Майдан
Відправлено 23 February 2015 - 09:39
Кстати, сегодня 23 февраля, поэтому с Днем Советской Армии и военно-Морского флота вас!
С праздником мужчины!
Только в Украине это ни фига не праздник, мою любимую тещу за предложение поздравить мужчин, чуть не заплевали,сказали что она сепаратистка это вражеский праздник.
Интересно а 8 марта тоже теперь праздник сепаратистов и москалей?
Короче! с 23 февраля! и ниипет!!!!
- Predator, SHOSS, Remo і 2 іншим це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 10:02
И каких же таких "зверств", позвольте полюбопытствовать?
Вот не слышал о таком, почему-то.
В отличии от "подвигов" ВСУ и НГУ с террбатами...
И не нужно рассказывать, что Вам из Киева снова всё виднее...
А Вы, например этот сюжет, считаете гуманитарной помощью или спасением жителей Донбасса от жидобендеровцев ???
https://www.youtube....ма в Углегорске
Відправлено 23 February 2015 - 10:03
ну таки в Украине не праздник .... а всех россиян поздравляю с Днем Захватчика Чужого Отечества. )))Короче! с 23 февраля! и ниипет!!!!
нет, 8ое марта это день Клары Цеткин )))Интересно а 8 марта тоже теперь праздник сепаратистов и москалей?
- morowec, Varjat, Амиров і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 10:54
Игорь, в своих рассуждениях ты совсем не прав. В твоих постах постоянно прослеживается мысль о неполноценности и вторичности людей Востока. И что такое Родина мы знаем, и Россию уважаем, и в Украине жилось нам хорошо, пока не пришли какие- то люди и пушками и градами стали убеждать, что нам- рабам - как они сказали, будет лучше в Европе. А простая мысль, что можно и с Россией и европой жить и торговать, что не пришла??
Скажи, я правильно тебя понял, коль после тысяч кастрированных нам вместе не жить, но ты за территориальную целостность страны, из этого автоматом следует вывод- жителей Донбасса нужно уничтожить? Игорь, да или нет?
1. "Мысль о неполноценности и вторичности людей Востока" чаще всего именно в постах "людей Востока", очевидно, им так кажется или они таковыми себя чувствуют.
2. Скажите, пожалуйста, что было сначала: "люди с пушками и градами" или всё же захваты горсоветов, сбу, военных частей?
3. Почему Вы всё время манипулируете фактами? Из чего "из этого автоматом следует вывод- жителей Донбасса нужно уничтожить"?
4. Есть ли "какие- то люди и пушками и градами" с сопредельной территории на территории Донбасса? И если да, то что они тут делают?
5. Если бы соседнее государство не поставляло оружие, топливо и боеприпасы на Донбасс, сколько времени продлилась бы война и, соответственно, обстрелы городов?
6. Чего хочет Донбасс? Каково должно быть дальнейшее развитие ситуации, чтобы он, Донбасс, наконец удовлетворился? И действительно ли именно жители Донбасса хотели отделения от Украины?
Вопросов у меня очень много, но не буду много писать. Хотелось бы получить ответ хотя бы на 2-й, 5-й и 6-й.
- Зундер, Микрик, jazzman і 2 іншим це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 11:12
Поясни, яким дивом ти 78 го року народження можеш святкувати деннь армії країни в армії якої ти не служив?С праздником мужчины!
Только в Украине это ни фига не праздник, мою любимую тещу за предложение поздравить мужчин, чуть не заплевали,сказали что она сепаратистка это вражеский праздник.
Интересно а 8 марта тоже теперь праздник сепаратистов и москалей?
Короче! с 23 февраля! и ниипет!!!!
Це всеодно якби я святкував день армії Венгрії, або Чехословакії бо мої діди в них служили.
- resurs це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 11:26
День советской армии и военно-морского флота. День СОВЕТСКОЙ АРМИИ! Нет уже союза. Нет армии советской. Есть российская и украинская ну и венгерская и т.п. каждый празднует свое....
Через поколение он будет забыт. Даже раньше уже.Который был, есть и будет!
Повідомлення відредагував Шпион: 23 February 2015 - 11:20
Відправлено 23 February 2015 - 11:31
Лондонец "Шафран", отец двоих детей, уволился из британской армии в мае прошлого года и отправился на Украину, чтобы присоединиться к борьбе против сепаратистов.
Сначала ему предложили провести подготовку Национальной гвардии, отряда добровольцев, у которых практически не было военной подготовки. После этого "Шафран" сражался вместе с добровольцами на востоке Украины, в том числе и в Дебальцеве.
При этом, по словам "Шафрана", среди украинских новобранцев процветает бравада и хвастовство. Особенно этим, по его словам, отличаются ветераны Майдана.
"Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких целей в жизни, - говорит "Шафран". - Они вступили в армию, но не желают обучаться дисциплине. Когда я пытался чему-то их научить, они говорили: кто ты такой, чтобы учить нас, да я на Майдане бутылки с зажигательной смесью бросал…""
Учивший украинских солдат британец - о поражениях Киева
Повідомлення відредагував Timofeevich: 23 February 2015 - 11:37
- YpS це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 12:14
А таким дивом что сейчас не время для изменений каких либо праздников и тем более что этот праздник точно половину жителей Украины празднует.Это наоборот обостряет конфликт,вместо того чтоб спасать страну от кризиса они за праздник взялись,вот блин какое важное решение что аж президенту нужно было специально высказываться.Поясни, яким дивом ти 78 го року народження можеш святкувати деннь армії країни в армії якої ти не служив?
Це всеодно якби я святкував день армії Венгрії, або Чехословакії бо мої діди в них служили.
- Predator і jazzmen це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 12:24
Все таки день независимости Брунея - это праздник!
Всех брунейцев и брунейчанок с праздником!
- Банкир, chigyk і Амиров це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 12:32
Поясни, яким дивом ти 78 го року народження можеш святкувати деннь армії країни в армії якої ти не служив?
Эко вам мозги промыли, для меня это был всегда просто мужской праздник, когда женщины поздравляли сильную половину, не больше не меньше, а через 2 недели сильная половина поздравляла с весной любимых женщин.
Что в этом плохого?,
жаль мне вас... отмена праздника признак слабости власти, ничего сделать не могут, так хоть наср...ть надо.
Это как с русским языком после майдана, других важных дел судя по всему не осталось.
- Predator, SHOSS, Новый і 3 іншим це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 12:37
Эко вам мозги промыли, для меня это был всегда просто мужской праздник, когда женщины поздравляли сильную половину, не больше не меньше, а через 2 недели сильная половина поздравляла с весной любимых женщин.
Что в этом плохого?,
жаль мне вас... отмена праздника признак слабости власти, ничего сделать не могут, так хоть наср...ть надо.
Это как с русским языком после майдана, других важных дел судя по всему не осталось.
Алексей, а что произошло с русским языком после Майдана?
Відправлено 23 February 2015 - 12:37
А таким дивом что сейчас не время для изменений каких либо праздников и тем более что этот праздник точно половину жителей Украины празднует.Это наоборот обостряет конфликт,вместо того чтоб спасать страну от кризиса они за праздник взялись,вот блин какое важное решение что аж президенту нужно было специально высказываться.
Вы думаете, что пете
- Predator це подобається
Відправлено 23 February 2015 - 12:39
Прямо так и пришли сразу с пушками и градами? И с какой стороны они появились? И похоже, вы не стали долго возражать:Игорь, в своих рассуждениях ты совсем не прав. В твоих постах постоянно прослеживается мысль о неполноценности и вторичности людей Востока. И что такое Родина мы знаем, и Россию уважаем, и в Украине жилось нам хорошо, пока не пришли какие- то люди и пушками и градами стали убеждать, что нам- рабам - как они сказали, будет лучше в Европе. А простая мысль, что можно и с Россией и европой жить и торговать, что не пришла?? Скажи, я правильно тебя понял, коль после тысяч кастрированных нам вместе не жить, но ты за территориальную целостность страны, из этого автоматом следует вывод- жителей Донбасса нужно уничтожить? Игорь, да или нет?
Ничего личного - это только бизнес? Правильно, жить то как-то надо...Семью расстреляли, и причину знаю, хотя и не оправдываю. А подобных гопников отлавливали и расстреливали, и сейчас в Луганске такое не проходит. У моего товарища попытались отжать патруля, якобы за долги, отжималщик сильно потом жалел. И вольница ополченческая закончилась, и на своей машине я свободно по городу езжу. И магазины мои работают, документы переоформил, налоги платим - никто не трогает. И сравнить могу с тем, что творится на украинской стороне Донбасса. Как себя ведут "воины- освободители". А по поводу обстрелов городов Донбасса тему все обходят, переводят разговор на что угодно. Я так понимаю - это молчаливое одобрение действий украинской артиллерии? Кстати, сегодня 23 февраля, поэтому с Днем Советской Армии и военно-Морского флота вас!
- ejuk і UdavHaval це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита