Майдан - Page 1379 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#27561 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 22 February 2015 - 21:54

139.7 на 6-ть болтов.

понял, завтра посмотрю.

#27562 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 240 posts

Posted 22 February 2015 - 22:06

Не парься, это не Архип.

А чем отличается? Фамилией и местом жительства? Мозг у них один на двоих(мысли одинаковые).
  • Dron likes this

#27563 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 240 posts

Posted 22 February 2015 - 22:20

Вот читаю данную ветку и офигеваю от избирательности писателей местных. Да если по вам, или по вас- как правильно? Хотя бы раз зарядил ураган, или не дай бог-смерч- вою было- бы до неба, ах проклятые ватники- детей убивают. А по Донбассу- нормально. О чем вы думаете? О чем пишете? В 700 км от Киева убивают таких-же людей как и вы, с двумя руками, ногами и глазами. Они посмели сказать, что Европа им и на фиг не нужна, им- нам-мне и так хорошо, 80-90% промышленности Донбасса заточено на Россию, хотите идите, а нас оставьте здесь, а за это пришли- обстреливаете, убиваете, обзываете. СЛЕПЫЕ! Вы видите, что де-факто Украины уже нет? Крым ушел, Донбасс в пути. Разговариваю с офицерами и бойцами, вернувшимися в ппд из Дебальцева- жить вместе после всех зверств укро армии НЕВОЗМОЖНО, а это вероятность демонтажа Украины, вы это в мирном ПОКА Киеве не чувствуете, а здесь это витает в воздухе.
Жаль, хорошая была страна.

Глядя на марку вашего авто, вдруг вспомнилась семья, расстрелянная в двух "кукурузниках". Бежали от спасателей русских. Наверное их ВСУ расстреляло. И жмени ключей от квартир у одного гопника. Хозяев нету. Вообще. Тока доверки на квартиру на одну фамилию. Это наверное правосудие и закон по-Донбасски. Про геройский захват супермаркета даж начинать не будем.........
  • Dron likes this

#27564 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 22 February 2015 - 22:37

...Они посмели сказать, что Европа им и на фиг не нужна...

Можно спросить, а где были Ваши протестные настроения перед возможным подписанием яныком ассоциации в Вильнюсе? А что изменилось сейчас?

#27565 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 22 February 2015 - 23:10

Вот читаю данную ветку и офигеваю от избирательности писателей местных. Да если по вам, или по вас- как правильно? Хотя бы раз зарядил ураган, или не дай бог-смерч- вою было- бы до неба, ах проклятые ватники- детей убивают. А по Донбассу- нормально. О чем вы думаете? О чем пишете? В 700 км от Киева убивают таких-же людей как и вы, с двумя руками, ногами и глазами. Они посмели сказать, что Европа им и на фиг не нужна, им- нам-мне и так хорошо, 80-90% промышленности Донбасса заточено на Россию, хотите идите, а нас оставьте здесь, а за это пришли- обстреливаете, убиваете, обзываете. СЛЕПЫЕ! Вы видите, что де-факто Украины уже нет? Крым ушел, Донбасс в пути. Разговариваю с офицерами и бойцами, вернувшимися в ппд из Дебальцева- жить вместе после всех зверств укро армии НЕВОЗМОЖНО, а это вероятность демонтажа Украины, вы это в мирном ПОКА Киеве не чувствуете, а здесь это витает в воздухе.
Жаль, хорошая была страна.

А сможешь ли ты жить вместе с россией после всех зверств росармии ?
Решать тебе.

#27566 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2011
  • 216 posts

Posted 22 February 2015 - 23:51

... после всех зверств росармии ?
...

И каких же таких "зверств", позвольте полюбопытствовать?
Вот не слышал о таком, почему-то.
В отличии от "подвигов" ВСУ и НГУ с террбатами...

И не нужно рассказывать, что Вам из Киева снова всё виднее...

#27567 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 23 February 2015 - 00:11

Их попросту там нет.

#27568 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 23 February 2015 - 00:11

В отличии от "подвигов" ВСУ и НГУ с террбатами...

И не нужно рассказывать, что Вам из Киева снова всё виднее...

В таком случае, позвольте полюбопытствовать про "зеленых человечков", "гуманитарку" (ну это понятно, там просто танкистам хавчик подвозили, а то местные зажлобились их кормить боекомплектами).

Это вообще напоминает детский анекдот:
Сначала я молил Бога, чтобы он подарил мне велосипед, но потом я понял, что Бог работает по другому. Я украл велосипед, и стал молить Бога о прощении.

Хотя и не смешно.
Вы там уж как нибудь держитесь, прячьтесь шоб не прилетело. И не мешайте ВСУ.

#27569 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 23 February 2015 - 00:55

СЛЕПЫЕ! Вы видите, что де-факто Украины уже нет? Крым ушел, Донбасс в пути. Разговариваю с офицерами и бойцами, вернувшимися в ппд из Дебальцева- жить вместе после всех зверств укро армии НЕВОЗМОЖНО

Насчет слепых я бы очень поспорил. И очень не завидую населению лнрднр. Неужели до сих пор не дошло, что государствам на вас насрать? ВСУ пытается освобождать территорию, орда пытается захватить територию (яркий пример Дебальцево, Углегорск). О населении реально никто не думает и не заботится, только родственники-друзья, реальных работающих гос-программ помощи нет ни с одной стороны.

Делайте выводы.

#27570 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 23 February 2015 - 01:19

Домбаский индеец избивает домбаского москвича за дизертирство ..

#27571 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 23 February 2015 - 06:24

В личку претензии!

Message edited by Predator: 23 February 2015 - 08:53

#27572 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 23 February 2015 - 06:47

По поводу "зверств" ВСУ это конечно мягко говоря преувеличено. Даже взять к примеру обращение с пленными. У многих с тех областей бизнес завязан на Россию и с ними говорить о каком то патриотизме и любви к Родине не стоит. Она их кормит и как тут писал один "казах" , ты меня не кормишь , значит не имеешь право что либо мне говорить. (судя по логике , что если кормишь , то можешь и раком ставить в прямом смысле) Вряд ли Родина у них есть. Существует место проживания , не более. Тоже разговаривал и с бойцами и с военными рангом намного повыше и с политиками(сейчас таких знакомств х...ва туча)так вот мнения те же, жить вместе после тысяч смертей , кастрированных пленных ... мы не сможем. Но это никак не касается территориальной целостности страны. Думаю , что всё понятно?

Message edited by limon: 23 February 2015 - 06:49

#27573 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jan 2008
  • 177 posts

Posted 23 February 2015 - 06:52

Насчет слепых я бы очень поспорил. И очень не завидую населению лнрднр. Неужели до сих пор не дошло, что государствам на вас насрать? ВСУ пытается освобождать территорию, орда пытается захватить територию (яркий пример Дебальцево, Углегорск). О населении реально никто не думает и не заботится, только родственники-друзья, реальных работающих гос-программ помощи нет ни с одной стороны.

Делайте выводы.

Неужели вы думаете, что правительству Украины на вас не насрать, как и на нас? И оно думает и заботится о вас? Вы наивный. Насрать, люди - ресурс самовоспроизводящийся, а вот территории нет.
Про рашу вообще молчу.

Message edited by DОМОВОЙ: 23 February 2015 - 06:54

#27574 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2011
  • 216 posts

Posted 23 February 2015 - 08:04

Их попросту там нет.

Домбаский индеец избивает домбаского москвича за дизертирство .. http://www.youtube.com/watch?v=gfOqg51GAEk

Это, насколько я понимаю, видео из серии "неопровержимых фактов присутствия регулярных войск РФ на Украине"?
И этот ролик, по вашему, демонстрирует "зверства россармии"?
О чём он вообще? На видео два человека, один из них выдаёт люлей другому за дезертирство.
Я чего-то не понимаю... Он должен был ему благодарность вынести?

И где там хоть что-то о армии РФ?
Или вы умеете определять принадлежность к армейским подразделениям иных стран по внешнему виду?
Или по национальности определять не только гражданство и место проживания, а ещё принадлежность к роду войск?

Где критическое восприятие информации, где анализ увиденного? Ничего нет. Одни голословные обвинения и ура-патриотизм.
И котла нет, и потерь нет, и медальки "героям", бросивших своих подчинённых и сбежавших в первых рядах... Всё в русле политики новосозданного "Министерства правды"...
  • АлмаАтинец likes this

#27575 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Mar 2007
  • 423 posts

Posted 23 February 2015 - 08:26

Глядя на марку вашего авто, вдруг вспомнилась семья, расстрелянная в двух "кукурузниках". Бежали от спасателей русских. Наверное их ВСУ расстреляло. И жмени ключей от квартир у одного гопника. Хозяев нету. Вообще. Тока доверки на квартиру на одну фамилию. Это наверное правосудие и закон по-Донбасски. Про геройский захват супермаркета даж начинать не будем.........

Семью расстреляли, и причину знаю, хотя и не оправдываю. А подобных гопников отлавливали и расстреливали, и сейчас в Луганске такое не проходит. У моего товарища попытались отжать патруля, якобы за долги, отжималщик сильно потом жалел. И вольница ополченческая закончилась, и на своей машине я свободно по городу езжу. И магазины мои работают, документы переоформил, налоги платим - никто не трогает. И сравнить могу с тем, что творится на украинской стороне Донбасса. Как себя ведут "воины- освободители".

А по поводу обстрелов городов Донбасса тему все обходят, переводят разговор на что угодно. Я так понимаю - это молчаливое одобрение действий украинской артиллерии?

Кстати, сегодня 23 февраля, поэтому с Днем Советской Армии и военно-Морского флота вас!
  • Predator and крымчанин likes this

#27576 stass

stass

Гость

• Юзер
  • Registration: 08 Jul 2011
  • 38 posts

Posted 23 February 2015 - 08:38

С праздником !
  • Predator and Timofeevich likes this

#27577 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 May 2011
  • 391 posts

Posted 23 February 2015 - 08:42

И котла нет, и потерь нет, и медальки "героям", бросивших своих подчинённых и сбежавших в первых рядах... Всё в русле политики новосозданного "Министерства правды"...

+ 100 У меня,пообщавшись с теми кто спасся(именно спасся,а не "спасли")складывается мнение,что если сейчас вдруг выскочит откуда нибудь какой то "лидер" и скажет: шо хлопцы,а не спросить ли в Киеве за что мы гибнем,то добрая половина пойдёт спрашивать.
И так,для инфы.Со слов.Выходили кто как мог.Пешком,на БТРе.Полями - чигирями.Соляра кончилась БТР бросили.Кто с оружием,кто нет.Техники брошено немеряно,погибших немеряно.ПИЗ№ЕЦ какая спланированная операция и вывод войск.Зато медальки - то да,эт святое.
  • Predator, Новый and jazzmen likes this

#27578 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Mar 2007
  • 423 posts

Posted 23 February 2015 - 08:55

По поводу "зверств" ВСУ это конечно мягко говоря преувеличено. Даже взять к примеру обращение с пленными. У многих с тех областей бизнес завязан на Россию и с ними говорить о каком то патриотизме и любви к Родине не стоит. Она их кормит и как тут писал один "казах" , ты меня не кормишь , значит не имеешь право что либо мне говорить. (судя по логике , что если кормишь , то можешь и раком ставить в прямом смысле) Вряд ли Родина у них есть. Существует место проживания , не более. Тоже разговаривал и с бойцами и с военными рангом намного повыше и с политиками(сейчас таких знакомств х...ва туча)так вот мнения те же, жить вместе после тысяч смертей , кастрированных пленных ... мы не сможем. Но это никак не касается территориальной целостности страны. Думаю , что всё понятно?

Игорь, в своих рассуждениях ты совсем не прав. В твоих постах постоянно прослеживается мысль о неполноценности и вторичности людей Востока. И что такое Родина мы знаем, и Россию уважаем, и в Украине жилось нам хорошо, пока не пришли какие- то люди и пушками и градами стали убеждать, что нам- рабам - как они сказали, будет лучше в Европе. А простая мысль, что можно и с Россией и европой жить и торговать, что не пришла??

Скажи, я правильно тебя понял, коль после тысяч кастрированных нам вместе не жить, но ты за территориальную целостность страны, из этого автоматом следует вывод- жителей Донбасса нужно уничтожить? Игорь, да или нет?
  • Predator likes this

#27579 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jan 2015
  • 78 posts

Posted 23 February 2015 - 09:05

Она их кормит и как тут писал один "казах" , ты меня не кормишь , значит не имеешь право что либо мне говорить. (судя по логике , что если кормишь , то можешь и раком ставить в прямом смысле) Вряд ли Родина у них есть. Существует место проживания , не более.

Понятно, чукча не читатель, чукча писатель или пИсатель.

Опа.
Где-то я уже такое слышал. При чем - теми же словами и в такой же стилистике... :303:

Не злорадствуй, не получится, это фраза нашего друга, царствие ему небесное, Вовы Солярки, вот его точно знал весь Союз, знал, любил и уважал.
  • Predator likes this

#27580 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 23 February 2015 - 09:14

И так,для инфы.Со слов.Выходили кто как мог.Пешком,на БТРе.Полями - чигирями.Соляра кончилась БТР бросили.Кто с оружием,кто нет.Техники брошено немеряно,погибших немеряно.ПИЗ№ЕЦ какая спланированная операция и вывод войск.Зато медальки - то да,эт святое.

Аналогичное рассказывали. У Порошенка с кадрами совсем беда.

Number of users reading this topic: 5

0 users, 5 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN