Майдан - Страница 502 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#10021 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:19

Знаете,мне ничего вдалбливать не надо.Я приезжаю на заправку и оно как то само вдалбливается,аптека,продуктовый магазин то же самое.Большинство пенсионеров сейчас стали просто смертниками,потому как не могут себе позволить лекарства.И это еще только цветочки,это еще бензин не по европейским ценам,а по европейским ценам он будет стоить далеко за двадцать гривень и что тогда? Здесь тогда многие станут сепаратистами и т.д.

Причина цен проста - 23 года бездарного управления и разворовывания. 23 года гос должностя воспринимались как способ устроиться у корыта.

Пускай небыло-бы майдана. Поверьте - было-бы еще хуже. Набрались бы еще хз сколько кредитов. Через год-два-три было-бы тоже самое кино. Наш ЗВР большей частью облигации гос-займа - т.е. бумажки. А долги в валюте.

Сепаратизм - что-то я особо не вижу как отделение может сильно улучшить ситуацию. Вот дать по рукам ворюгам всех мастей - нужно.

И еще. Для общего развития. В данный момент законодательство и вся система построены таким образом, что без коррупции, ничего работать не будет. Это системная проблема. Все теневые схемы остались, просто немного лица изменились.

#10022 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:20

какую форму государственного строя Вы считаете наиболее эффективной для Украины.

- президентская республика
- парламентско-президенская республика
- федеративная республика

...

Отлично ! Только теперь за одну неделю просветите всЁ голосующее население чем одно отличается от другого и третьего, и что им в этом случае светит, а что нет. Сможете? в кратчайшие сроки. Ну, или хотя бы как Вы это себе понимаете.

#10023 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:23

Получается у вас 2 майдана, у одних одни цели, у других другие... как же вы друг друга разделяете?

и еще вопрос, поддерживаете вы тех кто занимается захватом? если те кто занимается захватом, будут и дальше идти тем-же курсом... ваши действия?

кстати хотелось бы ещё обратить внимание на синхронность и чёткость действий обиженного народа,
и, что характерно, на стратегически важное положение городов, в которых происходит вся движуха,
здесь уже писали об этом и о ж.д станциях узловых и о огромным мобскладах и тэдэ.

Теперь СБУ и МВД - там оружие!!! Которое попадает в неконтролируемые руки. Если "горячие головы" шмалять начнут по вашим же семьям? Если кто-то на митинге из калаша, который он в СБУ захватил, по людям полосонет?

увы :( уже попало...
похоже именно этого и хотят кукловоды, кем бы они ни были...

ну и в целом, вне зависимости от стороны - неправильно всё это, неправильно...

Сообщение отредактировал Ershoff: 15 April 2014 - 13:26

#10024 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:30

господа я вот нихрена в биржевых делах не понимаю,
но чисто умозрительно - почти ВСЕ цифры в минус, это наверное не совсем правильно ?
это Московская биржа если чё
http://moex.com/ru/indices

может кто-то понимающий прокомментировать ?

Это значит, что предложение акций больше спроса, - капитализация этих предприятий - чьи акции - падает.

#10025 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:32

Услышал Киев. Причем, не только официальный, но и простые люди. И СЛЫШИТ вас. Захват здание - ну такое, может и надо захватывать, но без спецуры РФ, оружия и СМЕРТЕЙ с любой стороны! Нахера еще и на Востоке "небесные" сотни и тысячи, хватит Майдана. Теперь СБУ и МВД - там оружие!!! Которое попадает в неконтролируемые руки. Если "горячие головы" шмалять начнут по вашим же семьям? Если кто-то на митинге из калаша, который он в СБУ захватил, по людям полосонет? Вас это не беспокоит?

пункт 2 - это плохо, что вы не знаете. Это крымский сценарий.
пункт 3 - то же самое. То, что россия ближе - это ясно. Есть одна оговорка - флаги ЕС НИКОДГА не водружали ВМЕСТО украинских, согласитесь.
пункты про баррикады - парни, простите, но я не могу "догнать". Может вам поможет мое мнение? На Востоке и Юго-Востоке начался крымский сценарий. Идет четко спланированная спецоперация россии по захвату части Украины, которую надо СРОЧНО останавливать вооруженными силами и силами сопротивления всей Украины. И тут: хлоп, и уперлись войска в баррикады... Какие? от кого? Тут надо страну спасать, а из-за баррикад еще свои же стреляют. Почему???
Никто не собирается делать никаких силовых "разгонов" или "зачисток" мирных митингующих, какие бы позиции они ни отражали! Не это сейчас цель, а подавление начавшейся ВНЕШНЕЙ агрессии на территорию Украины. Или вы думаете, что десятки тысяч войск у наших границ - это паранойя и воздействие ТВ???
пункт 8 - я бы приехал, но далековато, и бензин сегодня ппц какой дорогой. Вот потому у Вас и спрашиваю, мож оно с места виднее и понятнее?
пункт 9 - и не надо против своего. У нас довыступались...

Короче, парни, я так думаю, что МЫ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ говорим, одного и того же желаем. Давайте уже пелену с глаз и лапшу с ушей снимать, договариваться друг с другом и принимать решения, делать ОБЩИЕ действия по постройке новой СТРАНЫ!!! Я всегда говорил про "коммунизм, построенный на собственных шести сотках" (кому повезло, у того больше)))
Первый вопрос - стабилизация ситуации с внешним агрессором. ВОЙНУ НАДО НЕ ДОПУСТИТЬ!!! Все остальное - после этого. А между собой мы всегда договоримся - водка у нас вкусная, репы мы друг другу "по-братски" начистим, протрезвеем, рукава закатаем и ВПЕРЕД! Мечтатель я наверное, но ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ. ИСКРЕННЕ. Можно без "чистки реп"))))

Макс про разгон ты не прав, точнее не совсем прав, мирный митинг его не разгоняют, просто потом всех активных просто сажают, это уже было на протяжении месяца. Эта власть действует абсолютно так же как и предыдущая. Когда майдану говорили, а вы не боитесь того оружия которое было разграблено что нам ответили?! Боимся, конечно боимся что оно выстрелит не по назначению, но вы же хотели услышать голос юго-востока... Мы тут очень терпеливы, ооочень долго можем молчать, но если начинаем то со всей душой.... Знаешь у меня друг когда в армию уходил, были яркие проводы, их утром грузили в вагоны, еще пьяных, даьлше продолжили уже в пути. Приехали в расположение и выстроили на плацу, стоит старлей смотри список и со словами "ой бля, ой бля, вот прислали то..." Подходит капитан,
- чего там, москвичей прислали?
- старлей, хуже товарищ капитан.
- неужели чурок?
- хуже.
И тут и строя вываливается полупьяное тело удерживаемое двумя товарищами и орет: "Мы с ДОНБАССА"
Капитан хватаясь за голову "ОЙ БЛЯ....."
Так что добасс это сила это шахтерский край.
  • крымчанин это нравится

#10026 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:42

по теме - кто захватывает, крымский сценарий и прочее, просьба заранее не настраиваться на негатив, ребята там живут и сознательно пошли, понимая что автоматически попадают в группу риска

Сообщение отредактировал ROMlg: 15 April 2014 - 13:43

#10027 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:45

и, что характерно, на стратегически важное положение городов, в которых происходит вся движуха,
здесь уже писали об этом и о ж.д станциях узловых и о огромным мобскладах и тэдэ.

да у нас тут куда не плюнь везде стратегические объекты ))) у нас тут город на городе сидит, все мои друзья которые впервые приезжали в гости из центра и юга, были в шоке как проехав 60 км. можно было проехать 5 городов ))) блин самая большая область 4 млн с лишним жителей на пятачке живут. наших 3 восточные области это почти треть населения Украины.

Ну как можно тупо забить на мнение такого количества людей, от большого ума? И что они в ответ ожидали ?

сори ушел работать :284:
  • Vadim rocky и Kooper это нравится

#10028 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:57

Не, не только власть, пусть еще и бюджет региона пускают на нужды региона, пусть мы такие дотационные сами и варимся в собственном соку. Я на пример был неприятно удивлен когда мне на горганах местные жители рассказывают что получают "горные" как прибавку к пенсии. Вот когда будет федерация, такие регоны как крым (ну бывший регион), закарпатье начнут думать как развивать туризм в своем регионе, а не пилить и вывозить лес, чтобы деньги заработать, а не поставить цены как австрии и при этом ничего не улучшать.

Полностью согласен ... и бюджет тоже ... Федерализация зачем? .... чем помогло Крыму звание автономной республики? ... там как воровали регионалы так теперь и дальше будут воровать но теперь уже на оккупированой территории.

#10029 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:04

Ахренеть.... Тебе наверное с киева виднее. Вы писали держитесь, как глав.ком говорил держитесь украинским войскам в крыму, да их тупо слили. Как сейчас сливают донбасс, ваши же придурки, которых вы привели во власть... Может тебе рассказать как ваши уроды спустили команду фас по экономической части на донбассе?! Беня за днепр договорился его пока не трогают. Налоговики и прокуратура рвет сейчас всех за то что работали с семейными каналами, а тут на донбассе не у кого вариантов больше не было, так сейчас рвут всех, многие и могут работать, только им не дают, потому что спустили всех собак.. Мы за это вам спасибо должны сказать?!! Вы там у себя избавились от пробок и все, вся страна должна от этого ликовать?!

Лично я по поводу захватов свое мнение высказал, еще во времена майдана, оно не поменялось, захват это террор его надо уничтожать пулей в лоб. Вот когда пересадят всех тех кто захватывал здания на западной украине, в центре а потом на востоке, вот тогда я скажу это справедливо. А пока это также нормально как и было на майдане, ведь власть все это спустила с рук и вы ее в этом поддержали, так что я в таком случае не вижу причин почему жители востока не могут сделать тоже самое что и жители киева.

Мне тут в Киеве ничего не видно, я черпаю инфу от вас, и очень грустно становится. Донбас сливают, это очень больно и стыдно. Эти придурки такие же наши как и ваши, это если не хотите услышать как ваш придурок слил всю армию и страну. В споре про майдан, я лично плюсовал много раз тебя лично, но то был спор про устройство нашей страны, а сейчас спор про разрыв страны, тут уж извините - не поддержу.
Не нужно прикрываться федерализацией, не нужно рассказывать про то как вы нас боитесь и от нас баррикады строите, вы отдались раше, вы способствуете окупантам в захвате страны.
  • Eduardo и maniago это нравится

#10030 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:05

Дончане может вечером на пиво коль я в гостях?начнем обьдинение с себя:-)очень мне в "добром шубине" нравится.телефон внизу.

#10031 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:13

Дончане может вечером на пиво коль я в гостях?начнем обьдинение с себя:-)очень мне в "добром шубине" нравится.телефон внизу.

эххх, могу только посидеть слюну поглатать, пить низзя исчо (типа приболел) но если соберетесь я хоть сухариков с томатным соком наверну )))

а мне пиво больше в старгороде нравиццца :200: :539: но навынос ридиски не продают

#10032 kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 452 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:21

Царев - кандидат в президенты, плохой-хороший - не будем, приехал в Николаев и тоже был избит. Я вообще думаю что его гастроли войдут в историю,где его еще не били.

Немного не так, в историю войдет демократия, при которой за убеждения бьют и затыкают рты.

#10033 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:22

господа я вот нихрена в биржевых делах не понимаю,
но чисто умозрительно - почти ВСЕ цифры в минус, это наверное не совсем правильно ?
это Московская биржа если чё
http://moex.com/ru/indices

может кто-то понимающий прокомментировать ?

Ну почти все в минус, да. А чего удивительного, когда неспокойно, все в жопе т.к. деньги любят тишину. Только химпром в росте, наверное большой заказ у них и трудятся на нужды армии под изготовление пороха\вв... И это не шутка: например секрет\состав бездымного пороха(который использовали немцы на фронтах для стрелкового оружия) был раскрыт химиками при анализе шпионской информации о кол-ве компонентов подвозимых к заводу. Вот и их рост химпрома в последнее время может сигнализировать о подготовке определенного рода.

какую форму государственного строя Вы считаете наиболее эффективной для Украины.

- президентская республика
- парламентско-президенская республика
- федеративная республика

...

И кухарки\колхозники будут разбираться какое устройство гос. строя им надо? :175: А я вот отчего то не уверен, что многие даже из имеющих в\о смогут внятно пояснить разницу между этими понятиями, не говоря уже о деталях\тонкостях\преимуществах\недостатках каждого.
Для этого надо сначала народу разъяснить что есть что, как будет все происходить в каждом случае, пошагово.
Но это все в купе все равно не для среднего ума, и кто то поставив маааленькую закорючку в нужном месте может все поставить с ног на голову. И тому примеров немало у нас.

А иначе, это будет выглядеть как если нам с вами дать бумажку густо исписанную китайскими\японскими иероглифами(ну там или древнеегипетские письмена или еще какие хотите) и спросить мнение как лучше.
(а в конце сказать галочку надо вот тут поставить...)

Референдум о федерализации. Единого кандидата от востока и запада нет, кто бы не победил на выборах это не устроит очень большую часть населения.

И до сих пор такого ни разу не было.
Ну так и предлагайте, кто же по вашему мог бы ответить критериям соответствия всех районов запад-восток-юг-север? Такой, что бы в гуано не замарался и имел бы поддержку.Ну чего вы, давайте 1), 2), 3)...
Давайте пообсуждаем это дело.

В последнее время стало модным слово Федерализация... Но вот понимает ли Основная масса народа, что означает это понятие? Учителя, врачи, студенты, шахтеры, дворники.... все слои населения...
Понимают ли они возможные последствия этой федерализации? Ведь вы сами себе выберете в дальнейшем царька, а он уже напихает свои правила...
и Никто в случае чего Вам помочь Не сможет... Решит он вас доить до последнего, и хоть кричи, хоть не кричи... у вас будут свои правила и законы, свой царь...

Вот и у меня есть такие опасения, иначе бы и не стали для нас требовать такой участи господа из кремля. В Киеве непонятно кто, потому и хотят иметь своих людей на местах, мелкими сошками и управлять легче или припугнуть если что.
А вообще старо как мир: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!
Всем полезно ознакомиться: http://ru.wikipedia....еляй_и_властвуй

Сообщение отредактировал Eduardo: 15 April 2014 - 14:22

#10034 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:25

Хрен его знает что творится в Донецке и Луганске, фактически даже жители судя по ответам не знают..., думаю действительно ЕС хочет отрубить депрессивные регионы...

#10035 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:31

Взято здесь https://www.facebook...152265835986708

Извините, что отвлекаю Вас от темы борьбы за федерализацию, требований референдума, глухоты новой власти к голосу Востока, просто хочу чтобы Все почитали, подумали и сделали для себя выводы и выбор - чего ты хочешь?

Украинцы, друзья мои!
То, что я хочу вам сказать, будет выглядеть немного не по-людски. Но не сказать этого нельзя.
В какой-то момент меня очень порадовали дружелюбие и невоинственность вашей армии. Не только месяц назад в Крыму, но и раньше. Например, когда под Севастополем на Фиоленте рядовой обращается по рации к лейтенанту с просьбой прервать на 5 минут стрельбы и дать пройти гражданским вдоль берега моря.
Сейчас же это дружелюбие меня вовсе не радует. За 23 года независимости ваши солдаты не участвовали ни в одной войне. Ну, разве только УкрБат на Балканах порох нюхал немного. Ветераны Афганистана – те в подавляющем большинстве в отставке или на высоких должностях, не связанных с боевыми действиями напрямую. Со всей очевидностью, у украинских военных нет не привычки, ни желания убивать.
Россия же в это время вела постоянные войны. Только за последние годы - Чечня, Дагестан, Грузия (Осетия и Абхазия). Российские военные привыкли убивать. Они привыкли к тому, что противник должен быть уничтожен, привыкли к вывернутым кишкам и оторванным конечностям – своим и чужим. К тому, что выжившим дают ордена, звездочки и иногда даже деньги. Кроме того, у них нет никаких комплексов по отношению к гражданскому населению. Они привыкли к тому, что можно стрелять по мирным гражданам, устраивать облавы и зачистки, не неся за свои преступления никакой ответственности.
Из разговоров с украинскими коллегами я понял, что вам просто-напросто неизвестны наши реалии и способы ведения войны. Перечислю их кратко:
Стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный - Чечня; Поти - Грузия). Ракетные обстрелы и жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) – это только два самых ярких и известных примера. Побои и унижения пленных солдат (российская пропаганда их называет бандитами, как и ваших побратимов) - посмотрите в сети кадры из села Комсомольское в Чечне. Дело Буданова (изнасилование и удушение чеченской девушки Эльзы Кунгаевой российским полковником), дело Ульмана (расстрел машины с учителями - по ошибке и последующее убийство раненых – уже сознательно), дело Лапина (пытки и издевательства над задержанным с последующим убийством – за то, что Зелимхан Мурдалов «не так посмотрел»), дело Худякова и Аракчеева (немотивированное убийство на блок-посту водителей Камаза) – это только то, что удалось довести до суда, но таких «персонализированных» случаев десятки, если не сотни. Рвы и ямы с десятками неопознанных трупов после смены дислокации российских подразделений. Фильтрационные лагеря, где пленных солдат противника и просто случайно попавших людей травили собаками, пытали током, обливали на холоде водой, держали в ямах с хлоркой, отрезали уши, калечили на дыбе. Бесконечная череда грабежей и поджогов; изнасилования, избиения, сожжения заживо. Несколько тысяч пропавших без вести после незаконных задержаний дома в ходе «зачисток» (я почти в одиночку в 2003 году за месяц работы насобирал более 700 случаев).
Это не значит, что все эти методы будут применяться в Украине. И предыстория другая, и команды другие, и отношения тоже. И это не значит, конечно, что все российские военные таковы. Но такова система, господствующая в российской армии и идущих вслед за ней карательных подразделений ОМОН («Беркут» по-вашему). И таков опыт российских подразделений в Чечне (в основном) и Грузии.
Я понимаю, что это страшно, что возможная первая реакция – сдаться во избежание всего этого кошмара. Я совершенно не хочу вас пугать, дорогие украинцы. Но я хочу, чтобы у вас не было иллюзий относительно того, с кем (а главное – с чем!) вы имеете дело. Я хочу вас предупредить заранее. Чтобы вы не удивлялись, не говорили «да как они могут» и прочую гуманитарную ерундистику. И чтобы вы понимали, что фраза «Хорошо отметили праздник» и последующее радостное «гы-гы» из недавнего перехвата переговоров о мобильнику - наверняка не фейк. Федералы так разговаривают, так думают и так дышат.

Есть вероятность, что в Украину войдут российские войска. Если кто-то выберет сдачу – это его дело, это тоже можно понять. Но тот, кто выберет путь сопротивления оккупантам - вне зависимости, будет это партизан или военнослужащий регулярной армии - должен драться по-настоящему. Без сантиментов и комплексов.
Вам, дорогие мои, придется учиться убивать врага. И учиться надо срочно и только на «отлично». Времени на эксперименты и на пересдачу у вас не будет.
  • Умница это нравится

#10036 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:33

Вот и их рост химпрома в последнее время может сигнализировать о подготовке определенного рода.

Да все банально. И уж никак не связанно с производством пороха, ОВ.
Идет посевная - удобрения.
Это не зыблемая доходная часть России, где все грязное производство сверхдоходно.
Основного конкурента Украину в химпромышленнности убили, купив заводы и остановив.

#10037 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 14:44

Давайте пообсуждаем это дело.

Не получится, что бы обсуждать должно быть понимание ... Их ведут на веревочке и дают почву как будто они сами определяют. Аналогично у нас было с майданом, людям дали ощущение что они сами определяют свою судьбу , но сделали это чисто и красиво по европейски, а тут Россия, она всегда орудует грубыми методами. Обрати внимание у них обида, во всех ответах, "а вам было можно майдане" - ключевой ответ.
  • strateg, Онегин и maniago это нравится

#10038 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 15:13

lexa , спасибо за вещи своими именами, это уже потенциальная реальность сегодняшнего дня.
ситуацию долго раскручивали и механизм запущен, надеемся что ключ от замка найдётся как можно скорее.

Сообщение отредактировал ROMlg: 15 April 2014 - 15:15

• Онегин это нравится

#10039 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 15:42

А это тоже ложь СМИ?

Із фасаду Донецької ОДА зняли герб України

Сообщение отредактировал myshketer: 15 April 2014 - 15:43

#10040 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 15:45

Знаете, я сейчас наверное заработаю кучу минусов, но это мое видение ситуации. Мне кажется, что основные мутильщики обстановки на Донбассе, это так называемые "специалисты" с этого региона- в т.ч. ЭЛИТА. Представте себе, что в один прекрасный день, к власти пришла "семья" и по всей Украине начали на все вкусные должностя ставить людей с Донбасса (как говорили у нас в Ялте, главное, что бы ты был с Донецка, Макеевки, Енакиево и т.д. и хотя бы умел читать). Примеры- "одаренные" 25-ти летние директора санаториев, начальники налоговых и т.д. И вот эти "специалисты" попали буквально из грязи в князи... Но тут вдруг, их ПАХАНА сбросили и он убежал со страны. И эти тысячи "вундеркиндов" автоматически остались не у дел и возможно под статьей. Они озлоблены и боятся. 24 февраля у нас в Ялте практически изчезло все руководство города и крупных предприятий.
И вопрос, что дальше- идти здаваться или ждать пока посадят, или раскачать регион, отдаться в Россию, а там, может и зачтется помощь БРАТУ. У нас в Ялте, бывший мэр, сбежавший 24 февраля домой в Донецк, уже вернулся и хочет опять в мэры. Чем не пример к действиям. Или все заберут и возможно посадят (естественно злые бандеровцы и эвропейские геи) или глядишь еще должностя с орденами дадут (примеры в Крыму есть). Выбрав правильное решение проблемы, эти люди начинают раскачивать регион, это и цены и отсутствие з\п и постоянное внушение о хунте и бандеровцах. А, что простые люди- это только затравленные, озлобленные проблемами ПЕШКИ, которым все время майдана расказывали, что в Киеве хотят уничтожить все, что с Донецка. И киевская хунта (как говорит Киселев и Жирик- фашисты) , скинув НАШЕГО ЦАРЯ будет мстить всем. И ТОЛЬКО МЫ, ГОРДЫЕ ДОНБАСЦЫ, можем остановить западных националистов. Вот они и защищаются + придет брат и все будет ОК, будет СССР...
И последнее- в Крыму по телевизору только росс. каналы и, посмотрев, их даже минут пятнадцать, не смотря на мой иммунитет, начинает казаться, а вдруг СТАРШИЙ БРАТ прав....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN