Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Отправлено 09 July 2008 - 18:57
Виталик привет! Есть генератор 6квт трехфазный, бензиновый. Если подходит во вторник среду могу притарабанить.Вот занимаемся, поэтому времени в обрез. Сегодня договорился окончательно с бесплатной минеральной водой для всех. Так что вода будет свободна и доступна. Ведем переговоры по сцене и пытаемся минимизировать ее стоимость. Сразу вопрос - может кто-нить помочь с генераторами, может у кого есть на 8 - 15квт??? Ощая планируемая нагрузка Феста - 20-25 квт, поэтому желательно два - три генератора, может кто имеет доступ к обычному генератору на колесах - совдеповому? Очень поможете!
Выез на место для установки биотуалетов скорее всего в следующую субботу, тогда же и проведем планировку местности. Пока веду переговоры-договоры с администрацией местности. Желательны уже помощнии, если что пиишите.
Отправлено 10 July 2008 - 09:19
Такой гена подойдёт. Мы поделим цепи нагрузки. И скорее всего этот гена будет обслуживать холодильники. Там общая нагрузка до 4 кВт.Виталик привет! Есть генератор 6квт трехфазный, бензиновый. Если подходит во вторник среду могу притарабанить.
На двух предыдущих фестах электриком был я. Брал на себя эту ответственность. Если не кого не будет желающего в этот раз - то опять же таки... Хотя куча других задач стоит.ну с генератором проблема решена % на 95:)
Ближе к телу нада будет подъехать и приготовить:)
ну и соляры купить... + дизелиста дадут (недорого)
забил уже на вечер 24 по 27 ночь
Кстати Электрик будет??
нада бы переговорить и познакомиться
Этот гена потянет сцену: звук и свет. Ну возможно ещё какую то не значительную цепь подгрузим.забыл уточнить 30 - 35 ват армейский...
Отправлено 10 July 2008 - 13:34
Прикинь сколько провода надо чтоб по всему лагерю свет. проще у каждого есть фонари и все и хлопот нет оргам. И такая времянка проводка может током еще епнуть.Раз есть запас электричества может освещени в лагере сделать, хотябы центральных точек.
Я надеюсь вот доделать 70 и поучастовать в соревновании трофи на фесте, может еще в каком то.
Отправлено 12 July 2008 - 18:37
Опыт показывает, что некоторые не терпеливые товарисчи выезжают в четверг вечером... А так, в пятницу кто как может, но так чтобы к вечеру быть готовым.Во сколько времени 25 июля начало мероприятия?
Мероприятие называется Оффроад Фри Фест. Абсолютно открытый. На размещение палаток особых ограничений нет, просто есть определенный план лагеря, который желательно придерживаться. Например, не ставить палатку напротив сцены, на проезжей части, возле ....Такой вопрос, я просто не знаю до конца как принято. Место палаточного городка будет строго установленное или каждый где хочет там и ставит палатки и еще новичкам можно будет становиться рядом с клубниками, я один раз всего выезжал с вами и пока не член клуба?
Отправлено 14 July 2008 - 09:12
уже пару раз прозвуча и канул в лету вопрос о времени старта. Вопрос таки важный ибя пятница всё-ещё рабочий день. Необходимо планировать как-то. Толи с обеда, толи весь день пытаться освободить.
Буду очень благодарен за детали времени, а так же места.
Куда ехать то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей