Майдан - Page 501 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#10001 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 18 Jan 2007
  • 424 posts

Posted 15 April 2014 - 12:29

Могу ответить только на 10 вопрос, ответ схож с Вашим. Фильмы в кинотеатре также хочу смотреть на русском. С украинским проблем нет, я вообще люблю языки)
На остальные вопросы на мой взгляд сложно: либо я не могу ответить, либо вообще нет ответа, либо вопросы провокационные, не корректные, не туда и не тогда заданы... Некоторые вопросы лучше не задавать здесь и сейчас...

Да я все понимаю... Ну как тогда нам ПОНЯТЬ и УСЛЫШАТЬ? Давайте каждый свое мнение выскажет, будет хоть что-то понятно! Это уже шаг от взаимного говнополивания к конструктиву, я считаю. В предыдущем посте я попытался на что-то ответить, высказал свою позицию по вопросам torbadiesel.

#10002 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 15 April 2014 - 12:30

Мое мнение: два варианта
- парламентско-президенская республика --- при всенародно избранном президенте на честных выборах, которого признают все регионы Украины, а голосовавшие против - подчинятся мнению большинства и не станут саботировать возрождение страны позицией "а мы за него не голосовали, он синий-красный-зеленый-фиолетовый, потому х"№вый". "Премьера я бы тоже выбирал, а не назначал президентом.
- федеративная республика --- очень классный вариант. Мое мнение - надо федерацию строить позже, после нормализации обстановки в стране из-за угрозы растащить по прилегающим государствам субъектов этой новой федерации. Вопрос субъектов федерации по отделению и присоединению к другим государствам должен выноситься на общефедеральный референдум, должно работать правило подчинения меньшинства большинству, иначе нашим детям и внукам достанется 458 разных махоньких украинишек с разными приставками - южнополтавская, северо-центрально киевская, васильковская, и т.д.

Максим я Вам через монитор жму руку, да! это надо обсуждать, да куча вопросов и нюансов, НАДО ОБСУЖДАТЬ и реально решать вопрос, а не заниматься той х.ней чем сейчас они занимаются.
Пусть выйдут и открыто скажут мы согласны после стабилизации, мы обязуемся это сделать вот подписываем меморандум или еще какую хрень.
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО ?

надо слушать ВСЮ Украину а не только тех кто привел своих правителей в колизей.

#10003 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Nov 2007
  • 79 posts

Posted 15 April 2014 - 12:30

это хоть Донецк? опять же смотрите - все на камеру, все на телевизор заточено :264:

Доброполье Донецкая область

#10004 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 15 April 2014 - 12:33

На мой взгляд такие (но это предмет обсуждения)
1. Федерализация страны
2. Унитарное государство
На основе этого референдума решать как жить дальше. К примеру если юго восток хочет федерацию, а пол страны не хочет, то нужно думать уже об автономии в составе Украины, но такое положение дел как сейчас юго-восток спокойно принимать не будет.

Гена кто сказал что он услышал, а главное понял и принял к действию? То что он сказал что возможно мы проведем референдум вместе с выборами? Это слова и в них никто не поверит.

Думаю, что больше половины населения Украины (не зависимо от регионов)толком не понимает, что такое "федеративное", и что такое "унитарное" государство, а уж приложить эти понятия к нашим реалиям - это надо быть большим спецов в вопросах государственного устройства и понимать, почему Германии, России или Бразилии можно быть федеративными, а Украине нельзя. Наверняка люди при голосовании будут делать ошибки, например, считать, что в случае чего субьект федерация может выйти из состава страны и присоединиться к другой, либо вести самостоятельные внешние отношения с другими государствами...то есть типа надежды на легальное присоединении к России...а ведь это абсолютно не так. Ставить на референдум сложные вопросы, требующие особых знаний нельзя, зато можно расширять полномочия регионов в составе унитарного государства и вот такое расширение и нужно утвердить референдумом.

#10005 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2008
  • 446 posts

Posted 15 April 2014 - 12:39

На мой взгляд такие (но это предмет обсуждения)
1. Федерализация страны
2. Унитарное государство
На основе этого референдума решать как жить дальше. К примеру если юго восток хочет федерацию, а пол страны не хочет, то нужно думать уже об автономии в составе Украины, но такое положение дел как сейчас юго-восток спокойно принимать не будет.

Гена кто сказал что он услышал, а главное понял и принял к действию? То что он сказал что возможно мы проведем референдум вместе с выборами? Это слова и в них никто не поверит.

Саня, ну может Турчинов не столько услышал сколько понял, скорее всего из за нехватки ресурса.

Я лично тоже не против всенародного референдума, но вопрос что будет дальше. Пять юго-восточных областей потдержат федерализацию, и то далеко не единогласно. Запад, центр, север скорее всего большинством будут против. И это в лучшем случае будет 30/70 по стране. Что тогда делать будет Восток?

Еще отличие ваших выступлений от Майдана в отсутствии лидеров. на Майдане хоть какая троица, но была. Они выдвигали конкретные требования и ходили на переговоры. А с кем власти сейчас говорить в Донецке? Кто лидеры?

Message edited by Negoro: 15 April 2014 - 12:40

• Chita likes this

#10006 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 15 April 2014 - 12:40

Уважаемые жители Востока и Юго-Востока Украины!
Помогите нам разобраться в вашей позиции, мы хотим ПОНЯТЬ вас. Дайте ответы на пару вопросов, желательно без эмоций (они могут исказить ваше мнение)

1) Для чего захватываются госучереждения?
2) Кто это делает?
3) Какова роль российских флагов, почему их держат на митингах и почему на зданиях сбрасываются украинские и водружаются российские флаги?
4) Для чего возводятся баррикады?
5) От кого они должны защитить?
6) Какие пути выхода из кризиса по вашему мнению?
7) Какие вопросы должны быть вынесены на референдум?
8) Какова роль "зеленых человечков"?
9) Какова позиция местных правоохранительных органов?
10) Настолько ли критичен языковой вопрос? (Лично я - ЗА русский, как второй государственный, т.к. считаю, что человек вправе в своей стране не только ОБЩАТЬСЯ на языке, на котором он думает, но и получать на нем информацию, в т.ч. официальную, составлять документы и т.д. Пример - Канада, французский и английский в роли государственных языков совершенно никому не мешают)
11) Что такое "Донецкая народная Республика"? Какой процент населения (примерно) ее поддерживает?
Спасибо заранее вам за ответы!
В свою очередь готов пояснить позицию свою (как пересичного киянина) по любым вопросам.

1. Для того чтобы услышал киев чего мы хотим, до этого месяц выходили на митинги, киеву все было до лампочки, при захвате зданий парализуется вертикаль власти в регионах. Пример нам подал майдан.
2. Многие здания захватывает толпа такие как ОДА, СБУ и райотделы захватывают конечно же не обычные граждане, кто они я не знаю, правда.
3. Такая же роль как и флаги ЕС, правого сектора на майдане, россия к востоку гораздо ближе чем ЕС. Почему сбрасывают флаги Украины, да хрен его знает, наверное от слабоумия, у некоторых позиция такая что не хотим жить в такой украине которая привела к власти нацистов (спорить тоже можно долго, но очень много ключевых постов занимает свобода, у нас это ассоциация с нацизмом).
4. Про баррикады писал ранее.
5. тоже самое.
6. Федерализация страны, единого кандидата у нас нет, распри будут продолжаться и далее.
7. То же написал.
8. Лично я их видел только в одном сюжете в краматорске при захвате райотдела. Какая у них роль, приедьте и спросите, я не вкурсе. В донецке я не вижу зеленых человечков.
9. Милиция не будет выступать против своего народа.
10. На востоке языковой вопрос кретичен, поддерживаю вашу позицию по поводу второго языка государственного, тоже нет желания заполнять документы любого рода на украинском, хотя общаюсь и понимаю его более-менее свободно, за исключением какой либо специфики.
11. Про донецкую народную республику ответить не могу, на мой взгляд бред, поддержит эту идею явное меньшинство.
  • Sanya, MIsh and Кречет likes this

#10007 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 15 April 2014 - 12:42

Вступление в НАТО:
а) вступаем
б) не вступаем

Вопрос о вступлении в НАТО сейчас не актуален, потому что пока перспектив такого вступления (со стороны НАТО) нет, они могут появиться, но пока не скоро, а к тому времени может смениться и позиция электората. Сотрудничать же с НАТО по любому вопросу никто нам не мешает и референдум для этого ненужен

#10008 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 posts

Posted 15 April 2014 - 12:43

вариант расширения полномочий без изменения гос строя на сегодняшний момент самій бістрій и не затратній, т.к. перевести страну на новые рельсы стоя практически на коленях ох как тяжко, да и не реально в нынешней ситуации пустоты казны. Да и времени потребует не один год, одна смена печатей, бланков, паспортов, у прочих документов не углубляясь даже ... это пипец сколько надо средств и времени.

но тут остается вариант прихода какогото тягнибока и отмены всех предыдущих законов одним махом) как у нас это бывает, так вот реальная федерация скажет такому нехорошему человеку идти на три буквы да и отменять то нечего будет, конституция она такая.

#10009 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 posts

Posted 15 April 2014 - 12:45

Максим я Вам через монитор жму руку, да! это надо обсуждать, да куча вопросов и нюансов, НАДО ОБСУЖДАТЬ и реально решать вопрос, а не заниматься той х.ней чем сейчас они занимаются.
Пусть выйдут и открыто скажут мы согласны после стабилизации, мы обязуемся это сделать вот подписываем меморандум или еще какую хрень.
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО ?

надо слушать ВСЮ Украину а не только тех кто привел своих правителей в колизей.

Алексей, я точно так же считаю! (у меня кстати младший сынишка - Ваш тезка)))
Но!!! Как стабилизировать ситуацию?
Меня вот что беспокоит:
Повтор на Востоке и Юго-Востоке крымских событий. Опять "зеленые человечки" без опознавательных знаков, оружие, просьбы к путину о защите, сценарий идет один в один крымский! Осталось пару самолетов с десантом РФ и все? Я не хочу, чтобы нашу страну рвали на куски!
Мож я чего не понимаю? Или отсюда не так вижу? Как Вы к этому относитесь?
  • stotir likes this

#10010 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 15 April 2014 - 12:46

:320:

Message edited by Kooper: 15 April 2014 - 13:27

#10011 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 209 posts

Крым за себя проводил референдум и выбрал свою линию развития.

Но Крым проводил типа "референдум" на тему - Вы хотите в Россию, или хотите, что бы Россия пришла к Вам? Вы же, я так понимаю типа за Украину, но в другом формате или я, не понял? У Вас же не сепаратизм, а Вы просто хотите, что бы Вас услышали. А по поводу проведения любого референдума, для реальной объективности было бы нужно, наверное, что бы комиссии на востоке формировать с жителей западной Украины, а на западе с восточной и при этом местную элиту даже близко не подпускать к изберкомам. Это был бы, может быть, более объективный результат. А так нарисуете, как и в Крыму 95% или Чечне 110%. А вы уверены, что на востоке 60-70% простых людей хотят в Россию, и вообще, что делать с теми, кто не хотят (я думаю это не 10% и даже не 30%)?
  • Madagascar likes this

#10012 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 posts

Думаю, что больше половины населения Украины (не зависимо от регионов)толком не понимает, что такое "федеративное", и что такое "унитарное" государство, а уж приложить эти понятия к нашим реалиям - это надо быть большим спецов в вопросах государственного устройства и понимать, почему Германии, России или Бразилии можно быть федеративными, а Украине нельзя. Наверняка люди при голосовании будут делать ошибки, например, считать, что в случае чего субьект федерация может выйти из состава страны и присоединиться к другой, либо вести самостоятельные внешние отношения с другими государствами...то есть типа надежды на легальное присоединении к России...а ведь это абсолютно не так. Ставить на референдум сложные вопросы, требующие особых знаний нельзя, зато можно расширять полномочия регионов в составе унитарного государства и вот такое расширение и нужно утвердить референдумом.

Игорь, опередил...
Тоже самое хотел спросить и я... В последнее время стало модным слово Федерализация... Но вот понимает ли Основная масса народа, что означает это понятие? Учителя, врачи, студенты, шахтеры, дворники.... все слои населения...
Понимают ли они возможные последствия этой федерализации? Ведь вы сами себе выберете в дальнейшем царька, а он уже напихает свои правила...
и Никто в случае чего Вам помочь Не сможет... Решит он вас доить до последнего, и хоть кричи, хоть не кричи... у вас будут свои правила и законы, свой царь...

Уважаемые жители Востока и Юго-Востока Украины!
Помогите нам разобраться в вашей позиции, мы хотим ПОНЯТЬ вас. Дайте ответы на пару вопросов, желательно без эмоций (они могут исказить ваше мнение)

1) Для чего захватываются госучереждения?
2) Кто это делает?
3) Какова роль российских флагов, почему их держат на митингах и почему на зданиях сбрасываются украинские и водружаются российские флаги?
4) Для чего возводятся баррикады?
5) От кого они должны защитить?
6) Какие пути выхода из кризиса по вашему мнению?
7) Какие вопросы должны быть вынесены на референдум?
8) Какова роль "зеленых человечков"?
9) Какова позиция местных правоохранительных органов?
10) Настолько ли критичен языковой вопрос? (Лично я - ЗА русский, как второй государственный, т.к. считаю, что человек вправе в своей стране не только ОБЩАТЬСЯ на языке, на котором он думает, но и получать на нем информацию, в т.ч. официальную, составлять документы и т.д. Пример - Канада, французский и английский в роли государственных языков совершенно никому не мешают)
11) Что такое "Донецкая народная Республика"? Какой процент населения (примерно) ее поддерживает?
Спасибо заранее вам за ответы!
В свою очередь готов пояснить позицию свою (как пересичного киянина) по любым вопросам.

Макс спасибо за правильные вопросы, может хоть сейчас мы перестанем кидаться какашками и начнем хотябы слушать Друг Друга
  • Амиров and Bespechny likes this

#10013 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 15 April 2014 - 12:47

а зачем вам автономия или же федерализация? какие вопросы вы хотите решить с помощью этого? то что власть должна передаваться на места и так хочет вся Украина ... а вот конкретно федерализация зачем?

Не, не только власть, пусть еще и бюджет региона пускают на нужды региона, пусть мы такие дотационные сами и варимся в собственном соку. Я на пример был неприятно удивлен когда мне на горганах местные жители рассказывают что получают "горные" как прибавку к пенсии. Вот когда будет федерация, такие регоны как крым (ну бывший регион), закарпатье начнут думать как развивать туризм в своем регионе, а не пилить и вывозить лес, чтобы деньги заработать, а не поставить цены как австрии и при этом ничего не улучшать.

#10014 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 15 April 2014 - 12:52

Стоят, чтобы показать свое неприятие ситуации, власти и продемонстрировать свою решительность, сами же просили об этом, причем упрекали и оскорбляли. То же самое, что было вчера в других регионах. Только тут проявляется в местных реалиях и ситуацией спекулируют внешние друзья. На востоке очень специфические люди, не накаляйте, пожалуйста. 100 раз повторили, что не хотят люди в Россию!!! Никто же все равно не слушает, не думает и не хочет... Однозначно идет негативное восприятие Ю-В регионов. Даже на ОРМ атмосфера невыносима... Почему Вы так ненавидите Восток, мы одна страна, одна семья, какую реакцию можно ждать в ответ???
Выпады и оскорбления постоянные, это цепляет конечно же. Трезвых вопросов и ответов, взвешенных и обдуманных очень мало...
Главное не допустить самый страшный сценарий, на который рассчитывают некоторые доброжелатели извне.

Прошу Вас всех, перестаньте видеть друг в друге врага, перестаньте оскорблять, лучше подышать, подумать и не отвечать, чем доводить общение до такого! Пожалуйста!!! Эта общая беда, а Вы ищете виноватого, при каждом случае упрекаете и злорадствуете, если кому-то стало хуже, а Вы таким образом оказались правы. К чему это приведет, люди?!! Это вместо того, чтобы наоборот посочувствовать и помочь и поддержать там, где тонко... Это сложно, но давайте попробуем закрыть эту страничку и для начала задуматься об этом.
Если же поймете, что нет, то дорога одна - дальше в омут, кровь и статистику... Тем более нечего тогда говорить, давайте сразу хоронить друг друга.
Самая страшная неделя, воистину...

не слышат и не хотят слышать ...

сейчас идёт "страстная неделя" самыё строгий пост
сколько раз, с начала поста, призывали к убийству ЛЮДЕЙ, а вчера, сегодня ?
БОГА НЕ БОИТЕСЬ !!!! вот в чём беда, нет духовности хоть и многие крестятся, ходят в церуовь, а толку? так стало модно ?
в пост - главное не есть друг друга, а придерживаемся мы этого ?

В течение всей недели шла подготовка к главному празднику: мыли столы, скамейки, лавки, окна, двери. Белили печь, а то и стены. Выскабливали, вымывали пол, вытряхивали половики, перемывали посуду. С четверга до субботы шло приготовление у печи и во дворе: хозяйки пекли пасхальные куличи, красили яйца, запекали мясо; мужчины ставили качели, заготавливали дрова на время праздника и др. Селяне старались быть немногословными. Как и в течение всего поста, избегали громкого уличного пения, не было уличных игр и хороводов. По поверьям болгар, за соблюдением традиций следили самовилы. Считалось, что страстная неделя была временем разгула нечистой силы. Согласно славянским традициям, перед Великднём или после него, предки возвращаются на землю, где пребывают в течение некоторого времени.
  • Madagascar and stotir likes this

#10015 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 15 April 2014 - 12:54

Стоят, чтобы показать свое неприятие ситуации, власти и продемонстрировать свою решительность, сами же просили об этом, причем упрекали и оскорбляли. То же самое, что было вчера в других регионах. Только тут проявляется в местных реалиях и ситуацией спекулируют внешние друзья. На востоке очень специфические люди, не накаляйте, пожалуйста. 100 раз повторили, что не хотят люди в Россию!!! Никто же все равно не слушает, не думает и не хочет... Однозначно идет негативное восприятие Ю-В регионов. Даже на ОРМ атмосфера невыносима... Почему Вы так ненавидите Восток, мы одна страна, одна семья, какую реакцию можно ждать в ответ???
Выпады и оскорбления постоянные, это цепляет конечно же. Трезвых вопросов и ответов, взвешенных и обдуманных очень мало...
Главное не допустить самый страшный сценарий, на который рассчитывают некоторые доброжелатели извне.

Прошу Вас всех, перестаньте видеть друг в друге врага, перестаньте оскорблять, лучше подышать, подумать и не отвечать, чем доводить общение до такого! Пожалуйста!!! Эта общая беда, а Вы ищете виноватого, при каждом случае упрекаете и злорадствуете, если кому-то стало хуже, а Вы таким образом оказались правы. К чему это приведет, люди?!! Это вместо того, чтобы наоборот посочувствовать и помочь и поддержать там, где тонко... Это сложно, но давайте попробуем закрыть эту страничку и для начала задуматься об этом.
Если же поймете, что нет, то дорога одна - дальше в омут, кровь и статистику... Тем более нечего тогда говорить, давайте сразу хоронить друг друга.
Самая страшная неделя, воистину...

На словах все правильно, а на деле все наоборот.
Еще во время крымских действий, тут не однократно говорили, "восток, пожалуйста, держитесь! не нужно разрывать Украину!" и я об этом говорил. Кто вас при этом ненавидел?
А теперь проанализируй, с какого момента началась ненависть? Правильно с предательства!
Все из вас, восточных джиперов, говорят что не хотят в рассию, тем не менее все мажут жопу вазелином и раздвигаю ягодицы, чтоб путин поглубже вошел, никто из вас не хочет строить свою страну, а лишь отдаетесь во власть раше!
И именно вы раскалываете Украину, как и крымчане.
Не хотите в рассию? заблуждаетесь, вы все делаете чтоб попасть в рассию. И ни грамме не делаете для строительства Украины. И именно вы вооружаетесь чтоб нас убивать. и кто кого ненавидит при этом?

#10016 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 15 April 2014 - 12:56

Саня, ну может Турчинов не столько услышал сколько понял, скорее всего из за нехватки ресурса.

Я лично тоже не против всенародного референдума, но вопрос что будет дальше. Пять юго-восточных областей потдержат федерализацию, и то далеко не единогласно. Запад, центр, север скорее всего большинством будут против. И это в лучшем случае будет 30/70 по стране. Что тогда делать будет Восток?

Еще отличие ваших выступлений от Майдана в отсутствии лидеров. на Майдане хоть какая троица, но была. Они выдвигали конкретные требования и ходили на переговоры. А с кем власти сейчас говорить в Донецке? Кто лидеры?

И чего это троица на переговаривала?! Разговаривать надо с народом на митингах и делать какие то реальные шаги, чтоб народ видел, а не только лапшу с ушей снимал.

#10017 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 posts

Posted 15 April 2014 - 12:59

Еще во время крымских действий, тут не однократно говорили, "восток, пожалуйста, держитесь! не нужно разрывать Украину!" и я об этом говорил. Кто вас при этом ненавидел?
А теперь проанализируй, с какого момента началась ненависть? Правильно с предательства!
Все из вас, восточных джиперов, говорят что не хотят в рассию, тем не менее все мажут жопу вазелином и раздвигаю ягодицы, чтоб путин поглубже вошел, никто из вас не хочет строить свою страну, а лишь отдаетесь во власть раше!
Не хотите в рассию? заблуждаетесь, вы все делаете чтоб попасть в рассию. И ни грамме не делаете для строительства Украины. И именно вы вооружаетесь чтоб нас убивать. и кто кого ненавидит при этом?

я х.з. что вам ответить на: ненавидел, раздвигаете, поглубже, вазелин, вас убивать, ненавидит ...
  • Kooper likes this

#10018 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 posts

Posted 15 April 2014 - 13:04

1. Для того чтобы услышал киев чего мы хотим, до этого месяц выходили на митинги, киеву все было до лампочки, при захвате зданий парализуется вертикаль власти в регионах. Пример нам подал майдан.
2. Многие здания захватывает толпа такие как ОДА, СБУ и райотделы захватывают конечно же не обычные граждане, кто они я не знаю, правда.
3. Такая же роль как и флаги ЕС, правого сектора на майдане, россия к востоку гораздо ближе чем ЕС. Почему сбрасывают флаги Украины, да хрен его знает, наверное от слабоумия, у некоторых позиция такая что не хотим жить в такой украине которая привела к власти нацистов (спорить тоже можно долго, но очень много ключевых постов занимает свобода, у нас это ассоциация с нацизмом).
5. тоже самое.
6. Федерализация страны, единого кандидата у нас нет, распри будут продолжаться и далее.
7. То же написал.
8. Лично я их видел только в одном сюжете в краматорске при захвате райотдела. Какая у них роль, приедьте и спросите, я не вкурсе. В донецке я не вижу зеленых человечков.
10. На востоке языковой вопрос кретичен, поддерживаю вашу позицию по поводу второго языка государственного, тоже нет желания заполнять документы любого рода на украинском, хотя общаюсь и понимаю его более-менее свободно, за исключением какой либо специфики.
11. Про донецкую народную республику ответить не могу, на мой взгляд бред, поддержит эту идею явное меньшинство.

Получается у вас 2 майдана, у одних одни цели, у других другие... как же вы друг друга разделяете?

и еще вопрос, поддерживаете вы тех кто занимается захватом? если те кто занимается захватом, будут и дальше идти тем-же курсом... ваши действия?

#10019 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 15 April 2014 - 13:17

Ахренеть.... Тебе наверное с киева виднее. Вы писали держитесь, как глав.ком говорил держитесь украинским войскам в крыму, да их тупо слили. Как сейчас сливают донбасс, ваши же придурки, которых вы привели во власть... Может тебе рассказать как ваши уроды спустили команду фас по экономической части на донбассе?! Беня за днепр договорился его пока не трогают. Налоговики и прокуратура рвет сейчас всех за то что работали с семейными каналами, а тут на донбассе не у кого вариантов больше не было, так сейчас рвут всех, многие и могут работать, только им не дают, потому что спустили всех собак.. Мы за это вам спасибо должны сказать?!! Вы там у себя избавились от пробок и все, вся страна должна от этого ликовать?!

Получается у вас 2 майдана, у одних одни цели, у других другие... как же вы друг друга разделяете?

и еще вопрос, поддерживаете вы тех кто занимается захватом? если те кто занимается захватом, будут и дальше идти тем-же курсом... ваши действия?

Лично я по поводу захватов свое мнение высказал, еще во времена майдана, оно не поменялось, захват это террор его надо уничтожать пулей в лоб. Вот когда пересадят всех тех кто захватывал здания на западной украине, в центре а потом на востоке, вот тогда я скажу это справедливо. А пока это также нормально как и было на майдане, ведь власть все это спустила с рук и вы ее в этом поддержали, так что я в таком случае не вижу причин почему жители востока не могут сделать тоже самое что и жители киева.

#10020 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 posts

Posted 15 April 2014 - 13:18

5. тоже самое.
7. То же написал.

Услышал Киев. Причем, не только официальный, но и простые люди. И СЛЫШИТ вас. Захват здание - ну такое, может и надо захватывать, но без спецуры РФ, оружия и СМЕРТЕЙ с любой стороны! Нахера еще и на Востоке "небесные" сотни и тысячи, хватит Майдана. Теперь СБУ и МВД - там оружие!!! Которое попадает в неконтролируемые руки. Если "горячие головы" шмалять начнут по вашим же семьям? Если кто-то на митинге из калаша, который он в СБУ захватил, по людям полосонет? Вас это не беспокоит?

пункт 2 - это плохо, что вы не знаете. Это крымский сценарий.
пункт 3 - то же самое. То, что россия ближе - это ясно. Есть одна оговорка - флаги ЕС НИКОДГА не водружали ВМЕСТО украинских, согласитесь.
пункты про баррикады - парни, простите, но я не могу "догнать". Может вам поможет мое мнение? На Востоке и Юго-Востоке начался крымский сценарий. Идет четко спланированная спецоперация россии по захвату части Украины, которую надо СРОЧНО останавливать вооруженными силами и силами сопротивления всей Украины. И тут: хлоп, и уперлись войска в баррикады... Какие? от кого? Тут надо страну спасать, а из-за баррикад еще свои же стреляют. Почему???
Никто не собирается делать никаких силовых "разгонов" или "зачисток" мирных митингующих, какие бы позиции они ни отражали! Не это сейчас цель, а подавление начавшейся ВНЕШНЕЙ агрессии на территорию Украины. Или вы думаете, что десятки тысяч войск у наших границ - это паранойя и воздействие ТВ???
пункт 8 - я бы приехал, но далековато, и бензин сегодня ппц какой дорогой. Вот потому у Вас и спрашиваю, мож оно с места виднее и понятнее?
пункт 9 - и не надо против своего. У нас довыступались...

Короче, парни, я так думаю, что МЫ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ говорим, одного и того же желаем. Давайте уже пелену с глаз и лапшу с ушей снимать, договариваться друг с другом и принимать решения, делать ОБЩИЕ действия по постройке новой СТРАНЫ!!! Я всегда говорил про "коммунизм, построенный на собственных шести сотках" (кому повезло, у того больше)))
Первый вопрос - стабилизация ситуации с внешним агрессором. ВОЙНУ НАДО НЕ ДОПУСТИТЬ!!! Все остальное - после этого. А между собой мы всегда договоримся - водка у нас вкусная, репы мы друг другу "по-братски" начистим, протрезвеем, рукава закатаем и ВПЕРЕД! Мечтатель я наверное, но ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ. ИСКРЕННЕ. Можно без "чистки реп"))))
  • Madagascar likes this

Number of users reading this topic: 3

0 users, 2 guests, 0 hidden users

Bing (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN