точно...да, но это должно делать государство, вместо криков "всех порвем"
Майдан
Отправлено 23 March 2014 - 20:34
Катались ваши на танках по Крыму, ну и отжали его под шумок, пока наши умники в Киеве делили портфели, и кресла. По остальной части Украины пока не катаются. Народ нервничает по этому поводу. Одни хотят в Россию, другие вообще хрен поймешь куда, и практически все очень хотят руководство страны как то в особо извращенной форме (даже не знаю что написать) ....... убрать от управления страной, которую они по ходу дела просерают на глаза народа. Как то так в двух словах.посетил недавно yandex.ua, так охерел втихоря от новостной ленты, будто наши войска на танках по украине разъезжают.
поэтому и пришёл так сказать информацию из первых рук получить и по возможности более достоверную.
- шилк, Микрик и Remo это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 20:35
Ещё раз хочу подчеркнуть что я ни кого не оправдываю и не осуждаю.
Сообщение отредактировал DANIIL: 23 March 2014 - 20:38
- шилк и Skriab это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 20:37
А вот теперь это практически нереально, потому что они устраивают спонсоров. И убедите меня теперь что майдан был АБСОЛЮТНО весь за идею. Без финансирования такое нереально.практически все очень хотят руководство страны как то в особо извращенной форме (даже не знаю что написать) ....... убрать от управления страной, которую они по ходу дела просерают на глаза народа. Как то так в двух словах.
Сообщение отредактировал Ivn: 23 March 2014 - 20:37
- ARZSP это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 20:39
Нормально сказал, просто, честно и без злобыКатались ваши на танках по Крыму, ну и отжали его под шумок, пока наши умники в Киеве делили портфели, и кресла. По остальной части Украины пока не катаются. Народ нервничает по этому поводу. Одни хотят в Россию, другие вообще хрен поймешь куда, и практически все очень хотят руководство страны как то в особо извращенной форме (даже не знаю что написать) ....... убрать от управления страной, которую они по ходу дела просерают на глаза народа. Как то так в двух словах.
Отправлено 23 March 2014 - 20:40
по началу он может был и за идею, а вот потом его повернули так как комуто было нужно.А вот теперь это практически нереально, потому что они устраивают спонсоров. И убедите меня теперь что майдан был АБСОЛЮТНО весь за идею. Без финансирования такое нереально.
- шилк и Remo это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 20:41
Смотри, доказывать кому то что то нереально совсем. У каждого свое мнение. Время уже начало показывать ху из ху, снег уже сошел, и теперь видно кто где какал, и что перед этим ел.А вот теперь это практически нереально, потому что они устраивают спонсоров. И убедите меня теперь что майдан был АБСОЛЮТНО весь за идею. Без финансирования такое нереально.
а смысл злиться. Нервы они такие, не хотят восстанавливаться.Нормально сказал, просто, честно и без злобы
Отправлено 23 March 2014 - 20:42
Отправлено 23 March 2014 - 20:43
за ссылочку спасибо.Можете для общей картины почитывать - http://censor.net.ua/
Отправлено 23 March 2014 - 20:47
Увы, государство нам с Вами ничего не должно. Оно по прежнему прощает всем свои долги. Это мы ему должны... Причем множество вещей- уплата налогов, соблюдение законов(написанных в большинстве в пользу государства), предоставление многочисленных справок и разрешений при любом телодвижении, подчинение законным(или незаконным-пофиг) требованиям сотрудников милиции и т.д. и т.п.,и наконец обязанность прибыть на призывной пункт, получить штатное оружие и при случае геройски помереть, защищая этот "статус кво". Вот именно поэтому и появилось такое явление, как Майдан. А никак не потому, что "бендерам" рожа Януковича не понравилась. И очень жаль, что нынешний срач между регионами не дает возможности наконец поставить власть "на понятия"да, но это должно делать государство, вместо криков "всех порвем"
- Piligriм это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 20:47
А кто сможет рассказать что по следующей информации: мой брат, двоюродный, прилетел сегодня из Питера в Днепр самолетом. Он гражданин РФ. При прохождении таможенного контроля ему сказали что он в какой то базе (что за база данных не объяснили), и его персона не имеет права въезда на территорию Украины. Забрали загранпаспорт. Сказали покупай билет обратно и вали в РФ. Из аэропорта из зоны таможенного контроля не выпускали. Купил он билет, паспорт не вернули, сказали в самолете полетит специальный человек, который при выходе с самолета вернет ему паспорт. Это чё за нахрен кто то сможет объяснить????
Это значит,что пришло время стать братьям спина к спине и открыть огонь-каждый по своим преступникам,которые уже дали преступные приказы.
Отправлено 23 March 2014 - 20:50
На Планете Земля есть очень много спорных территорий между разными странами и многие хотели бы вернуть ту или иную землю,НО существует Международное обязательство о коллективной безопасности,благодаря которому не развязана 3-я мировая.Крым всегда считался русским,но это территория Украины.РФ создала серьёзную проблему в мировой безопасности,это ФАКТ.И от того что Вы поедете в Крым и "порадуетесь" местному населению,ничего не изменит КРЫМ-УКРАИНА!!!А по Крыму я вам так скажу- наши показывают как люди там рады аж до слез на глазах что их Россия присоединила, но в этом году собрался туда, так сам посмотрю как там люди настроены.
Ещё раз хочу подчеркнуть что я ни кого не оправдываю и не осуждаю.
А по поводу сайта хочу обратиться к Вам лично,как Вы сюда попали?Если Вы джипер,то Вы не можете не знать джиперов с Самары?!У меня есть много Друзей от туда и с некоторыми мы участвовали в совместных экспедициях.Думаю не обидел?
- lug это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 20:55
нет не обидел, я сказал что не порадуюсь за жителей крыма, а сам посмотрю как там и что, мне всё равно чей он (крым) российский или украинский я как ездил туда так и буду, джиперов с самары конечно знаю.а на счёт того как я сюда попал, так посмотрите на дату регистрации на сайте, я не вчера зарегился. искал любителей л200, забрёл по наводке пикап клуба россии.На Планете Земля есть очень много спорных территорий между разными странами и многие хотели бы вернуть ту или иную землю,НО существует Международное обязательство о коллективной безопасности,благодаря которому не развязана 3-я мировая.Крым всегда считался русским,но это территория Украины.РФ создала серьёзную проблему в мировой безопасности,это ФАКТ.И от того что Вы поедете в Крым и "порадуетесь" местному населению,ничего не изменит КРЫМ-УКРАИНА!!!
А по поводу сайта хочу обратиться к Вам лично,как Вы сюда попали?Если Вы джипер,то Вы не можете не знать джиперов с Самары?!У меня есть много Друзей от туда и с некоторыми мы участвовали в совместных экспедициях.Думаю не обидел?
Сообщение отредактировал DANIIL: 23 March 2014 - 20:57
- Kooper, Negoro, Цапик и еще 1 это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 21:04
постоянно ездил в Украину с удовольствием, три года подряд посещал ваш Фест, очень душевные люди все время попадались... В 2013 году и на Буймеровка-трофи был, и на Донбасс-трофи. Всегда получал огромное удовольствие от общения с братьями-славянами. А теперь, честно говоря, страшно ехать... Планировал в этом году принять участие во всех этапах КВУ, морально готовился и машинку готовил. Но, в связи со сложившейся ситуацией, теперь даже и не знаю. Понимаю, что среди своих джиперов не будет такой склоки, не мы, простой народ, виноваты. А пугает дорога, на которой можно встретить кого угодно. Даже ваша полиция ведет себя неадекватно, нагло занимаясь вымоганием денег "на революцию". Это моего знакомого менты обложили, угрожая оружием на посту. Так что, честно говоря, страшновато ехать...
А мы живем на границе с Харьковом, НИКТО не в восторге от сложившейся ситуации, все переживают: у многих родственники в Харьковской и прочих областях. Если у нас украинские машины совершенно спокойно ездят по городу, украинцы спокойно ходят и работают, то россиянам страшно ехать в Украину. у вышеупомянутого товарища вымогают деньги, у других знакомых разбили машины на парковке возле супермаркета (видел эти авто лично). у нас по ТВ показывают одно, у вас- совершенно другое. Сталкивают лбами народы.
С уважением, Павел
Отправлено 23 March 2014 - 21:13
Пашка привет. Я ж тебе говорил что канфеткой не отделаешсяЗдравствуйте, друзья!
постоянно ездил в Украину с удовольствием, три года подряд посещал ваш Фест, очень душевные люди все время попадались... В 2013 году и на Буймеровка-трофи был, и на Донбасс-трофи. Всегда получал огромное удовольствие от общения с братьями-славянами. А теперь, честно говоря, страшно ехать... Планировал в этом году принять участие во всех этапах КВУ, морально готовился и машинку готовил. Но, в связи со сложившейся ситуацией, теперь даже и не знаю. Понимаю, что среди своих джиперов не будет такой склоки, не мы, простой народ, виноваты. А пугает дорога, на которой можно встретить кого угодно. Даже ваша полиция ведет себя неадекватно, нагло занимаясь вымоганием денег "на революцию". Это моего знакомого менты обложили, угрожая оружием на посту. Так что, честно говоря, страшновато ехать...
А мы живем на границе с Харьковом, НИКТО не в восторге от сложившейся ситуации, все переживают: у многих родственники в Харьковской и прочих областях. Если у нас украинские машины совершенно спокойно ездят по городу, украинцы спокойно ходят и работают, то россиянам страшно ехать в Украину. у вышеупомянутого товарища вымогают деньги, у других знакомых разбили машины на парковке возле супермаркета (видел эти авто лично). у нас по ТВ показывают одно, у вас- совершенно другое. Сталкивают лбами народы.
С уважением, Павел
Отправлено 23 March 2014 - 21:23
Бить машины с российскими номерами не выход. Может она нормальному человеку принадлежит. А модет и такому.россиянам страшно ехать в Украину. у знакомых разбили машины на парковке возле супермаркета (видел эти авто лично). у нас по ТВ показывают одно, у вас- совершенно другое.
Отправлено 23 March 2014 - 21:23
Здравствуйте, друзья!
С уважением, Павел
Живу в Харькове на Салтовке. Машин ваших стало у супермаркетов меньше но есть.
ГАЙцы отжимали машины с чужими номерами всегда, больше или меньше. Надо их поскорее люстрировать
Про две побитые машины слышал еще в конце прошлого года, у Таргета, когда меняле досталось, к национальности тогда случай не имел отношения.
Товарищь на фуре ехал из Росии в начале недели этой, на заправке в Белгороде с ним разговор начали со слов "здорово мы вам в Крыму врезали", говорит еле уехал.
Сообщение отредактировал IliaKharkov: 23 March 2014 - 21:24
- Jasper это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта