"ГЛАМУР КВЕСТ" 2008
Автор
TИХОХОД
, 17 Dec 2007 14:33
Повідомлень у темі: 169
Відправлено 16 January 2008 - 09:36
Бля.... поменяйте наконец название! Гламур - слащаво-полублатное жаргонное слово, аж подташнивает от него.... Да и Гаплык тоже не лучше! Лучше назовите Весенний квест или Зимний квест.... а еще лучше и квест заменить отечественным словом! Или тогда делайте названия полностью на бупжуйском - типа, "винтер-квест" . А то честное слово, просто обидно за державу!Скоро скоро "Гламур квест"
Готовьте машины, Навигацию, бензопилы лопаты и прочую снарягу.
СКОРО СТАРТ.
Відправлено 16 January 2008 - 10:00
Поменяем название, не волнуйтесь. Сегодня мы с утра уже обсуждали название еще одного из этапов. Наши ребята нашли и подготовили еще вариант места для соревнования и там участников будут ждать интересные сюрпризы, заложенные в сам этап. Вообщем теперь уже есть два варианта квеста и еще готовятся другие форматы нашими клубнями. Осталось определиться до конца по времени. Скорей это суббота 26 января. Еще бы снега не помешало. Формат будет доступен всем джипам без исключения, только зачет победителей будет в двух классах - Стандарт - неподготовленный машин формулы 4х4 и подготовленный класс Хард. Поэтому такой формат будет более гуманно выявлять победителя в подгруппе и возможность попробовать себя и свои силы будет у стандартных машин даже без лебедки и больших колес. Точки будут браться по желанию, хотя они будут общие для всех. Но Стандарт, естт не будет брать особо сложные точки, хотя имеет право. Также будет интересно наблюдать за всем происходящим, тем кто не участвует, место весьма компактное и живописное - так что готовьтесь, господа джиперы, мы обьявим на форуме кто будет проводить первый этап - претендента уже два.
Відправлено 16 January 2008 - 11:13
Есть идея-предложение!
Я знаю, что несколько групп наших ребят имеют желание провести мероприятие такого типа, а некоторые уже и готовят такое несложное мероприятие.
Предложение заключается в том, что бы дать возможность и поддержать тех ребят, особенно это касается новеньких, которые хотят и могут организовать подобное действо. Начиная от "разбрасывания" точек и заканчивая судейством. Возможно какая то группа внесёт какую то новую "фишку" в такие соревнования. Клуб будет только за и будет способствовать проведению таких мероприятий. А в конце года можно сделать номинацию "за лучшую точу", "За организацию и проведение", "За лучшую трассу" и т.д.
Как народ думает по этому поводу?
Я знаю, что несколько групп наших ребят имеют желание провести мероприятие такого типа, а некоторые уже и готовят такое несложное мероприятие.
Предложение заключается в том, что бы дать возможность и поддержать тех ребят, особенно это касается новеньких, которые хотят и могут организовать подобное действо. Начиная от "разбрасывания" точек и заканчивая судейством. Возможно какая то группа внесёт какую то новую "фишку" в такие соревнования. Клуб будет только за и будет способствовать проведению таких мероприятий. А в конце года можно сделать номинацию "за лучшую точу", "За организацию и проведение", "За лучшую трассу" и т.д.
Как народ думает по этому поводу?
Відправлено 16 January 2008 - 12:11
В принципе правильно. Ребята, которые организовывают - сами и придумывают название для мероприятия из тех что предложили в форуме.И ещё...Мне кажется что группа которая организовывает мероприятие,имеет право на его название.Как вы считаете?
Хотелось что бы новенькие проявили инициативу и "засадили" несколько машин участников.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів