Ну уж если так приросло слово гламур, то можно добавить приставку "ANTI GLAMUR КVEST"
Просто при чистом произношении "Гламур", сразу возникает образ Сергея Зверева... :bad:
Отправлено 22 December 2007 - 23:32
Тебели говорить что с ними делать?! :boom:Да, да, да... Надо думать на названием.... "Правильное названи 50% успеха"!
А вдруг на название "Гламур", Зверево подобные понаедут, что с ними в болотах делать....
Отправлено 27 December 2007 - 08:35
Отправлено 27 December 2007 - 12:14
Ну не скажи..... Какая бы ни была трасса+организация, я бы даже зрителем не поехал на мероприятие с названием типа "Гомик-Трофи" или "Гей-Квест" :)И назвоние не самое важное.
В трофийных соревнованиях важна организация и трасса. ИМХО.
Гламур и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 December 2007 - 12:24
Может конкурс объявить на сайте ;) Смотри вон, у россиян какие прикольные названия: "Дезориентирование", "Сусанин-Трофи", "Осенний, Весенний призыв"..... Тут надо с юмором подойти, вот тогда прикольно будет. Долой стандартные штампованные названия!!!Над названием думаем пока. ;)
Отправлено 27 December 2007 - 12:30
Отличная идея.Может конкурс объявить на сайте ;) Смотри вон, у россиян какие прикольные названия: "Дезориентирование", "Сусанин-Трофи", "Осенний, Весенний призыв"..... Тут надо с юмором подойти, вот тогда прикольно будет. Долой стандартные штампованные названия!!!
Отправлено 27 December 2007 - 13:14
Отправлено 27 December 2007 - 13:32
На это и ориентированы.Предлагаю Уважаемым клубням, на гламуре сделать покатухи не токо для монстров , а и для обычных жипов и паркетников, тогда количество людей в клубе,да и просто для увелечения интереса к оффу будет поболее.Думаю чайники вроде меня многому научаться, может и заболеют переделками
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей