мы его отвезли в больницу на пикапе дефендер белом :сломаны ребра и пробито легкое Ето пассажир а водитель из за дурости которого это случилось не пострадал
Карпатский кордон 2016
Posted 15 May 2016 - 19:01
самое интересное то, что Патруль только в этом месте и потел... и всё!!! на полулысой АТ-шке весь Кордон просто налегке!!! мы тут думаем, то ли 61-й, то ли Андрюха - с какой планеты-то?
А Андрюха таки да, потел частенько
Стас, я наблюдал это с 400 метровой дистанции, Там вдалике, видно, как у меня окончательно умер насос г/у.
Posted 15 May 2016 - 19:19
Кто знает чей джип упал с горы ? Водитель в реанимации?
Неподготовленный Паджерик с Ужгорода. Дефченке повезло. Она выпала с люка и попала в колею. Поэтому, при перевороте, ее не раздавило. Штурману досталось немного больше. Обширные раны лица и повреждения ребер.
Замечу, я этот экипаж встречал два раза в подножии горы Высокий Верх. Девченка торчала в люке, с рюмкой в руках и всех приветствовала. Эту машинку сопровождали два Дефа.
Posted 16 May 2016 - 19:09
Стас, я наблюдал это с 400 метровой дистанции, Там вдалике, видно, как у меня окончательно умер насос г/у.
Привет, Володя!
Рад был тебя видеть! Мельком, но все же увиделись!
Искал тебя в втором лагере с презентом, потом узнал о происшедшем...
Так что теперь до следующего КК презент полностью раскроет купаж хересовых бочек!
Вот фото Володи если кто не видел его в живую и не со спины! ![]()
- BOX4x4 likes this
Posted 16 May 2016 - 19:21
Это было мега круто. Четыре дня пути по горам. В горах есть все что нужно настоящему джиперу. Песня на клип выбрана не случайно, т.к на втором лагере соседи джиперы слушали ее с 04-00 до 06-00 утра. Можно считать это ностальгией. )))))
Что-то я в ролике не все увидел....
- BOX4x4 and DarkShamann likes this
Posted 17 May 2016 - 08:21
пресс-конференция Легендарного после КК 2016
Attached files
- BOX4x4, strateg, Direktor and 1 more< /a> likes it
Posted 19 May 2016 - 20:25
Всем привет. В первый раз побывали в Карпатах. На Кордон не сунулись, не рискнули Патриотов разложить. Зато проехались очень красивым маршрутом, спасибо Петичу. Получили море удовольствия, испытали настоящий драйв от горного бездорожья. Наш фильм в процессе монтажа. Постепенно пишутся отчёты об экспедиции. В ближайшем будущем хотелось бы присоединиться ко всей банде и пройти весь кордон.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users