Саня привет, посмотрел, и что? Я в СССР и не такое слышал, и ты не лукавь - и ты слышал, и Брежнев взасос целовался с Кастро и т.д. и т.п. Что тебя здесь смутило? подача, эмоции, взгляд - что конкретно?
Сань, пусть пацаны писают кипятком, пусть гормоны возобладают над разумом, мы с тобой не пацаны уже, и многое видели - хочешь поговорим? хочешь по скайпу? хочешь позвоню?
только не надо меня брать на эмоции, не от них на площади, ни от ОРМ форумчан, я не блевану, ты кстати тоже. Выходи из колеи - будь собой, мудрым "старым" моим взвешенным уравновешенным приятелем, которого я уважаю за это, а остальное "пена". У тебя есть примеры и ты можешь, остальное тлен. Мира тебе, особенно твоей душе. Не обижайся... если чё.
Р.с. А я реально по Вам, своим хохоликам скучаю, бля всё равно увидимся и посидим и поездим, как Вова говорил - встретимся на трассе.
Не, тогда это были эфемерные "чилийская хунта", "империалисты" и т.д., в этом видео совсем другое.
Мало того, что все перевернули с ног на голову, так еще сеют ненависть в неокрепшие умы к тем кого еще вчера называли "братьями". Причем эта тенденция началась в году этак 2000, ну а сейчас достигла апогея.
А, свою позицию я высказал еще давно и на land-cruisrer.ru, и здесь на форуме.
Кому что-то доказывать, или кого-то агитировать я не хочу и не буду, за человека говорят его действия.
ЗЫ: А, так да встретимся конечно, только когда
война закончится.
ЗЫ 2: На обиженных воду возят ))))