
Вот собственно и всё.Спасибо за ответы и комментарии.
Поэтому , Господа! Перечитайте классику! А там ясно написано, что когда рыльце в пуху, то "чем кумушек судить – рядиться не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
2 Предатор
к смайликам придираемся уже? :) Давай лучше сразу всех, кто был замечен в общении с Шопотом, Самураем, Нау, Лексом сразу банить и привязывать к позорному столбу ОРМ-а... а не искать причину, типа много смайликов поставил. По крайней мере это будет честно. А то прям цирк какой-то...
Отправлено 08 July 2008 - 10:14
через пару месяцев все забудут, кто какие взял призы и на каких соревнованиях.... а то, как вели себя экипажи на трассе и кто кому помогал, запомниться навсегда. Это и есть настоящий приз, а не блестящая железяка, которая пылиться дома на шкафу..А мне вот за стахановцев особенно обидно! Выехав на эту кольцевую гонку, они не помчались вперед, а выдернули ВСЕХ, кто сидел! Никого за собой не оставили. Естественно, угробив на это кучу времени! При том, что их патруль не засел НИ РАЗУ! То есть проскочить кольцо им было как два пальца... И тогда они были бы на третьем месте. А за то, сколько они перетаскали в первые два дня, я вообще молчу.
И после всего этого не дать им приз "Рука помощи"- настоящее свинство со стороны организаторов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей