Наши На Атл!
Автор
VOIN
, 03 Jul 2008 14:00
Повідомлень у темі: 351
Відправлено 07 July 2008 - 06:59
:lol: :lol: :lol:
Ага очень похожа :lol: :lol: :lol:
Ага очень похожа :lol: :lol: :lol:
| !М! | Горец, сколько можно флудить? Еще раз предупреждение за абсолютно безсмысленные слова и десяток смайлов!! Нет мыслей, не засоряй эфир. Еще одно Предупреждение! |
Повідомлення відредагував Predator: 07 July 2008 - 07:33
Відправлено 07 July 2008 - 09:57
Был в восскресенье, на круговом заезде. Не получилось участвовать этот раз. Наснимал много видео. Насмотрелся на рубку в кольце, много нового для себя подчерпнул. Парни конечно все бойцы. И дамы тоже! справедливости ради.
Рад был встречи с нашими ребятами. С некоторыми рано утром, в полусознательном состоянии. Много знакомых лиц увидел.
Много не напишу, но если бы учреждали приз третьего дня самому активному штурману, то Литл Некст (Женя, сын Коли Некста) вне конкуренции. Уверен, что и в прошедшие два дня в парня батарейки не севшие были.
А приз за "стремительный прорыв" - МедКепа. Я даже камеру не успел включить. Обалдел от решительности и точности исполнения. Думаю видео кто-то снял и оно очень скоро пявится в инете как самый яркий момент кольца на АТЛ-трофи.
Поздравляю всех призёров и победителей. Молодцы. Ждём ведомость результатов. Ждём отчёты участников.
Рад был встречи с нашими ребятами. С некоторыми рано утром, в полусознательном состоянии. Много знакомых лиц увидел.
Много не напишу, но если бы учреждали приз третьего дня самому активному штурману, то Литл Некст (Женя, сын Коли Некста) вне конкуренции. Уверен, что и в прошедшие два дня в парня батарейки не севшие были.
А приз за "стремительный прорыв" - МедКепа. Я даже камеру не успел включить. Обалдел от решительности и точности исполнения. Думаю видео кто-то снял и оно очень скоро пявится в инете как самый яркий момент кольца на АТЛ-трофи.
Поздравляю всех призёров и победителей. Молодцы. Ждём ведомость результатов. Ждём отчёты участников.
Відправлено 07 July 2008 - 12:52
вот все результаты соревнований
фото всех точек скорее всего выложит Володя Яцыныч на своем сайте http://www.offroad.net.ua
фото всех точек скорее всего выложит Володя Яцыныч на своем сайте http://www.offroad.net.ua
Відправлено 07 July 2008 - 13:04
Відправлено 07 July 2008 - 13:09
Всем привет! Всех поздравляю и тех у кого получилось и тех, кого преследовали неудачи разного свойства. Сначала была Черная вода, где пришлось всем туго, по прошлому помним. Был далеко, но постоянно был на связи со многими. Все молодцы - слава победителям и уважуха всем участникам, без исключения. С утра в клубе было много пацанов, вот только Босс был, так столько шума - молодцы ребята! ^_^
Відправлено 07 July 2008 - 15:36
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів