И ещё раз ГРОМАДНОЕ С П А С И Б О!!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 10:30
Криминальный кодекс Украины за данное правонарушение предусматривает такую ответственность:
Стаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами .......
Владимиру скорейшего выздоровления.
Прошу не забывать в каком Гандурасе Мы живем!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 10:35
Володе скорейшего выздоровления!
Добавь управление в нетрезвом состоянии, добавь телесные повреждения, скрылся с места проишествия.Стаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами .......
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 10:46
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 10:48
Фотографиня, спасибо вам с Онегиным за помощь в Вышгороде :hi: , так как на БСМП я с рентгена везла его сама и у врачей была та же реакция :oh: , правда потом с брезгливым видом мне всё таки помогли.
Тихоход, лично я за второй вариант ^_^ , но мне ж решать. :wacko:
Alexios, ещё раз благодарю за то что отвёз меня вчера :kiss: . Сейчас знакомые высняют, кто ОН и чем дышит. Моё впечатление: типа крутой (по разговорам), но со мной он нормально разговаривал. Сейчас он мечется, переживает, но я думаю надолго его не хватит.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 10:55
Спасибо всем за поддержку и консультации!
Фотографиня, спасибо вам с Онегиным за помощь в Вышгороде :hi: , так как на БСМП я с рентгена везла его сама и у врачей была та же реакция :oh: , правда потом с брезгливым видом мне всё таки помогли.
О чем речь!!! Не за что. Главное, чтоб выздоровел побыстрей ! Передавай ему наши приветы, пусть держится там...
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 11:12
Одессит, подскажи плиз какая именно статья?Наказать - дело второстепенное.Главное,что все живы...Но вот что касается ПОСАДИТЬ - я ЗА(ИМХО).Потому как нефиг выезжать БУХОМУ да ещё и сваливать с места происшествия.Кстати,при грамотном юристе можно кроме нанесения ущерба здоровью приписать и УМЫШЛЕННОЕ ОСТАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В ОПАСНОСТИ.А это уже совсем другая статья и другая компенсация ущерба...
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 13:24
.............., подскажи плиз какая именно статья?
Интерисующие статьи, скажу сразу что 136ая не применима поскольку отсутствуют тяжкие тел.повреждения. 135 ой предусмотрено до 6 месяцев а 286 до 3ох лет следовательно при назначении наказания будут исходить из положений статьи предусматривающей более суровое наказание тоесть 286.
Стаття 135. Залишення в небезпеці
1. Завідоме залишення без допомоги особи, яка перебуває в небезпечному для життя стані і позбавлена можливості вжити заходів до самозбереження через малолітство, старість, хворобу або внаслідок іншого безпорадного стану, якщо той, хто залишив без допомоги, зобов'язаний був піклуватися про цю особу і мав змогу надати їй допомогу, а також у разі, коли він сам поставив потерпілого в небезпечний для життя стан, -
карається обмеженням волі на строк до двох років або позбавленням волі на той самий строк.
2. Ті самі дії, вчинені матір'ю стосовно новонародженої дитини, якщо матір не перебувала в обумовленому пологами стані, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили смерть особи або інші тяжкі наслідки, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.
Стаття 136. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані
1. Ненадання допомоги особі, яка перебуває в небезпечному для життя стані, при можливості надати таку допомогу або неповідомлення про такий стан особи належним установам чи особам, якщо це спричинило тяжкі тілесні ушкодження, -
караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або арештом на строк до шести місяців.
Есче раз скорейшего выздоровления.
П.С. По стоимости ремонта автомобиля необходимо проводить автотовароведческую експертизу, експертов по Киеву полно если надо найду телефоны .
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 13:24
Рекомендую, узнать стоимость нового, и купить новый.Собираемся восстанавливать, надо найти того, кто может заняться оценкой ремонта автомобиля!!! Брат ищет, но если у кого-то контакты, просьба сообщить.
Папа ж собирается на фестиваль ехать :baranka:
Этот оставить в ЗИП.
Эти "лодочки" имеют кузов который трескается.
Вам просто придется его весь проваривать, вдоль и поперек, не стоит оно того.
Ну а родившемуся, еще раз скорейшего выздоровления.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 13:31
В газете Aviso или в журнале Автобазар полно реквизитов разных Бюро Технической Экспертизы, главное что бы контора была сертифицтрована, иначе заключение эксперта могут признать не действительным (например в суде). Оценку ущерба прийдется провести за свой счет, (пока), но не забудьте взять кассовый чек или инной фин. документ, подтверждающий проведение экспертизы.Собираемся восстанавливать, надо найти того, кто может заняться оценкой ремонта автомобиля!!! Брат ищет, но если у кого-то контакты, просьба сообщить.
a:
Только после этого можно будет приступать непосредственно к ремонту "лодочки".
И еще, просто к сведенью- У.Д. открывается автоматически, если пострадавший находится в стационаре более 24 суток.
Володе быстрейшего выздоровления и пусть не переживает-железо чинится.
P.S. Какая то черная полоса у вас, :oh: мож кто сглазил?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 13:47
sedoy, благодарю за подсказку (работаю в издтельстве "автобазара") просто голова уже третий день не соображает :wacko: . У.Д. открыто, но виновник активно пытается его прикрыть.
Надо было видеть лица Аксакала, Микрика, Вервульфа, когда они меня увидели в больнице (прошло около 2-х месяцев с последней встрече в Нескучном). А мне даже смешно стало, когда увидела, как медераторы подзаголовок темы заменили ВМЕСТЕ МЫ СИЛА 2. Будем надеется, что это последняя часть.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 June 2008 - 14:28
. У.Д. открыто, но виновник активно пытается его прикрыть.
Так вы денег с него уже сняли каких то или нет? А то счас дело закроет потом через рай суд бабки выбивать года 2.
Следаку намекните что у вас харошие знакомые в отделе внутреней безопасности пускай тоже мучается.
А с виновника надо сбивать деньги пока он на нерве, и чем больше тем лучше.
ПОЗА САЙТОМ
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів