БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?
Отправлено 24 March 2008 - 15:41
Сам старт ботаника начался с того что Робин со своим Кумом начали подпаивать моих штурманш кофе с коньяком :lol: :beer: :lol: штурманы передают вам спасибо.
Сами точки радовали своим разнообразием ОРГам есче раз спасибо. Тактику взятия точек избрали сначала закидываем к точке Санин самурай а потом тяжелым маргодонтом его вынимаем, но на одной из точек у самурая отрубился передний мост пришлось придерживатся тактики - не уверен не берем точку.
Спасибо парням на синей семидесятке и киашке каторые подобрали нас к себе в команду когда мы остались одни, парни напишите маяк у меня есть видео с вами перекатаю на болванку в четверг принесу в парк, кстате там есче и кусочек про Одиссея есть.
И вобще есче раз Организаторам и Учасникам спасибо всем большой привет :hi: :hi: ^_^
Отправлено 24 March 2008 - 16:06
Танк, спасибо. Тем более, что никого я не старалась обидеть - ни чайников, ни тем более, уважаемых "стариков" (и те, и те уважения достойны). А если где-то, по мнению кого-то высказалась не совсем понятно и этим обидела, то прошу прощения. А оскорблять за это и женщин, и мужчин - не достойно настоящего мужчины. Оскорбляя так, можно и всеобщее уважение потерять (по крайней мере, в Форуме).Ну говорить тебе о том что ты девушку оскорбил, смысла нет.Все равно что горохом об стенку.
Нормальный человек такого не напишет.Дальше делай вывод сам про себя!
И да, забыл...Добавлю остринки...
Создай свой оффроуд, скажем без бардака, чисто такой понтовщицкий, где соберутся все правильные оффроудеры, типа те , которые шаклы выгибают руками, и Самурай потянут без лебеды, ну такие топофроудеры, а там поглядим что чего и как получится!
А то сидеть и в чужой колодец плевать, хотя ты есть клубень, так я тогда не понимаю...
Твою писанину в последнее времья читать честно говоря противно.
Ты думаеш это что то личное , нет ни в коем случае. Это не я только замечаю а многие, а может и все только некоторые говорить не хотят.
Просто столько антипатии, столько отрицательного пишеш, столько нечисти что места мало эфира.
Сходи к батюшке, или в церков для прочищения, честно, то неправильно как то с энергетикой.
Желаю приятной рабочей недели...
Отправлено 24 March 2008 - 16:35
Истина, Танк, у каждого своя... а должна быть всего одна! Но для этого надо чтобы люди понимали друг друга и уважали... Я недельки две назад в трамвае покатался - так вот ситуация и там и тут практически схожая :)
Ну во первых, мадам, Вы мне льстите.... :) Я не знаю, кто сказал про Супермастера, но я уверен, что в клубе есть очень многие, которые это звание заслуживают намного больше чем я.
Во вторых - у меня нет "товарищей по мастерству" у меня есть друзья и есть знакомые и я четко разделяю эту грань, хотя с удовольствием помогу и тем и другим.
В третьих - у меня принцип с детства - я стараюсь по возможности не принимать участия в соревнованиях, притом любых, начиная от нард и заканчивая оффроудом.
В четвертых, насчет обидчивости... наверное это исходя из того, что я сказал, что мне пора покинуть клуб? Так это не обидчивость совершенно, для меня это уже решено.
Chrome, я, точно, ещё не все тонкости знаю. Но спасибо Вам за деликатность. И жаль будет, если Вы уйдёте из клуба. О Вас слышала исключительно позитив (от Одессита и др.).
Отправлено 24 March 2008 - 16:40
Пы.Сы. Целый день только эту тему и читаю ;) (работать не получается :) ), оторваться не могу, теперь понятно, почему папа вчера так долго на форуме сидел :oh: , что я не выдержала и пошла спать :sleep: .
Отправлено 24 March 2008 - 17:11
Отправлено 24 March 2008 - 20:08
Все было просто СУПЕР....Лес просто БОМБА ....
Покатались на славу и в доволь...
Завтра лететь в Перу,а крипатура долбит ,аш ходить больно....
Жаль что рано уехал и не дождался результатов,а и черт с ними ^_^
Войну спасибо ,что отвоевал 32 точку,ато было б обидно...
Ну что До новых встреч
Мы улители рвать Южную Америку :hi:
Отправлено 24 March 2008 - 20:11
ARAM подожди учлетать, сечас будут результаты Ботаника. Весь день работало куча судей и вывели все результаты. Они неожиданны, но справедливы. Вот до сих пор куча народа в клубе и будем вывешивать результаты.Спасибо огромное оргам за очередное безумие......
Все было просто СУПЕР....Лес просто БОМБА ....
Покатались на славу и в доволь...
Завтра лететь в Перу,а крипатура долбит ,аш ходить больно....
Жаль что рано уехал и не дождался результатов,а и черт с ними ^_^
Войну спасибо ,что отвоевал 32 точку,ато было б обидно...
Ну что До новых встреч
Мы улители рвать Южную Америку :hi:
Отправлено 24 March 2008 - 20:13
Отдельное спасибо Банкиру,ГОСу и другим,кого не знаю пока по имени и нику ( на Патроле и Хайлюксе), за то,что выдернули из болота,когда возле столба засел.Огромное спасибо ГОСу за штурманство, точнее за компанию и "команду".
Спасибо Патрулеру и Подводнику за колеса.
П.С. ГОС, фотки яркие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей