Майдан - Page 237 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#4721 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 08 March 2014 - 00:34

как все начиналось

и чего ожидать дальше?

Знаете, меня всегда удивляли люди, в упор не видящие других людей. Зато очень хорошо видящие картинку в телевизоре с разными "говорящими головами". Ожидайте приезда бендеровцев. Готовтесь к принудительному общению в быту на тэлячий мове и сносу Дюка.. "Мы уже идем к вам" :269: Шучу, конечно :175:
  • hakim4x4 likes this

#4722 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2006
  • 861 posts

Posted 08 March 2014 - 01:03

А не "казачки" ли они ГБ-шные типа попа Гапона, из-за их лозунгов и самого насущного для страны закона дали зацепку "дяди ПУ" устроить такой кипишь в мире.
Да и народ русскоязычный из-за них на выборах с перепугу Яныка поддержал.
Возможный вариант....

, после такого видео в свое время можно было сразу заводить ДОР (дело оперативной разработки). И снимало видео судя по всему ни ЦРУ, ни МИ-6, а "царская разведка". И то что кинули в сеть это начало разработки..........

#4723 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 08 March 2014 - 01:24

видео древнее.
  • Моня likes this

#4724 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 08 March 2014 - 01:44

а вот и покращення посыпались как из рога изобилия

долго перечислять но как по мне в документе из 47 страниц действительно нужного наберется ну на полторы, кому интересно почитайте, ЭХХХХ ЗАЖИВЕМ ТЕПЕРЬ!!!

Правильно сказали теперь осталось пояс на шее потуже затянуть, чтоб не мучаться.

А я полезного нашел больше чем на половину. Есть спорные моменты, но там много остановлено из указов которые и так с 2008 и ранее не выполнялись, тоесть толку - 0 было.
Распечатать, и маркером отмечать вчитываясь очень помогает...
Чего только стоит отказ оплачивать на дачи чиновникам комуналку в конча заспе :)

Ему нужна постоянная дестабилизация Украины. С Крымом или без Крыма Украину он в покое не оставит.
Думаю нужно сливать Крым и максимально быстро ставить Натовские базы. Хочет Донбасс в Россию скатертью дорога, я лично жить в стране по типу Афганистана или Палестины не хочу.

Сегодня слушал опус одного придурка из Батькивщины, он собирается вернуть статус ядерной державы. При этом у Штатов нужно получить обратно оружейный уран отданый Украиной ... Хвора людина... Где врачи, нужно всех депутатов заставить пройти тесты адекватности.

Вообще-то правильно говорит, надо какраз играть на возврате ядерного оружия, чтобы получить быстрее результат от ЕС и США. Ядерное оружие никто Украине не вернет, а чтобы она к етому не стремилась сделают все возможное чтобы стабилизировать обстановку.

Если бы это был один звоночек, то да. А вот с этим как? http://www.business-.../article/98956/

Мне больше импонировала реальная автономия в составе Украины, даже нацистов на зу готов был потерпеть, лишь бы к нам не лезли.
Сейчас, посмотрев на все события последних недель склоняюсь к автономии в составе РФ.

Еще раз повторяю - не надо ВВП считать дурнее себя, есть реальные де-юре нарушения международного права?
Может так понятнее - вора бьют не за то, что украл, а за то что попался.
А орать горло паны могут сколь угодно долго.

Дайте ка ссылку на другие ресурсы с етим заявлением Яйценюка, а еще лучше на опубликованый документ. Я всему что с домена "СРУ" не верю.
  • Зундер likes this

#4725 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 posts

Posted 08 March 2014 - 01:56

За весь Днепр не скажу, но в моём окружении и Юлька и Петро , оба пролетают :330:
А вот Порошенко обещал плитку на Грушевского за свой счёт выложить, по ходу кинул он город......., вот и нет ему веры!, в малом обманул, как же можно верить дальнейшим его обещаниям :179:

Так погода не знаю как в киеве, но во Львове тут выставлять рабочих ложить плитку не гуманно было бы...

#4726 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 08 March 2014 - 02:03

Привет! Я тут дааавно не была. А в чем сут вопроса. Вы простите, за, или за федерацию? Хотя я вот уверенна, что вы за суверенитет)

суть вопроса в том, что цитата предназначалась для другого форума сюда попала по ошибке.:)

#4727 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 posts

Posted 08 March 2014 - 02:05

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/newsnpd
п. 11, 12, 13, 14.

Что-то там правый сектор не упоминается... "Ложь лучше прятать за небольшой правдой..."

1.Янукович-вор.Его выгнали из Украины и в этом Украинцев и новую Украинскую власть поддержал Весь Мир.За 1,5-2 месяца мирного стояния на Майдане,"власть" умудрилась пойти на встречу народу Только "диктаторскими законами"-не по-людски.
2.Россия приютила вора и своего ставленника.Ворон-ворону глаз не выклюет.
3.Журналисты и телевидение освещали и освещают ВСЕ что происходило на Майдане и в Украине.Там не было постановок и ЛЮБОЙ Человек мог прийти и посмотреть что происходит.
В Крым не пускают журналистов,наблюдателей,блокируют военные базы-не по людски как-то.
4.Парламент,Кабмин,Администрацию Президента в Киеве никто не Захватил.Штурмовали/пугали,но когда оттуда ушел "гарррант"-все стихло.В Крыму неизвестные,Вооруженные захватили-опять не по-людски.
5.Путин открестился от своих военных в Крыму,соврал на камеры-опять не по-людски.Если бы ПРАВДА,вопрос стоял о Русском населении в Крыму,то разве нужно было бы устраивать ТАКОЙ бардак во всем МИРЕ?Не было,разве,Других Возможностей решить этот вопрос?Я думаю ему нужна была война.
6.Если,ВДРУГ,через 5-10;50-70 лет Крым захочет "уйти" от России,его (Крым)кто-то ОТПУСТИТ?!
Если уж Крыму так надоела Украина,то можно было "уйти" "красиво",а так не по-людски.
Все имхо.

:200:
  • Мазай likes this

#4728 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 08 March 2014 - 03:15

Так как официльно информация о передвижении 8-й эскадры и идущих к ней сил подкрепления засекретили, то даю информацию из украинских СМИ:

Американский авианосец вошел в Черное Море.

Американский авианосец вошел в Черное Море, передает информагенство CNN 7 марта.
Ранее сообщалось, что авианосец ВМС США Джордж Буш с группой из 17-ти меньших кораблей и трех субмарин приближается к Черному морю. Авианосец находится в Греции. Расстояние оттуда в Крым составляет около 600 миль, тогда как для 100% эффективности авианосец может стоять на рейде от целей в двух тысячах миль.
Ранее сообщалось, что Турция разрешила США пройти через Босфор, только в случае соблюдения нормы тоннажности судна.
http://korrespondent...hernoe-more-smy

К информации так же приложено видео:

На видео я не увидел Буша, а увидел USS John C. Stennis (CVN-74) - американский авианосец Джон Стеннис серии Нимиц из 9-й авианесущей эскдары. Буш тоже из серии Нимиц. Для справки, Буш и Стеннис - это авианосцы резервной группы ВМС, для усиления присутствия в зонах ответственности флотов ВМС США.
  • Soldier likes this

#4729 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 08 March 2014 - 03:45

Ну-ну. А они че, за нас подпишутся? Нет? Ну а че тогда приплыли? Попугать ежа голым задом? Пальчиком погрозить? На одном месте Масква вертела и этот пальчик, и все мировое негодование, и все санкции.
Мы пока сами себя уважать не станем и не заставим, никто нас уважать не будет. Вот только заставить мы никого пока не можем в силу разворованности армии. А еще говорят 300 советников инструкторов из Черной воды к нам приехали... врут небось. ВОт если так, то тогда это реально чему то у них научиться. Только опять же... действует это на американский менталитет но никак ни на словянский.

Message edited by Важняк: 08 March 2014 - 03:47

#4730 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 08 March 2014 - 04:03

На видео я не увидел Буша, а увидел USS John C. Stennis (CVN-74) - американский авианосец Джон Стеннис серии Нимиц из 9-й авианесущей эскдары. Буш тоже из серии Нимиц. Для справки, Буш и Стеннис - это авианосцы резервной группы ВМС, для усиления присутствия в зонах ответственности флотов ВМС США.

Турки не пустят авианосцы в Черное море. Есть мораторий на вход атомоходов.
  • Kooper likes this

#4731 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 08 March 2014 - 04:15

И еще украинские СМИ более брехливые чем российские. Попробуй найти в СНН эту новость, я не нашел. Поэтому и авианосец другой - пипл схавает. Эсминец, крейсер, ... но не ядерный авианосец...
Вообще по новостям СНН нас сливают, ... Кредиты тоже не сильно хотят давать, ... наверно и правильно
  • Kooper likes this

#4732 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 08 March 2014 - 04:29

Вообще-то правильно говорит, надо какраз играть на возврате ядерного оружия,

Вот именно из-за таких мыслей мы оказываемся в очередной жопе. Страну нужно поднимать и реформы проводить, развивать СБУ, налоговое законодательство, что бы все платили, показывать куда кредиты пойдут, пусть не совсем с новыми кадрами, главное команда чтобы была. Того же Бондаренко, знаю лично, не плохой мужик, посмотрим, как на менеджера потянет. А не играть, от этих игр у россиян уже животы болят. Яценюх, если заявит про ядерное оружие, завтра же Абама ему такого шалбана даст, что будет лес в России валить.

#4733 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,998 posts

Posted 08 March 2014 - 05:11

Ну-ну. А они че, за нас подпишутся? Нет? Ну а че тогда приплыли? Попугать ежа голым задом? Пальчиком погрозить? На одном месте Масква вертела и этот пальчик, и все мировое негодование, и все санкции.
Мы пока сами себя уважать не станем и не заставим, никто нас уважать не будет. Вот только заставить мы никого пока не можем в силу разворованности армии. А еще говорят 300 советников инструкторов из Черной воды к нам приехали... врут небось. ВОт если так, то тогда это реально чему то у них научиться. Только опять же... действует это на американский менталитет но никак ни на словянский.

Academi (бывшее название Blackwater) - эта частная компания, контрактор Пентагона. Она состоит из многих различных компаний по родам войск. Есть свой флот, своя авиация, тяжёлая техника и артиллерия. Фактически - это частная экспедиционная армия для выполнения определённых задач в "тёплых" и не очень частях планеты по заданию правительств различных стран. Но в отличии от правительственных армий, зарплата военнослужащего на много выше. Ну и понятно, что штат сотрудников подбирается с особым подходом. Там служат лучшие из лучших профи войны. Первая частная армия такого типа была создана в ЮАР, чтобы выполнять поставленные задачи южноафриканского правительства во всём мире, во время изоляции ЮАР из-за апартеида. По её типу была создана и Blackwater, теперь Академия. Штат сотрудников (боевой состав) составляют не только американцы. Есть бывшие французские иностранные легионеры, бывшие военнослужащие из ЮАР, Израиля, Великобритании, Канады, Германии и других стран. На последних соревнованиях спецподразделений, в которых принимали участие военнослужащие Корпуса морской пехоты, ВМС - морские котики, Дельты - Д компани и Академии - победили сотрудники Академии. И не просто победили, а переиграли во всех дисциплинах.

Афганцев и иракцев иногда обучали сотрудники Академии, но 300 сотрудников - это очень много для инструкторов. Скорее всего - это или деза, или они прибыли для других целей. Ну типа тех зелёных человечков без опознавательных знаков в Крыму. Опять же - это мои мысли вслух. А то, что могут сотворить 300 диверсантов в тылу оккупационной армии - можно только догадываться. Хотя мне с трудом в это верится, так как любые передвижения сотрудников Компани на столько держатся в секрете, что и в Пентагоне об этом знают только люди с самым высоким допуском к тайне. Да и сами сотрудники не всегда знают, а могут только догадываться в какую точку они летят или идут. И их заброска не всегда является боевой, они постоянно имеют учебные занятия, о которых узнают, что это не боевой выход - уже в момент высадки.
  • Зундер and Soldier likes this

#4734 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 posts

Posted 08 March 2014 - 05:40

Вот именно из-за таких мыслей мы оказываемся в очередной жопе. Страну нужно поднимать и реформы проводить, развивать СБУ, налоговое законодательство, что бы все платили, показывать куда кредиты пойдут, пусть не совсем с новыми кадрами, главное команда чтобы была. Того же Бондаренко, знаю лично, не плохой мужик, посмотрим, как на менеджера потянет. А не играть, от этих игр у россиян уже животы болят. Яценюх, если заявит про ядерное оружие, завтра же Абама ему такого шалбана даст, что будет лес в России валить.

Мы говорим про ситуацию сейчас... а развивать и строить будем завтра. Если у нас пожар, сначало надо тушить, а не оббои клеить...

#4735 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,998 posts

Posted 08 March 2014 - 05:57

Турки не пустят авианосцы в Черное море. Есть мораторий на вход атомоходов.

Да - это правда, но в реалиях оккупации Крыма, где живут родственные им крымские татары - это скорее всего уже не станет преградой для пропуска атомохода через Босфор. Во время войны все законы рушатся. Работает только один:"Ты или мой союзник, или враг." Потому что на силу отвечают силой, или проигрывают, а победитель потом напишет свои, новые законы.

И еще украинские СМИ более брехливые чем российские. Попробуй найти в СНН эту новость, я не нашел. Поэтому и авианосец другой - пипл схавает. Эсминец, крейсер, ... но не ядерный авианосец...
Вообще по новостям СНН нас сливают, ... Кредиты тоже не сильно хотят давать, ... наверно и правильно

Искал и нашёл свежий репортаж о эскадренном миноносце USS Truxtun (DDG-103), во время прохождения Босфора. Там сейчас много журналистов. Они следуют за ним на гражданском судне. В передаче ведущая спросила, что почему сейчас возле Босфора курсируют так много судов ВМС США и других стран НАТО? Журналист сказал, что не знает, а может только догадываться. Но подтвердил информацию, что уж очень много военных судов различных классов стоят на рейде.

О проходе авианесущей эскадры ВМС США через Босфор, разговоров не было. Других репортажей я тоже не нашёл. Хотя сейчас соблюдается режим секретности о дислокации сил ВМС в регионе. Но на СМИ это не распространяется, как и на гражданских. Но интересно, что только CNN передавая о проходе эсминца, на прямую задали своему журналисту вопрос о курсировании судов ВМС у Босфора. Тогда как fox news рассказал, что 7 марта был телефонный разговор Обамы с Путиным и Путин потребовал объяснения, почему США и НАТО сконцентрировали такую мощь у Босфора, на что Обама ответил, что есть еще путь к выходу из кризиса, призвал Путина допустить международных наблюдателей в Крым и объясняя присутствие авианесущих эскадр у Босфора, сказал, что это первые шаги для начала обеспечения безопасности нашего восточноевропейского союзника.

CNN сейчас всё время поддерживают РФ. Не прямо конечно, а косвенно. Вообще, CNN во время любых конфликтов никогда не поддерживала правительство США. Они всегда стояли и стоят в оппозиции к республиканцам, а во время власти демократов, они всегда в оппозиции и к ним - во время конфликтов.

Покидаю эфир на некоторое время, всем удачи, здоровья и мира. Надеюсь, что через некоторое время я смогу опять подключиться к общей дискуссии о настоящем и будущем Украины.
  • Soldier likes this

#4736 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 08 March 2014 - 07:09

Да - это правда, но в реалиях оккупации Крыма, где живут родственные им крымские татары - это скорее всего уже не станет преградой для пропуска атомохода через Босфор. Во время войны все законы рушатся. Работает только один:"Ты или мой союзник, или враг." Потому что на силу отвечают силой, или проигрывают, а победитель потом напишет свои, новые законы.

Искал и нашёл свежий репортаж о эскадренном миноносце USS Truxtun (DDG-103), во время прохождения Босфора. Там сейчас много журналистов. Они следуют за ним на гражданском судне. В передаче ведущая спросила, что почему сейчас возле Босфора курсируют так много судов ВМС США и других стран НАТО? Журналист сказал, что не знает, а может только догадываться. Но подтвердил информацию, что уж очень много военных судов различных классов стоят на рейде.

О проходе авианесущей эскадры ВМС США через Босфор, разговоров не было. Других репортажей я тоже не нашёл. Хотя сейчас соблюдается режим секретности о дислокации сил ВМС в регионе. Но на СМИ это не распространяется, как и на гражданских. Но интересно, что только CNN передавая о проходе эсминца, на прямую задали своему журналисту вопрос о курсировании судов ВМС у Босфора. Тогда как fox news рассказал, что 7 марта был телефонный разговор Обамы с Путиным и Путин потребовал объяснения, почему США и НАТО сконцентрировали такую мощь у Босфора, на что Обама ответил, что есть еще путь к выходу из кризиса, призвал Путина допустить международных наблюдателей в Крым и объясняя присутствие авианесущих эскадр у Босфора, сказал, что это первые шаги для начала обеспечения безопасности нашего восточноевропейского союзника.

CNN сейчас всё время поддерживают РФ. Не прямо конечно, а косвенно. Вообще, CNN во время любых конфликтов никогда не поддерживала правительство США. Они всегда стояли и стоят в оппозиции к республиканцам, а во время власти демократов, они всегда в оппозиции и к ним - во время конфликтов.

Покидаю эфир на некоторое время, всем удачи, здоровья и мира. Надеюсь, что через некоторое время я смогу опять подключиться к общей дискуссии о настоящем и будущем Украины.

Добавлю некоторые детали. Атомоходы это часть вопроса, другая это Конвенция о Режиме Проливов, 1936 года, место заключения Монтре. В приложениях ограничено водоизмещение военных судов - не более 45000 тонн.

Международное морское и воздушное право, это осколки международного законодательства, которые еще пока соблюдаются на нашей планете.

#4737 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 08 March 2014 - 07:25

Вот именно из-за таких мыслей мы оказываемся в очередной жопе. Страну нужно поднимать и реформы проводить, развивать СБУ, налоговое законодательство, что бы все платили, показывать куда кредиты пойдут, пусть не совсем с новыми кадрами, главное команда чтобы была.

Для этого государство надо строить, а не свой собственный хутор.

4й месяц пытаюсь найти хоть одно слово, хоть одну мысль об этом - пока не получается.

Все говорят о том, что держава должна им обеспечить, а что кто готов отдать кроме дебоша - ???

#4738 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 08 March 2014 - 08:31

...Россия перебросила более 30 ядерных бомбардировщиков на аэродром ВВС в Борисоглебске...

Весь этот полк предназначен для выполнения всего одной боевой задачи - уничножения всего одного авианосца. Такая боевая задача у них была при Советском Союзе. В свое время они реально наводили страх на страны НАТО. Этим самолетам 20-30 лет. Много воды утекло с тех пор. И авианосцы уже не те, и ракеты...
Кто-то здесь отметил, что служил в Прилуках. Так вот те ЛА, что передавались из Прилук - наиболее боеспособная техника. Мой одногруппник их принимал, и с ними до сих сталкивается.

Message edited by Дембель: 08 March 2014 - 08:31

#4739 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 08 March 2014 - 08:40

Мы говорим про ситуацию сейчас... а развивать и строить будем завтра. Если у нас пожар, сначало надо тушить, а не оббои клеить...

Правильно, но тушить не загоняя людей авианосцами, не санкциями, не армией. А показать как оно будет и куда мы стремимся. Нужно сейчас принимать закон о 2х языках, только не колисниченко-кидалова,... а дающий 100% право в определенных регионах иметь свой язык и культуру, уголовную ответствпенность за проявления нацизма, за снос памятников, осудить на государственном уровне высказывания нацистов. И мирить мирить людей, организовавать поезда дружбы, только не такие какие, как предложил правый сектор, ... а с нормальными людьми... смешивать культурные слои. Чтобы люди не пугались жить в новой Украине, а наоборот. А унас действительно вместо капремонта только обои клеят, по типу евроремонта. Евроремонт - ремонт совершаемый двумя евреями. )

Вариант как оставить Крым в Украине. Покупаем одну квартиру и всех желающих оставить Крым в составе Украины прописываем в Крыму, затем идем на референдум :175:

#4740 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 08 March 2014 - 09:07

Правильно, но тушить не загоняя людей авианосцами, не санкциями, не армией. А показать как оно будет и куда мы стремимся. Нужно сейчас принимать закон о 2х языках, только не колисниченко-кидалова,... а дающий 100% право в определенных регионах иметь свой язык и культуру, уголовную ответствпенность за проявления нацизма, за снос памятников, осудить на государственном уровне высказывания нацистов. И мирить мирить людей, организовавать поезда дружбы, только не такие какие, как предложил правый сектор, ... а с нормальными людьми... смешивать культурные слои. Чтобы люди не пугались жить в новой Украине, а наоборот. А унас действительно вместо капремонта только обои клеят, по типу евроремонта. Евроремонт - ремонт совершаемый двумя евреями. )

Вариант как оставить Крым в Украине. Покупаем одну квартиру и всех желающих оставить Крым в составе Украины прописываем в Крыму, затем идем на референдум :175:

Эх, Денис, все правильно ты говоришь, только это все к реальной жизни мало отношение имеет.

Экономика -это базис, а все остальное надстройки. Причем не экономика в вузовском понимании или правительственном, а настоящая, жизненная.

Чтобы конструктивно спорить- нужно определиться с общими терминами. Все начинается с терминологии. Единой терминологии согласованной с другими языками. А ее в Украине никогда не было и вряд ли будет. Об этом даже вопрос не ставиться.

Все говорят об Украине, Единой Украине, Украине - как государстве, Украине - как Державе.

Что это такое? Что, каждый гражданин Украины, понимает или должен понимать под этими терминами? Да, Да,- Должен! Гражданство -это не только права, но и обязанности!

ВОТ С ЭТИМИ ТЕРМИНАМИ НАДО СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! А потом о каких-то реформах говорить.

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN