Майдан - Сторінка 1305 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#26081 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 19:57

Чего добивается Россия? Ухода от " нефтедоллара"

За динар понял, за уход от нефтедолара не понял. Можно разжевать чего добивается Россия?

Самый серьезный кризис - это кризис капитализма, капитализм,как социально-экономическая система себя исчерпал, как это раньше было с рабовладельческой и феодальной системами.

Ну пусть и так, так а почему Россия на острие противоречий? В чем ее уникальность? Она предлагает новое устройство мира? Почему нет открытого конфликта США с другими странами?

Повідомлення відредагував Goodme: 01 February 2015 - 19:58

#26082 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:06

varvar, Архип, на протяжении нескольких стр вы отвечаете на те вопросы, на которые можно сказать "имеете свое мнение", "нет доказательств" итд. И все таки вопрос номер два из этого поста

http://www.offroadma...page__st__26026

вопрос не про действия вашей страны, а про бездействие. доказывать вам, что расея отказалась закрыть границу надеюсь не нужно. вот и вопрос, почему так? ведь это остановило бы кровопролитие? Свело на нет наступления и кровопролитные бои. Отсутствие средств ведения боя с одной стороны и надзор всего цивилизованного мира с другой стороны позволило бы сесть за стол переговоров.
Я, как свидетель того, что происходило в Донецке еще раз говорю, обстрелов города, кроме "прифронтовой" части, куда залетало от обоих сторон почти небыло! Ответка началась с середины января, что говорит о чести ВСУ, которая держала слово перемирия. Теперь ппц, кушайте называется.

Ну и третий вопрос похоже тоже поперек горла, так как не комментируете.

Отвечу. Мне не в лом.
Вы серьезно верите в то'что при закрытии границ все само собой утихло?
Вы серьезно думаете'что Порошок и Яценюх --- люди слова? И что с ними можно договариваться? Человек, погрязший в долгах--- не хозяин своему слову.
http://cyber-berkut.org/traitors/ можно почитать и задаться вопросом---- можно ли верить этим людям и о чем то договариваться?
Вы сами дали бы гарантии 'что людей 'взявших оружие'не мочили и не резали бы потом.
Уж если в Киеве люстрация принимает причудливые формы'что даже статус депутата ни о чем не говорит'то где гарантия 'что ополченцев не начнут расстреливать без суда и следствия?
Да если честно'то уже поздно .Уровень ненависти зашкаливает с обеих сторон. О цивилизованном разговоре не может быть и речи.
Этот форум 'как срез общества показывает ясно--- разговоры заходят в тупик. ''Пи'''дуйте 'уе''''ывайте---- самые веские аргументы.
порошенко еврей'но как истово крестится. А люди гибнут и гибнут. А Рошен работает и работает.

#26083 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Відправлено 01 February 2015 - 20:07

varvar, Архип, на протяжении нескольких стр вы отвечаете на те вопросы, на которые можно сказать "имеете свое мнение", "нет доказательств" итд. И все таки вопрос номер два из этого поста

http://www.offroadma...page__st__26026

вопрос не про действия вашей страны, а про бездействие. доказывать вам, что расея отказалась закрыть границу надеюсь не нужно. вот и вопрос, почему так? ведь это остановило бы кровопролитие? Свело на нет наступления и кровопролитные бои. Отсутствие средств ведения боя с одной стороны и надзор всего цивилизованного мира с другой стороны позволило бы сесть за стол переговоров.
Я, как свидетель того, что происходило в Донецке еще раз говорю, обстрелов города, кроме "прифронтовой" части, куда залетало от обоих сторон почти небыло! Ответка началась с середины января, что говорит о чести ВСУ, которая держала слово перемирия. Теперь ппц, кушайте называется.

Ну и третий вопрос похоже тоже поперек горла, так как не комментируете.

- на третий вопрос отвечал уже, отвечу еще раз. Ополченец в ролике не знает названия города (Углегорска), скорее всего потому, что он не местный (не из Донбасса, не из Украины), возможно это доброволец из России, Казахстана...
- вопрос о границе. Я не считаю, что закрытие границы исключило бы кровопролитие. Кровопролитие стало неизбежным и началось с ввода в Донбасс войск. В Одессе только за сбор подписей людей заживо сожгли. Кровопролитие можно было избежать переговорами, изменением конституции, федерализацией. А так, России дала возможность Новоросии защищаться.

#26084 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:18

Ну пусть и так, так а почему Россия на острие противоречий? В чем ее уникальность? Она предлагает новое устройство мира? Почему нет открытого конфликта США с другими странами?

США присутствует везде, где есть ресурсы. Россия жирнейший пирог. Кусают со всех сторон. Откусить много или полностью забрать пирог не могут - медведя на красной кнопке боятся.
Пытаются скупать активы, но тут тоже проблема нарисовалась. Путин не дает продавать системные предприятия за рубеж.
Из последнего - Башнефть. Собрались акции на Лондонской бирже разместить. Объявили. В итоге Евтушенко почти год мордой по столу возили, да и национизировали компанию.
Не удобен им Путин. Де дает дербанить страну.

#26085 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Відправлено 01 February 2015 - 20:19

[/quote]

Россия - антипод США. То, что предлагает Россия - это справедливость и равноправие - именно на этих принципах строятся ШОС, ТС, ЕАЭС. Но одной справедливости мало. Строго говоря, Россия ничего кроме равноправного сотрудничества не предлагает. У России по конституции нет официальной идеологии - это идиотизм, т.к. без идеологии нет цели. При совке была идеология и была цель - коммунизм и многие страны следовали за СССР, ради этой цели, ради светлого будущего. Кстати, свою идеологию, свою цель предлагают исламисты и небезуспешно - за ними следуют. Они справедливо указывают, что в обществе, где правят неверные процветают пороки: алкоголизм, разврат, содомия и т.д.
  • крымчанин це подобається

#26086 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:27

'Пи'''дуйте 'уе''''ывайте---- самые веские аргументы.

Исключительно в ответ на именно Ваше хамство, ерничество и клоунаду. Не говорите что нам делать и Вас не будут посылать на уй. Вас послали и не я один. Других нет.

Повідомлення відредагував Важняк: 01 February 2015 - 20:32

#26087 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:29

США присутствует везде, где есть ресурсы. Россия жирнейший пирог.

А Китай почему не кусают?

#26088 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:30

То, что предлагает Россия - это справедливость и равноправие - именно на этих принципах строятся ШОС, ТС, ЕАЭС. Но одной справедливости мало. Строго говоря, Россия ничего кроме равноправного сотрудничества не предлагает.

Вранье. Я уже писал о том что при предложении зайти Украине в ТС Россия выдвинула 85 пунктов запрета и 15 пунктов разрешительных. О каком равноправии и справедливости тут может идти речь?

#26089 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:32

Россия - антипод США. То, что предлагает Россия - это справедливость и равноправие

Если они антиподы, то США продвигают не справедливость и не равноправие. Если с США не конфликтую остальные ведущие страны, значит их устраивает не справедливость и не равноправие и их устраивает так скажем ведомая роль в этой всей несправедливости?

#26090 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:35

...Ополченец в ролике не знает названия города (Углегорска), скорее всего потому, что он не местный (не из Донбасса, не из Украины), возможно это доброволец из России, Казахстана...
... А так, России дала возможность Новоросии защищаться.

Вот и выходит, что ваша страна создала "Новороссию" и теперь дает ей возможность защищаться... Какая гражданская война???? Только в том, что с обоих сторон украинцы? Так с одной из сторон из как то мало, больше "заблудших добровольцев" с российским оружием. Россия косвенно прямой участник конфликта. Сорри за каламбур. Косвенно это потому что сама Россия про это открыто не заявляет. Всего навсего. Прикрываясь геополитикой и многополярностью.

Теперь то вопрос. Что дальше? Как закончить войну? Как ее остановить? Вариант с закрытием границы вам не по душе. Украина защищать свою землю, как и положено государству не перестанет. Крайние минские переговоры - цирк и разводняк. Варианты?
  • ejuk це подобається

#26091 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:35

Исключительно в ответ на именно Ваше хамство, ерничество и клоунаду. Не говорите что нам делать и Вас не будут посылать на уй. Вас послали и не я один. Других нет.

На ...уй я вас послал'вы перепутали. Вы меня в ...изду.

#26092 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Відправлено 01 February 2015 - 20:37

Вранье. Я уже писал о том что при предложении зайти Украине в ТС Россия выдвинула 85 пунктов запрета и 15 пунктов разрешительных. О каком равноправии и справедливости тут может идти речь?

У ТС, как у любой организации есть устав, хочешь вступить - соблюдай его.

#26093 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:38

Я на об этом, Варвар. Я о принципе России равноправия и справедливости.
И... Украина не захотела вступать в ТС на таких условиях... РФ это настолько не понравилось что она откусило куски территории.

Повідомлення відредагував Важняк: 01 February 2015 - 20:39

#26094 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:43

... Россия жирнейший пирог. Кусают со всех сторон...

и поэтому пиндосы устроили войну на востоке Украины. Дали оружие, поставили телевышки с пропагандой итд. И крым откусили себе.

К чему эти разговоры? ВВП вашего "пирога" как пол Калифорнии, и годовой прирост ВВП США примерно равен всему ВВП вашей страны. Реально веришь про дедолларизацию? Единственно, чем вы можете конкурировать - это ядерное оружие и количество пушечного мяса. Только поэтому с вами нянькаются и боятся переусердствовать, бо неконтролируемый развал вашей страны может привести к ядерной катастрофе.
Да, ресурсы громадны. Но попробуйте их разработать без технологий. Ну и без покупателей этих ресурсов...

Повідомлення відредагував RealRabbit: 01 February 2015 - 20:45

• ejuk і resurs це подобається

#26095 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Відправлено 01 February 2015 - 20:43

Вот и выходит, что ваша страна создала "Новороссию" и теперь дает ей возможность защищаться... Какая гражданская война???? Только в том, что с обоих сторон украинцы? Так с одной из сторон из как то мало, больше "заблудших добровольцев" с российским оружием. Россия косвенно прямой участник конфликта. Сорри за каламбур. Косвенно это потому что сама Россия про это открыто не заявляет. Всего навсего. Прикрываясь геополитикой и многополярностью.

Теперь то вопрос. Что дальше? Как закончить войну? Как ее остановить? Вариант с закрытием границы вам не по душе. Украина защищать свою землю, как и положено государству не перестанет. Крайние минские переговоры - цирк и разводняк. Варианты?

Россия не открывала границу, российско-украинская граница открыта для граждан наших стран, безвизовый режим.
Для прекращения войны нужно отвести войска, другого пути теперь уже нет. Без этого ополченцы за стол переговоров не сядут.

В этом и ужас гражданской войны - каждая из воюющих сторон считает землю своей, именно поэтому гражданские войны самые жестокие.

#26096 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:46

Где доказательства, что это житель Донецка?

Так по образованию все видно!!!
  • NoUaZ, RuslanColumbia і imperator це подобається

#26097 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:47

А Китай почему не кусают?

А что с них взять? Они ж сами на импорте сидят.

Если они антиподы, то США продвигают не справедливость и не равноправие. Если с США не конфликтую остальные ведущие страны, значит их устраивает не справедливость и не равноправие и их устраивает так скажем ведомая роль в этой всей несправедливости?

Не устраивает. На кукане сидят и очкуют.
Пендосам завалить экономику любой страны - как два пальца. Скажем, Германия заартачится. Санкции, .хуянкции. 75%ВВП - услуги. Изолируют ее - сдохнут от самобслуживания. Да и золотишко немецкое в хранилищах сша пропало хранится. Ну и бомбануть могут, чего уж. Вот приходится им дышать в ту же сторону.
Любая возня - она за бабки. Идеология с религией - рычаги манипуляций и поводы для революций.

#26098 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Відправлено 01 February 2015 - 20:50

Да их устраивает роль ведомых, при этом, главные из ведомых стран запада получают неплохие дивиденды, но лишь главные, т.е. самые приближенные, а остальные... Чего добилась Болгария, Латвия... Строго говоря, страны "золотого миллиарда" живут за счет остальных.

#26099 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:51

Россия - антипод США. То, что предлагает Россия - это справедливость и равноправие - именно на этих принципах строятся ШОС, ТС, ЕАЭС. Но одной справедливости мало. Строго говоря, Россия ничего кроме равноправного сотрудничества не предлагает. У России по конституции нет официальной идеологии - это идиотизм, т.к. без идеологии нет цели. При совке была идеология и была цель - коммунизм и многие страны следовали за СССР, ради этой цели, ради светлого будущего. Кстати, свою идеологию, свою цель предлагают исламисты и небезуспешно - за ними следуют. Они справедливо указывают, что в обществе, где правят неверные процветают пороки: алкоголизм, разврат, содомия и т.д.

Дядько, я не знаю, откуда ты нарисовался, но говоришь ты точно так же как классическая маразматичная старуха, примерно сталинских времен.

- Ходют тут всякие, смотрят не так.
- Сталина на вас нету.
- Россия несет мир и благодать, а тех, кто против (нашего) мира - надо убить.
- Все они сволочи и подонки (ну а я конечно нет).

... ну и т.п.
Сикелев отдыхает вообще по сравнению с тем что они несут.

#26100 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 01 February 2015 - 20:51

У меня есть вопрос к Vrubel и другим приверженцам идеи "третей силы". А почему мир может быть только би-полярным? И почему одним из полюсов должна быть Россия? Неужели ее экономика или технологии или военная мощь стала угрозой для США и ЕС, ну или даже только для США? Почему США не гадит Китаю, например? И почему допустили рост Японии после войны? Почему не ссорятся со странами ЕС?
Только не нужно про Ирак и т.п. Вот именно про Россию интересует.
Может я наивные вопросы задаю, но я не силен в геополитике, не смотрю ролики про всемирный заговор или уничтожение славян и не читаю соответствующие страницы в ЖЖ.

Да я откуда знаю. ) Россия голодранец с гранатой, у которой только появились возможности сразу начала гадить соседям создавая всРусь. Имея ядерное оружие , Россия всегда создавала угрозу для всего мира, но реальная сила это НАТО. США гадит Китаю, просто вы не в курсе. Думаете откуда там сейчас очередной майдан, подогреваает сепаров... так устроен мир. Европой они союзники, но не совсем здоровая конкуренция присутствует. Это вопрос не ко мне, а скорее к Господу Богу.
Встречный вопрос, а чего вы решили что я считаю что мир-биполярен?
Мир многогранен! Но Украина втянута в конфликт между двух очень крупных держав, как между двух жерновов. А так конфликтов сейчас очень много, намного более остро стоит вопрос с ИГ, Китай раскачивают, потихоньку взялись за Сербию и Приднестровье...
И по моему личному мнению это война капиталов. И одному из кланов очень не нравится присутствие новых игроков с российским капиталом, которых возглавляет/крышует Путин.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN