Немного не понятно. Учасников или организаторов?Суперово, классная идэя. Есть Жпс, предлагаю себя в команду поисковиков.
"ГЛАМУР КВЕСТ" 2008
Отправлено 16 January 2008 - 12:19
Может для спортивного интереса по пару рублей скинемся (с участников) для призового фонда. Победителям будет приятно и это подкинет огонька.
Есть идея-предложение!
Я знаю, что несколько групп наших ребят имеют желание провести мероприятие такого типа, а некоторые уже и готовят такое несложное мероприятие.
Предложение заключается в том, что бы дать возможность и поддержать тех ребят, особенно это касается новеньких, которые хотят и могут организовать подобное действо. Начиная от "разбрасывания" точек и заканчивая судейством. Возможно какая то группа внесёт какую то новую "фишку" в такие соревнования. Клуб будет только за и будет способствовать проведению таких мероприятий. А в конце года можно сделать номинацию "за лучшую точу", "За организацию и проведение", "За лучшую трассу" и т.д.
Как народ думает по этому поводу?
Полностью ЗА!!! ^_^Поддерживаю и считаю это правильно и мудро! Тем более что покатух впереди много,а идей заложенных только одной группой может хватить только на пару - тройку месяцев.А так и ландшафты разные,организация,судейство,подход.Кароче - ЗА! ^_^
Отправлено 16 January 2008 - 12:28
Отправлено 16 January 2008 - 18:09
Вот ставки делать,мини тотализатор-прикольно.Но тоже как-то....
На последнем квесте собирали по 20 грн.с учасника,на так называемый "экологический сбор",который и попал по назначению.Так я согласен сбрасыватся,что бы хоть как-то компенсировать оргам.минимальные затраты(на ленточки,егерей и т.д.)
Отправлено 16 January 2008 - 20:02
Отправлено 16 January 2008 - 20:16
Есть вопросы:
- можно ли принять участие в первом и последующем этапе человеку со стороны? (т.е. мне)
- где грань между "СТАНДАРТ" и "ХАРД", какие критерии.
К примеру у меня есть ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА СПОРТ на 31 МАДАХ, без ничего более (апарат для ежедневного применения)
и есть УАЗ (вояки, планируются 35-е МАДЫ и т.д. , вобщем в процессе).
Так вот собственно вопрос : Если на УАЗе - то это уже ХАРД? ;)
Отправлено 16 January 2008 - 21:50
поддерживаю по поводу небольших взносов, которые предлагаю сразу назвать "экологический сбор". Лесник тоже человек... Ведь должен он проверить место проведения, подобрать оставшийся мусор (да, мы все мусор с собой увозим, но кое-что остается) и т.д.
Отправлено 16 January 2008 - 21:58
А знаете почему пишу - тсссс! Я завтра ..... еду на базар ..... оформлять....покупку......мечты! Тссссс! Даст Бог, завтра выставляюсь! Держите за меня кулаки.
Отправлено 16 January 2008 - 22:05
Но сбор добровольный.Не хочет человек сдавать(под разным предлогом - забыл,потом и т.п.)его дело..................................... :bad:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей