Хотя все достижения советской промышленности были в период когда, например, главный конструктор принимал решение и никто ему не перечил, даже политбюро. Но ели запорол - его расстреливали.
А сейчас что? Кто на себя принятие решений может взять? 450 клоунов в Раде - у них какая-то ответственность есть? Как может быть такое? За принятие законодательных актов - никакой ответственности? Произошла смена власти, а почему все решения злочинной влады не отменили? Почему в Украине до сих пор действует советское законодательство?
Мені точно треба бухать або більш або меньш- ніяк не оприділюсь. Ти сосну по дорозі не встрічав?! Де це я тобі щось обіщав отжать!? Ану в студію! Приклад наводив неначе за квартиру, в смислі я сильний ти ні, так оддай квартиру (в переносному смислі за рашу та Укр).
Так ви батінька брехло!??
Не ожиданно якось, не знаю що й відповісти- краще в ігнор!
Что приводить? Ты сказал, что приедешь и у меня квартиру заберешь. Что не было? При чем тут рашка? Я уже несколько раз объявил, что я гражданин и патриот единой Украины! Только не олигархов которые людей перемалывают.
Сообщение отредактировал Bay: 26 February 2015 - 22:23

Тема закрыта