Меня с собой возьмёшь? :angel:готов в четверг на охрану ^_^ Кто со мной?
Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Отправлено 15 July 2008 - 12:39
У меня вопрос такой - прочитала все 13 страниц и пока не поняла такой момент.
Я так понимаю, будут разные конкурсы и соревнования.
Вопрос - будет ли что-то типа тех. комиссии и разделения на категории? если будет, то когда.
Второй вопрос - есть ли какое-то время старта, после которого уже нельзя заявиться на соревнование?
Ну и еще - а будет ли регламент и подробное описание как доехать.
Почему так важно время старта - нам до вас ехать долго, и надо понять, когда выезжать, чтобы не опоздать на участие.
Стараемся готовить машинки.
Кажется у нас будет целая клубная команда.
Отправлено 15 July 2008 - 12:49
Т.е. централизовано выдавать их не имеет смысла потому какт прийдётся заморачиватся с регистрацией,оно нам нужно? Бейдж стоит не дорого,кол-во учасников или с кем вы едете Вы точно знаете,а вот жизнь облегчит сильно...
Согласны? Ваши предложения и мнения в студию. :)
Отправлено 15 July 2008 - 12:51
Привет Эрика!Всем привет из Петерьбурга!
У меня вопрос такой - прочитала все 13 страниц и пока не поняла такой момент.
Я так понимаю, будут разные конкурсы и соревнования.
Вопрос - будет ли что-то типа тех. комиссии и разделения на категории? если будет, то когда.
Второй вопрос - есть ли какое-то время старта, после которого уже нельзя заявиться на соревнование?
Ну и еще - а будет ли регламент и подробное описание как доехать.
Почему так важно время старта - нам до вас ехать долго, и надо понять, когда выезжать, чтобы не опоздать на участие.
Стараемся готовить машинки.
Кажется у нас будет целая клубная команда.
-По классификации - будет разделение классов на трофи-рейде - Тр-1, Тр-2, Тр-3 он будет длиться 4-5 часов.
-Соревнование на рампе - там будет только два праметра: длинная база - короткая база.
-Соревновании по лебедкам - масса авто.
-Время старта на соревнования будет заранее обьявляться в лагере и регистрация в штабе Феста.
-Заранее (в конце недели) вывесим регламент Феста и конечно же карту
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал VOIN: 15 July 2008 - 12:55
Отправлено 15 July 2008 - 13:01
Особенно для нас, иностранных, которые мало кого знают :)
Т.е. для каждого соревнования свой собственный старт и если мы опоздаем и приедем в субботу утром, скажем, то ничего страшного не произойдет. Это здорово. Главное на трофи-рейд не опоздать.
Отправлено 15 July 2008 - 13:15
Ни чего страшного не произойдёт и мы всегда рады гостям. Но идеальный вариант - это если Вы приедете в пятницу к вечеру. Это для того, что бы уравнять силы по здоровью :beer: на субботу. :)если мы опоздаем и приедем в субботу утром, скажем, то ничего страшного не произойдет.
Отправлено 15 July 2008 - 13:30
Отправлено 15 July 2008 - 13:37
Ни чего страшного не произойдёт и мы всегда рады гостям. Но идеальный вариант - это если Вы приедете в пятницу к вечеру. Это для того, что бы уравнять силы по здоровью :beer: на субботу. :)
Это мы постараемся, но тут уж как пойдет.
Выезжать в четверг планируем, сразу после работы. За сутки доедем, наверное.
Отправлено 15 July 2008 - 15:51
Спасибо всем за отзывчивочть и желание помочь! Ребята помощь нужна, в эту субботу надо выехать на место и подготовить ямы для туалетов - это нужно всем. Это ненадолго и потом можно там отдыхать. Главная помощь нужна будет в четверг и пятницу - разгрузить кое чего и расставить. С четверга на пятницу желательно чтобы кто-то ночевал на месте, чтобы ничего не растащили, поэтому просьба - кто может выехать в четверг с ночевкой? Также отзовитесь - кто может договориться о торговле пивом на месте Феста! Спасибо еще раз!
Вопрос о торговле пивом ещё актуальный?
Отправлено 15 July 2008 - 20:45
Привет Мария ))) рад тебя тут видеть ))) Не применно ждем. Думаю машинку успеем подготовить :wacko: а что с планом лагеря? Будет лагерь и отдельно зона для транспорта ? или амшину возле палатки поставить можно или палатку возле нее :lol: прям в болоте кого не успели эвакуировать )))Это мы постараемся, но тут уж как пойдет.
Выезжать в четверг планируем, сразу после работы. За сутки доедем, наверное.
Отправлено 15 July 2008 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей