И Это Все О Нем: Mitsubishi L200 - Сторінка 14 - L-200 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

И Это Все О Нем: Mitsubishi L200

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 429

#261 Гость_Sidor_*

Гость_Sidor_*
  • Гость

Відправлено 04 October 2008 - 15:40

Помогите пожалуйста.Как снять карту чтобы провести акустику?Там же ломающиеся пистоны.Тут так и не сказали по поводу ролет.кто то у нас что то нашол про них,и поподает ли под них вода.кто то ставил на АРАБА подогрев зеркал?ЗАРАНИЕ СПАСИБО

#262 ПОЗА САЙТОМ   Uralov

Uralov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 254 повідомлень

Відправлено 10 October 2008 - 10:01

Помогите пожалуйста.Как снять карту чтобы провести акустику?Там же ломающиеся пистоны.Тут так и не сказали по поводу ролет.кто то у нас что то нашол про них,и поподает ли под них вода.кто то ставил на АРАБА подогрев зеркал?ЗАРАНИЕ СПАСИБО

А что за колонки ставить будешь?

#263 ПОЗА САЙТОМ   ScubaDiver

ScubaDiver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 419 повідомлень

Відправлено 10 October 2008 - 11:20

Извини, но очень сумбурно заданы вопросы.
1. Как снять карту чтобы провести акустику? Там же ломающиеся пистоны... Поверь, это не только на эльке пистоны ломаются. Бывает, что выламываются гнезда крепления пистонов в картах - вот это похуже, хотя тоже ничего криминального. А пистоны ломаются от кривых рук, старости, особенности материала, из которого они изготовлены, и т.д. О чем мы говорим, если их сейчас можно запросто купить любые на авторынках и в магазинах? Цена вроде не кусается... Если конкретно - я снимаю карту, засовывая широкий и тонкий, но достаточно прочный предмет (секрет :)) между картой и дверью максимально близко от пистона.
2. Тут так и не сказали по поводу ролет.кто то у нас что то нашол про них,и поподает ли под них вода. Если вопрос ко мне (это я отстаиваю идею установки роллет, поскольку вижу в этом больше преимуществ, чем при других вариантах) - у меня еще нет эльки чтобы подойти практически к этому вопросу. На пикап-клубе люди ставили фирменные для пикапов (по цене не дешевле крышки), а также рольставни для окон. Вот здесь ответить, попадет ли под них вода, можно, изучив конструкцию у фирм-изготовителей и посмотрев вживую их продукцию (оценить "ровность" рук"). С элькой есть один нюанс: кузов в задней части закругляется к заднему борту - здесь нужно, приняв предварительное решение о установке роллет, плотно общаться с фирмой-изготовителем. Плюсы: покраска в нужный цвет порошковой эмалью, выбор степени защиты, возможность установки электропривода, выбор замка. Минус: корпус для рулона все-таки съедает часть полезного пространства в кузове перед перегородкой кабины. Для себя осознал необходимость дополнительной установки дуги на кузов за кабиной с возможностью установки тента - на случай, если нужно перевезти что-то габаритное, не влазящее под роллеты, и при этом защитить груз от воздействия внешней среды и "заинтересованных" взглядов. Это мое личное ИМХО, не претендующее на истину.
3. Про подогрев зеркал смотри в другой ветке
Удачи

#264 ПОЗА САЙТОМ   mickail

mickail

Гость

• Юзер
  • 14 повідомлень

Відправлено 14 October 2008 - 08:41

Ребята, встретился мне в салоне "Урбан" авто с таким двигателем. Мощность 165 л.с., крутящий момент 380 нм.
Единственный минус, что трансмиссия не Супер Селект и такой у них не ожидается.
Как считаете, стоит ли брать этот более мощный, но и прожорливый авто, нежели с проверенным 2,5 л. ?
Насколько он динамичнее на обгонах по шоссе?

Какая там АКП? Тоже 4-х ступка? И тоже замедленная, как и у 2,5л.?

Поделитесь знаниями.

#265 ПОЗА САЙТОМ   Vladyslav

Vladyslav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 135 повідомлень

Відправлено 14 October 2008 - 11:06

Одно меня мучает зачем разьединять при включенном зажигании???? А вдруг єто диверсия и кранты бортовому компу!!!

Кто уже это сделал, отзавись!!!!

На рахунок "пищалки" : прочитав пораду про клему із закільцьованим проводом і вирішив перевірити. Зняв кришку над педалями і ніфіга там не знайшов! :wacko: Біля рул колонки немає такої клемки!
Принцип усіх арабів має бути однаковим, якщо "пищалку" у Педжеро можна відключити, то і в нас така фішка повинна бути(я так думаю).
Тепер хочу розібрати щиток приборів, щоб оглянути проводку.
Було б супер, якби знайти електросхему L200 араба, там все буде видно!

#266 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 14 October 2008 - 11:17

Ребята, встретился мне в салоне "Урбан" авто с таким двигателем. Мощность 165 л.с., крутящий момент 380 нм.
Как считаете, стоит ли брать этот более мощный, но и прожорливый авто, нежели с проверенным 2,5 л. ?

Поделитесь знаниями.

Там просто сразу стоит другой блок управления форсунками. Типа "чип-тюнинг". Обычно стоит на машинах, которые будут ездить на хорошем топливе. А у нас, как бы дефорсирован до 138 лошадей - что бы топливо с низким цетановым числом переваривал.

#267 Гость_Sidor_*

Гость_Sidor_*
  • Гость

Відправлено 14 October 2008 - 12:04

Там 3.2 DID.Нече там не форсировано.Такие на вагоны ставят.Нормальный движок.У митсухи считаетса лучьшим.Там если ничего не доработали цепь вместо грм стоит.

#268 ПОЗА САЙТОМ   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 повідомлень

Відправлено 14 October 2008 - 16:53

Sidor

+1
речь о 3,2
который тоже легко чипуется до 190 лс (смотреть пикапклуб) и ~ 450 нм

#269 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 14 October 2008 - 21:24

Там 3.2 DID.Нече там не форсировано.Такие на вагоны ставят.Нормальный движок.У митсухи считаетса лучьшим.Там если ничего не доработали цепь вместо грм стоит.

А речь в посте mickail-а не шла о 3.2! :smoke:

Поделитесь знаниями.

А если и mickail и имел в виду 3.2 (что опять таки не написал), то есть ли смысл покупать машину с двигателем, который больше по общему на 28%, а по мощности всего на 19%?   8P

#270 ПОЗА САЙТОМ   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 повідомлень

Відправлено 14 October 2008 - 22:44

был первый пост от mickail, админы перенесли сюда, речь шла о 3,2

мое мнение - мощность лишней не бывает, но в любом случае стоимость доп лс при апгрейде 2,5 и пустом 3,2 будет не в пользу 3,2.
Зато если апгрейдить 3,2....

каждому свое!!!

по поводу 3,2 много отзывов, статистики достаточно, до 150 тык ваще без проблем, потом возможна замена форсунок...

#271 ПОЗА САЙТОМ   Ugas

Ugas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 повідомлень

Відправлено 21 October 2008 - 14:04

Всем привет!
Наконецто и я преобрел заветный автомобильчик!
Впечатления просто потрясающие! :good:

#272 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 21 October 2008 - 14:21

Всем привет!
Наконецто и я преобрел заветный автомобильчик!
Впечатления просто потрясающие! :good:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hi:

Нас становится еще больше! :good:

Кстати, интересно, а сколько уже элек в клубе? :wacko:

#273 ПОЗА САЙТОМ   Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 повідомлень

Відправлено 21 October 2008 - 16:38

Вот тоже с недавнего времени присматриваюсь. Нужно для полноты ощущений ещё бы внутри проехаться. Саня, прохватишь???

#274 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 21 October 2008 - 16:54

Вот тоже с недавнего времени присматриваюсь. Нужно для полноты ощущений ещё бы внутри проехаться. Саня, прохватишь???

Да не вопрос! Только учти - у меня полный гламур (на автомате)!  ;)

#275 ПОЗА САЙТОМ   ЧАП

ЧАП

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 26 October 2008 - 12:38

Доброго всем времени суток!
не знал куда написать,написал сюда.если такие вопросы уже писались-ткните ссылкой не обижусь:)
присматриваюсь к этому автомобилю,очень нравиться,покупка откладывается только нынешним состоянием в стране:(
хочу машинку с СС,поэтому наверно официал.есть пару интересующих меня вопросов:
1.кто-то ставил в кузов ящик для мелочей?как это выглядит,и удобно ли им пользоваться с кунгом?
2.кто ставил себе кунг с окошком?просто в той комплектации которую я выбрал есть окно в заднем стекле,а если в кунге не будет-оно будет без надобности...
3.читал тут про скрипы рессор,неужели все так страшно?а то это единственный недостаток который я для себя нашел...
4.хочу поставить сигналку с автозапуском и наверно турботаймер.Ваше мнение по этому поводу?
5.наверно самый дурацкий вопрос.у меня сейчас турбированый недопривод,и едет он он очень зачетно.кто-то чиповал ельку?я об этом думаю,потому как наверно будет первое время тяжело перестроиться.или может кто знает об устройстве Tunit?читал про него в русских журналах-говорят очень даже яркая штука.

вот собственно и все.
буду очень благодарен за любые советы и ответы по теме.если где-то повторяюсь-извините,не хотел

#276 ПОЗА САЙТОМ   misha-od

misha-od

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 393 повідомлень

Відправлено 27 October 2008 - 12:34

Вот сдесь шось есть http://www.4x4extrem...duct_tuning.php

#277 Гость_Sidor_*

Гость_Sidor_*
  • Гость

Відправлено 27 October 2008 - 13:18

Турбо таймер на шерифе у меня.на счет запуска думал но пока не буду ставить.може через 2годика.но при установки сигналки надо както присутствовать а то мне как то матом поставили кнопку я вообще не смог найти.

#278 ПОЗА САЙТОМ   klinkov

klinkov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 повідомлень

Відправлено 27 October 2008 - 17:03

Доброго всем времени суток!
не знал куда написать,написал сюда.если такие вопросы уже писались-ткните ссылкой не обижусь:)
присматриваюсь к этому автомобилю,очень нравиться,покупка откладывается только нынешним состоянием в стране:(
хочу машинку с СС,поэтому наверно официал.есть пару интересующих меня вопросов:
1.кто-то ставил в кузов ящик для мелочей?как это выглядит,и удобно ли им пользоваться с кунгом?
2.кто ставил себе кунг с окошком?просто в той комплектации которую я выбрал есть окно в заднем стекле,а если в кунге не будет-оно будет без надобности...
3.читал тут про скрипы рессор,неужели все так страшно?а то это единственный недостаток который я для себя нашел...
4.хочу поставить сигналку с автозапуском и наверно турботаймер.Ваше мнение по этому поводу?
5.наверно самый дурацкий вопрос.у меня сейчас турбированый недопривод,и едет он он очень зачетно.кто-то чиповал ельку?я об этом думаю,потому как наверно будет первое время тяжело перестроиться.или может кто знает об устройстве Tunit?читал про него в русских журналах-говорят очень даже яркая штука.

вот собственно и все.
буду очень благодарен за любые советы и ответы по теме.если где-то повторяюсь-извините,не хотел

По порядку:
1. ящик не ставил, считаю, что это неудобно, он украдет много места...
2. у меня кунг керибой, все открывается, барбос спокойно с нами общается.. :)))
3. рессоры то скрипят то нет. уже не обращаю внимание (это ж не джип, а меленький грузовик, так что чего пинять...)
4. мое мнение турботаймер не нужен. просто сразу не глушить после трассы, для города минута 1-1,5 вполне достаточно, в инструкции все указано. На мой взгляд турботаймер нужен для каскадеров..
5. не знаю.

#279 ПОЗА САЙТОМ   ЧАП

ЧАП

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 27 October 2008 - 18:30

klinkov большое спасибо за подробный ответ!:)
а по поводу ящика мне просто кажется что с полной загрузкой буду ездить редко,а всякую мелочь деть будет некуда-вот и задумался о ящике...

#280 ПОЗА САЙТОМ   anakino

anakino

Гость

• Юзер
  • 24 повідомлень

Відправлено 27 October 2008 - 18:30

Про сигналку с автозапуском и турботаймером.
У меня стоит шериф - эти функции там есть. И для правильной работы турбины нужен холостой выбег двигателя (чтобы не было маслянного голодания подшипников турбины). У меня турботаймер 1 минута. Не напрягает вообще. Остановился, ключ вынул, вышел, поставил машину на охрану и ушел. А она тарахтит еще минутку.
Автозапуск - это очень удобно :) Сидишь дома, 10 минут до выхода - запустил движок дистанциионно и идешь одеваться (это, конечно, если машина стоит в пределах досягаемости сигналки). Пришел к машине - сел и поехал. Понятное дело, что дизель медленно греется и система охлаждения еще не дает тепла в салон. Но ехать уже можно сразу. Если сильно холодно - включи кондиционер на обогрев ;-)

З.Ы. Кирилл, если сигналку правильно установили, то все функции уже должны быть в наличии. Почитай мануал к шерифу.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN