При чём без дозаправки в Киеве....." Посадку не разрешаем,заходите на третий круг!!!............" :lol:
"Карелия Трофи 2008"
Отправлено 29 January 2008 - 22:19
Саня надо машину готовить, а немного позже решишь куда ехать. Можно техничкой куда подальше...Подводник! Но один тоя не поеду, вот наутилус напрашивается, за тобой могу по дороге заехать, если трезв, ша поправим. Ты лебедку еще не снял? У меня нету, а нам может пригодиться :)
Отправлено 01 February 2008 - 13:59
Какие будут предложения. Вчера разговаривал с Остапом, он тоже хочет на Ладогу делать клубную форму. Ну и на Арктику тоже надо делать. Примерное колличество Ладого-Карело-Арктической экспедиции можно подсчитать.
Может определимся с моделями, дизайном, стилем формы и будем заказывать.
Остап предложил включить в форму куртки, Воин предложил регланы и жилетки, я предлагаю фляги заправленные включить в форму. Надо обдумывать данный вопрос, что бы комфортнеее себя мог чуствовать каждый участник экспедиции, включая и технички.
Отправлено 04 February 2008 - 23:16
Мое мнение, не стоит пока так спешить с изготовлением.
и нужно решить что именно делать.
для 2 недельной экспедиции нужно: 8-10 футболок на каждого, 2 реглана средней теплоты :-)), 1 кепка. курточка легкая по желанию.
Вот по этому поводу и стоит собраться, что бы решить и сделать.
Может определимся с моделями, дизайном, стилем формы и будем заказывать.
Остап предложил включить в форму куртки, Воин предложил регланы и жилетки, я предлагаю фляги заправленные включить в форму. Надо обдумывать данный вопрос, что бы комфортнеее себя мог чуствовать каждый участник экспедиции, включая и технички.
Отправлено 04 February 2008 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей