Вот это да!!! Поехал бы на свою голову, а у человека лицензии нет!
Теперь буду думать с кем ехать, а то бы весь отдых бы по женской линии!
Можно получить гдето полный список кто маэ лицензию?
Отправлено 24 April 2016 - 23:09
точка сбора и совместное путешествие это конечно здорово, но по ряду причин скорее всего не получится. у кого-то по времени не получится, у кого-то машина не позволит ехать со всеми в колонне. кто-то раньше выедет, кто-то позже. у меня, например, Нива по трассе больше 85км/ч ехать не будет, точнее сказать она ехать то может, но езду комфортной назвать будет трудно. быть обузой в колонне я не хочу. другое дело, если кто-то согласится взять Нивасика на жесткую сцепку( жесткая сцепка имеется)., разумеется топливо делим пополам. если кому интересно, пишите в личку.
Отправлено 28 April 2016 - 11:18
Сегодня созвонился с Пашей "Scorpion" , решили выезжать 05.05.2016 в 7-00!
Сборы на СТО "Autotehnoland" ул. Фрунзе 160/20 в 6-30 утра.
Ехать будем не быстро, в колоне есть тихоходы, поэтому присоединяйтесь кто хочет!
Табуном, оно веселей и внушительней!
Отправлено 29 April 2016 - 15:48
Так скок машин уже?Сегодня созвонился с Пашей "Scorpion" , решили выезжать 05.05.2016 в 7-00!
Ехать будем не быстро, в колоне есть тихоходы, поэтому присоединяйтесь кто хочет!
Отправлено 29 April 2016 - 19:05
Привет Андрюха. Встречаемся, как всегда, в пятницу в р-не 9ти на старте? Я буду на красном Патруле.
Отправлено 29 April 2016 - 20:12
мне с Белки удобнее вас на житомирской трассе встретить
Такое часто бывало. На первой стоянке, под горой Высокий верх, помню просыпались утром под 5 градусный мороз.
значит надо допинга хорошего взять поболее)))
Отправлено 30 April 2016 - 09:46
мне с Белки удобнее вас на житомирской трассе встретить
значит надо допинга хорошего взять поболее)))
А хіба можна допінг використовувати? По регламенту даного заходу можливо забороняється, треба читати регламент , або може хтось знає - ПІДСКАЖІТЬ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей