Вы знаете, а у нас по странному стечению обстоятельств все наоборотЗдравствуйте, друзья!
постоянно ездил в Украину с удовольствием, три года подряд посещал ваш Фест, очень душевные люди все время попадались... В 2013 году и на Буймеровка-трофи был, и на Донбасс-трофи. Всегда получал огромное удовольствие от общения с братьями-славянами. А теперь, честно говоря, страшно ехать... Планировал в этом году принять участие во всех этапах КВУ, морально готовился и машинку готовил. Но, в связи со сложившейся ситуацией, теперь даже и не знаю. Понимаю, что среди своих джиперов не будет такой склоки, не мы, простой народ, виноваты. А пугает дорога, на которой можно встретить кого угодно. Даже ваша полиция ведет себя неадекватно, нагло занимаясь вымоганием денег "на революцию". Это моего знакомого менты обложили, угрожая оружием на посту. Так что, честно говоря, страшновато ехать...
А мы живем на границе с Харьковом, НИКТО не в восторге от сложившейся ситуации, все переживают: у многих родственники в Харьковской и прочих областях. Если у нас украинские машины совершенно спокойно ездят по городу, украинцы спокойно ходят и работают, то россиянам страшно ехать в Украину. у вышеупомянутого товарища вымогают деньги, у других знакомых разбили машины на парковке возле супермаркета (видел эти авто лично). у нас по ТВ показывают одно, у вас- совершенно другое. Сталкивают лбами народы.
С уважением, Павел
Майдан
Отправлено 23 March 2014 - 21:27
- МАХНО это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 21:38
И готов поспорить, не будут они ездить на дорогих авто
ага, 200 зеленых отжали
Насчет Крыма ваще дурдом какой-то
Илья, я и все мои знакомые против взаимной вражды. Но в каждом народе есть гандоны и нормальные люди. Есть и такие, которые в лицо улыбается, а за спиной нож держит. Хотелось бы дружбы и согласия.Живу в Харькове на Салтовке. Машин ваших стало у супермаркетов меньше но есть.
ГАЙцы отжимали машины с чужими номерами всегда, больше или меньше. Надо их поскорее люстрировать![]()
![]()
Про две побитые машины слышал еще в конце прошлого года, у Таргета, когда меняле досталось, к национальности тогда случай не имел отношения.
Товарищь на фуре ехал из Росии в начале недели этой, на заправке в Белгороде с ним разговор начали со слов "здорово мы вам в Крыму врезали", говорит еле уехал.
Отправлено 23 March 2014 - 21:38
Народ делает правильно, по человечески. А что делает правительство?... В Крыму ребят вообще п р е д а л и !!!
Народ сплотился. Армия даже в Крыму держится, снимаю шляпу перед ними. Пацаны достойны славы и уважения, страна должна годится ТАКИМИ защитниками.
А полководцы и политики - Д У Р А К И! только на букву М, сцуко...
И мы опять никого не выбирали, заметьте...
Дураки и Мудаки тупо БЗДЯТ выводить наших ребят из крыма,потому,что эти мужики их просто уничтожат.
Офицеры в случае выхода из Крыма единственные на сегодня кто сможет навести в стране порядок и юг,центр,восток и запад их поддержит им только надо ВСЕМ НАРОДОМ об сказать ... правильно будет если до выборов(новой рады,президента ..) эти ребята постоят у руля страны.
Вчера был другой расклад-его эти ... бездарно просрали.
Отправлено 23 March 2014 - 21:39
За что, можно поинтересоваться? Неужели просто табельное оружие показали? Не верю. Да и сумма "штрафа" наводит на размышления... Может, того... Горилку дегустировали? Это бываетну, ссылка выше, забавная. Да, есть и такие псевдоарийцы. только при настоящей опасности уссутся, как щенята, и кто куда разбегутся. На фото как угодно можно позировать))) и это, как видно по фото, явно неизуродованные интеллектом "товарищи"
![]()
И готов поспорить, не будут они ездить на дорогих авто
ага, 200 зеленых отжали
Отправлено 23 March 2014 - 21:39
Виталь, +500! А можно я эту тему обыграю в одной соц. сети?
Я вот чего редко на связь выхожу - в окопе WiFi плохо ловит.
Я тут грешным делу веду диванные войны со своими друзьями россиянами,
а у меня почти все друганы там- одноклассники, однокурсники, коллеги.
Тяжко очень, но не оставляю надежды, я же все таки русский.
Периодически провожу разведку боем, а заодно проверку на вшивость и адекватность.
Ну например, подписал фоты с последней экспедиции "Арктик трофи" типа:
"бЕндеровцы захватывают Кольский полуостров" или "бЕндеровцы на привале"
Dalnoboy_3.jpg 100.89К
182 Количество загрузок:Ожидал в комментак каких нибудь под@бок в таком же ключе. Ни хе ра.
Все поняли буквально и закидали меня гневными обвинениями типа:
"ты еще недавно с младшим Яныком вместе на машинках катался, а теперь
подмазываешься к бЕдндеровцам, двуличный Янус..."
Я отполз в свой окоп, поудалял подписи, сижу, думаю- Ну чем же их пронять то?
- nautilus и taniasha это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 21:42
я не утверждаю, что трезвый или пьяный, но сказали, застрелим, типа при попытке побега. ладно, хрен с этими разборками! давайте дружить!За что, можно поинтересоваться? Неужели просто табельное оружие показали? Не верю. Да и сумма "штрафа" наводит на размышления... Может, того... Горилку дегустировали? Это бывает
- Моня это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 21:54
Так я только за!я не утверждаю, что трезвый или пьяный, но сказали, застрелим, типа при попытке побега. ладно, хрен с этими разборками! давайте дружить!
- МАХНО это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 21:56
А вот этим.Я тут грешным делу веду диванные войны со своими друзьями россиянами,
... сижу, думаю- Ну чем же их пронять то?
А если серьёзно то ничем не проймёшь. Я просто прекратил общение.Не хотят слышать, одни оскорбления. Ради истины должен заметить, что чем дальше респондент от Москвы, тем адекватнее. Толи пропаганда там слабее, толи местным жителям насрать на европейские проблемы России.
Отправлено 23 March 2014 - 23:09
не напрягайся..... все на нервах, кто то контролит себя, кто то уже не очень. Сам пойми, в стране такая накачка информационная идет, что за вилы народ хвататься начинает.
Миру мир!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bXN6fciKGMQ&feature=player_detailpage
- Remo это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 23:09
Виталь, +500! А можно я эту тему обыграю в одной соц. сети?
Я тут грешным делу веду диванные войны со своими друзьями россиянами,
а у меня почти все друганы там- одноклассники, однокурсники, коллеги.
Тяжко очень, но не оставляю надежды, я же все таки русский.
Периодически провожу разведку боем, а заодно проверку на вшивость и адекватность.
Ну например, подписал фоты с последней экспедиции "Арктик трофи" типа:
"бЕндеровцы захватывают Кольский полуостров" или "бЕндеровцы на привале"Dalnoboy_3.jpg 100.89К 182 Количество загрузок:
Ожидал в комментак каких нибудь под@бок в таком же ключе. Ни хе ра.
Все поняли буквально и закидали меня гневными обвинениями типа:
"ты еще недавно с младшим Яныком вместе на машинках катался, а теперь
подмазываешься к бЕдндеровцам, двуличный Янус..."
Я отполз в свой окоп, поудалял подписи, сижу, думаю- Ну чем же их пронять то?
Просто удаляй и не обращай внимания. 90% из них - наемные комментаторы.
У них задача затроллить найденный пост по максимуму и напихать туда левых ссылок, добавить рейтинги в поисковиках, поднять тему, которую поднимут другие поисковики по ключевым словам. Детали этой системы я не буду рассказывать, тут очень много взаимосвязей, слишком длинно получится. И кстати, за это платят деньги. Деньги небольшие, поэтому и камменты тупые до невозможности. Но, 1 каммент = 50 коп, чем их больше, тем прибыльнее. В цифре могу ошибаться, давно с этим не работал, раньше вроде такие расценки были.
Отправлено 23 March 2014 - 23:19
Как учитель одной из киевских школ, которая находится в 2-ч км. от Майдана, отвечаю.мне интересно как человеку со стороны, как обстоят у вас дела с образовательными учреждениями (ходят ли дети в школы и в детские сады), работают ли продавольственные магазины в Киеве.?
Школьники учатся. Выпускники готовятся сдавать ЗНО (ЕГ по вашему), вузы для поступления уже выбрали. Специфика моего лицея - практически 100% поступление на бюджет. В лицее углубленно изучаются математика, физика, химия, биология и информатика. Не меньше 10% учеников собираются учится за границей. Наша школа, благодаря своим выпускникам, достаточно известна в научном мире, поэтому лучшим ученикам некоторые зарубежные вузы дают стипендию, зовут учится к себе. Да, завтра начинается неделя каникул, так что школьники учится не будут, но только неделю.
Студенты учатся, малыши - в садиках. Вчера заходила в соседний супермаркет - все есть, очередей нет. Сегодня из дома не выходила. Вот как то так.
- Триннадцатый это нравится
Отправлено 23 March 2014 - 23:32
Значиться поскільки я лічно знайомий з нашим Оршанцем (погранічна учебка), маю з нею тел. звязок. Вони зараз стоять на границі- Донецька ділянка. Їх дуже мало (та й дівчат чуть не половина). А кожну ніч одні провокації,- з ніг всі падають. Ще біда в них сильна- нема зовсім массєтєй, та зовсім нема бронежилетів. Хто служив в армії, тей знає- добра маскіровка, це гарантія збереженого життя на 99%. Також на їхній ділянці тільки один БТР.
Організовою збір коштів, щоб лічно поїхати в Європу, та купити массєті та бронежилети для своїх Черкащан, та і ясне діло остальних наших захисників! Документи на купівлю та передачу в ЗСУ ясне діло матиму, кому не вистачить мого доброго імені- предоставлю!
Потім їду на своєму БРДМі до них на підмогу- бронетехніка то все таки сила.
ЯКЩО ТУТ Є ПАТРІОТИ- ПРОШУ БАБОК ХТО СКІЛЬКИ МОЖЕ, НА МАССЕТІ ТА БРОНЕЖИЛЕТИ- карточка привата 440585828921103 Бойко О.Л. КОЖНА ГРИВНЯ, ЦЕ ЧІЄСЬ ЖИТТЯ!!!!!!!!!!!!
ЯКЩО Є СУПЕР ПАТРІОТИ- Зі мною на кілька тижнів башенним стрілком та просто стрілком.
Можливо в кого є грузовий бус, та і віза відкрита- так вперед зі мною на Європу!
Хто зареестрований де інде, наприклад на сайті Черкас чи чогось іншого- создайте там теми.
Отправлено 23 March 2014 - 23:40
Вот есть такая тема Мужчины!РАЗМЕЩАЮ ПО Просьбе Руслана Шампань!кто не знает его номера пишите !отправлю в личку!
Значиться поскільки я лічно знайомий з нашим Оршанцем (погранічна учебка), маю з нею тел. звязок. Вони зараз стоять на границі- Донецька ділянка. Їх дуже мало (та й дівчат чуть не половина). А кожну ніч одні провокації,- з ніг всі падають. Ще біда в них сильна- нема зовсім массєтєй, та зовсім нема бронежилетів. Хто служив в армії, тей знає- добра маскіровка, це гарантія збереженого життя на 99%. Також на їхній ділянці тільки один БТР.
Організовою збір коштів, щоб лічно поїхати в Європу, та купити массєті та бронежилети для своїх Черкащан, та і ясне діло остальних наших захисників! Документи на купівлю та передачу в ЗСУ ясне діло матиму, кому не вистачить мого доброго імені- предоставлю!
Потім їду на своєму БРДМі до них на підмогу- бронетехніка то все таки сила.
ЯКЩО ТУТ Є ПАТРІОТИ- ПРОШУ БАБОК ХТО СКІЛЬКИ МОЖЕ, НА МАССЕТІ ТА БРОНЕЖИЛЕТИ- карточка привата 440585828921103 Бойко О.Л. КОЖНА ГРИВНЯ, ЦЕ ЧІЄСЬ ЖИТТЯ!!!!!!!!!!!!
ЯКЩО Є СУПЕР ПАТРІОТИ- Зі мною на кілька тижнів башенним стрілком та просто стрілком.
Можливо в кого є грузовий бус, та і віза відкрита- так вперед зі мною на Європу!
Хто зареестрований де інде, наприклад на сайті Черкас чи чогось іншого- создайте там теми.
Маскировочные сети. Одесса. Рынок 7-км.Приезжаешь и покупаешь.
- Важняк это нравится
Отправлено 24 March 2014 - 00:29
А у меня в лифту написано "Х@Й",а на самом деле обычный лифт. ЛЮДИ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕРИТЬ МАССОВОМУ ВБРОСУ ГОВНА В ВЕНТИЛЯТОР ВАШИХ МОЗГОВ!! Если мы хотим решить проблему,не объединившись этого не сделать никогда. Иначе беда...Говорят, вернее в сети пишут, у них везде свет отключили.
- победа это нравится
Отправлено 24 March 2014 - 00:48
http://vesti.ua/krym...a-sveta-v-krymu
Таки отключили.
Отправлено 24 March 2014 - 01:14
Что бы не скучали, связь с Крыма. Пока здесь все нормально (если это можно так назвать.), да свет отключали. Я к сожалению не "писатель", обычно в основном читаю, но хочется сказать и свое видение- далеко не все в Крыму за Россию или просто у меня такие знакомые. Но на "референдуме" на мой взгляд не голосовали- татары, очень много предпринимателей, много юристов, экономистов, военнослужащих и т.д (ну наверное- кроме Севастополя). И у меня, что-то 96% за Россию, как-то не получается...Как правило, за Россию- те кому есть, что терять при новой украинской власти, или те кому нечего терять вообще, или люди напуганные российским тв и желающие назад в СССР (как правило пенсионеры, а их в Крыму много). Но это лирика. И очень много людей в Крыму сейчас в тихой панике и боятся сказать что-то против (есть примеры не адекватной реакции тех кто за). Но не у всех есть возможность все бросить и уехать, а что будет дальше к сожалению никто не знает... К сожалению у части людей (украинцев, татар, украинских военных и других не согласных) складывается впечатление- что Украина назвала нас предателями и о нас забыла. А правительственные, предвыборные лозунги, ясности не добавляют. Хочется конкретики. Тяжелее всего военным (пример по одной знакомой В.Ч)- если неделю назад, еще с 500 человек, не изменили присяге человек 450, то сейчас осталось там только 20 человек готовых продолжать служить Украине. И что делать, как выбираться они не знают. А в Мин. обороны все хорошо. Появляются мысли, что чем меньше военных с Крыма вернется, тем меньше проблем у государства, с ними же что-то нужно делать. Вот так немного грусно...Если кого обидел- извиняюсь, не хотел.Мне показалось, или крымчане на связь сегодня не выходили? кто что знает? интернет отключили?
У них там всё нормально?
А, не, всё ок, Кречет есть в списке.
- Зундер, Микрик, Hakim и 10 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта