Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Отправлено 14 July 2008 - 09:47
Отправлено 14 July 2008 - 19:50
к сожеленю сваю машину сделать не успеваю
( для того чтоб с хорошими людьми познакомится, посидеть, поговорить и по рюмачке пропустить и без машины тоже можно:) ) :beer: :beer:
так что бронирую одно место для полотки и два для флагов Грузии и нашего клуба:) :beer:
Отправлено 14 July 2008 - 20:05
привет всем:) вот готовлюсь к фесту.
к сожеленю сваю машину сделать не успеваю![]()
( для того чтоб с хорошими людьми познакомится, посидеть, поговорить и по рюмачке пропустить и без машины тоже можно:) ) :beer: :beer:
так что бронирую одно место для полотки и два для флагов Грузии и нашего клуба:) :beer:
Добро пожаловать ! Очень будем рады !!!
Отправлено 14 July 2008 - 20:08
привет всем:) вот готовлюсь к фесту.
к сожеленю сваю машину сделать не успеваю![]()
+100 МОЛОДЦА!!!
Виталий, чем могу помочь?
Не стесняйтесь.... :) Могу копать, могу не копать...!!! boom: Ну ты в курсе....
Отправлено 14 July 2008 - 22:09
p.s. жаль, что у нас не показывают эту передачку по телевизору - приходится все в нете пересматривать...
Отправлено 14 July 2008 - 23:45
Вот занимаемся, поэтому времени в обрез. Сегодня договорился окончательно с бесплатной минеральной водой для всех. Так что вода будет свободна и доступна. Ведем переговоры по сцене и пытаемся минимизировать ее стоимость. Сразу вопрос - может кто-нить помочь с генераторами, может у кого есть на 8 - 15квт??? Ощая планируемая нагрузка Феста - 20-25 квт, поэтому желательно два - три генератора, может кто имеет доступ к обычному генератору на колесах - совдеповому? Очень поможете!
Выез на место для установки биотуалетов скорее всего в следующую субботу, тогда же и проведем планировку местности. Пока веду переговоры-договоры с администрацией местности. Желательны уже помощнии, если что пиишите.
Если нужна моя помощь кричите.Есть машина и время :baranka: :mibile: Все что в моих силах с удовольствием помогу.
Отправлено 15 July 2008 - 07:55
Народ, заезд начинается с вечера в четверг, кто как может и хочет. Полная свобода, просьба ко всем брать с собой мусорные мешки и быть осторожными с открытым огнём. Наступает жара. Но также необходимо брать теплые вещи, ночи холодные. Так же желательно брать репиленты от комаров и прочей нечисти. За новостями следите в форуме или звоните по тел.
Виталий, готов помогать чем смогу. Есть время и желание!
Отправлено 15 July 2008 - 10:26
Отправлено 15 July 2008 - 10:58
Если ничего не изменится - то можно и покопать в субботу. Точно буду знать к вечеру четверга.Спасибо всем за отзывчивочть и желание помочь! Ребята помощь нужна, в эту субботу надо выехать на место и подготовить ямы для туалетов - это нужно всем. Это ненадолго и потом можно там отдыхать. Главная помощь нужна будет в четверг и пятницу - разгрузить кое чего и расставить. С четверга на пятницу желательно чтобы кто-то ночевал на месте, чтобы ничего не растащили, поэтому просьба - кто может выехать в четверг с ночевкой? Также отзовитесь - кто может договориться о торговле пивом на месте Феста! Спасибо еще раз!
Отправлено 15 July 2008 - 11:31
Какие слухи? Плохие или хорошие? Собственно из места никто не делает тайны,просто даже интересно посмотреть на реакцию людей. На форуме уже много раз говорилось о месте,а для особо догадливых даю наводку.Последняя покатуха проходила где? Фотоальбомы учасников называются как?Место пока не оглашается? а тут слухи ходят :baranka:
До встречи на фестивале за рюмкой чая! :hi: :beer:
Отправлено 15 July 2008 - 11:41
ну судя по теме понял что где-то под Воропаевом? официально то не объявляли место ((((((((((((((Какие слухи? Плохие или хорошие? Собственно из места никто не делает тайны,просто даже интересно посмотреть на реакцию людей. На форуме уже много раз говорилось о месте,а для особо догадливых даю наводку.Последняя покатуха проходила где? Фотоальбомы учасников называются как?
До встречи на фестивале за рюмкой чая! :hi: :beer:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей