Кстати, на прошлом АТЛ я сильно возмущался по поводу того, что надо ехать по городу, но после того как Воин объяснил мне зачем, что и как - я заткнулся. Обычное дело, спонсоры, реклама, требования организаторов. Ничего страшного в этом нет, и никогда участникам эта часть не нравилась.
Дозиметр "не щелкает". Там получается почище чем в Киеве, хотя наверное странно.
Для меня мероприятие интересное, потому что во-первых, наши люди показали прекрасные результаты, во вторых, мы извлекли множество полезных уроков, и теперь четко знаем над чем работать, ну а в третьих, послевкусье мероприятия - как раз то, которое и должно быть.
Проблемы с эвакуацией всегда есть, на всех гонках. В Арктике вон можно неделю по регламенту просидеть, в Карелии вообще смутно все, на прошлом АТЛ эвакуировать ездили мы с Самураем по просьбе Воина. А если специально гнать технику для эвакуации, то пока что я не вижу как это исполнить, и какую технику привлекать. Тема для обсуждения хорошая, кстати.
По поводу уроков и развития скажу... Слушать интересно "тех, кто там был", потому что их мнение заслуживает полного внимания и анализа. Это они положили или нет там свою технику, это они сидели в болоте, это они имеют все права выдвигать претензии и обсуждать проекты решений. Остальное от лукавого.
Пост Шопота от 25.03.2008 года
Ого Аксакал загнул. Сергей, ты всего лишь одним своим постом показал что ты видишь и слышишь о чем речь, искать его я не буду, как и вступать в эти перепалки, которые давно перестали быть просто перепалками. А стремление замять конфликт конечно правильное.
Товарищи, прошу занести в протокол. Я плевать хотел на болота, соревнования, соперничество и соперников. Мои мотивы - совершенно иные. Ну я так достигаю определенного состояния и оно мне нравится. Не более того. Мало того... Мне нравятся пикники с компанией и свою машину я убивать никогда не собирался. Мало того, я об этом всегда открыто заявлял. Ну не нравится мне ездить после покатухи на корче, а строить спец машину у меня нет ни малейшего желания или интереса.
Точку зрения Хрома я разделяю не то что целиком, а абсолютно и полностью. И вчера я не писал потому, что чесалась рука последовать его примеру. И до сих пор чешется. Не знаю как оно пойдет, да только теперь клуб другой и прежним он не будет уже. И Ботаник Трофи стало моментом набора критической массы. Point of no return. Количество переросло давно в качество. Народ не так слеп и глуп как хотелось бы, а молчание порой гораздо красноречивее звиздежа и лозунгов.
Если бы мы говорили только о членстве, о советах, и всякой лабуде - лично мне на это все давно насрать. Но есть движение, ради которого мы еще поборемся.
Тут, братцы, главное единомышленникам не перессориться...
Вопрос ШОПОТУ от меня -
Так где ты настоящий, шеф-редактор первого внедорожного журнала?, в марте когда ты в особо ценичной форме обгадил весь оффроуд и плюнул в душу джиперам или сейчас когда ты этим журналом на этих же лохах -джиперах толкаешь лозунги про офроуд и любовь к нему и собираешся строить свой бизнес- медиаспонсор АТЛ?
НИЧЕГО ЛИЧНОГО ТОЛЬКО ФАКТ !!!
Повідомлення відредагував Predator: 09 July 2008 - 01:38