Майдан
Posted 07 March 2014 - 16:57
Я в детстве было на целый день из дому убегал "на море", питался мидиями и бычками (рыба такая), с пацанами окурки собирали, табак вытряхивали и самокрутки делали...
Старое возвращается?
Вспомним воссоединение Германии, которое произошло и с планом и без вооруженного противостояния и по доброй воле обеих сторон. И произошло это обьединение весьма напряжно, и до сих пор "восточные немцы" считаются людьми второго сорта и живут хуже "западных".
Message edited by Bespechny: 07 March 2014 - 17:01
Posted 07 March 2014 - 17:02
Александр, я был в Донецке в конце января. Жил в гостинице Ливерпуль. Что меня поразило- отсутствие гуляющих по городу после 19 часов вечера, это не нормально по Киевским меркам...
P.S.Гуляющие - это люди которые просто гуляют по городу, ну как в Одессе или Киеве
Командировка в Луганск (весна 2013). Вечером товарищ вышел из гостиницы купить минералки. Вернулся без телефона, денег и с разбитым лицом.
Posted 07 March 2014 - 17:02
У Путина резеденции в сравнении с межигорьем, это небоскреб и землянка(межигорье). Я лично под Питером был, в одном. Его земельный участок видно на любой карте мира, под названием Рассея. Только в отличие от нашего придура он не мелочится и землю под себя не выводит. Скромность украшает и очень много россиян его уважают и любят.Господа присяжные,скажите пожалуста кто то владеет информацыей по поводу земельных владений пупина?
Posted 07 March 2014 - 17:14
У Путина резеденции в сравнении с межигорьем, это небоскреб и землянка(межигорье). Я лично под Питером был, в одном. Его земельный участок видно на любой карте мира, под названием Рассея. Только в отличие от нашего придура он не мелочится и землю под себя не выводит. Скромность украшает и очень много россиян его уважают и любят.
Вы знаете наверное он не первый всея руси,и земли у него нет по этому и нечего ему на себя оформлять.Скромность ну ну.
Posted 07 March 2014 - 17:36
Опаньки. Наконец то. Я думал только я один заметил. Где они вообще до этого были?. Всякие так называемые сектора что как грибы выросли?. Чем вообще эта структура занималась?. Дань со всех только научились собирать. Если бы они и раньше так рьяно работали думаю ни чего этого и не было быоказывается у нас и сбу есть, а 3 месяца не слышно о нём было
Posted 07 March 2014 - 17:41
Да, Паша, а сейчас многие россияне, в том числе читающие этот форум, удивляются, что мы хотим жить не "по-русски".1.Янукович-вор.Его выгнали из Украины и в этом Украинцев и новую Украинскую власть поддержал Весь Мир.За 1,5-2 месяца мирного стояния на Майдане,"власть" умудрилась пойти на встречу народу Только "диктаторскими законами"-не по-людски.
2.Россия приютила вора и своего ставленника.Ворон-ворону глаз не выклюет.
3.Журналисты и телевидение освещали и освещают ВСЕ что происходило на Майдане и в Украине.Там не было постановок и ЛЮБОЙ Человек мог прийти и посмотреть что происходит.В Крым не пускают журналистов,наблюдателей,блокируют военные базы-не по людски как-то.
4.Парламент,Кабмин,Администрацию Президента в Киеве никто не Захватил.Штурмовали/пугали,но когда оттуда ушел "гарррант"-все стихло.В Крыму неизвестные,Вооруженные захватили-опять не по-людски.
5.Путин открестился от своих военных в Крыму,соврал на камеры-опять не по-людски.Если бы ПРАВДА,вопрос стоял о Русском населении в Крыму,то разве нужно было бы устраивать ТАКОЙ бардак во всем МИРЕ?Не было,разве,Других Возможностей решить этот вопрос?Я думаю ему нужна была война.
6.Если,ВДРУГ,через 5-10;50-70 лет Крым захочет "уйти" от России,его (Крым)кто-то ОТПУСТИТ?!Если уж Крыму так надоела Украина,то можно было "уйти" "красиво",а так не по-людски.Все имхо.
Posted 07 March 2014 - 17:51
Так чисто для задуматься
А вообще очень интересно, существует ли какой план, расчет, экономическое обоснование отделения от Украины и присоединения к РФ? Сколько это будет стоить? Насколько эффективно экономически? Каков прогнозируется средний доход пересичного крымчанина? Что будет с пенсиями? Как изменится стоимость сырья и готовой продукции предприятий? ...ОБЩИЙ ВОПРОС - насколько экономически ВЫГОДНО или НЕ ВЫГОДНО такое отделение (о политике молчим, всю жизнь на политике не прокормишься)...Ведь люди в Крыму думают как - флаги поменяем и заживем!...хотелось бы расчетов
Posted 07 March 2014 - 18:06
У них эйфория синдрома революции, как было у нас с "майданом", там разговоры о целесообразности действий, смысла не имеют, хотим и все...как - флаги поменяем и заживем!...хотелось бы расчетов
Только кто ж вас возьмет и кто ж вас отпустит...
Message edited by Vrubel: 07 March 2014 - 18:07
Posted 07 March 2014 - 18:06
Они и работали. Только перешли "в подполье". Я предупреждал об этом горячие головы. В случае поражения Майдана - все бы уже были под колпаком. Они и сейчас работают, собирают информацию, анализируют. Это занимает большую часть времени. Досье, в принципе, есть на каждого. Но, к сожалению, только руководство принимает решение - с какого пришло время стряхнуть пыль. Увы, но без них тоже нельзя. И без милиции нельзя.Опаньки. Наконец то. Я думал только я один заметил. Где они вообще до этого были?. Всякие так называемые сектора что как грибы выросли?. Чем вообще эта структура занималась?. Дань со всех только научились собирать. Если бы они и раньше так рьяно работали думаю ни чего этого и не было бы
Вы же не думаете, что архивы поджигали нигояны и другие герои?
- Зундер likes this
Posted 07 March 2014 - 18:19
Не надо обижаться. Все присутствующие здесь, наверняка, были во многих городах Украины. И имеют сложившиеся мнения. Не будем ссориться хоть из-за этого.А еще у нас людей едят.
Вот новость дня:
"Совет Майдана потребовал заново согласовать состав Кабмина
Все министры приглашены отчитаться перед народом со сцены Майдана в воскресенье, 9 марта."
http://vesti.ua/kiev...-sostav-kabmina
Posted 07 March 2014 - 18:20
Так же, бомбардировщики заправлены и готовы в любую минуту подняться в воздух.
Оn March 5, a U.S. stealth surveillance drone, flown over the Russian base, showed more than thirty (30) such nuclear bomber aircraft had arrived at the airfield.
Attached files
Posted 07 March 2014 - 18:23
5 ДНЕЙ назад приехал клиент на Tucson, в ком.площадку по обьяве ТЛК100,04г. по цене 28000у.е.Машина понравилась,покупаю,даю 28500 с условием если в справке=счет напишите 38000у.е.Естественно без проблем.
В ходе разговора при оформлении выяснилось что машины покупаются за деньги "Спонсора" проявившим себя "Афганцам", кол-во машин 10шт.Вот ежу ищу и зазорю !!!! Это не утка,я за свободную Украину,без корупции.
Почему ТЛК 100?,выбор остановили на них.
Message edited by Spider: 07 March 2014 - 18:25
Posted 07 March 2014 - 19:07
Ну смотря где вы это видели? На площади и бульваре пушкина всегда гуляют. А так... я тоже не гуляю и что? По такой погоде люди сидят в кафешках они вечерами все забиты, во многих надо заказывать место днем, чтоб попасть туда вечером. У нас вечером все спокойно.Александр, я был в Донецке в конце января. Жил в гостинице Ливерпуль. Что меня поразило- отсутствие гуляющих по городу после 19 часов вечера, это не нормально по Киевским меркам...
P.S.Гуляющие - это люди которые просто гуляют по городу, ну как в Одессе или Киеве
- Kooper likes this
Posted 07 March 2014 - 19:10
Это не утка, это вброс: афганцам, титушкам, зеленым человечкам, какая разница, вброс засчитан.Не хотел писать но интересно ваши доводы:5 ДНЕЙ назад приехал клиент на Tucson, в ком.площадку по обьяве ТЛК100,04г. по цене 28000у.е.Машина понравилась,покупаю,даю 28500 с условием если в справке=счет напишите 38000у.е.Естественно без проблем.В ходе разговора при оформлении выяснилось что машины покупаются за деньги "Спонсора" проявившим себя "Афганцам", кол-во машин 10шт.Вот ежу ищу и зазорю !!!! Это не утка,я за свободную Украину,без корупции.Почему ТЛК 100?,выбор остановили на них.
Posted 07 March 2014 - 19:21
:) Ну так отоварить могут в любом городе.Командировка в Луганск (весна 2013). Вечером товарищ вышел из гостиницы купить минералки. Вернулся без телефона, денег и с разбитым лицом.
Ну поговорим об этом 10 числа:)Не надо обижаться. Все присутствующие здесь, наверняка, были во многих городах Украины. И имеют сложившиеся мнения. Не будем ссориться хоть из-за этого.
Вот новость дня:
"Совет Майдана потребовал заново согласовать состав Кабмина
Все министры приглашены отчитаться перед народом со сцены Майдана в воскресенье, 9 марта."
http://vesti.ua/kiev...-sostav-kabmina
- Kooper likes this
Number of users reading this topic: 6
0 users, 6 guests, 0 hidden users

Topic is locked