Вполне возможно, но сдругой стороны что будет у нас через 30 лет вы можете сказать? Это всеравно что 30 лет назад вам рассказали о сегодняшнем дне - вы бы не поверили.И будет у России, лет через 15, президент Китаец...
Майдан
Отправлено 07 March 2014 - 21:59
Полнейший бред. Китайцы днем и ночью молятся на рынок США и северной Америки. Не говорите глупостей.Россия в случае масштабного эмбарго обещает отказаться полностью от доллара, совместно с Китаем привязаться к юаню, о чем Китай уже не раз угрожал Штатам и тем самым это подорвет федеральную резервную систему Штатов, и мировую экономику в частности.
Отправлено 07 March 2014 - 22:20
Пресса мне не авторитет. Работаю с китайцами давно. И знаю всю подноготную этого рынка.Может это вас и удивит, но насчет Китая это правда, об этом не раз писали в прессе, достаточно просто этим поинтересоваться.
Китайцы, сегодня, мирный и трудолюбивый народ. Построенный по шеренге потребительского спроса, не более.
Отправлено 07 March 2014 - 22:26
Володя, ну от доллара давно все хотят избавиться, придумали евро, потом валюту биткоин, никому не нравится что Штаты торгуют ничем не обеспеченными бумажками, это просто пустая бумага и об этом кругом столько написано и рассказано, почитай. Если ты профи в одном, это не значит что ты все должен знать, просто поинтересуйся, даже у нас есть такие фильмы.Пресса мне не авторитет. Работаю с китайцами давно. И знаю всю подноготную этого рынка.
Китайцы, сегодня, мирный и трудолюбивый народ. Построенный по шеренге потребительского спроса, не более.
Сообщение отредактировал борода: 07 March 2014 - 22:27
- Kooper это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 22:41
борода, согласен с тобой. Закупка з/ч идет в долларах США. Другой альтернативой валюты, пока нет. Можешь пробежать по сайтам продаж.Володя, ну от доллара давно все хотят избавиться, придумали евро, потом валюту биткоин, никому не нравится что Штаты торгуют ничем не обеспеченными бумажками, это просто пустая бумага и об этом кругом столько написано и рассказано, почитай. Если ты профи в одном, это не значит что ты все должен знать, просто поинтересуйся, даже у нас есть такие фильмы.
Отправлено 07 March 2014 - 23:09
Український казус: державна мова з*іла шматок держави.
![]()
П.С. А щось зовсім з екранів зникли Тягнибок, фаріони та тощо.
А не "казачки" ли они ГБ-шные типа попа Гапона, из-за их лозунгов и самого насущного для страны закона дали зацепку "дяди ПУ" устроить такой кипишь в мире.
Да и народ русскоязычный из-за них на выборах с перепугу Яныка поддержал.
Возможный вариант....
- Зундер это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 23:28
Я тоже склоняюсь к тому, что китайцы на это не пойдут. Потеряв основной рынок сбыта они новых рынков не приобретут, их экономика захлебнется от перепроизводства, валютные резервы обесценятся вместе с долларом... и какая от этого выгода? А если завернется рассия, то можно земелькой разжиться... но это уже не выгодно для США )) поэтому США боятся переборщить с наказанием )).Полнейший бред. Китайцы днем и ночью молятся на рынок США и северной Америки. Не говорите глупостей.Россия в случае масштабного эмбарго обещает отказаться полностью от доллара, совместно с Китаем привязаться к юаню, о чем Китай уже не раз угрожал Штатам и тем самым это подорвет федеральную резервную систему Штатов, и мировую экономику в частности.
Сама по себе экономика рассии может только "хворост в колеса совать", поэтому они обречены в экономической войне и долго не протянут. Возможно он уже договорился о сливе, но разыгрывают спектакль, что бы подержать имидж харизматического и непотопляемого самца дабы не развалить страну... еще раз повторюсь, что неконтролируемый распад рассии может очень сильно перетасовать карты в мировой колоде... не дай Бог Китаю достанутся территория и ресурсы... но если карлик действительно потерял связь с реальностью и это не планомерный слив, то тогда дело - дрянь!
Отправлено 07 March 2014 - 23:42
Можно фантазировать до посинения и прогнозировать до помутнения, но ни американцы ни Европа на Россию почему то не прыгают. Да и на Китай в связи с анексией Тибета и с Тянь Ань Мынем они только тихо пукают в кулачок.Я тоже склоняюсь к тому, что китайцы на это не пойдут. Потеряв основной рынок сбыта он...................ерял связь с реальностью и это не планомерный слив, то тогда дело - дрянь!
Сообщение отредактировал Namiz: 07 March 2014 - 23:44
- Kooper это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 23:48
- Kooper это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 00:02
К сожалению это не так! Россия считает Крым соей территорией и они на протяжение всего времени готовились к этому сценарию.Мысли разные в голову лезут.Вот одна из них.А можно допустить,что ВС россии в Крыму для недопущения гражданской войны? Ну поехали ДОПУСТИМ(как обычно бывает после революции) "майдановцы" устанавливать революционный порядок в Крыму,ну там с флагами соответствующими и прочей атрибутикой.Народ Крыма против этого всего,ну и началось...Для разведения сторон приглашают НАТОвские войска (голубые каски) со всеми вытекающими,как для Украины,так и для России.Как вам такой сценарий?
Крым без войны не вернуть, а страна сейчас не боеспособная, тем более нет единства среди населения. Даже у нас на форуме люди которые ели с одного казанка не могут найти общего языка.
Сообщение отредактировал SERGO: 08 March 2014 - 00:03
- Рыжая это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 00:26
Вот и мне пришла сегодня повестка!! Завтра поеду в военкомат!!
Я ещё позавчера был в своём военкомате и записался добровольцем.
Кадровым военным(хоть в запасе) сейчас отсиживаться нельзя.
Пока ещё никуда не вызывали , видать пока офицерами ПВО наша армия укомплектована.
Я так понял идёт мобилизация и комплектация с учётом ВУСа (военно-учебная специальность)
По моим данным сейчас мобилизация в первую очередь касается рядового и сержантского состава, срочников то уже почти нет.
И с одной стороны это хорошо. Молодёжи необстрелянной в нашей армии почти не будет.
- lisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта