Майдан
Posted 26 February 2015 - 15:15
А ещё лешие и русалки на ветвях. И десятки тысяч погибших "путинских орлят". Чужие фантомные боли мне не понять.Железобетон!!! Особенно умиляет ..." когда перестанете воевать"... Буряты, это ну совсем не наши граждане.
Дебилизм.Русская армия в Украине. Доказательство на пальцах (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН)
http://www.youtube.com/watch?v=NO6nQQ9txME
Аналогично и симметрично. Забейте. У ваты нет мозгов и само её существование - ошибка природыА я тебе про что ))))
Posted 26 February 2015 - 15:23
Вы со своей смелостью забыли указать место жительства. На передовой живете ? В окопах? Наган под подушкой? Просыпаетесь часто от взрывов?Смелости не хватает признаться себе и своему окружению, что в голове, привыкшей думать о практичных вещах, не помещается то, что происходит в Украине.
Идет поиск аргументов, пускай даже шатких, главное простых и понятных, которые позволили бы чувствовать себя на своей подмосковной завалинке в безопасности и комфорте. А вот этого то и не будет.
Кстати,
Мне за свои действия и поступки ни разу не стыдно.
Я не спонсировал войну'я не стрелял.
Украинцы'с которыми работал'всегда говорили только слова благодарности.
Я понимаю'что сейчас начнется по новой--- ты поддерживаешь политику Путина.
А вы выбрали Порошенко ....
Имеем то 'что имеем.
Я строитель и созидатель. Этим и горжусь.
Сам живу и другим даю. Я не ратовал за войну и всегда был против нее. И по вашему я--- непонимающий ситуации.
Вы' смакующие видео с обгоревшим ЧЕЛОВЕКОМ--- НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
НУ и флаг вам в руки и барабан на шею. Продолжайте.
Ненависть порождает только ненависть.
- Зундер likes this
Posted 26 February 2015 - 15:36
та я не сомневаюсь т.к. тоже вроде стрелять умею ) хотя свд и 500м. не очень комбинация...
ну раз ты заговорил о юридическом, а как насчет права носить свдху, и угрожать смертью с первого выстрела.
ты все таки гражданский и воен?
ну я прямо чуть не расплакался, а за что хоть дядьки которым до полтинника просили прощения?
Может за своих земляков голосовавших?
Posted 26 February 2015 - 15:46
Мдя... Для тебя нормально, что депутат вашего государства, въезд которому кстати запрещен в нашу страну, посещает в донецкой больнице узкглазого шашлыка (своего соотечественника), который стрелял в украинских военных на украинской территории из танка. Ты за мир? Зебери их обоих к себе на стройку.... И по вашему я--- непонимающий ситуации.
Вы' смакующие видео с обгоревшим ЧЕЛОВЕКОМ--- НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...
Ватный фгм. Дальше вакуум.
- Hakim, Drifter, SPAN and 7 other like it
Posted 26 February 2015 - 15:54
Мдя... Для тебя нормально, что депутат вашего государства, въезд которому кстати запрещен в нашу страну, посещает в донецкой больнице узкглазого шашлыка (своего соотечественника), который стрелял в украинских военных на украинской территории из танка. Ты за мир? Зебери их обоих к себе на стройку.
Лучше и не сказать. "+"
Posted 26 February 2015 - 16:10
Андрюха,а тебе не икается комментировать бредовые ролики?Ты хоть мне не начни втирать про бурятские дивизии и бронеконных подводников.Россияне-да,есть.Но добровольцы.Мужики с большой буквы,которые поехали поддержать тех кого они сочли нужным.Добровольцы на стороне Всу тоже мужики.Оставшиеся дома и помогающие выживать землякам тоже люди,вызывающие уважение.И не тебе,Мдя... Для тебя нормально, что депутат вашего государства, въезд которому кстати запрещен в нашу страну, посещает в донецкой больнице узкглазого шашлыка (своего соотечественника), который стрелял в украинских военных на украинской территории из танка. Ты за мир? Зебери их обоих к себе на стройку.
диванному аналитику их обсуждать сидя за сотни км от событий.Кобзон тебе не нравится? Слушай Михалка.Но не рассуждай о том
От чего далек. Я понимаю Толяна,Домового,Дизеля. Они видят то о чем пишут.Шампань пишет о том что увидел.,пусть и однобоко. Но твои анализы событий как минимум некорректны.
- Predator, zakraysveta and маx likes this
Posted 26 February 2015 - 16:30
Дивувавсь як презик російської педерації може просто брехать. Да там всі мабуть такі! Ось чувак, відео не дивиться (не то зарплати не хватає, не то часу, не то алкголь мішає), а сам з компа не злазить- 100 постів на день сарказма, та умственних ізреченій як вам сосідам жить! ...а тут раз, "и я не я і хата не моя", і я не за войну... А "внєшнюю політику" хто піддержував!?Вы со своей смелостью забыли указать место жительства. На передовой живете ? В окопах? Наган под подушкой? Просыпаетесь часто от взрывов?
Мне за свои действия и поступки ни разу не стыдно.
Я не спонсировал войну'я не стрелял.
Украинцы'с которыми работал'всегда говорили только слова благодарности.
Я понимаю'что сейчас начнется по новой--- ты поддерживаешь политику Путина.
А вы выбрали Порошенко ....
Имеем то 'что имеем.
Я строитель и созидатель. Этим и горжусь.
Сам живу и другим даю. Я не ратовал за войну и всегда был против нее. И по вашему я--- непонимающий ситуации.
Вы' смакующие видео с обгоревшим ЧЕЛОВЕКОМ--- НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
НУ и флаг вам в руки и барабан на шею. Продолжайте.
Ненависть порождает только ненависть.
Ну хоть один таки ватник в правді признавсь!Дебилизм.
- Hakim, jazzman, rut and 1 more< /a> likes it
Posted 26 February 2015 - 16:48
- Поджарый likes this
Posted 26 February 2015 - 17:33
Минометов не было,стрелковое и танк бахал! Вроде сегодня ВСУ собирались отводить технику! ДНР вроде артелерией не отвечало,судя по звукам аэропорт,Пески,Спартак! Но вроде не кретично,может просто БК освободили? Неужели по новой? А в городе с бензином и дт голяк! Магазины пустеют,у людей денег нет!Нехрена не смеркалось, ибо день. Всё, в Донецке перемирие пошло поперёк борозды. С 15 часов с Авдеевки обстрел в р-н аэропорта, в Песках миномёты и стрелковое. Слушаем и седеем дальше.
Message edited by tolyan: 26 February 2015 - 17:35
Posted 26 February 2015 - 17:38
Держитесь, что еще можно сказать...
п.с. Это не с гуманитаркой связано случайно?
Вряд ли, когда свежий подвоз гуманитарной тушенки и макарон у нас тут такой концерт, мама не горюй.
После первых залпов в 15-00 на СБУ у басмачей кипешь нездоровый начался. Походу нежданчик для них. Делайте выводы. Захар заистерил, сказал если ВСУ до 19-00 27 февраля не начнет отвод тяжелого, то ДНР вернет тяжелое на позиции и надерёт ВСУ задницу. О как.
Posted 26 February 2015 - 17:39
Толян, друже, ти тільки свисни, ми тобі кілька тон любої провізії аж за Бугас завезем! Роздаси сосідам чи пенціонерам!!!Минометов не было,стрелковое и танк бахал! Вроде сегодня ВСУ собирались отводить технику! ДНР вроде артелерией не отвечало,судя по звукам аэропорт,Пески,Спартак! Но вроде не кретично,может просто БК освободили? Неужели по новой? А в городе с бензином и дт голяк! Магазины пустеют,у людей денег нет!
Дизеля чи бензолю...
Message edited by шампань: 26 February 2015 - 17:42
- sashadriver and tolyan likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked