От це і є істина!...
Браво! Пиво в студию.
Андрюха, ставлю вопрос ребром.
ТЫ КОГДА ЕЗДИТЬ НАЧНЕШЬ?
Отправлено 03 August 2007 - 09:49
По типу поворотних кулаків на передньому мосту? Я сам про таке думаю... Хоча варіант на відео також спасає від трави - він не дає доступу їх до кардануМое мнение пока - это входящие один под другой фланцы, а то что мотается на сам кардан не проблема.
на днях їду підбирати дапи кріплення двигуна на перова...ТЫ КОГДА ЕЗДИТЬ НАЧНЕШЬ?
Отправлено 14 August 2007 - 18:27
Не совсем поворотных кулаков, а именно вместо крестовин - шрусы, которые закрыты герметично корпусом. Выигрыш в долговечности узла, рабочие углы гораздо больше и герметично закрыты, однако! Такие есть тюнинговые, а есть фабричные, ставятся на новые Ренжи и Диско, правда денег они стоят.По типу поворотних кулаків на передньому мосту? Я сам про таке думаю... Хоча варіант на відео також спасає від трави - він не дає доступу їх до кардану
Отправлено 17 October 2007 - 21:26
Отправлено 18 October 2007 - 10:31
Я стараюсь почаще чистить зеркало поворотных кулаков. Дело в том, что жировая пленка на них натягивает пыль - грязь, которая сальниками сбивается в сгустки и засыхает в виде отложений. Потом при вывороте колес, эти прилипшие сгустки упираются в сальники поворотных кулаков (ПК) и повреждают их. Процесс многократно повторяется и потом сальники нифига не держут - ни смазку, ни воду, ни грязь. Все вышесказанное, в равной степени, относится и к траве. Поэтому выход прост - следить за чистотой поворотных кулаков. Нов вот английцы на заре прошлого века придумали очень простой и эффективный способ как бороться за сохранность узла повор. кул. (ПК) На ПК надеваются кофр из толстой кожи и затягивается хомутом с двух сторон. Защита проста и эффективна. Кто хочет увидеть девайс вживую - могу подсказать у кого в клубе он установлен. :smoke:Из-за обозначенное проблемы попал на замену сальника переднего моста - начал подтекать. К тому же в мосту была такая эмульсия, ну просто черный кисель! Внешний срай сальника сполирован, нехотел слазить. Обнаружили шайбу спресованной субстанции угольного цвета похожей на стекловолокно . При ближайшем рассмотрении оказалась трава.
Отправлено 18 October 2007 - 11:17
Я такое хотел поставить, но передумал. Думаю что при цене в 70$ он не отрабатывает своих денег. Кусты, сучки и пр. хрень могут прорвать (даже незначительно) гофру, потом туда вода попадёт с песком и грязью, и будет там жить, а ты об этом даже знать не будешь.На ПК надеваются кофр из толстой кожи и затягивается хомутом с двух сторон. Защита проста и эффективна.
Отправлено 18 October 2007 - 16:22
Отправлено 18 October 2007 - 16:32
Отправлено 19 October 2007 - 08:51
Отправлено 19 October 2007 - 18:22
Отправлено 22 October 2007 - 11:29
Скачай на комп локально та відкрий плеєром (там банальний mpeg2)ХЗ что там в видео, у меня не открывается ссылка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей