И ещё раз ГРОМАДНОЕ С П А С И Б О!!
Posted 19 June 2008 - 14:23
Володе желаю быстрейшего выздоровления, а близким сил и терпения. Знаю, как тяжело видеть родного человека в таком состоянии-5 лет назад пережила этот кошмар с братом.
Я не верю, что человек удрав с такой аварии, окажется порядочным и будет выполнять обещания.
Согласна с Лекой на сто процентов. Негде взяться порядочности за несколько дней :angry:
Posted 23 June 2008 - 11:17
Увы,точно номер статьи не знаю,но она точно есть - это с грамотным юристом надо посоветоваться...А по этой статейке,если мне не изменяет память,могут и пятачок накинуть...Итого по совокупности у этого мудака модет лет до 8 вырасти.Правда,с нашими законами выйдет через год-два по амнистии.Одессит, подскажи плиз какая именно статья?
Posted 01 July 2008 - 10:39
Они говорят, что это старые трамвы (которых вообще-то и не было до того), они его переводят на поликлинику.
Этот красавец не плохо с ними поговорил $$
Posted 01 July 2008 - 11:08
Новости не очень хорошие, врачи его завтра выписывают, при этом не интересуясь его состоянием и до 3-х недель мы не дотягиваем!!!
Они говорят, что это старые трамвы (которых вообще-то и не было до того), они его переводят на поликлинику.
ничего себе новость............. :smoke:
Posted 01 July 2008 - 13:02
Новости не очень хорошие, врачи его завтра выписывают, при этом не интересуясь его состоянием и до 3-х недель мы не дотягиваем!!!
Звони, Трезвонь, скандаль, но не позволяй выписывать!!!
Звони куда угодно. Хоть в минздрав. Но НЕ ВЫПИСУЙ!!!
Требуй обследования перевода в другую больницу по тем-же травмам и все что угодно!!!
Posted 01 July 2008 - 13:19
Posted 01 July 2008 - 15:46
С этими заключениями идешь в Киевское бюро судебномедицинской экспертизы пишешь заявку сдаешь эти заключения и тебе проводят по этим бумагам судмед экспертизу раньше 3 года назад она стоила 75грн. счас не знаю.
Через 2 недели получаешь заключение экспертизы если легкие телесные тогда все пропало но ежели средн.тяжести то тогда с этим заключением можешь как говорится перетрахать всех.
Если выпишут домой без вышеупомянутых бумаг то вызываешь или приезжаешь участкового тарапевта договариваешся с ним (за мзду) и получаешь направления на проведение вышеупомянутых обследований дальше схема таже.
В крайнем случае вызываешь скорую больному стало плохо с бригадой договариваешся что отвезут в ту болницу где сделают данные обследования дальше по той же схеме.
Вариант тарапевта и скорой нужно организовывать сразу.
Не знаю как там конечно дела по следствию поэтому данные рекомендации следует корректировать относительно УД.
Адрес Киевского бюро судебномедицинской экспертизы сегодня буду ехать домой посмотрю и сообщу позже.
Posted 12 July 2008 - 18:53
Потом он выдергивая машину Володи, побил ее, хотя все кричали не спеши выдергивать...
А сейчас, этот славный парень, говорит что первый раз слышит о том, что давал 5 тыс. у.е.
Давайте поддержим этого баламута...
Куб - это хорошая машина, но не дает права смотреть на других сверху.....
Posted 15 July 2008 - 21:07
Лена!Вчера сделали повторную томмограмму головы, надо делать операцию! Жизнь-держись!
Так о какой выписке идет речь?,если человеку операцию делать надо, это то о чем я говорил наступление отдаленных последствий.
У моей мамы был аналогичный случай, когда она упала и ударилась головой об лед, врач из поликилиники сказала пейте анальгин, а через две недели еле спасли, делали операцию, 150 мл крови под черепной коробкой оказалось.
Так вот участковую чуть не посадили, мать душа сердобольная была и совсем не кровожадная. Так, что врачи за свои поступки отвечают по полной, просто если выписывают , то с повторной томограммой заявление в прокуратуру.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users