Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Отправлено 15 July 2008 - 22:45
Не флуди! :-)
(просто сам через это проходил)
Еще прошу всех вновь вливающихся прочитать Правила техники безопасности при проведении покатух
Это обязательно!
Отправлено 16 July 2008 - 00:04
+38-097- 972-07-07 или прямой киевский (+38044) 593-83-38, Виталий.
За эти выходные уточню место лагеря. В четверг и в пятницу перед Фестом смогу встретить и провести (привезти, если без авто) по Киеву с минимумом заторов к месту Феста.
Мне проще встречать минское, варшавское, брест-литовское (житомирское) направление. Если надо, то могу и другие, но всё же надеюсь на помощь.
Отправлено 16 July 2008 - 08:26
Димон, ты прямо с корабля на бал, вернее наоборот с феста на рубилово.
Ведь второго августа старт Карелия-Трофи 2008, а Вы там засветились http://www.kareliatrophy.ru/docs.html
А Поморский Берег как? Пропускаете?
Отправлено 16 July 2008 - 08:47
Хочу успокоить все желающих попасть на фест, но не знающих как это сделать:
- при наличии интернета можно будет скачать и распечатать карту с треком доезда
- при наличии GPS можно будет вбить координаты поворота к лагерю и точку лагеря
- при наличии обычной карты - будет названо место поворота
- при наличии СБ-радиостанции канал 7 сетка С (ALAN - сетка D) FM- модуляция - кричите вас услышат
- при наличии мобильного телефона - забейте в память пару-тройку телефонов организаторов
- при наличии зрения - ищите джипы в наклеках - кто-то обязательно будет ехать туда или обратно
- при наличии языка - спросите у местных - они уже в курсе
- при наличии желания - попадете обязательно
Также, на форуме можно будет узнать примерное время сбора отдельных экипажей и сесть им на хвост
Заправка будет по дороге километров 25 до лагеря. Пополнить запасы жидкостей можно будет в немногочисленных магазинчиках и киосках по дороге (ассортимент специфичный).
ИМХО, самое главное время, которое желательно не пропустить - вечер пятницы.
^_^ Спасибо Одиссей за информациюю.
Готов оказывать любую посильную помощь в подготовке и проведении Фестиваля.
Отправлено 16 July 2008 - 09:07
Отправлено 16 July 2008 - 09:53
Хоть и глядачем, будем рады а гена на 2.8 квт очень кстати! Заранее спасибо!Читаю все це... аж сльоза навертається. Начальство роботою хоче засипати на цей час... :cry: Машину не встигаю підготовити - тому якщо вдастся вирватись буду глядачем та помічником (зможу привести генератор на 2,8 кВт. та кілька подовжувачів точно) більше ніж учасником.
Отправлено 16 July 2008 - 12:15
Тоо LEX
Димон, ты прямо с корабля на бал, вернее наоборот с феста на рубилово.
Ведь второго августа старт Карелия-Трофи 2008, а Вы там засветились http://www.kareliatrophy.ru/docs.html
А Поморский Берег как? Пропускаете?
а я Леха, к огромному сожалению не поехал
работа, мать ее ити
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей