Майдан - Страница 1378 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#27541 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 17:04

У них умные политики, они воюют чужими руками. И война эта длится не одно десятилетие. Сейчас на территории Украины. Геополитика,мать её. А потери у них были, например Вьетнам.
  • strateg, Ohotoved, tatarin и еще 1 это нравится

#27542 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 17:10

Хм, значит вторая сторона дураки что ли? Своих кладут тысячами, а штаты на войну не пришли, получается...
  • lexa это нравится

#27543 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 17:24

Геополитика штука тонкая. :303:
Хуйлу пох на тот генетический мусор, который он тысячами сбрасывает к нам. Да и опасен он для него, потому что с легкостью берется за оружие.
  • lexa, strateg, Negoro и еще 1 это нравится

#27544 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 17:59

Вся беда в том, что это генетический мусор убивает как и наших, так и ополченцев вместе с мирными жителями. Вот честно, если бы местные начали потихоньку отстрел этого мусора, я бы даже их уважать начал. И многое простил бы. Неужели до сих пор непонятно, что не будет хорошо с ДНР_ЛНР? Украина потихоньку поднимется, потенциал огромный.

#27545 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 18:02

Да ладно ... просто майдан уже не просто площадь :) ... кстати заметте кричали только "Майдан не пройдет" ... но никто не крикнул что "Тахрир не пройдет" :303:

Я вважаю вони і "Майдан" ніколи до кінця не зрозуміють.
http://www.youtube.com/watch?v=F4vRYOAdG-E

#27546 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 18:19

Вся беда в том, что это генетический мусор убивает как и наших, так и ополченцев вместе с мирными жителями. Вот честно, если бы местные начали потихоньку отстрел этого мусора, я бы даже их уважать начал. И многое простил бы. Неужели до сих пор непонятно, что не будет хорошо с ДНР_ЛНР? Украина потихоньку поднимется, потенциал огромный.

Сергей, а что поменялось? 23 года назад что потенциал был меньше? Да он был в десятки раз больше чем сейчас, оставалось все наследие СССР со всеми плюсами и минусами. Вот только не надо избитую фразу про то что теперь народ будет контролировать того кого выбрал... Почитайте внимательно что Порох подписал в Минске, если до сих пор этого не сделали, только внимательно и вдумчиво. От минских договоренностей под которыми подписались 4 страны, в том случае конечно если их будут соблюдать, выиграют все кроме Украины (в экономическом и политическом плане) Украина выиграет только в том что перестанут гибнуть ее мобилизованные граждане.
  • tatarin это нравится

#27547 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 18:35

Саша, если смогут уберечь жизни людей, это уже плюс. У меня есть смутные подозрения, что все перемены еще впереди. Слишком достали народ. Слишком большие потрясения за маленький срок. Но в итоге будет все хорошо. Если не верить, то или валить в другую страну, или.... Да хрен его знает что делать. Поэтому верим.
  • chigyk это нравится

#27548 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 18:36

....а штаты на войну не пришли, получается...

Да, жертв становится все больше и больше...

#27549 Cayman

Cayman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 19:41

А я реально по Вам, своим хохоликам скучаю, бля всё равно увидимся и посидим и поездим, как Вова говорил - встретимся на трассе.

Опа.
Где-то я уже такое слышал. При чем - теми же словами и в такой же стилистике... :303:
Архипушка, ты если уже себе клона завел, то хотя бы перелогиниваться не забывай, ага. :148:

#27550 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 19:57

Не парься, это не Архип.

#27551 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 19:59

Опа.
Где-то я уже такое слышал. При чем - теми же словами и в такой же стилистике... :303:
Архипушка, ты если уже себе клона завел, то хотя бы перелогиниваться не забывай, ага. :148:

Ага!ЗАБЫЛ.Звиняйте.
А вообще у казахстанцев'а именно у алматинцев есть свой сайт внедорожный. Так вот там Игоря АлмаАтинца знают так же хорошо 'как и в России.
Я лично был в Алма-Ате ‘ и у Игоря в частности. Очень гостепреимный хозяин'порядочный человек. Если хочется подробностей'то на нашем land-cruiser.ru есть моя статья . Называется " Алма-Ата--- город внедорожников". Там и фотки есть. МОЯ И АлмаАтинца в частности. Рядом. Мы совершенно два разных человека. Нас обьединяет не только Дружба и Внедорожники. Есть много общих интересов.
Еще есть вопросы?
http://www.land-crui...ic=99707&page=2 здесь и я и АлмаАтинец.
Фильм " Близнецы" вспомнился :175:

Сообщение отредактировал Архип: 22 February 2015 - 20:06

• Predator и электроник это нравится

#27552 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 20:38

Еще есть вопросы?

У меня давно есть вопрос.
Почему Вы лично, и многие граждане РФ так усиленно добиваетесь что бы граждане Украины возненавидали граждан РФ?
Ведь есть такие (даже на этом форуме), чьи взгляды не совпадают с нашими, но они не лезут в чужой монастырь со своим уставом.
  • YurVic и jazzman это нравится

#27553 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 20:57

У меня давно есть вопрос.
Почему Вы лично, и многие граждане РФ так усиленно добиваетесь что бы граждане Украины возненавидали граждан РФ?

Ведь есть такие (даже на этом форуме), чьи взгляды не совпадают с нашими, но они не лезут в чужой монастырь со своим уставом.

Вы много вопросов задавали мне. Я делал вид'что не замечаю. ЗАМЕТИЛ. Отвечаю. Война и разборки --- не женское дело.
Про поэзию почитайте.Тут.
http://www.rabochy-p...oskovskojj.html
Там в конце молитва есть. Для Вас.

#27554 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 21:01

Если помните в прошлом году назад братья Сукненко на Эльке участвовали в ралли «Будапешт-Бамако». Решили отправить машину на АТО, нужны запасные диски на Эльку(любые). Контактировать с Алексеем Сукненко 06746110десять Давайте найдем !

#27555 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 21:21

Если помните в прошлом году назад братья Сукненко на Эльке участвовали в ралли «Будапешт-Бамако». Решили отправить машину на АТО, нужны запасные диски на Эльку(любые). Контактировать с Алексеем Сукненко 06746110десять Давайте найдем !

А какие там отверстия и посадочный размер?

#27556 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 21:33

Вы много вопросов задавали мне. Я делал вид'что не замечаю. ЗАМЕТИЛ. Отвечаю. Война и разборки --- не женское дело.
Про поэзию почитайте.Тут.
http://www.rabochy-p...oskovskojj.html
Там в конце молитва есть. Для Вас.

:206: Сашка,не перегибай,это жена нашего Друга(мож не знал) и настоящий джипер,очень хороший Человек и я думаю тебе будет стыдно за этот пост... :228:

#27557 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 21:35

А какие там отверстия и посадочный размер?

139.7 на 6-ть болтов.

Сообщение отредактировал Vall: 22 February 2015 - 21:37

#27558 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 21:36

Ага!ЗАБЫЛ.Звиняйте.
А вообще у казахстанцев'а именно у алматинцев есть свой сайт внедорожный. Так вот там Игоря АлмаАтинца знают так же хорошо 'как и в России.
Я лично был в Алма-Ате ‘ и у Игоря в частности. Очень гостепреимный хозяин'порядочный человек. Если хочется подробностей'то на нашем land-cruiser.ru есть моя статья . Называется " Алма-Ата--- город внедорожников". Там и фотки есть. МОЯ И АлмаАтинца в частности. Рядом. Мы совершенно два разных человека. Нас обьединяет не только Дружба и Внедорожники. Есть много общих интересов.
Еще есть вопросы?
http://www.land-crui...ic=99707&page=2 здесь и я и АлмаАтинец.
Фильм " Близнецы" вспомнился :175:

Да признали Игоря то,чего ты?!))) :7:

#27559 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 21:39

:206: Сашка,не перегибай,это жена нашего Друга(мож не знал) и настоящий джипер,очень хороший Человек и я думаю тебе будет стыдно за этот пост... :228:

Уже стыдно'Юр. Но зачем писать ЧУШЬ?. Выделено синим мной.

#27560 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 21:41

Бля, нет слов, просто нет слов....... и эмоций уже нет......... тоска, одна тоска........ веры нет никому............. и надежда умирает, что это безумие закончится......

Вот читаю данную ветку и офигеваю от избирательности писателей местных. Да если по вам, или по вас- как правильно? Хотя бы раз зарядил ураган, или не дай бог-смерч- вою было- бы до неба, ах проклятые ватники- детей убивают. А по Донбассу- нормально. О чем вы думаете? О чем пишете? В 700 км от Киева убивают таких-же людей как и вы, с двумя руками, ногами и глазами. Они посмели сказать, что Европа им и на фиг не нужна, им- нам-мне и так хорошо, 80-90% промышленности Донбасса заточено на Россию, хотите идите, а нас оставьте здесь, а за это пришли- обстреливаете, убиваете, обзываете. СЛЕПЫЕ! Вы видите, что де-факто Украины уже нет? Крым ушел, Донбасс в пути. Разговариваю с офицерами и бойцами, вернувшимися в ппд из Дебальцева- жить вместе после всех зверств укро армии НЕВОЗМОЖНО, а это вероятность демонтажа Украины, вы это в мирном ПОКА Киеве не чувствуете, а здесь это витает в воздухе.
Жаль, хорошая была страна.
  • Predator и Remo это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN