Майдан - Страница 1395 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#27881 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:19

Это еще один вопрос и предложение - персональная ответственность! Законодательство Украины - это опять книга рекордов Гиннеса, в части развития застойной части советской системы о коллективной безответственности.
Хотя все достижения советской промышленности были в период когда, например, главный конструктор принимал решение и никто ему не перечил, даже политбюро. Но ели запорол - его расстреливали.

А сейчас что? Кто на себя принятие решений может взять? 450 клоунов в Раде - у них какая-то ответственность есть? Как может быть такое? За принятие законодательных актов - никакой ответственности? Произошла смена власти, а почему все решения злочинной влады не отменили? Почему в Украине до сих пор действует советское законодательство?

Мені точно треба бухать або більш або меньш- ніяк не оприділюсь. Ти сосну по дорозі не встрічав?! Де це я тобі щось обіщав отжать!? Ану в студію! Приклад наводив неначе за квартиру, в смислі я сильний ти ні, так оддай квартиру (в переносному смислі за рашу та Укр).
Так ви батінька брехло!??
Не ожиданно якось, не знаю що й відповісти- краще в ігнор!

Что приводить? Ты сказал, что приедешь и у меня квартиру заберешь. Что не было? При чем тут рашка? Я уже несколько раз объявил, что я гражданин и патриот единой Украины! Только не олигархов которые людей перемалывают.

Сообщение отредактировал Bay: 26 February 2015 - 22:23

#27882 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:25

Что приводить? Ты сказал, что приедешь и у меня квартиру заберешь. Что не было? При чем тут рашка? Я уже несколько раз объявил, что я гражданин и патриот единой Украины! Только не олигархов которые людей перемалывают.

Завтра BOX4x4 скине мені телефончик людей які лічать- я не жлоб, номерочком поділюсь.
Як в Бріліантові руці "і тібя вилічат, і міня вилічат". Вибач- все шо могу.
  • F_Morgan и Sirena это нравится

#27883 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:32

Завтра BOX4x4 скине мені телефончик людей які лічать- я не жлоб, номерочком поділюсь.

Так я и не скрываю, что юродивый. Все кто для Украины чего -то сделал, как для высокотехнологичной державы - мы все тут. А ты вот насчет "Чести" к какому разряду относишься? Стрелять тебе нельзя значит не воин, не крестьянин, не вор, а ты кто? Может купец? А может просто крыса - у которой чести нет?

Сообщение отредактировал Bay: 26 February 2015 - 22:36

• ElMatador это нравится

#27884 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:45

Эта фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".

#27885 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:47

Так я и не скрываю, что юродивый. Все кто для Украины чего -то сделал, как для высокотехнологичной державы - мы все тут. А ты вот насчет "Чести" к какому разряду относишься? Стрелять тебе нельзя значит не воин, не крестьянин, не вор, а ты кто? Может купец? А может просто крыса - у которой чести нет?

Чтобы тебе легче было ответить, вот Слава Махно - Воин и Солдат, поэтому и общаюсь с ним с уважением!И ребята которые воюют и гибнут с обеих сторон - они Солдаты! И пох за что - это граждане Украины и мои друзья! Пусть политики в аду разбираются! А ты сам в себе разберись, кто ты такой!

Эта фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".

Ты чего так оскорбил? Это же совковый фильм!

Сообщение отредактировал Bay: 26 February 2015 - 22:52

#27886 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:55

...
Хотя все достижения советской промышленности были в период когда, например, главный конструктор принимал решение и никто ему не перечил, даже политбюро. Но ели запорол - его расстреливали.
...

Сергей, ты считаешь это правильным ? Расстреливать инженера за то, что он где то ошибся в расчетах ?
На сегодняшний день существуют другие методики проверки расчетов, а не этот дебилизм, который был в совке, в стиле "лишь бы найти виноватого".

#27887 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 22:56

От урод :269:
http://dumskaya.net/...daval-o-044074/
  • Dron это нравится

#27888 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 23:02

Сергей, ты считаешь это правильным ? Расстреливать инженера за то, что он где то ошибся в расчетах ?
На сегодняшний день существуют другие методики проверки расчетов, а не этот дебилизм, который был в совке, в стиле "лишь бы найти виноватого".

Я считаю правильным принцип персональной ответственности! В штатах тот же принцип только финансовый - и не известно, что человечней.

А тебе скажу что на земле существует только принцип успешного результата! А методики проверки расчетов - уничтожают любое развитие науки, потому что расчеты делаются на основе предыдущих знаний, а ученый делает прорыв в науке туда где инструменты имеющиеся не работают.. Леша ты всего лишь сисадмин - рабочий по моей классификации Чести, а не ученый и ты не в состоянии об этом судить!
Если я не прав, докажи мне!

Сообщение отредактировал Bay: 26 February 2015 - 23:06

#27889 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 23:08

Руслан,не переживай.В цій темці здебільше з"являються або тролі,або боти,або випадкові,або пересічні люди(я теж з них) і вони навряд чи здогадуються яким Патріотом ти є.Я вже колись говорив "ліпше мати справу з чоловіком який випиває,але має гідність і совість-ніж з тими що дуже рахують себе "трезвенником"".Хоч я і не дуже вживаю "зеленого" і не знайомий з тобою в очі,та всеж при зустрічі з задоволенням пропустив би "по-піісєть" :453:
Тримайся!Ми переможемо)))
  • шампань это нравится

#27890 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 23:15

Руслан,не переживай.В цій темці здебільше з"являються або тролі,або боти,або випадкові,або пересічні люди(я теж з них) і вони навряд чи здогадуються яким Патріотом ти є.Я вже колись говорив "ліпше мати справу з чоловіком який випиває,але має гідність і совість-ніж з тими що дуже рахують себе "трезвенником"".Хоч я і не дуже вживаю "зеленого" і не знайомий з тобою в очі,та всеж при зустрічі з задоволенням пропустив би "по-піісєть" :453:

Юра, вот ты о чем написал? Ты к какому разряду по Чести относишься? Купец? Мы в чем переможемо? Цель сформулируй пожалуйста!

От урод :269:
http://dumskaya.net/...daval-o-044074/

Руслан, ну тогда признайся, что ты в информационной войне и тогда я реагировать не буду. Мне пох на тебя, тебе пох на меня и разойдемся краями.

Я в информационной войне не участвую! Я здесь с братьями по оффроадмастеру общаюсь.

Сообщение отредактировал Bay: 26 February 2015 - 23:19

#27891 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 23:23

Дякую.
Але між пющим і той що випиває є существенна різниця. От я випиваю з хорошими людьми! Жінка горілку не ховає :). В мене тисячі друзів- майже в кожному місті України матиму і що випить, і де переночувати! Чом би й ні!? Просто є такий сорт людей які хотіли б підняти свій соціальний статус (самооцінка в них огого!), а воно не получається... От і піднімають його за рахунок того щоб на чійсь наблювать чи просто намінусить.
Є такі люди і їх ніде не діниш, проще не замічати. Дай Бог виживем в цій війні- вип"єм обов"язково!!!

#27892 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 23:25

Я считаю правильным принцип персональной ответственности! В штатах тот же принцип только финансовый - и не известно, что человечней.

А тебе скажу что на земле существует только принцип успешного результата! А методики проверки расчетов - уничтожают любое развитие науки, потому что расчеты делаются на основе предыдущих знаний, а ученый делает прорыв в науке туда где инструменты имеющиеся не работают.. Леша ты всего лишь сисадмин - рабочий по моей классификации Чести, а не ученый и ты не в состоянии об этом судить!
Если я не прав, докажи мне!

Не знаю, откуда у тебя эта инфа, она не верна. Я программист, а не сисадмин, хоть и могу выполнять функции сисадмина. Возможно ты не видишь разницу между этими профами (айтишник, он и африке айтишник, с точки зрения банальной эрудиции), но она есть. Сисадмины - это настройщики и "смотрящие", но не создатели систем.

И насчет "всего лишь" ты поаккуратнее. ОС под которой ты работаешь и пишешь здесь на форуме, создали программисты (конечно, это не я лично создал, но моя часть в создании винды была маленько:) Работал на Microsoft некоторое время.

зы
Впрочем, тема не об этом. Если есть желание поговорить подробнее - давай в личку, или заводи отдельную тему.

зыы
Насчет человечности... что человечнее - расстрелять человека сразу или выписать ему денежный штраф, пусть даже и немалый ?

#27893 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 23:31

Не знаю, откуда у тебя эта инфа, она не верна. Я программист, а не сисадмин, хоть и могу выполнять функции сисадмина. Возможно ты не видишь разницу между этими профами (айтишник, он и африке айтишник, с точки зрения банальной эрудиции), но она есть. Сисадмины - это настройщики и "смотрящие", но не создатели систем.

И насчет "всего лишь" ты поаккуратнее. ОС под которой ты работаешь и пишешь здесь на форуме, создали программисты (конечно, это не я лично создал, но моя часть в создании винды была маленько:) Работал на Microsoft некоторое время.

зы
Впрочем, тема не об этом. Если есть желание поговорить подробнее - давай в личку, или заводи отдельную тему.

зыы
Насчет человечности... что человечнее - расстрелять человека сразу или выписать ему денежный штраф, пусть даже и немалый ?

Ну ладно программист, со всем уважением! Ты делал свою часть, но во едино ее сводили интеграторы! Вот моя такая профессия - это раз!

Финансовые обязательства и к тюрьме приводят это два.

К науке вы не имеете никакого отношения - это три!

Разве я не прав?

#27894 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 23:43

Ну ладно программист, со всем уважением! Ты делал свою часть, но во едино ее сводили интеграторы! Вот моя такая профессия - это раз!

Финансовые обязательства и к тюрьме приводят это два.

К науке вы не имеете никакого отношения - это три!

Разве я не прав?

Почему не так в Украине? Почему интеграторы не в цене, а тупые мелкие разрушители? Хотя в Украине мозги у програмеров лучшие в мире! Лучшие в мире игры в соцсетях создали програмеры из Харькова, но в владельцы в россии и в штатах. Может стоит задуматься что в нашем государстве не так?

И ты Руслан тупой..., гонишь из нашей страны эти мозги!

Наступит время за это ответить!

Сообщение отредактировал Bay: 26 February 2015 - 23:49

#27895 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 23:56

Почему не так в Украине? Почему интеграторы не в цене, а тупые мелкие разрушители? Хотя в Украине мозги у програмеров лучшие в мире! Лучшие в мире игры в соцсетях создали програмеры из Харькова, но в владельцы в россии и в штатах. Может стоит задуматься что в нашем государстве не так?

И ты Руслан тупой..., гонишь из нашей страны эти мозги!

Наступит время за это ответить!

Plarium слышали такое? Оборот несколько миллиардов долларов, только не в Украине естественно из-за ублюдочного советского законодательства. Это ребята из Украины создали все эти игры! Только ни правительство, ни свидомые об этом не знают, только скакать и воевать нах!

Сообщение отредактировал Bay: 27 February 2015 - 00:02

#27896 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 00:03

Почему не так в Украине? Почему интеграторы не в цене, а тупые мелкие разрушители?

Все просто. Потому что система формирования органов власти построена по принципу кто богаче, тот и выиграл. А не кто умнее, тот и выиграл. А систему строят уже выигравшие и умных туда не пускают. Самосохранение. Умные могут прийти, когда система дает сбой, когда ломается порядок, майдан, например. Но успели систему восстановить без критических необратимых изменений. Поэтому она выжила. Притом не каждый сбой дает приток умных и порядочных. Иногда просто наглых, иногда жестоких, иногда умных и жестоких. Примеры: Украинская центральная рада во главе с Грушевским и СССР во главе с Ульяновым. Как кому повезет. По правилам быстрых изменений в лучшую сторону не бывает. Только эволюция.

#27897 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 00:03

Прикрепленный файл  4gC3yZYsFyU (1).jpg   66.16К   31 Количество загрузок:

#27898 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 00:09

Да, еще вспомнил. Ты никакой, в пьянючем-вонючем состоянии на ФРИ Фесте, лег на левый борт. Есть многие свидетели, твоего "подвига". Твоя родственница тогда упала на тебя и пострадала. Стоял в пяти метрах и все видел. А ты кичешься этой фоткой, на аватаре. Стыд тебе и позор.
Лечиться и только лечиться.

Скажи, что было не так.

Он лёг на бок из-за раззувшегося пер. лев. колеса + глуб. колея. Мы сразу прыгнули в болото и поставили его на свои 4. Водитель головаста был абсолютно адекватен. Честь тебе и халва, Шампань!
  • шампань это нравится

#27899 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 00:18

Plarium слышали такое? Оборот несколько миллиардов долларов, только не в Украине естественно из-за ублюдочного советского законодательства. Это ребята из Украины создали все эти игры! Только ни правительство, ни свидомые об этом не знают, только скакать и воевать нах!

Вот для меня будущее Украины - это Слава Махно - бизнек, пошел воевать. Пидарасы из Львова броники херовые прислали - отстреляли -гавно, отказался, ржавые патроны от министерства обороны, он не побоялся телевидению показать. Когда ко мне приезжал крайний раз на кофе - показал куда пуля попала рядом с сердцем, но слава богу броник нормальный был. Кашлял конечно из-за ребер сломанных, но уже по человечески говорили за нашу страну Украину!

Все просто. Потому что система формирования органов власти построена по принципу кто богаче, тот и выиграл. А не кто умнее, тот и выиграл. А систему строят уже выигравшие и умных туда не пускают. Самосохранение. Умные могут прийти, когда система дает сбой, когда ломается порядок, майдан, например. Но успели систему восстановить без критических необратимых изменений. Поэтому она выжила. Притом не каждый сбой дает приток умных и порядочных. Иногда просто наглых, иногда жестоких, иногда умных и жестоких. Примеры: Украинская центральная рада во главе с Грушевским и СССР во главе с Ульяновым. Как кому повезет. По правилам быстрых изменений в лучшую сторону не бывает. Только эволюция.

Все как бы правильно, но в этой теме народ себя объявил патриотами. И основная предъява майдановцев которые чай и сосиски возили - что мы типа отсиделись. А мой вопрос теперь куда все делись? Как отвечать - так никого нету!

В чем эта тема? Когда тут кто меня уродом объявлял уже не пишут, за то, что я написал что ночью детям как бы нехера было там стоять!

О чем эта тема? О каком майдане?

#27900 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 00:22

А мой вопрос теперь куда все делись? Как отвечать - так никого нету!

Так майдан проиграл, кого спрашивать то? Майдан только немного вколыхнул болото, показал пример. Теперь или опять же эволюционный путь в несколько каденций парламента и президента или настоящая кровавая революция и полный хаос без возможности представить когда и чем закончиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN