Ну Александр, у вас в этом году аншлаг будет, у меня все знакомые строители поперетягивали строительную технику в РФ. Во всю фирмы открывают и говорят у вас на порядок работать легче в отношении разрешительной системы.
Ни кто не спорит, что у вас лучше, "гембель" нам же сделали, а не вам. Есть повод для гордости.
Давече был диспут со "строителями", спрашивал а как же строительство на Донбассе, ведь восстанавливать нужно, махнули рукой со словами там лет пятнадцать двадцать ничего не будет.
Денис'тут ситуация немного сложнее. Да и поводов для гордости немного.
Мне 'конечно'хочется позубоскалить и спросить у тех'кто радовался санкциям'введенных против России--- Ну'и против кого санкции ввели? По кому больней ударили?
По поводу строителей. Тут видишь какая ситуация--- каждый пришлый строитель теперь будет платить 4000р ежемесячно за патент. В БЮДЖЕТ РОССИИ.Ты представляешь---- 3000000 х4000р. Эти деньги украинцы будут ежемесячно оставлять здесь. Они 'конечно'и семьям привезут денег.
Прошлым летом человек из Мукачево за три месяца получил 280000 рублей или почти 7000$ по курсу на то время. Безбедно прожил осень и зиму. Звонил подравлял и с Новым Годом и с23 февраля. Сидит на низком старте и ждет отмашки.
Ситуация хренова тем'что при большом количестве желающих заработать возникает нездоровая конкуренция и демпинг на работы. Украинцы готовы за 10$ делать то 'что реально стоит не меньше 100$.
Вот это хреново. Ну и это переживем.
И Донбасс восстановят местные.
Добра новина для зелених чоловічків- http://nv.ua/publica...tika-36311.html
Кто про что'а вшивый про баню.
Шампань'я прям вижу тебя голым и небритым'с десятью новыми кулеметами .
Россияне,пишущие здесь на форуме,хотя бы кто то из вас пойдет на марш? http://vesna.today/?...CFUfkwgodXEwAug
Я не пойду.За кого? За Рубинштейна'Ясуловича и Навального?
Кто то уже сходил за Вальцманом'Яйценюхом и прочими.
Результат устраивает?
Мне лично и свободы и заработка и достоинства хватает.
Они там на сайте по 500р собирают. Нунах . Нищеброды.