Ігор,від мене +1
Майдан
Відправлено 23 March 2014 - 17:14
Кречет, ты не угадал, я кадровый офицер,капитан ВС Украины.Nio и др. Ваши посты мне напоминают "настоящего прапорщика" - "не можешь съесть - обосри".
Основная масса крымчан здесь уже не пишут, только я пытаюсь "бисер метать", наверное пора заканчивать.
Очень надеюсь, что выступая внешним раздражителем хоть кому-то помог критически относиться к поступающей информации.
Я общался со своими сослуживицами и друзьями в Крыму, так во что они говорят - очень многие недовольны этими "новыми русскими".
Думаю время покажет кто и где ср..л.
Повідомлення відредагував NiO: 23 March 2014 - 17:14
- taniasha, Легендарный і Прохоров це подобається
Відправлено 23 March 2014 - 19:08
Даёшь второй майдан!
ну и сказочники!
видать совсем хреново с армией, что приходится ей на носки скидываться.
Повідомлення відредагував DANIIL: 23 March 2014 - 19:06
- Kooper, Ivn і tatarin це подобається
Відправлено 23 March 2014 - 19:26
- DANIIL це подобається
Відправлено 23 March 2014 - 19:31
Андрюх Это ответная реакця.Нашх уже несколько месяцев с поездов снмают. А пару недель назад в аэропортах начал разворачватьА кто сможет рассказать что по следующей информации: мой брат, двоюродный, прилетел сегодня из Питера в Днепр самолетом. Он гражданин РФ. При прохождении таможенного контроля ему сказали что он в какой то базе (что за база данных не объяснили), и его персона не имеет права въезда на территорию Украины. Забрали загранпаспорт. Сказали покупай билет обратно и вали в РФ. Из аэропорта из зоны таможенного контроля не выпускали. Купил он билет, паспорт не вернули, сказали в самолете полетит специальный человек, который при выходе с самолета вернет ему паспорт. Это чё за нахрен кто то сможет объяснить????
Р.С. Мля буква запала
Повідомлення відредагував БармалеЙ: 23 March 2014 - 19:32
- DANIIL це подобається
Відправлено 23 March 2014 - 19:44
Да с вашей может и ни каких, пока не понятно позиция правительства Украины.это санкции великого правительства украины.
Сам лети к брату, с нашей стороны ни каких проблем.
- DANIIL це подобається
Відправлено 23 March 2014 - 19:53
а может быть просто- хочу пущу хочу нет.
я до сих пор понять не могу чего они хотят.(власти украины)
мне интересно как человеку со стороны, как обстоят у вас дела с образовательными учреждениями (ходят ли дети в школы и в детские сады), работают ли продавольственные магазины в Киеве.?
Повідомлення відредагував DANIIL: 23 March 2014 - 19:50
Відправлено 23 March 2014 - 20:03
мне интересно как человеку со стороны, как обстоят у вас дела с образовательными учреждениями (ходят ли дети в школы и в детские сады), работают ли продавольственные магазины в Киеве.?
А готов-ли ты поверить, что ничего не изменилось? Просто подумай - если-бы была такая печалька разве не было-бы полным-полно фоток в сети?
Відправлено 23 March 2014 - 20:04
Я вот в свою очередь тоже хочу понять, вы уважаемый и какую губернию или волость представляете? Или проще где проживаете?...
я до сих пор понять не могу чего они хотят.(власти украины)
И соответственно с какой целью пришли на внедорожный форум, при этом прямиком в "политическую" ветку? Технические вопросы, соревнования и путешествия судя по всему вас совсем не интересуют.
Так что будьте добры, представьтесь, и для начала перестаньте делать "вбрасывания". А то у нас коллектив не большой, многие друг друга лично знают и даже по поступкам. А тут ВЫ такой... любопытный!
Відправлено 23 March 2014 - 20:04
Хотят, и очень, что бы вы, россиия, в наши дела не лезли.я до сих пор понять не могу чего они хотят.(власти украины)
Вот типичный образец российского зомби. Пишит бред и сам в него верит.мне интересно как человеку со стороны, как обстоят у вас дела с образовательными учреждениями (ходят ли дети в школы и в детские сады), работают ли продавольственные магазины в Киеве.?
- YurVic це подобається
Відправлено 23 March 2014 - 20:09
Не горячись, сейчас всех больше интересует политика, а не технические требования ТР-1 или настройка Фоксов на FJ и ЧУ 2014Я вот в свою очередь тоже хочу понять, вы уважаемый и какую губернию или волость представляете? Или проще где проживаете?
И соответственно с какой целью пришли на внедорожный форум, при этом прямиком в "политическую" ветку? Технические вопросы, соревнования и путешествия судя по всему вас совсем не интересуют.
Так что будьте добры, представьтесь, и для начала перестаньте делать "вбрасывания". А то у нас коллектив не большой, многие друг друга лично знают и даже по поступкам. А тут ВЫ такой... любопытный!
К сожалению.......
Повідомлення відредагував ARZSP: 23 March 2014 - 20:09
Кількість користувачів, які читають цю тему: 7
0 користувачів, 7 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита