У вас принято писать "Полицейский" с большой буквы?
Зато"Украина" он написал с маленькой
Posted 23 March 2014 - 20:11
Posted 23 March 2014 - 20:11
жители Донбасса без этих смс кормят бойцов. но не из любви к новой власти, а потому что жалко ребят, которых без нихрена кинули к границе и забили на них. И включите мозг, подумайте что пацаны(вернее мужчины, потому что не послали всех, а держатся, потому что присяга) ждут не войныф а дембеля, и отношение к правительству, которое не дало им кроме лозунгов ничего, даже питания нормального будет соответствующее.Уважаемые, Россияне!!! Для помощи жителям Крыма и Юго-Восточной Украины, отправляйте СМС на короткий номер 565
Message edited by Ivn: 23 March 2014 - 20:13
Posted 23 March 2014 - 20:14
не напрягайся..... все на нервах, кто то контролит себя, кто то уже не очень. Сам пойми, в стране такая накачка информационная идет, что за вилы народ хвататься начинает.вы что какие агресивные, я просто спросил, всё хорошо у вас и слава богу, и ни какими вбросами я не занимаюсь, вервольф а с чего бы мне перед тобой представляться, зачем? я из России и этого не скрываю, и при чём тут зомби? по большому счёту мне пофиг что там у вас и как, у меня просто живой интерес и я не собираюсь ни чего комментировать.
Posted 23 March 2014 - 20:15
вы что какие агресивные, я просто спросил, всё хорошо у вас и слава богу, и ни какими вбросами я не занимаюсь, вервольф а с чего бы мне перед тобой представляться, зачем? я из России и этого не скрываю, и при чём тут зомби? по большому счёту мне пофиг что там у вас и как, у меня просто живой интерес и я не собираюсь ни чего комментировать.
Posted 23 March 2014 - 20:16
Судя по первым фразам, человечек уже через пару часов будет подстрекать одних и стебаться над другими. А те кто интересуются политикой идут на новостные порталы начинают выяснять интересующие его вопросы, для начало просто читая, а уже потом задавая вопросы.Не горячись, сейчас всех больше интересует политика, а не технические требования ТР-1 или настройка Фоксов на FJ и ЧУ 2014
Posted 23 March 2014 - 20:17
Хорошо у нас всё. Более-менее. на сколько может быть хорошо в стране, кусок которой оторвали, и ещё кусок могут оторвать в любой момент. Школы-сады-магазины-развлечения работают, вся жизнь в том же темпе.вы что какие агресивные, я просто спросил, всё хорошо у вас и слава богу, и ни какими вбросами я не занимаюсь, вервольф а с чего бы мне перед тобой представляться, зачем? я из России и этого не скрываю, и при чём тут зомби? по большому счёту мне пофиг что там у вас и как, у меня просто живой интерес и я не собираюсь ни чего комментировать.
Posted 23 March 2014 - 20:20
Все у нас нормально, ни кто не окапывается, хаоса нет, магазины все работают, купить можно все, что можно по закону.
Только братана вот завернули.
Message edited by Koya: 23 March 2014 - 20:23
Posted 23 March 2014 - 20:20
Я ваще не парюсьСудя по первым фразам, человечек уже через пару часов будет подстрекать одних и стебаться над другими. А те кто интересуются политикой идут на новостные порталы начинают выяснять интересующие его вопросы, для начало просто читая, а уже потом задавая вопросы.
А если неизвестная личность, непонятно откуда (но явно намекая что из "стана явного агрессора"), проявилась тут уже напрашиваются встречные вопросы!
Posted 23 March 2014 - 20:22
Ну вот хоть от кого то внятный ответ, хорошо что всё хорошо, а то у нас говорят будто у вас всё хреново, наличных денег нет, бензина нет или очень дорогой, продукты на исходе, ещё и родственников со стороны россии не пускают.Хорошо у нас всё. Более-менее. на сколько может быть хорошо в стране, кусок которой оторвали, и ещё кусок могут оторвать в любой момент. Школы-сады-магазины-развлечения работают, вся жизнь в том же темпе.
Posted 23 March 2014 - 20:24
Смотри, правда про родственников, да и то будем завтра разбираться, а то кажется СБУ (ФСБ по вашему) капельку охренели там в атаке рамсы попутали. А все остальное хрень и враки!Ну вот хоть от кого то внятный ответ, хорошо что всё хорошо, а то у нас говорят будто у вас всё хреново, наличных денег нет, бензина нет или очень дорогой, продукты на исходе, ещё и родственников со стороны россии не пускают.
Posted 23 March 2014 - 20:26
Саня, ну взрослый человек. Я разве конкретно упоминал кого-то? Еще в сепаратизме обвиниВаня ты вот это кому сейчас? Кто с этого форума к вам лезет? Короче я понял. Больше не буду
Message edited by Ivn: 23 March 2014 - 20:27
Posted 23 March 2014 - 20:29
Народ делает правильно, по человечески. А что делает правительство?... В Крыму ребят вообще п р е д а л и !!!Если не кормить свою армию - будем кормить чужую. Все правильно делаете.
0 users, 8 guests, 0 hidden users