Видео YouTub как водитель по встрече при потопе мешает другим. - Page 4 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Видео YouTub как водитель по встрече при потопе мешает другим.

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 116

#61 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Apr 2011
  • 3,514 posts

Posted 12 June 2016 - 10:51

80-90% пробок в городе из-за Тупящих,не знающих габаритов своей машины водителей,высунувших морду на пол ряда при выезде с второстепенной дороги или при повороте налево,желающих позырить что случилось на встречке,выехавших на перекресток за которым образовался затор и т.д. и т.п.

В видео про дтп  с пешеходами ВСЕ!!! пешеходы ПОБЕЖАЛИ!!! чего никогда нельзя делать на дороге!Побежал-жертва!При воспитании детей написано,что переходя с детьми (ну и вообще дорогу)даже шаг ускорять нельзя!

Да!Культуры вождения и культуры пешеходов у нас очень мало.В случае возникновения затора или дтп НИКТО не занимается организацией/регулировкой движения,что и провоцирует на нарушение правил.Нарушение это плохо,но затор и нарушителя создали тупящие,не умеющие ездить,не помогшие убрать сломавшуюся машину с дороги и т.д. и т.п.

В этой ситуации те кому нужно было направо встали и даже не попытались уехать влево и разрулить ситуацию,а те кому нужно было налево вынуждены были стоять за ними до вечера или пока вода не сойдет?!

Имхо и нарушать плохо и тупить плохо!Было бы меньше тупящих было бы и меньше нарушающих!

• BOX4x4, Зундер, Pit Bull and 7 other like it

#62 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Jul 2009
  • 1,679 posts

Posted 12 June 2016 - 13:45

80-90% пробок в городе из-за Тупящих,не знающих габаритов своей машины водителей,высунувших морду на пол ряда при выезде с второстепенной дороги или при повороте налево,желающих позырить что случилось на встречке,выехавших на перекресток за которым образовался затор и т.д. и т.п.
[/quote]

По личным наблюдениям пробки у нас в очень большом количестве случаев как раз из-за контингента, которым "очень нужно", поэтому они обгоняют и вклиниваются, а весь ряд ждет, или не перестраиваются заранее, и, снова-таки, потом тормозят весь ряд. То бишь - банальное неуважение к другим членам дд.

Мазай сказал(а) 12 Июн 2016 - 11:51:
В видео про дтп с пешеходами ВСЕ!!! пешеходы ПОБЕЖАЛИ!!! чего никогда нельзя делать на дороге!Побежал-жертва!При воспитании детей написано,что переходя с детьми (ну и вообще дорогу)даже шаг ускорять нельзя![/quote]
О том ведь и речь. Имеет ли какое-то значение тот факт, что пешеход был не прав, если он труп, а вас сажают? А если вы при этом стоите на встречке? Это ж уже и статья другая будет наверное.
В этой ситуации те кому нужно было направо встали и даже не попытались уехать влево и разрулить ситуацию,а те кому нужно было налево вынуждены были стоять за ними до вечера или пока вода не сойдет?!
Если внимательно посмотреть видео - правый ряд тянется, а не стоит. Тянется как любая дорога в центре города буквально каждый день в час пик. Корона падает от стояния в тянучке с тупящими? Вопрос жизни и смерти нужно было решить?..
Но нет, давайте лучше и дальше обсуждать, почему вполне себе нормально выезжать на встречку. :88:

• mxkmaster, Ohotoved and Timofeevich likes this

#63 Grss

Grss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Mar 2011
  • 139 posts

Posted 12 June 2016 - 16:13

Так я не даремно задав це питання. Більшість з Вас привикло жити і "рєшать". Дотримуватися норм права і закону Ви не бажаєте. І в цьому винні всі, політики можновладці, влада, мєнти але тільки не ви самі. Далеко не всі, хто управляє авто на дорогах мають достатню кваліфікацію і своїми діями часто створюючи перешкоди. Але повернемося до першопричини, скільки часу ви виграєте обїхавши декілька машин. І друге, давайте спробуємо один день їздити як забагнеться, нехтуючи всіма правилами.
І знов, де грань правопорушення

Message edited by Grss: 12 June 2016 - 16:14

#64 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,679 posts

Posted 13 June 2016 - 06:30

Кто-то, в яростной попытке помочь, покромсал пост в щи. Он и так был трудночитаем из-за жирного текста внутри цитаты, но это ж вообще треш.

По личным наблюдениям пробки у нас в очень большом количестве случаев как раз из-за контингента, которым "очень нужно", поэтому они обгоняют и вклиниваются, а весь ряд ждет, или не перестраиваются заранее, и, снова-таки, потом тормозят весь ряд. То бишь - банальное неуважение к другим членам дд.

В видео про дтп с пешеходами ВСЕ!!! пешеходы ПОБЕЖАЛИ!!! чего никогда нельзя делать на дороге!Побежал-жертва!При воспитании детей написано,что переходя с детьми (ну и вообще дорогу)даже шаг ускорять нельзя!

О том ведь и речь. Имеет ли какое-то значение тот факт, что пешеход был не прав, если он труп, а вас сажают? А если вы при этом стоите на встречке? Это ж уже и статья другая будет наверное.

Если внимательно посмотреть видео - правый ряд тянется, а не стоит. Тянется как любая дорога в центре города буквально каждый день в час пик. Корона падает от стояния в тянучке с тупящими? Вопрос жизни и смерти нужно было решить?..
Но нет, давайте лучше и дальше обсуждать, почему вполне себе нормально выезжать на встречку. :88:
  • mxkmaster, Шпион and FISHER likes this

#65 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 26 Jul 2010
  • 2,093 posts

Posted 13 June 2016 - 08:06

Про женщин это сто процентов! Едут как в танке...

ну поехали!

пишу кого пропускаю : тех кто выезжает с второстепенной и если его не впустить - будет стоять вечно

тех кто мигает поворотником при перестроении перед поворотом 

Принципиально НЕ ПРОПУСКАЮ - тех кто ехал по встречке/обочине сколько мог, а потом - ЕМУ НАДО вклиниться

тех кто едет НЕ ПО своему ряду - и перед самым светофором - ЕМУ НАДО! - пример такого - Федорова-Протасов - под жд мостом.

ДА! В этот момент - я в танке! И объясните мне пожалуйста - почему я должна простоять 5 минут из-за того что стадо Чудаков теперь должно вклиниться? Ладно б один...

а про то как мужики ездят - просто романы писать можно! тетки то хоть от страха зачастую лажают, а эти - да блин он же крут!!!!! включаешь поворотник - и газку добавит и побибикает! 

Message edited by Lanchik: 13 June 2016 - 08:10

• Pit Bull, Шпион, FISHER and 8 other like it

#66 ARAVI

ARAVI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Oct 2014
  • 1,669 posts

Posted 13 June 2016 - 08:26

Ну это не ко всем женщинам относится, есть тётки, что катают професионально, но большенство получили права и ведут себя на дороге как "зомби"... никого не слышат и невидят. От таких я стараюсь держаться подальше.

#67 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,093 posts

Posted 13 June 2016 - 08:33

Ну это не ко всем женщинам относится, есть тётки, что катают професионально, но большенство получили права и ведут себя на дороге как "зомби"... никого не слышат и невидят. От таких я стараюсь держаться подальше.

Дим, пример про дядек - в субботу ехала в Вышгород. После моста на Большевике и первого светофора - встаю в средний ряд - там на втором - поворот налево. Передо мной машин мелкий, с туфлей. Едет между средним и левым рядом. Ну думаю - февачка, не буду пугать - пусть едет. Потом понимаю - неадекватно едет - то вправо, то влево - надо по возможности обгонять. Сразу за тем левым светофором обгоняю - За рулем МУЖИК лет 40! и дальше как в песне - в руль вцепился, глаза коровьи!

и вот поверь - мне таких кадров встречается на дороге - ДА ФИГА!

Это я к чему - правила соблюдать НАДО ( про себя - да. иногда нарушаю. но если на моей полосе тянучка, а соседняя на поворот или встречка свободны - буду стоять в тянучке. и уж простите меня господа торопыги - когда доеду до светофора - НЕ ПУЩУ!) Тут я сразу вспоминаю свой опыт вождения в Швейцарии - мне пришлось сделать крюк на 40 минут из-за того что встала не в тот ряд! а там как-то не принято под светофором проситься что б пустили - на тебя смотрят по меньшей мере удивленно.

А тем кто ездить не умеет - на площадку тренироваться. Ну это уже мои утопические мечты :)

• Swamper, карапуз, Kajan and 4 other like it

#68 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Nov 2005
  • 986 posts

Posted 13 June 2016 - 09:49

Тоже самое, стараюсь быстро таких объехать, проскочить, так намного быстрее и спокойнее.

#69 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 13 June 2016 - 11:56

Дим, пример про дядек - в субботу ехала в Вышгород. После моста на Большевике и первого светофора - встаю в средний ряд - там на втором - поворот налево. Передо мной машин мелкий, с туфлей. Едет между средним и левым рядом. Ну думаю - февачка, не буду пугать - пусть едет. Потом понимаю - неадекватно едет - то вправо, то влево - надо по возможности обгонять. Сразу за тем левым светофором обгоняю - За рулем МУЖИК лет 40! и дальше как в песне - в руль вцепился, глаза коровьи!

Он на ЛГБТ митинг может спешил ))) Можежет он другого содержания ...)

Message edited by Vrubel: 13 June 2016 - 11:56

#70 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,093 posts

Posted 13 June 2016 - 12:04

Он на ЛГБТ митинг может спешил ))) Можежет он другого содержания ...)

он ну ооочень не спешил :175:

#71 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2013
  • 4,065 posts

Posted 29 June 2016 - 13:11

По теме выезда на встречку - понравилось видео : 

• FOFA, Lanchik and Кабан likes this

#72 DarkShamann

DarkShamann

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2013
  • 1,235 posts

Posted 29 June 2016 - 15:12

Пишет "видео недоступно"...

#73 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4,065 posts

Posted 29 June 2016 - 15:42

Пишет "видео недоступно"...

DarkShamann, для проверки ещё раз кликнул постом выше - у меня "доступно". Всё показывает !

#74 Рус

Рус

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 28 Jul 2010
  • 1,624 posts

Posted 29 June 2016 - 16:37

Кто-то, в яростной попытке помочь, покромсал пост в щи. Он и так был трудночитаем из-за жирного текста внутри цитаты, но это ж вообще треш.

Проблемы у нас в стране и на дорогах из-за таких неумных которые кроме как писать возле манитора ничего больше не могут и обсуждают всякую ху*ню, типа того, кто как при остановке движения проехал

Message edited by Рус: 29 June 2016 - 16:39

#75 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4,065 posts

Posted 29 June 2016 - 17:33

Навеяло :

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

#76 DarkShamann

DarkShamann

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2013
  • 1,235 posts

Posted 29 June 2016 - 21:25

DarkShamann, для проверки ещё раз кликнул постом выше - у меня "доступно". Всё показывает !

Да, сорян, пытался напрямую ютуб открыть...
  • alexnaz likes this

#77 Serzh

Serzh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 318 posts

Posted 30 June 2016 - 00:04

По теме выезда на встречку - понравилось видео : 

хорошее )

и парень на мерсе по зеркалам отлично сдал назад. видать права не покупал  :175:

#78 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,679 posts

Posted 30 June 2016 - 07:06

Проблемы у нас в стране и на дорогах из-за таких неумных которые кроме как писать возле манитора ничего больше не могут и обсуждают всякую ху*ню, типа того, кто как при остановке движения проехал

Диванный спец по паре постов в этих ваших интернетах умеет профессионально определять, кто на что способен по жизни?))) Корона не подрагивает на голове в праведном гневе? :175:

Так взял, и разом корень проблем в стране и на дорогах нашел) Не мудаки на дороге, неееет, они не виноваты. Виноваты те, кто их осуждает, в том числе в интернете. :200:

• Des, Вавилла and Timofeevich likes this

#79 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,514 posts

Posted 30 June 2016 - 18:24

Если бы он вез женщину в роддом?

ИЛи патроны?

Его действия были бы оправданы?

Так вот-он ТРЕНИРОВАЛСЯ!!! ЧТобы в трудную минуту быть готовым домчать в нужное место,в нужное время!!!А не имея такого опыта-можно и не успеть!

У любой палки есть два конца.

)))

#80 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,514 posts

Posted 30 June 2016 - 19:03

Вот сегодня утром метусь на работу-сработала сигнализация.8-00 УТРА,Карл!!!По улице где сплошная осевая и 100 машин в минуту ПЛЕТЕТСЯ машина автошколы с телкой за рулем 10-15 км в час с нажиманием на тормоз каждых 5 секунд!!!Обганяли ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!

Вот это-РЕАЛЬНОЕ МУДАЧЬЕ!иННструктор,мать его,автошколы!

А вчера вечером в 20-30 по этой же улице еду домой.На тротуаре стоит бабуля лет 70-80 в халатике с палочкой и хочет перейти вдали от всех переходов и ни одно Мудачье не пропустило.Стал поперек дороги,включил аварийку,встала встречка,пошел бабулю переводить,но она "бодренько"(если так можно выразится)перешла дорогу,покивала/поблагодарила-разъехались.

И да-я иногда еду по встречке.

И да-я этим не горжусь.

Как и Рус и все остальные.

• BOX4x4, Моня, Толстяк and 5 other like it

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN