Майдан - Страница 1306 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26101 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 20:51

В этом и ужас гражданской войны - каждая из воюющих сторон считает землю своей, именно поэтому гражданские войны самые жестокие.

Точно. А еще и РФ считает Украину своей землей. Ой-Вэй... и от этого война еще страшнее... стая, мля!

Сообщение отредактировал Важняк: 01 February 2015 - 20:52

• resurs это нравится

#26102 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 20:53

Где доказательства, что это житель Донецка?

Еще раз, интервьюируемый назвал свои имя и фамилию, при желании, можно проверить, является ли он жителем Донецка

#26103 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 20:54

То, что предлагает Россия - это справедливость и равноправие - именно на этих принципах строятся ШОС, ТС, ЕАЭС. Но одной справедливости мало. Строго говоря, Россия ничего кроме равноправного сотрудничества не предлагает. У России по конституции нет официальной идеологии - это идиотизм, т.к. без идеологии нет цели. При совке была идеология и была цель - коммунизм и многие страны следовали за СССР, ради этой цели, ради светлого будущего. Кстати, свою идеологию, свою цель предлагают исламисты и небезуспешно - за ними следуют. Они справедливо указывают, что в обществе, где правят неверные процветают пороки: алкоголизм, разврат, содомия и т.д.

Я наблюдаю за твоими постами. По тебе психбольница плачет.
  • SevDon это нравится

#26104 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 20:57

Можно и без шуточек.
Все в открытом доступе.
За что убили Каддафи? За " золотой динар"
Чего добивается Россия? Ухода от " нефтедоллара"
С Каддафи прокатило'с Россией-- обломись. Другой уровень. Вот и стоит вой вселенный.
Кому охота признать 'что первая скрипка оказалась без струн?
Скоро весна. Все только начинается. Ждем больших перемен.
Летом ЕС снимет санкции'забыв спросить разрешения у США. Отаке

Мля, прочитав, чуть младєнцем не поперхнувся!!!! З Каддафі пркатіло а з рашкою обломілось!?
А я то думаю чого раби всю ніч вили... Оказується то "вой вселенной."
:330:

Сообщение отредактировал шампань: 01 February 2015 - 21:00

#26105 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 20:58

Еще раз, интервьюируемый назвал свои имя и фамилию, при желании, можно проверить, является ли он жителем Донецка

Ну так проверьте и предоставьте доказательства, как положено со справками, подписями и печатями.
Ну вы в курсе...
  • chigyk и Амиров это нравится

#26106 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:07

Россия не открывала границу, российско-украинская граница открыта для граждан наших стран, безвизовый режим.
Для прекращения войны нужно отвести войска, другого пути теперь уже нет. Без этого ополченцы за стол переговоров не сядут.

В этом и ужас гражданской войны - каждая из воюющих сторон считает землю своей, именно поэтому гражданские войны самые жестокие.

Украина официально закрыла все пункты пропуска. визы безвизы не важны. граница закрыта по бумагам. ваши тоже не должны пропускать.
отвод войск вызовет разрастание заразы дальше. не вариант.
ужас "гражданской" войны в участии в ней вашей страны. посмотрите на Мариуполь. да там похозяйничал Азов в свое время. и что? город умер? Одесса, не вникая в суть пожара, обошлась 40 погибшими. Сколько потерял уже Донбасс? что лучше, вариант Одессы и Марика или Донецка с Луганском? спросите сейчас того матюкливого мужика с Октябрьского, что он стал сейчас думать о происходящем... Днепр вообще вышел сухим, интервью Корбана кто хотел, посмотрел. Харьков тоже смог справится с ситуацией.

#26107 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:07

Ось він рускій мір...
А вони викладають якісь дивні чиїсь скакалки із одною надписсю "Азов"...
  • NoUaZ и Storm это нравится

#26108 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:10

Я наблюдаю за твоими постами. По тебе психбольница плачет.

Во-во!!! Погода нынче влажная,вата в голове сыреть начала. По другому объяснить поток идеологического маразма нельзя.
  • vvv это нравится

#26109 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:10

Ну так проверьте и предоставьте доказательства, как положено со справками, подписями и печатями.
Ну вы в курсе...

да не цепляйся ты за того мужика, местный он, легко. там таких на жаль много. печально то, что этот "интеллект" передался детям и внукам. сдавал ребенка в дет.садик, услышал трехэтажный мат пятилетнего ребенка... молча забрал сына и пошел в другой садик, пришлось машиной возить.

#26110 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:12

Ага, будеш марго сам проводку класти.

О как!!! Я вообще всю проводку'интернет'телевидение и виденаблюдение делаю в коттеджах САМ.От куска провода'до сборки щитов и навески последнего светильника. Именно теми руками и пальцами'которыми в данный момент набираю эти буквы. Без помощников. Так надежней. Прораб -- это хобби'приносящее дополнительные деньги к основному заработку.Кстати'о хобби попросили сами украинцы'с которыми работал.

Мля, прочитав, чуть младєнцем не поперхнувся!!!! З Каддафі пркатіло а з рашкою обломілось!?
А я то думаю чого раби всю ніч вили... Оказується то "вой вселенной."
:330:

Тебя вычеркнул из списков'желающих заработать в России. Даже не просись. :175:
  • voler и электроник это нравится

#26111 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 21:15

Дядько, я не знаю, откуда ты нарисовался, но говоришь ты точно так же как классическая маразматичная старуха, примерно сталинских времен.

- Ходют тут всякие, смотрят не так.
- Сталина на вас нету.
- Россия несет мир и благодать, а тех, кто против (нашего) мира - надо убить.
- Все они сволочи и подонки (ну а я конечно нет).

... ну и т.п.
Сикелев отдыхает вообще по сравнению с тем что они несут.

А я и не говорил, что я - истина в последней инстанции, я лишь высказываю свое мнение, которое может быть ошибочным.

Но вот факты. Латвия. Во время СССР, в Латвии была автомобильная промышленность (микроавтобусы РАФ), радиоэлектроная (ВЭФ), производились электрички (в России до сих пор ходят) и т.д., где все это сейчас? Пол страны батрачат в Европе... Думаете, с Украиной будет по другому? Авиастроения, ракетостроения точно не будет, в 2018 году не будет транзита газа...

Сообщение отредактировал varvar: 01 February 2015 - 21:16

#26112 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:18

https://www.youtube....eature=youtu.be

Это капец... У нас за такое сидело бы все руководство дисбата начиная с полковника Сеня (он был когда я работал, кто сейчас не знаю) и заканчивая последним вертухаем... А тут офицеры в объектив улыбаются и шутят... в порядке вещей... А это вертухайное зверье с дубинками... как можно в таком возрасте быть таким зверем? Их что, в РФ специально выращивают? Генетически выводят???
Теперь мне понятен и ужаснул пост Варвара о том что чеченское зверье которое глотки резало людям ему ближе и роднее... Думал шутит... Ан нет. Значит таких там большинство.

Сообщение отредактировал Важняк: 01 February 2015 - 21:20

• resurs это нравится

#26113 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:19

А что с них взять? Они ж сами на импорте сидят.

По ВВП китай на 2 месте в мире, Россия на 6.

Не устраивает. На кукане сидят и очкуют.
Пендосам завалить экономику любой страны - как два пальца. Скажем, Германия заартачится. Санкции, .хуянкции. 75%ВВП - услуги. Изолируют ее - сдохнут от самобслуживания. Да и золотишко немецкое в хранилищах сша пропало хранится. Ну и бомбануть могут, чего уж. Вот приходится им дышать в ту же сторону.
Любая возня - она за бабки. Идеология с религией - рычаги манипуляций и поводы для революций.

А зачем ей артачиться, ей плохо сейчас?

#26114 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:19

Думаете, с Украиной будет по другому? Авиастроения, ракетостроения точно не будет, в 2018 году не будет транзита газа...

А Вам то что за печаль по этому поводу?

#26115 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:22

... Пол страны батрачат в Европе... Думаете, с Украиной будет по другому? Авиастроения, ракетостроения точно не будет, в 2018 году не будет транзита газа...

и вам это покоя не дает? войну устраиваете поэтому?

#26116 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 21:24

Украина официально закрыла все пункты пропуска. визы безвизы не важны. граница закрыта по бумагам. ваши тоже не должны пропускать.
отвод войск вызовет разрастание заразы дальше. не вариант.
ужас "гражданской" войны в участии в ней вашей страны. посмотрите на Мариуполь. да там похозяйничал Азов в свое время. и что? город умер? Одесса, не вникая в суть пожара, обошлась 40 погибшими. Сколько потерял уже Донбасс? что лучше, вариант Одессы и Марика или Донецка с Луганском? спросите сейчас того матюкливого мужика с Октябрьского, что он стал сейчас думать о происходящем... Днепр вообще вышел сухим, интервью Корбана кто хотел, посмотрел. Харьков тоже смог справится с ситуацией.

Лучше, чтобы люди жили, а не умирали. Но, ведь люди Донбасса воюют, там нет мобилизации, они воюют добровольно, калечатся, теряют друзей, но продолжают сражаться, значит они знают за что. По сути, вы предлагаете им сдаться, я почему-то думаю, что они не согласятся.

#26117 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 861 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:28

Это капец... У нас за такое сидело бы все руководство дисбата начиная с полковника Сеня (он был когда я работал, кто сейчас не знаю) и заканчивая последним вертухаем... А тут офицеры в объектив улыбаются и шутят... в порядке вещей... А это вертухайное зверье с дубинками... как можно в таком возрасте быть таким зверем? Их что, в РФ специально выращивают? Генетически выводят???
Теперь мне понятен и ужаснул пост Варвара о том что чеченское зверье которое глотки резало людям ему ближе и роднее... Думал шутит... Ан нет. Значит таких там большинство.

Да, Костя. ты меня опередил, только хотел спросить у наших "братьев", чем они от тех чеченов отличаются. "Братья" дайте ответ.

#26118 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:30

Да их устраивает роль ведомых, при этом, главные из ведомых стран запада получают неплохие дивиденды, но лишь главные, т.е. самые приближенные, а остальные... Чего добилась Болгария, Латвия... Строго говоря, страны "золотого миллиарда" живут за счет остальных.

Как объяснить сингапурское чудо? Это все США накачали баблом или сами тоже шевелились? К стати, сравните уровень коррупции в Сингапуре и Болгарии по данным Transparency International.

#26119 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:36

Да, Костя. ты меня опередил, только хотел спросить у наших "братьев", чем они от тех чеченов отличаются. "Братья" дайте ответ.

Не дадут. Они на прямые и на неудобные вопросы не отвечают. Они их не видят. Мне иногда кажется, что это просто боты, программы, которые срабатывают на контрольные слова.
Я отвечу. Они ничем от них не отличаются. Открывают коридор в Илловайске, обещают что спокойно всех выпустят и безоружных тут же расстреливают. Как те чечены которые глотки резали безоружным пацанам. Трусы и подлецы. И хамят прикрывшись монитором. А в лицо на дистанции вытянутой руки такого не скажут.

Я, вообще то не против русских. Вот, на другом сайте, мы спокойно переписываемся. Обсуждаем иногда технические вопросы и решения, и все нормально. Адекватно. А тут такое впечатление... ну ладно. Не буду.

Сообщение отредактировал Важняк: 01 February 2015 - 21:33

#26120 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 21:41

Да я откуда знаю. ) Россия голодранец с гранатой, у которой только появились возможности сразу начала гадить соседям создавая всРусь.

Я позже отвечу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN