Майдан - Сторінка 1391 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#27801 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 01:24

В любой нации есть неравнодушные люди, хотя их к сожалению меньшинство, как и людей которые думают и анализируют, а не тупо повторяют за кукловодами речёвки, штампы и лозунги.

Вот они:

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  images (1).jpg   15.22К   96 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  images (3).jpg   11.39К   106 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  images (5).jpg   13.69К   90 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  images.jpg   13.38К   81 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  images (2).jpg   10.67К   82 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  images (4).jpg   10.43К   71 Кількість завантажень:

• Hummerman це подобається

#27802 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 07:29

" Я вам не скажу за всю Одессу....."
Не . Таких жителей нам не надо. :175: Ты уж у себя там престиж своей страны поднимай.
А что касается Архангельска и Ижевска....
Я сам мотаюсь на охоту на севера. В вологодскую область на медведя 'в частности. Живу там в доме у известного вологодского художника Николая Прокопьевича Сажина. Знаком с ним лично. Есть у меня картины'подаренные им . С дарственной подписью.
Картина житья меняется. На глаз незаметна. Дома такие же серые. Но .. на каждом доме спутниковая тарелка. Возле каждого дома машинка. Не новая'но есть. Никто не голодает.
Да и цены там другие. Участок 20соток с домом у реки. С баней.---- 20000рублей. Информация 2013 года. Свидетели есть.
А ты говоришь'Намибия! :175:

Уже не раз говорил--- видео не смотрю. Денег на интернет не хватает. Все на бухло и красную икру. :175:

Тролі вони при бабках в нинішній час...
А от що робить остальній росії? http://www.charter97...15/2/26/141022/
  • Pit Bull це подобається

#27803 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 07:35

Да? Живу возле ОблСБУ. Уж я бы почувствовал. Дончане не дадут соврать, в 300 м от ОблСБУ нет заброшенной шахты. Это практически центр города.

ну да как сейчас киевлянам сказать что митинг проходил возле гейзера на Крещатике ))))))))))))))))))))

а мне вчера из Харькова наши переселенцы звонят , мол у вас на Буденовке сильнейший взрыв, мы вот читаем!!!! ААААААА!!!! я еду на мотеле, гворю ну я бы уже услышал ) звоню брательнику он живет прям на буденовской площади, тот тоже посмеялся)))
вот такая прогмашина.

а вот с топливом у нас полная ЖЖЖ пришла. ни безналом ни налом , коегде есть бензин, кое где газ... дизеля на заправках нет нихера!!!

Повідомлення відредагував torbadiesel: 26 February 2015 - 07:37

• Predator і tatarin це подобається

#27804 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 07:50

Шож вы по всяким ебеням ездите :175: То у нас на Донбассе, что ни дом то развалюха. Это вы ещё в Донецке не были. Тут мы все в землянках живём. :330: Это я вам как человек, продавший с 96 года в Донецке не одну сотню объектов недвижимости, говорю. :175:

Да Андрій- Донбас бідний, з мертвими дорогами, з глинобитними хатами. Щоб побачити Євровікно чи "тарілку" на хаті- це ще треба пошукать. Курка перебігша через дорогу, теж майже диво, їх же кормить нада. от їх і не тримають. В районі Артемівськ- Слов"янськ- Алчевськ- Дебальцево, ситуація покраща, там восномном хати кирпичні, даже вазони є у вікнах. Там колись БУЛА робота, це видно. А от п"янство поголовне любо де на Донбасі.
І як бачиш я не ржу, а з сумом це констатую.

Спорим не задашь? А то ж ПС прийдёт - стёкла побьёт, храбрец.
Так что, съездил на севера, на каких номерах - своих? Если на своих, то наверно в каждом селе на гиляку затаскивали? В плен брали? Пытали? Что не рассказываешь каки клятi москали? Пытались в виде советов или помощи выведать тайны? Но ты был крепок и только в душе клялся, что если хоть одна машина с РФ номерами встретится тебе на пути в Украине - то уже не уедет - всё равно до президента не дотянуться, так хоть простым людям насрать. Жалко тебя.

Господи..., ЩО ти несеш!? Можиш не відписувать- не відповім.

Прийшли по почті мої фото. Ось я під Широкіно-

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  AIYie2BEu48.jpg   80.13К   190 Кількість завантажень:

• Pit Bull і Поджарый це подобається

#27805 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 07:50

а вот с топливом у нас полная ЖЖЖ пришла. ни безналом ни налом , коегде есть бензин, кое где газ... дизеля на заправках нет нихера!!!

По всей оккупированной области катается немеряно техники на солярке. И там не тонны, скорее сотни тонн. Где-то ж они ее берут? При чем бесплатно.
В Киеве есть все. Вчера залился солярой по 19-50. На заправках по-цивильней соляра 22-23, бенз 25-27. Очередей нету. Да и машин ездить на глаз стало гораздо меньше. Многим уже дорого... Я с 1-го числа пересаживаюсь на 2 колеса (мотоцикл), если снег не выпадет.

Повідомлення відредагував Klim: 26 February 2015 - 07:53

#27806 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 07:55

Тролі вони при бабках в нинішній час...
А от що робить остальній росії? http://www.charter97...15/2/26/141022/

Где ты такие сайты находишь? А чего так за остальных россиян распереживался? Не переживай. Ты просто свою дупу подними ---- там уже тлеет. Оглянись вокруг.
http://www.vz.ru//ec.../25/731477.html

Чего зря за Россию переживать. Ты лучше спроси у 3500000 украинцев'приезжающих на зароботки в Россию---- где лучше? В Украине'где воюют'где гривна превращается в туалетную бумагу'где могут замести в армию'где нет работы и возможности заработать?
Или а России 'где какое то агенство МУДЕЛЬ понизило кредитный' или какой там 'рейтинг.
Это ж смешно.
Привет из Намибии! :200:
  • Predator це подобається

#27807 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 07:57

Шампань да ты воен!
и че много сепаров завалил?
  • крымчанин, andik і Remo це подобається

#27808 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 08:12

Шампань да ты воен!

Шампань мне типа из " Полицейской Академии " напоминает'который пестики и оружие любил. :330:

#27809 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 08:19

Где ты такие сайты находишь? А чего так за остальных россиян распереживался? Не переживай. Ты просто свою дупу подними ---- там уже тлеет. Оглянись вокруг.

Чего зря за Россию переживать. Ты лучше спроси у 3500000 украинцев'приезжающих на зароботки в Россию---- где лучше? В Украине'где воюют'где гривна превращается в туалетную бумагу'где могут замести в армию'где нет работы и возможности заработать?
Или а России 'где какое то агенство МУДЕЛЬ понизило кредитный' или какой там 'рейтинг.
Это ж смешно.

ЧОСЬ мне кажется , что одними переживаниями уже не помочь. Как вам (всем) эта стая гиен плюющая во все стороны ядовитой желчью и стадо аплодирующих? Мерзота. https://www.facebook...837148082987036

Повідомлення відредагував limon: 26 February 2015 - 08:24

#27810 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 08:23

ЧОСЬ мне кажется , что одними переживаниями уже не помочь. Как вам (всем) эта стая гиен плюющая во все стороны ядовитой желчью и стадо аплодирующих? https://www.facebook...837148082987036

Прикріплений файл  Screenshot_2015-02-26-09-23-31.jpg   25.89К   76 Кількість завантажень:

Наверное страница для избранных'к которым я не отношусь.

#27811 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 08:28

Прикріплений файл  Screenshot_2015-02-26-09-23-31.jpg   25.89К   76 Кількість завантажень:

Наверное страница для избранных'к которым я не отношусь.

Надеюсь , что нет , СОРИ.(америк.) :175: http://uainfo.org/bl...stov-video.html

Повідомлення відредагував limon: 26 February 2015 - 08:30

#27812 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 08:57

Опять видео. Не смотрю.
Пойду готовиться к встрече друзей с Украины :453: :502: :161:

Повідомлення відредагував Архип: 26 February 2015 - 08:59

#27813 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 09:08

Шампань да ты воен!

Не маю жодного юридичного права стріляти в людей- я не Переченков, то розвага в людей стріляти для дикої нації. Бронік каска чи карабін- для самозахисту, хто вистрілить в мій бік, загине на відстані до 500м. з первого мого пострілу. Це як бригадир мисливського колективу кажу- можеш не сумніватись.
Скажу друге, сьогодні жду в музей 106чел із Донбаса. Це мобілізовані із числа біженців як я зрозумів. Так коли їх привезли в учебку Оршанець, це були звірі, які гарчанням відповідали на любе питання. Говорили що воювать за Україну будем, але без нашивки "укроп". Їх почали "приручати". Позавчора повезли в драмтеатр на виставу в Черкаси. Коли вони заходили в зал, об"явили що це мобілізовані бійці із Донецької та Луганської обл. Всі люди встали і хлопали в долоні,дякували і пожимали їм руки. За словами друзів офіцерів ці дядьки до 50 років через один плакали, і казали вибачте нас. Сьогодні в с.Шевчнкове наша школа мистецтв їм дає концерт (Кулер там був, все бачив), дочка пішла у вишиванці. Потім мій музей. Вечером на рахунок шивронів Укроп відпишусь.

Опять видео. Не смотрю.
Пойду готовиться к встрече друзей с Украины :453: :502: :161:

Що тролям трафік ріжуть чи 700 доларової зарплати не хватає оплатить!? :1:
  • YurVic це подобається

#27814 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 09:16

Що тролям трафік ріжуть чи 700 доларової зарплати не хватає оплатить!? :1:

Если выбор между интернетом и алкоголем'то я выбираю алкоголь :179:

#27815 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 09:18

Броник новый, первый раз одёванный, фотосессия пля её в качель удалась

Надеюсь , что нет , СОРИ.(америк.) :175: http://uainfo.org/bl...stov-video.html

Посмотрел, да, тяжело говорить в студии, где все одновременно пытаются возразить. Да, говорить умеет, выстраивает разговор правильно. Только одна проблема, свойственная не только ей кстати - ты ей про Фому, она про Ерёму, заранее выстроенная линия, с которой шаг вправо, шаг влево - наверно будет расстрел. Часто попытки аргументом использовать очень удобный ответ в стиле: "Сам дурак" или "А Вы?". А в общем - образованный человек, железные нервы, вера в то, что говорит, умеет манипулировать словами и понятиями - человек на своём месте.
Мне кажется проще организовывать телемосты в таких случаях, не будет давления на оппонентов - ни ведущего, ни зала, на страны.
А студийная массовка, она и есть массовка, там свои правила.

#27816 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 10:00

"Вы бурят? Как я рад" © Кобзон

сильно обгорел домбасский индеец наводчик тракторист из Бурятии ...

http://censor.net.ua...era_donbassa_iz

#27817 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 10:12

Почему им не нравится версия донбасских джипперов о кровавой смене власти или сланцевом газе?

Потому что у нас есть своё мнение, у донбасцев своё, у киевлян своё и т.д. А что в этом удивительного? Кстати, ктото мне написал типа ваши сми и т.д. - так вот наши сми времени выделяют Украине не более чем ИГИЛ или кому нить ещё.

2 Goodme: спасибо за взвешенные, конкретные ответы, без истерик и лозунгов.

#27818 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 10:18

Потому что у нас есть своё мнение, у донбасцев своё, у киевлян своё и т.д. А что в этом удивительного? Кстати, ктото мне написал типа ваши сми и т.д. - так вот наши сми времени выделяют Украине не более чем ИГИЛ или кому нить ещё.

Удивительно то, что идет война, причины которой мало кто знает. А ваши сми точно ваши? Просто у наших сми пять владельцев всего, это скорее "ихнии" сми...

#27819 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 10:21

Это ж смешно.

Ну Александр, у вас в этом году аншлаг будет, у меня все знакомые строители поперетягивали строительную технику в РФ. Во всю фирмы открывают и говорят у вас на порядок работать легче в отношении разрешительной системы.
Ни кто не спорит, что у вас лучше, "гембель" нам же сделали, а не вам. Есть повод для гордости.
Давече был диспут со "строителями", спрашивал а как же строительство на Донбассе, ведь восстанавливать нужно, махнули рукой со словами там лет пятнадцать двадцать ничего не будет.

#27820 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 26 February 2015 - 10:42

Добра новина для зелених чоловічків- http://nv.ua/publica...tika-36311.html

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN