А мог бы кто-то в Виннице глянуть его своим глазом, есть ли смысл вообще ехать? Они ржавею сильно на сколько я слышал. Налью естественно! ![]()
Выбор джипа для души и тела)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 22:50
А мог бы кто-то в Виннице глянуть его своим глазом, есть ли смысл вообще ехать? Они ржавею сильно на сколько я слышал. Налью естественно!
ржавеет все.
фронтера по скорости- как и все остальные.
дизель есть у соседа, пытается клеить запчасти непонятно от чего- выглядит печально. ездить отказывается.
мы с кумом почти год откатали на 3Д 2.0 бензин... изначально купив донора... все было ок, не сгнила. мотор С20НЕ
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2016 - 10:11
у меня terrano 2 праворульный, семиместный. с трудом представляю как на этом авто передвигаться всемером. разве что "любимую" тещу так катать. так что третий ряд сидений валяется в гараже, на всякий пожарный, как говорится. во всем остальном неплохой вариант, как раз до 6k $ можно купить. Правда бензиновый двиг там слабенький, но как по мне всяко лучше чем vitara.
Сообщение отредактировал iRaider: 02 February 2016 - 10:11
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2016 - 11:39
тесть+теща!
все только ради них любимых!!) А Витара была или Терано на вид удобней?) А что это за форд терановский??)
Витара у друзей, трехдверная, с свапнутым 2х литровым двигателем от Грандвитары, они в два голоса уверяют что на ней путешествовать некомфортно. Не думаю что 5тидверная Витара сильно отличается.
Форд Маверик/Ниссан Террано 2/Ниссан Мистраль - это одинаковые машины, выпущенные на одном конвейере. Разница - в комплектации.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2016 - 10:29
так що це за питання від людини яка так розбирається в техніці (прочитавши усі сторінки прийшов до висновку), діско він є діско, а якщо не знаєте то у пошуку інтернету введіть -ленд ровер дискавері і побачете, зрозуміло що мова не йде за авто 2016року!
А взагалі складається враження ,що ця тема перейшла у русло маразма! це не критика ,це характеристика!
- MORZE, Storm, zelya и 4 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2016 - 12:19
+1А взагалі складається враження ,що ця тема перейшла у русло маразма! це не критика ,це характеристика!
Сусанин, Вам уже советовали и ссылку кидали. На этом форуме есть прекрасная тема "Джип на подносе", ""Выбор джипа ....." и т.п., где всё предельно ясно и понятно. Не ленитесь и прочитайте тему. 99% глупых вопросов отпадут и я больше чем уверен, что Вы наконец то определитесь с выбором... Хотя и того, что Вам уже в этой теме насоветовали, хватит за глаза...
- Хмурый и SASlop это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2016 - 20:18
Можно на форуме вообще тем не создавать и искать все ответы в гугле, но форум как для этого и создан, чтобы можно было пообщаться!) Товарищ посоветовал, я у него и спросил. Кому не интересна тема, так не читайте. В чем проблем?
Чому ж не цікава ,як не читати,ось я її і підтримав, кожна тема -це ж як кіно ,є бойовики, жахи, катасстрофи, екшени, триллери, -а є москальські серіали!
Тому шановний Сусанін тема мені цікава ,я теж хочу купити авто і ця тема для мене актуальна!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2016 - 21:27
Есть на данном форуме такая, как МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, нехорошая черта, если чего-то не очень удачного спросишь, то можно нарваться на негатив. На других формах я с таким практически не сталкивался. А с моделью Хонды я ошибся, вместо Пилота аналогом Фроси - Хонда Пасспорт.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2016 - 21:52
Есть на данном форуме такая, как МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, нехорошая черта, если чего-то не очень удачного спросишь, то можно нарваться на негатив. На других формах я с таким практически не сталкивался. А с моделью Хонды я ошибся, вместо Пилота аналогом Фроси - Хонда Пасспорт.
Форум не трогайте!!!, форум зачетний ,уся Україна тут і не тільки, а те що одному форумчанину щось не сподобалось ,що написав інший то це- нормальне явище це ж спілкування.
- Storm и Direktor это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей