Майдан
Отправлено 15 April 2014 - 10:48
- Hakim, garyuchka, КАПРИЗ и 2 другим это нравится
Отправлено 15 April 2014 - 10:57
Людям на юго-востоке вдалбливают в голову про бандеровцев, они их панически боятся, хоть и не видели ни разу. Про то что все украинские СМИ лживые им тоже вдолбили в голову, а теперь вы пришли к ним что бы..... да фиг его знает зачем, просто вы враги и все. Зато они радуются российским камерам.а здесь не то что говорить никто не хочет,а просто постоянная агрессия даже при виде камеры стоящей на одном месте и никого не трогающей.
Отправлено 15 April 2014 - 11:07
Да никому не радуются.Ну я ж и говорю что мы не украинские сми в данный момент.Да и неважно чьи,в любом случае это возможность пропоносить всех мифических бендеровцев и киевскую власть и любые другие мысли выразить.это и есть шанс быть услышанным.Людям на юго-востоке вдалбливают в голову про бандеровцев, они их панически боятся, хоть и не видели ни разу. Про то что все украинские СМИ лживые им тоже вдолбили в голову, а теперь вы пришли к ним что бы..... да фиг его знает зачем, просто вы враги и все. Зато они радуются российским камерам.
Отправлено 15 April 2014 - 11:08
Валера может тут кучка каких то недалеких и боится нашествия бандеровцев, но баррикады строят не для этого поверь. Про то что украинские сми как и российские лживые об этом не надо кому то вдалбливать, просто это очевидно видно из того что они передают, особенно когда видишь это воочию, а потом смотришь украинские сми. Даже российские и те (не считать ОРТ и программы киселева) не так коверкают факты.Людям на юго-востоке вдалбливают в голову про бандеровцев, они их панически боятся, хоть и не видели ни разу. Про то что все украинские СМИ лживые им тоже вдолбили в голову, а теперь вы пришли к ним что бы..... да фиг его знает зачем, просто вы враги и все. Зато они радуются российским камерам.
- White это нравится
Отправлено 15 April 2014 - 11:32
Ну не будет никаких штурмов.Может потому что хватает ума у киевских и.о. рулевых страны не повторять недавних ошибок предшественников,может осознание что у них нет поддержки силовиков,может еще чего.Вон вчера блеснули соплями и полетали вокруг двумя вертолетами и пока все.Я допускаю что внутри баррикад и ога люди осознающие что они делают не зависимо от целей,но возвращаясь к недавнему посту часть массовки совершенно невменяемая.Как я говорил и на майдане чтоб быть чесным не все в адеквате,но простите это разные вещи.А для чего строят баррикады?
Сообщение отредактировал BARRRADA: 15 April 2014 - 11:35
Отправлено 15 April 2014 - 11:35
Аркадий Бабченко. Про пятый пункт и пятую колонну
http://www.aboutru.c...4/babchenko-19/
Отправлено 15 April 2014 - 11:38
А зачем тогда сюда танки отправляют? И бойцов нац гвардии на передовую.?Ну не будет никаких штурмов.Может потому что хватает ума у киевских и.о. рулевых страны не повторять недавних ошибок предшественников,может осознание что у них нет поддержки силовиков,может еще чего.Вон вчера блеснули соплями и полетали вокруг двумя вертолетами и пока все.Я допускаю что внутри баррикад и ога люди осознающие что они делают не зависимо от целей,но возвращаясь к недавнему посту часть массовки совершенно невменяемая.Как я говорил и на майдане чтоб быть чесным не все в адеквате,но простите это разные вещи.
- Kooper и ROMlg это нравится
Отправлено 15 April 2014 - 11:46
Ну ручатся за чьюто больную голову в Киеве никто не может,но мне кажется по той же причине что и танковые рвы по границе роют.Почему тогда не возникает вопроса о шибко масштабных и долгосрочных "учениях" старшего брата на своих западных границах...А зачем тогда сюда танки отправляют? И бойцов нац гвардии на передовую.?
Отправлено 15 April 2014 - 11:47
- pilgrim и MIsh это нравится
Отправлено 15 April 2014 - 11:47
но чисто умозрительно - почти ВСЕ цифры в минус, это наверное не совсем правильно ?
это Московская биржа если чё
http://moex.com/ru/indices
может кто-то понимающий прокомментировать ?
Отправлено 15 April 2014 - 11:49
ой ладно, все как всегда
- Sergkad это нравится
Отправлено 15 April 2014 - 11:51
А для чего строят баррикады?
Стоят, чтобы показать свое неприятие ситуации, власти и продемонстрировать свою решительность, сами же просили об этом, причем упрекали и оскорбляли. То же самое, что было вчера в других регионах. Только тут проявляется в местных реалиях и ситуацией спекулируют внешние друзья. На востоке очень специфические люди, не накаляйте, пожалуйста. 100 раз повторили, что не хотят люди в Россию!!! Никто же все равно не слушает, не думает и не хочет... Однозначно идет негативное восприятие Ю-В регионов. Даже на ОРМ атмосфера невыносима... Почему Вы так ненавидите Восток, мы одна страна, одна семья, какую реакцию можно ждать в ответ???
Выпады и оскорбления постоянные, это цепляет конечно же. Трезвых вопросов и ответов, взвешенных и обдуманных очень мало...
Главное не допустить самый страшный сценарий, на который рассчитывают некоторые доброжелатели извне.
Прошу Вас всех, перестаньте видеть друг в друге врага, перестаньте оскорблять, лучше подышать, подумать и не отвечать, чем доводить общение до такого! Пожалуйста!!! Эта общая беда, а Вы ищете виноватого, при каждом случае упрекаете и злорадствуете, если кому-то стало хуже, а Вы таким образом оказались правы. К чему это приведет, люди?!! Это вместо того, чтобы наоборот посочувствовать и помочь и поддержать там, где тонко... Это сложно, но давайте попробуем закрыть эту страничку и для начала задуматься об этом.
Если же поймете, что нет, то дорога одна - дальше в омут, кровь и статистику... Тем более нечего тогда говорить, давайте сразу хоронить друг друга.
Самая страшная неделя, воистину...
Сообщение отредактировал Татранец: 15 April 2014 - 11:55
- Ershoff, MARISA, Remo и 5 другим это нравится
Отправлено 15 April 2014 - 11:51
если диверсанты с оружием захватывают гос здания ... склады с оружием ... убивают граждан ... то надо ведь как-то наводить порядок ....А зачем тогда сюда танки отправляют? И бойцов нац гвардии на передовую.?
так зачем изначально начали строить баррикады?
кто кого собирался разгонять? ... референдум о чем? ... какие вопросы должны быть вынесены на рефенедум?Я ж уже отвечал, что б у киевской верхушки не было иллюзий по поводу того чтобы разогнать. Донбасс месяц выходил на митинги, просили референдум, услышали?!
Сообщение отредактировал pilgrim: 15 April 2014 - 11:53
Отправлено 15 April 2014 - 11:52
Знаете,мне ничего вдалбливать не надо.Я приезжаю на заправку и оно как то само вдалбливается,аптека,продуктовый магазин то же самое.Большинство пенсионеров сейчас стали просто смертниками,потому как не могут себе позволить лекарства.И это еще только цветочки,это еще бензин не по европейским ценам,а по европейским ценам он будет стоить далеко за двадцать гривень и что тогда? Здесь тогда многие станут сепаратистами и т.д.Людям на юго-востоке вдалбливают в голову про бандеровцев, они их панически боятся, хоть и не видели ни разу. Про то что все украинские СМИ лживые им тоже вдолбили в голову, а теперь вы пришли к ним что бы..... да фиг его знает зачем, просто вы враги и все. Зато они радуются российским камерам.
Отправлено 15 April 2014 - 11:52
Remo Кстати я например не против федерализации, но с одним условием, ни при каких обстоятельствах федерация не может выходить из состава Украины и решать самостоятельно внешнеполитические вопросы. И вся проблема будет снята.
Аллилуйя!!! таки ктото нас всетаки услышал, осторожно Вас сейчас сепаратистом начнут обзывать, а если попытаетесь чтото возразить ФСЕ террорист!
такова реальность )))
- Sergkad это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта