Майдан - Страница 1307 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26121 F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:43

Многополярность мира - мертворожденная идея. Мир - биполярен или как говорят философы дуалистичен. Почему? Потому что это так: свет и тьма, хорошее и плохое (бог и дьявол), северный и южный полюсы, мужчины и женщины и т.д...

Любезный, где вы изучали философию? Уж не в марксистко-ленинском варианте? Тогда понятно. А еще две руки, две ноги - тоже аргументы на вашу мельницу. Правда кроме белой и черной красок есть еще как минимум из палитры VGA 256 цветов. С нотами тоже проблема их целых семь. Но большевикам это не нужно. Кто не снами, тот против нас. Мир биполярен и точка.
P/S Кстати, блестнули эрудицией, использовали слово "дуализм", но в данном контесте некорректно использовали. Дуализм исходная цифра правильная, только термин этот обозначает двойственность.

А я и не говорил, что я - истина в последней инстанции, я лишь высказываю свое мнение, которое может быть ошибочным.Но вот факты. Латвия. Во время СССР, в Латвии была автомобильная промышленность (микроавтобусы РАФ), радиоэлектроная (ВЭФ), производились электрички (в России до сих пор ходят) и т.д., где все это сейчас? Пол страны батрачат в Европе... Думаете, с Украиной будет по другому? Авиастроения, ракетостроения точно не будет, в 2018 году не будет транзита газа...

Это надо спросить у эстонцев, латышей и литовцев. Не вам, жителю метрополии судить, нужны ли им эти жертвы.
  • ejuk и Амиров это нравится

#26122 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:44

Россия не открывала границу, российско-украинская граница открыта для граждан наших стран, безвизовый режим.
Для прекращения войны нужно отвести войска, другого пути теперь уже нет. Без этого ополченцы за стол переговоров не сядут.

В этом и ужас гражданской войны - каждая из воюющих сторон считает землю своей, именно поэтому гражданские войны самые жестокие.

Куда отвести войска? В Польшу , Белоруссию, Прибалтику или может быть в Россию? Напомню, ВСУ находятся на территории своего государства. Вы братцы берега совсем попутали, такую хрень несете играете роль ужа на сковородке. А все на много проще. Стоит вам забрать свои горшки и свалить в свою "великую" у нас все начнет налаживаться. И поверьте с Донбассом мы найдем общий язык без вас. Где то поспорим , обменяемся "любезностями" , взаимно извинимся , но в любом случае компромисс найдем. При вашей роли затычки в каждой бочке этого сделать не получится. Братцы, а может ну его нах, лучше до хаты там и водочка подешевела.
  • tolyan и Амиров это нравится

#26123 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:49

О как!!! Я вообще всю проводку'интернет'телевидение и виденаблюдение делаю в коттеджах САМ.От куска провода'до сборки щитов и навески последнего светильника. Именно теми руками и пальцами'которыми в данный момент набираю эти буквы. Без помощников. Так надежней. Прораб -- это хобби'приносящее дополнительные <a href="http://cityadspix.co...Nzc1&kw=деньги" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> к основному заработку.Кстати'о хобби попросили сами украинцы'с которыми работал.

Тебя вычеркнул из списков'желающих заработать в России. Даже не просись. :175:

Ага, заробіш в двічі меньше, і не росказуй туй про хоббі і характерний для тебе альтруізм.
Думаву сі же тя хлопці наші ходь лем мало по закарпатські навчили, ці ні? :303:

#26124 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:53

Друзья, подскажите, кто знает этого человека: Анатолий Шарий. Стоит ему верить???

#26125 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:55

А я и не говорил, что я - истина в последней инстанции, я лишь высказываю свое мнение, которое может быть ошибочным.

Да кто бы сомневался...

Но вот факты. Латвия. Во время СССР, в Латвии была автомобильная промышленность (микроавтобусы РАФ), радиоэлектроная (ВЭФ), производились электрички (в России до сих пор ходят) и т.д., где все это сейчас? Пол страны батрачат в Европе... Думаете, с Украиной будет по другому? Авиастроения, ракетостроения точно не будет, в 2018 году не будет транзита газа...

Да вроде Литва и Латвия неплохо себя чухают в составе Европы. Рафики и магнитолы, и электрички - это прошлый век, так сказать, память предков. Ну а насчет батрачат - ты ведь тоже на кого-то батрачишь ? Скажи на кого, если не секрет :)

А за Украину сильно не переживай, мы тут сами как нибудь справимся.
И кто нам Друг а кто Враг - уже давно разъяснили (вначале были сомнения, но теперь уже нет).

#26126 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:55

Тебя вычеркнул из списков'желающих заработать в России. Даже не просись. :175:

Оце я попав... А так хотілось дєрєвянних подрубіть!!!
Ми хоть голозаді але із салом хлібом, сиром, та кредітами!" А ви просто голожопі, але з царьом. Ні ще з гранатою, ...як мавпа.

#26127 F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:57

Отвечу. Мне не в лом. Вы серьезно верите в то'что при закрытии границ все само собой утихло? ....

Нет, я считаю, что кроме этого, пуйло надо кастрировать.
Но от вас это не зависит.

А как иначе Вы объясняете, что все кто хочет свободно провозят все, что хотят с территории РФ в дыры?
Почему какие-то белые камазы лезут с маниакальной настойчивостью именно через этот кусок границы? Посмотрите на карту, если ехать из Масквы то кратчайший путь через Харьков, а не через Ростов.
Откуда возникают бензовозы с надписью "Огнеопасно"? Откуда столько оригинальной военной техники? Как оказались в Маскве военные преступники: Гиркин, Бородай, Безлер?

Вы просто залезли на елку в своей сосновой пустоши и признать себя неправым не имеете смелости и совести. А в том, что вы врете, прежде всего себе, и есть главная ваша вина в первую очередь перед собою. Мне от этого не холодно и ни колко. Кроме жалости ничего.

#26128 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:02

Он чого вони не можуть нас перемогти- всьому причина туман!!! :228:

• Storm и imperator это нравится

#26129 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 861 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:05

Виталя'а список можно" гостей"?
" Огласите пожалуйста весь список"( с)

Архип, с Вашего поста" я так понял, что Вы себя здесь гостем не считаете (зная лично пару другую наших "клубней")и Вас это где-то "зацепило". Так вот, я осмелюсь сказать Вам от большинства клубней ОРМ - А НЕ ПОШЛИ БЫ НА Х_Й, И БЕЗ ВАС ТОШНО. Разгребайте свое дерьмо на своих порталах и своих кухнях. Это касается большинства всех новоиспеченых "братьев ищущих истины" на нашем форуме! ЗАЕБ-ЛИ! Давай, минусите.

#26130 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:06

Лучше, чтобы люди жили, а не умирали. Но, ведь люди Донбасса воюют, там нет мобилизации, они воюют добровольно, калечатся, теряют друзей, но продолжают сражаться, значит они знают за что. По сути, вы предлагаете им сдаться, я почему-то думаю, что они не согласятся.

а прикинь, в августе укры полностью захватывают восток Украины и везде ситуация такая как сейчас в Славянске, Мариуполе, Краматорске... Нет ни войны, ни погибших... Не нравится?

Ан нет, тут вмешивается расея, котел, расстрел как в тире, заблудшие войска, потом резко увеличивается вооружение ополченцев-добровольцев расейских... как то не вяжется с мирной инициативой вашей страны. Да и не забрали себе днр с лнр вы... А уже хотелось бы. Но ведь вам в таком виде эти земли не нужны. вам сухопутный коридор в крым подавай. Облом вышел, смогли наши создать войско.
Надеюсь пиндосы додавят вас до того, что мысли будут только про как бы пожрать чего. На жаль это быстро не произойдет. Пойду слушать Латынину http://www.echo.msk.ru/programs/code/ . И вам того советую.
  • ejuk это нравится

#26131 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:07

Чим не орда!?
  • Storm и imperator это нравится

#26132 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:07

А я и не говорил, что я - истина в последней инстанции, я лишь высказываю свое мнение, которое может быть ошибочным.

Но вот факты. Латвия. Во время СССР, в Латвии была автомобильная промышленность (микроавтобусы РАФ), радиоэлектроная (ВЭФ), производились электрички (в России до сих пор ходят) и т.д., где все это сейчас? Пол страны батрачат в Европе... Думаете, с Украиной будет по другому? Авиастроения, ракетостроения точно не будет, в 2018 году не будет транзита газа...

Каждый день общаемся по Скайпу с латышами( жена моя оттуда и все родственники ее там) так вот поверь, когда шутливо спрашиваю может наЗАД в Совок, креститься начинают. И не надо сравнивать Латвию, Болгарию... с ненькой, с возможностями страны.

#26133 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:08

Архип, с Вашего поста" я так понял, что Вы себя здесь гостем не считаете (зная лично пару другую наших "клубней")и Вас это где-то "зацепило". Так вот, я осмелюсь сказать Вам от большинства клубней ОРМ - А НЕ ПОШЛИ БЫ НА Х_Й, И БЕЗ ВАС ТОШНО. Разгребайте свое дерьмо на своих порталах и своих кухнях. Это касается большинства всех новоиспеченых "братьев ищущих истины" на нашем форуме! ЗАЕБ-ЛИ! Давай, минусите.

Чого ж плюсанув.!
  • NiO и imperator это нравится

#26134 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:11

Не дадут. Они на прямые и на неудобные вопросы не отвечают. Они их не видят. Мне иногда кажется, что это просто боты, программы, которые срабатывают на контрольные слова.
Я отвечу. Они ничем от них не отличаются. Открывают коридор в Илловайске, обещают что спокойно всех выпустят и безоружных тут же расстреливают. Как те чечены которые глотки резали безоружным пацанам. Трусы и подлецы. И хамят прикрывшись монитором. А в лицо на дистанции вытянутой руки такого не скажут.

Я, вообще то не против русских. Вот, на другом сайте, мы спокойно переписываемся. Обсуждаем иногда технические вопросы и решения, и все нормально. Адекватно. А тут такое впечатление... ну ладно. Не буду.

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги." (С)

#26135 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:11

Достали доблестные украинские вояки. Опять стреляют Ураганами. В 22.00, в 22.15 прилетело где-то недалеко. В подвал- с подвала, туда-сюда, опять будет ночь без сна, гупнет что-то - сердце тук-тук-тук.... Спим в одежде. Ссуки. Опять где-то падает. Пошел......
  • tatarin и Timofeevich это нравится

#26136 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:13

Друзья, подскажите, кто знает этого человека: Анатолий Шарий. Стоит ему верить???

такой ответ сойдет?
https://twitter.com/...425948921688064
Если нет, то я пробовал проверять "труды" шария, очень остро, но много проколов. в общем одна из шавок кремля, достаточно талантливая. не дают ей покоя лавры киселя.

#26137 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:21

Достали доблестные украинские вояки. Опять стреляют Ураганами. В 22.00, в 22.15 прилетело где-то недалеко. В подвал- с подвала, туда-сюда, опять будет ночь без сна, гупнет что-то - сердце тук-тук-тук.... Спим в одежде. Ссуки. Опять где-то падает. Пошел......

А чо не пишеш що другі ссуки стріляють із населених пунктів і прилітає відповідь? Чи по "маячкам" чисто валять?
Якось однобоко в тебе!
  • rut, vvv и imperator это нравится

#26138 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:21

Если б не последнее" минусите" ' то подумал бы что искренне. А так --- Очередной герой пришел за дешевой репутацией. Плюнул в москаля--- возьми с полки пирожок. Плюсик тебе поставлю'спи спокойно.
Я здесь ---- Гость.
А на х..й и ты сходи'умник. Береги нервы'а то вот так и в правительстве вашем одни посылатели'говорить и договариваться некому. А люди гибнут. А ты тут такой герой весь в белом. Не усрись от собственной значимости и совершенного " подвига в интернете"
  • Kooper, zakraysveta и электроник это нравится

#26139 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:22

Читай Л.С.

#26140 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 22:25

Укри сукі, інші герої , я правильно зрозумів?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN