Наши На Атл!
Отправлено 08 July 2008 - 13:33
Так вот, перефразируя известное изречение- "мы в ответе за тех, кого пригласили". И организатор ДОЛЖЕН был помочь. И пофиг, застрял участник там по стечению обстоятельств, воле злых духов или по собственной дурости. Да, потом его можно и матом обложить, и в морду дать, и не пускать больше ни на одно свое мероприятие ( если заслужил) , но СПЕРВА ЕГО НАДО ВЫТАЩИТЬ!
Отправлено 08 July 2008 - 13:46
Народ наверняка оценил!
Кстати традиция общего стола после мероприятия - весьма полезна - и мнениями обменяться, и по непоняткам пройтись по-горячему. Да и сплачивает стол нашего брата.
Отправлено 08 July 2008 - 14:49
Ехали с Акселем с целью, по возможности помочь кому-то из наших хоть чем нибудь, да и посмотреть на соревнования.
Помогли, чем смогли.
Буду писать с позиции зрителя!!! Не участника.
Скажу так :
1. Организацией там и не пахло (это мнение зрителя), лагерь растянут по берегу непонятно где что кто и как, машины вперемешку с палатками, и т.д. воды питьевой естественно не было и в помине (но в принципе и так каждый наверняка вёз с собой, не знаю правда, как боевые экипажи), Приволокли с Акселем и Казбеком брёвна, развели костёрчик, сразу стало теплее и уютнее, подтянулись боевые экипажи, всё стало на свои места, отлично посидели поболтали, ребята поели, отдохнули, высушились.
Ниодного намёка на место для мусора ... плачевно.... благо, народ понимающий собрали всё в мешки...
2. Джип - спринт или "Самоубийцы-квадроциклы" ... много чего уже сказано, от себя добавлю, что было полнейшим бредом, запускать на трассу квадры, в то время когда пара десятков джипов грызёт трассу на лебёдках... паутина тросов...камыши в человеческий рост и тут летят квадры .. я понимаю, что хочется успеть показать всё операторам, которым вечером монтировать репортажи.. но не дай бог, кто-то из квадров не заметил натянутый трос, (а это было проще простого) на такой скорости в метал. трос - как бритвой ..
3. Интересно, кто придумал проложить трассу вдоль лагеря на расстоянии 2 метров от некоторых палаток и не оградить их в этом месте ленточкой ... ??
4. Не знаю, кем там выступали вирусы .. но на некоторых машинах были наклейки с надписью на жёлтом фоне ОРГАНИЗАТОР.
Я как зритель сделал вывод, что они организаторы. (Может этого и добивались? не знаю) Тут мне фиолетово, просто моё мнение.
Итог для меня был таков:
1. Шикарное место для проведения.
2. Полнейшее отстутствие органицации.
3. Огромное удовольствие от общения с участниками.
4. Осталось впечатления, что организаторам это нужно было не для того, что-бы узнать, кто из экипажей на что способен, и кто победит, просто банально, для того, что-бы пропиарить себя и всяческих спонсоров.
Вот таково моё мнение ..
Если, кого-то чем-то задел не обижайтесь но описал вкратце, то каким мне это всё показалось.
Пы.Сы. А заброшенные деревни - действительно жутко .. и красиво .. )))
Отправлено 08 July 2008 - 14:57
При чем тут нах регламент? Какие туалеты? Какая вода? Вы куда ПИПИ едете? Трибуны для зрителей еще попросите.
Ну квадрики, ну катаються, ну молодцы. Наоборот лишний раз напрячься надо чтоб не раздавить его в чистом поле. Ну заработал Осадчий бабла, опять же молодец, не каждый сможет такое замутить. А всем не угодишь...)
По поводу сбора точек для допуска на старт можно не переживать, их собрал мне Саня Тихоход, за что ему спасибо.
Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 08 July 2008 - 15:29
Отправлено 08 July 2008 - 15:09
Наутилус - сбор точек в соревновании другим человеком за тебя - это дисквалификация! :lol:
Отправлено 08 July 2008 - 15:09
НАУ-Тебе наверное надо отдохнуть!Думай что пишешь(а то готовил свою 70-ку видно устал,так сильно готовил) ;)Вот я заметил пи;%:ит только тот, кто реально не ездил. Или зрителем был, или поломался просидел в болоте (как по мне из-за собственой халантности или лени) или вообще сидел дома у телевизора, мечтал о хер знает чем.
При чем тут нах регламент? Какие туалеты? Какая вода? Вы куда бля едете? Трибуны для зрителей еще попросите.
Ну квадрики, ну катаються, ну молодцы. Наоборот лишний раз напрячься надо чтоб не раздавить его в чистом поле. Ну заработал Осадчий бабла, опять же молодец, не каждый сможет такое замутить. А всем не угодишь...)
По поводу сбора точек для допуска на старт можно не переживать, их собрал мне Саня Тихоход, за что ему спасибо.
Ну давай попробуй на писать ,по поводу - мы не были ни где и не чего не видели.
Отправлено 08 July 2008 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей