Наши На Атл! - Сторінка 10 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Наши На Атл!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 351

#181 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 11:31

. Приз для победителей очень патриотичный – покрышки, колеса, лебедки – все, что нужно фанату внедорожных гонок. Денег тут не дают. Да в них и не нуждаются. Ибо, по словам одного из судей соревнований участвуют в гонках толстосумы.

Теперь понятно почему я не учавствовал. У меня сума недостаточно толстая! :)

#182 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1407 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 11:34

И после всего этого не дать им приз "Рука помощи"- настоящее свинство со стороны организаторов!

приз рука помощи дали ребятам которые во время кольцевой уехали доставать засевший в первый день УАЗ и доставали его до самого вечера, когда половина народа уже дома была.........
думаю они не менее достойны

#183 VORON

VORON

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 257 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 11:41

Продаю идею ДОРОГО :beer: :beer: и т.д.
Пора квадро-кошелькам проводить собственные ВСЕМИРНЫЕ VIP соревнования :lol:
Организаторов я знаю :)

#184 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1407 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 11:41

С эвакуацией непонятно, ведь собрали денег что нельзя было нанять тягач? Оправдания главного судьи несерьезны, попросили выташить а он уехал. Я был на прошлом фестивале и помню что четко организовали поиск и вытаскивание застрявших, никто не расходился пока всех не вытащили.

!М!не обязательно копировать весь пост, достаточно взять фразу про эвакуацию

про эвакуатор признаю целиком и полностью, на 100% вина организаторов и ни в чем не оправдываюсь, а привожу факты.

#185 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 11:43

Теперь понятно почему я не учавствовал. У меня сума недостаточно толстая! :)

а это к чему сказано???

#186 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 11:49

про эвакуатор признаю целиком и полностью, на 100% вина организаторов и ни в чем не оправдываюсь, а привожу факты.

Получается что это не правда.

Ну вот все и закончилось!..
Лекс молодец, настоящий Главный Судья. Круглые сутки работал, хладнокровно, честно и очень чутко, с терпением относясь ко всем мелочам судейского дела в экстремальных условиях.
Вообще, приятно смотреть как работают профессионалы.
А еще спасибо вам всем за этот праздник духа.

#187 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 11:51

Кстати, на прошлом АТЛ я сильно возмущался по поводу того, что надо ехать по городу, но после того как Воин объяснил мне зачем, что и как - я заткнулся. Обычное дело, спонсоры, реклама, требования организаторов. Ничего страшного в этом нет, и никогда участникам эта часть не нравилась.

Дозиметр "не щелкает". Там получается почище чем в Киеве, хотя наверное странно.

Для меня мероприятие интересное, потому что во-первых, наши люди показали прекрасные результаты, во вторых, мы извлекли множество полезных уроков, и теперь четко знаем над чем работать, ну а в третьих, послевкусье мероприятия - как раз то, которое и должно быть.

Проблемы с эвакуацией всегда есть, на всех гонках. В Арктике вон можно неделю по регламенту просидеть, в Карелии вообще смутно все, на прошлом АТЛ эвакуировать ездили мы с Самураем по просьбе Воина. А если специально гнать технику для эвакуации, то пока что я не вижу как это исполнить, и какую технику привлекать. Тема для обсуждения хорошая, кстати.

По поводу уроков и развития скажу... Слушать интересно "тех, кто там был", потому что их мнение заслуживает полного внимания и анализа. Это они положили или нет там свою технику, это они сидели в болоте, это они имеют все права выдвигать претензии и обсуждать проекты решений. Остальное от лукавого.

Пост Шопота от 25.03.2008 года

Ого Аксакал загнул. Сергей, ты всего лишь одним своим постом показал что ты видишь и слышишь о чем речь, искать его я не буду, как и вступать в эти перепалки, которые давно перестали быть просто перепалками. А стремление замять конфликт конечно правильное.

Товарищи, прошу занести в протокол. Я плевать хотел на болота, соревнования, соперничество и соперников. Мои мотивы - совершенно иные. Ну я так достигаю определенного состояния и оно мне нравится. Не более того. Мало того... Мне нравятся пикники с компанией и свою машину я убивать никогда не собирался. Мало того, я об этом всегда открыто заявлял. Ну не нравится мне ездить после покатухи на корче, а строить спец машину у меня нет ни малейшего желания или интереса.

Точку зрения Хрома я разделяю не то что целиком, а абсолютно и полностью. И вчера я не писал потому, что чесалась рука последовать его примеру. И до сих пор чешется. Не знаю как оно пойдет, да только теперь клуб другой и прежним он не будет уже. И Ботаник Трофи стало моментом набора критической массы. Point of no return. Количество переросло давно в качество. Народ не так слеп и глуп как хотелось бы, а молчание порой гораздо красноречивее звиздежа и лозунгов.

Если бы мы говорили только о членстве, о советах, и всякой лабуде - лично мне на это все давно насрать. Но есть движение, ради которого мы еще поборемся.

Тут, братцы, главное единомышленникам не перессориться...

Вопрос ШОПОТУ от меня - Так где ты настоящий, шеф-редактор первого внедорожного журнала?, в марте когда ты в особо ценичной форме обгадил весь оффроуд и плюнул в душу джиперам или сейчас когда ты этим журналом на этих же лохах -джиперах толкаешь лозунги про офроуд и любовь к нему и собираешся строить свой бизнес- медиаспонсор АТЛ?

НИЧЕГО ЛИЧНОГО ТОЛЬКО ФАКТ !!!

Повідомлення відредагував Predator: 09 July 2008 - 01:38

#188 MadCap

MadCap

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 616 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 11:52

пара фоток для разрядки обстановки ;)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

:baranka:

#189 Terra

Terra

Гость

• Юзер
  • 40 повідомлень

...Просто каждый раз после а то и до соревнования появляются эти волны эти бури которые безсмысленные и безподставные, многие описывают тут свои обиженные чувства на самом деле, а менять то в этом сами то ничего не смогут...

Тем не менее, среди всей этой волны попадается и конструктивная критика, и дельные предложения. И если организаторы люди нормальные, то они к этому прислушаются и в другой раз этих ошибок не повторят. Искренне надеюсь, что больше никто и никогда не допустит такого бардака, какой был на третий день на кольце.
А еще хочется отдельно обратиться к экипажу пятнистого не помню чего, кажется крузака. Ребята, я понимаю- адреналин со всех мест прет, но ездить по камышам по принципу "хто не спрятался- я не виноват" - это не правильно! Там могут оказаться не только чьи-то штурмана и машины, но и пни или бетонные столбы. А Тарас просто родился в рубашке- страшно подумать, что было бы, окажись он в этот момент не в машине, а рядом с ней.

#190 Next

Next

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 928 повідомлень

После суточного откисания-отмывания добрался до компа.
Прежде всего хочу поблагодорить ВСЕХ, кто помогал ДО, Во ВРЕМЯ да и После проведения соревнований, кто приехал поддержать участников(т.е. нас) словом и делом, кто участвовал в проведении и организации мероприятия ну и конечно штурмана с третим членом экипажа (борт №-29)
В целом понравилось. Были плюсы и минусы. Но думаю, для того, чтобы избежать многих ошибок- нужно совершенствоваться. Всем. И Участникам, и Оргам, и Судьям.
Ну и наверное нужно извиниться перед теми, с кем не сложилось общение и не получился контакт (экипаж из Харькова)
И последнее:
-УБЕРИТЕ НА ХРЕН КВАДРЫ С ТРАСЫ.

#191 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1407 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 11:55

я вот одного не пойму, чего все спорят?
Лека и Гос правильно выразили мысль, все хвалят свое, ругают чужое, но воспринимать все и свое и чужое тоже нужно адекватно.
Возьмем прошлый АТЛ, вопросы были? были и еще больше и на кольцевой, которая ничего не решала и изменили ее условия по моей просьбе, дабы были шансы у участников, Леху требовали дисквалифицировать, помните? опять же я предложил выход просто в наказание пустить его в конце.
ГОС ты я думаю тоже помнишь свою ситуацию, и что я тебе говорил на банкете? А нелюбимый всеми Осадчий и любимый Павлов, как организаторы приняли решение которое......... свое решение короче.
Да есть регламент, он Закон, но до тех пор пока мы не выведем его на официальный уровень, на любых соревнованиях были есть и будут определенные послабления для все участников. и не потому, что в данном случае я кого-то знаю, а потому что все мы люди и пытаемся войти в положение каждого участника.

#192 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1407 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 11:56

Получается что это не правда.

не мне судить, пусть люди скажут

#193 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 12:05

ГОС ты я думаю тоже помнишь свою ситуацию, и что я тебе говорил на банкете?

Помню, конечно помню. И не от кого её не скрываю. На то они и судьи с оргами, что бы решать нестандартные, спорные, конфликтные ситуации. И очень важно, что бы после этого решения все были довольны и удовлетворены.

#194 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 12:06

И последнее:
-УБЕРИТЕ НА ХРЕН КВАДРЫ С ТРАСЫ.

Коля ты не понял. Это тебя надо убрать с трассы. Это соревнование не для Вас, а для "толстосумов" квадроциклистов. Для них делаются все возможные послабления, от техкома (где им удобнее) до передергивания регламента. А для "Боссяков" вся сторогость и принципиальность в судействе. Вам же прямым текстом сказали:"Че приперлись?", когда Вы взяв всего четыре точки за день (но замечу в Черной Воде) приперли на финиш подбитую машину гостей из Днепропетровска, гнали так, что у Антибукса чуть колеса не поотваливались,но... Опоздали на минуту и даже меньше, вот здесь вся непредвзятость судей на высоте - штраф ценою в точку.
Так что Коль не кипятись, не наши это гонки.

#195 Shat

Shat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 12:06

Теперь слушайте внимательно: Проблемы с эвакуацией, это когда сделана какая-то попытка по эвакуации!!!!! Вами же не было сделано ни одной попытки по эвакуации, поэтому тему можете не открывать! На Вашем месте нужно заткнуться, извиниться, принять меры и больше никогда не повторять таких ошибок. Второе: Дело не автомобиле который утонул, дело в человеческих жизнях о которых вы даже не думаете, вам на всех было насрать с большой горы. У квадриков в лагере было все: био туалеты, скорая и т.д и т.п. А джиперы народ провереннный, он и так выживет без всех этих удобств. Вы хоть бы подумали о питьевой воде, которая необходима для приготовления пищи.....

А почему такое неравенство, ведь взносы все платили и туалеты скорая наверно на всех была расщитаны, а эвакуация тут просто без слов.

#196 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 12:07

Дима, а ты помнишь из-за кого Леха чуть не пострадал? Кто его пустил под раздачу?

#197 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 12:07

Проблемы с эвакуацией, это когда сделана какая-то попытка по эвакуации!!!!!

Макс, ты и вправду Безумный.
был бы Умный Макс, тебя бы вытащила и "киевская TLC 70" и "Остап"

А из того, что про вас рассказали в лагере мои друзья, я могу сделать вывод, что вполне обосновано у них не было желания Вам помогать.
И еще, читаем регламент "Эвакуация силами экипажа"
Именно поэтому наш экипаж не сунулся в одиночку на 5 ую точку. осознавая что в одиночку там будем куковать долго.

#198 Predator

Predator

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 382 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 12:12

!М!Внимание - без политики и личностей, касается Хрома, Танка, Аксакала и Лекса! Педупреждаю - забаню и не моргну! Надеюсь понятно такое предупреждение

#199 CarinE

CarinE

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 144 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 12:12

А вообще АТЛ интересное мероприятие. Вместо того чтоб на будущее таких боков не было вот к примеру некоторым горлопанам советую позвонить тому же Сергею Осадчему и внести свои корректировки в регламент или же в подготовку следующего мероприятия.

Да нафиг ему сдались наши корректировки - сам себе придумал регламент сам себе его на ходу подправил и протестуй хоть до усрачки - не нравится не учавствуй вот и весь ответ.

Не то что я хочу тут выступить в защиту организаторов или кого то с торговых марок выступивших оргами, нет..
Просто каждый раз после а то и до соревнования появляются эти волны эти бури которые безсмысленные и безподставные, многие описывают тут свои обиженные чувства на самом деле, а менять то в этом сами то ничего не смогут, все равно в следующий раз опять все дружно поедут, и сто баксов за регистрацию им преградой не станут(как некоторые недовольстия свои излагали в начале темы)...

Это пока, надеюсь пока. А как будет таких мероприятий с десяток, так там и посмотрим кто к кому поедет а кто обломается ...

#200 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 повідомлень

Відправлено 08 July 2008 - 12:13

!М!Внимание - без политики и личностей, касается Хрома, Танка, Аксакала и Лекса! Педупреждаю - забаню и не моргну! Надеюсь понятно такое предупреждение

НУ скажем с такими бровьями как у тебя моргать тяжело, так что тут нечему удивлятся....

Сорри шутка!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN