1. Для того чтобы услышал киев чего мы хотим, до этого месяц выходили на митинги, киеву все было до лампочки, при захвате зданий парализуется вертикаль власти в регионах. Пример нам подал майдан.
2. Многие здания захватывает толпа такие как ОДА, СБУ и райотделы захватывают конечно же не обычные граждане, кто они я не знаю, правда.
3. Такая же роль как и флаги ЕС, правого сектора на майдане, россия к востоку гораздо ближе чем ЕС. Почему сбрасывают флаги Украины, да хрен его знает, наверное от слабоумия, у некоторых позиция такая что не хотим жить в такой украине которая привела к власти нацистов (спорить тоже можно долго, но очень много ключевых постов занимает свобода, у нас это ассоциация с нацизмом).
4. Про баррикады писал ранее.
5. тоже самое.
6. Федерализация страны, единого кандидата у нас нет, распри будут продолжаться и далее.
7. То же написал.
8. Лично я их видел только в одном сюжете в краматорске при захвате райотдела. Какая у них роль, приедьте и спросите, я не вкурсе. В донецке я не вижу зеленых человечков.
9. Милиция не будет выступать против своего народа.
10. На востоке языковой вопрос кретичен, поддерживаю вашу позицию по поводу второго языка государственного, тоже нет желания заполнять документы любого рода на украинском, хотя общаюсь и понимаю его более-менее свободно, за исключением какой либо специфики.
11. Про донецкую народную республику ответить не могу, на мой взгляд бред, поддержит эту идею явное меньшинство.
Услышал Киев. Причем, не только официальный, но и простые люди. И СЛЫШИТ вас. Захват здание - ну такое, может и надо захватывать, но без спецуры РФ, оружия и СМЕРТЕЙ с любой стороны! Нахера еще и на Востоке "небесные" сотни и тысячи, хватит Майдана. Теперь СБУ и МВД - там оружие!!! Которое попадает в неконтролируемые руки. Если "горячие головы" шмалять начнут по вашим же семьям? Если кто-то на митинге из калаша, который он в СБУ захватил, по людям полосонет? Вас это не беспокоит?
пункт 2 - это плохо, что вы не знаете. Это крымский сценарий.
пункт 3 - то же самое. То, что россия ближе - это ясно. Есть одна оговорка - флаги ЕС НИКОДГА не водружали ВМЕСТО украинских, согласитесь.
пункты про баррикады - парни, простите, но я не могу "догнать". Может вам поможет мое мнение? На Востоке и Юго-Востоке начался крымский сценарий. Идет четко спланированная спецоперация россии по захвату части Украины, которую надо СРОЧНО останавливать вооруженными силами и силами сопротивления всей Украины. И тут: хлоп, и уперлись войска в баррикады... Какие? от кого? Тут надо страну спасать, а из-за баррикад еще свои же стреляют. Почему???
Никто не собирается делать никаких силовых "разгонов" или "зачисток" мирных митингующих, какие бы позиции они ни отражали! Не это сейчас цель, а подавление начавшейся ВНЕШНЕЙ агрессии на территорию Украины. Или вы думаете, что десятки тысяч войск у наших границ - это паранойя и воздействие ТВ???
пункт 8 - я бы приехал, но далековато, и бензин сегодня ппц какой дорогой. Вот потому у Вас и спрашиваю, мож оно с места виднее и понятнее?
пункт 9 - и не надо против своего. У нас довыступались...
Короче, парни, я так думаю, что МЫ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ говорим, одного и того же желаем. Давайте уже пелену с глаз и лапшу с ушей снимать, договариваться друг с другом и принимать решения, делать ОБЩИЕ действия по постройке новой СТРАНЫ!!! Я всегда говорил про "коммунизм, построенный на собственных шести сотках" (кому повезло, у того больше)))
Первый вопрос - стабилизация ситуации с внешним агрессором. ВОЙНУ НАДО НЕ ДОПУСТИТЬ!!! Все остальное - после этого. А между собой мы всегда договоримся - водка у нас вкусная, репы мы друг другу "по-братски" начистим, протрезвеем, рукава закатаем и ВПЕРЕД! Мечтатель я наверное, но ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ. ИСКРЕННЕ. Можно без "чистки реп"))))