Майдан - Страница 1303 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26041 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 16:51

По поводу военных складов. Первый грандиозный склад с оружием - в Артемовске (соляные шахты, выдержит ядреный взрыв так понимаю). Дальше только на запад. Хранить оружие во времена ссср глубоко в тылу бессмысленно было в плане логистики. А Луганск и Донецк - самые дальние районы от потенциального противника ссср. А вот военные заводы как раз выгодно было строить в тылу (от Киева до Луганска). Ну это мое имхо, не более. Вопрос мифических складов не поясняет, отчего в июне попочленцы не имели той боевой мощи, что сейчас, не правда ли? Территория почти та же. Подбирали ключи к амбарным замкам? Есть еще идеи?

По поводу Аляски - абсолютно согласен. Грандиозный про*б всех властей Украины в том, что позволили вбить в головы особо впечатлительным мифы про руский крым и несгибаемый, всех кормящий данбас. Тут "потрудились" кстати опять же политтехнологи из... расеи. Ведь именно их нанимала партия регионов. Повторюсь, слова человека, прошедшего Вьетнам: "гос переворот - нужно 30 человек, и нужна поддержка населения". Озвучил необходимую цифру поддержки в 80 процентов. Иначе война. 80 процентов были (опять же действиями вашей страны) только в крыму и в двух областях, вернее даже только в обл. центрах. Итог всем виден.

И еще вопрос. А поставка оружия, информации и людей - ты считаешь это не причина конфликта? Т.е. если исключить поставки, перекрыть перетекание людских ресурсов, отключить ваши каналы и исключить медицинскую поддержку, война бы продолжалась?

ко второму вопросу, что непонятного? Ах да, вам этого не рассказывали по тв. Лето, осень и зима прошла под призывами к вашей стране прекратить поставки оружия (это первый мой вопрос был) и закрыть границу с Украиной в районе Луганской и Донецкой обл (второй вопрос) с допуском туда международных наблюдателей. Ну если ваша страна не виновна, то почему бы туда не пустить и укр погранцов, обсе, пасе, пиндосов наконец. ведь 200 лярдов на дороге не валяются? Вот и вопрос, ОНО ТОГО СТОИЛО? Или есть некий сакральный смысл к границе не пускать никого?

Третий вопрос продублирую.
Прекрасный пример "гражданственности" войны в Украине. Кроме уже признанного тут россиянами птн "военторга", прошу их ответить, а мясо чье, если оно не знает, как называется достаточно крупный город Донецкой области?

Если видео не открывается, нужно пробовать разные браузеры, сам с таким столкнулся. Что за город Углегорск - гугли "Углегорск пожар". Про него вся Украина знает.

Ну и вспомнилось. Погугли "флаг фк шахтер". Вполне безобидный запрос. Ну и смотри видео. 9 или 10 марта 2014 года компашка молодых людей топчет и жгет флаг главного футбольного клуба всей Восточной Украины, обладателя кубка УЕФА. Понятное дело приняв его за некий националистический, чтоли... Вот у меня вопрос, а откель эти "шахтеры"? Я вот цвета питерского Зенита знаю, хотя и не болельщик. А в Донецк на футбольные матчи централизованно свозили почти задаром со всех уголков области. В школах уроки футбола. Подарки от шахтера детям. Шарфики, ленточки итд. Скажи мне, откуда эти пацаны, что не знают, что это футбольный флаг?

- я уже говорил, если поставляют оружие так, что не одна Псака не может это доказать, - респект и уважуха поставщикам;
- причины конфликта не в поставках;
- то, что ополченец не знает названия города, доказывает лишь то, что он не местный, возможно даже не гражданин Украины (доброволец из России, Казахстана...)
- три человека срывают флаг Украины и флаг ф.к. Шахтер и что, значит они - россияне? А может они болеют за киевское Динамо? Даже если и россияне, что это меняет? На киевском майдане тоже тусовались россияне и что? Это лишь доказывает, что нет чисто украинских или чисто российских проблем, как только мы об этом забываем, льется кровь.

Сообщение отредактировал varvar: 01 February 2015 - 16:53

#26042 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:55

Кстати про нациков.
В июле я ехал в Севастополь на паровозе. Ну, в Симферополе как всегда по традиции я вышел на перрон покурить, благо остановился поезд на первом пути и 11 мой вагон был как раз напротив места для курения.
Ну, стою курю. Набегает толпа каких то граждан в чехлах от бронежилетов поверх маек на штрипках, лысые все, кто то поздоровее, кто то помельче, кто с дубинкой резиновой, кто с ножичком на поясе, кто с пистолетиком в кармане чехла от броника, и практически у каждого татуировка - кресты фашистские, надписи готическим шрифтом по немецки, а у некоторых всякие колядники и коловраты... ну вот набежали и стали по вагонам бегать, ищут кого то. Спрашиваю - пацаны, кто Вы? Самооборона Крыма, отвечают.
Не вброс и не вранье. Могу и перекрестится. Ну вот, не нашли они кого надо в нашем вагоне и давай проводника за грудки - куда дел бандеровца, то говорит - да небыло такого у нас в вагоне... и билеты показывает...
Потом оказалось что поезда попутали. Вместо 11 -го на 28 выцшли.
Отаке...

Яволь'начальник. Вопросов больше нет. Разрешите идти'гражданин начальник?

Яволь мне не надо. Не отношу себя к фашистам. И другим не дам себя к фашистам относить. Идти разрешаю. Забирайте свой сарказм с собой и идите с Богом куда подальше.

Ту Зундер и другие "друзья" гражданина - Мдааа...

#26043 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:59

- я уже говорил, если поставляют оружие так, что не одна Псака не может это доказать, - респект и уважуха поставщикам;
- причины конфликта не в поставках;
- то, что ополченец не знает названия города, доказывает лишь то, что он не местный, возможно даже не гражданин Украины (доброволец из России, Казахстана...)
- три человека срывают флаг Украины и флаг ф.к. Шахтер и что, значит они - россияне? А может они болеют за киевское Динамо? Даже если и россияне, что это меняет? На киевском майдане тоже тусовались россияне и что? Это лишь доказывает, что нет чисто украинских или чисто российских проблем, как только мы об этом забываем, льется кровь.

Доказательства вы в упор не видите. Ну да ладно.
Нет ответа на второй вопрос про границу.
"доброволец из расеи" - вопрос про границу.

причины конфликта мы видим диаметрально противоположными, однако не считаешь ли прекращение поставок оружия способом остановить кровопролитие?

флаг Украины остается висеть, срывают флаг ФК Шахтер. И да, это пророссийский митинг. Это из Киева болельцы Динамо понаехали? :175:
ЗЫ. В тот день город был заполонен авто с рос номерами...

Сообщение отредактировал RealRabbit: 01 February 2015 - 17:01

#26044 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 16:59

Где доказательства, что это житель Донецка?

Человек назвал свое имя и фамилию, можно проверить

#26045 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:07

Яволь мне не надо. Не отношу себя к фашистам. И другим не дам себя к фашистам относить. Идти разрешаю. Забирайте свой сарказм с собой и идите с Богом куда подальше.

Ту Зундер и другие "друзья" гражданина - Мдааа...

Начальник'я если захочу уйти'то сделаю это один раз.Тихо и скромно по - английски'ничего не прихватив с собой.
А не как некоторые'обьявляя раз от раза--- ухожу'прощайте. Напоминает нашего Кобзона или Карлсона'который все улетал'но опять возвращался.
А друзей моих не трогайте--- мы сами с усами .
К нацикам отношение у меня крайне категоричное.
  • piv это нравится

#26046 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:10

А по поводу правды - дело в том, господа, что правда то она у всех разная. Смотря какую правду вложили в головы СМИ.
А правда еще и в том, что говновброссов дофига как с РФной стороны, так и с Украинской. И верить нельзя никому.
А еще правда в том, что война эта никому не нужна. И правильно сказали и Кох, и Корбан... для того чтобы сохранить целое надо иметь мужество и умение пожертвовать мелкой фигурой.
И правда в том, что всегда можно было договориться (как в своем твитере "Плюшевый" (как Вы его называете) Медведев написал.
И еще в том правда, что никто договариваться не хочет. Что у всех корона до неба.
И так же правда в том, что если страна нужна, то ей говорят - Ты, страна, нам нужна. Да, очень. А не мелко пакостят повышая цену на газ, запрещая ввоз всяких продуктов и не крупно срать откусывая куски территории.
И есть правда еще и в том, что если бы РФ очень хотела бы видеть Украину в ТС, то она не писала бы в условиях по ТС запретов в 85 позиций и только на 15-ть разрешений, а проявила бы добрую волю, и сели бы все за стол и договорились бы в деталях.
И так же правда в том, что мы эвропе нах"р не нужны, потому что давно бы еще, в 2004 году можно было бы (если Украина действительно нужна была бы Европе) принять ее в Эвросоюз.
И правда еще в том, что и РФ, и Эвропа и США ведут себя по отношению к Украине как собака на сене... и Сам не гам, и другому не дам.
Есть еще много правд, но че я буду тут распыляться...
Ариведерчи Вам всем, удачных дней, полного холодильника, успокаивающих речей из ящика и крепкого крепкого здоровья, чтобы на ВСЕ хватило.

#26047 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 17:11

Я так понимаю вторым видео вы себя не нагружали.

Посмотрел, ничего не изменилось.
Нужно понять, что в Чечне была жесточайшая гражданская война, Ахмад Кадыров честно сражался против России, затем поняв, где правда, перешел на сторону России. Войну закончили сами чеченцы под руководством А.Кадырова, а теперь его сын, Рамзан добивает остатки боевиков. Кстати, очень хорошо такую ситуацию описал Шолохов в романе "Тихий Дон", где главный герой Мелихов несколько раз переходил от белых к красным и обратно.
В Донбассе тоже гражданская война, известны случаи, когда родные братья сражаются по разные стороны баррикад.

#26048 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:11

Начальник'я если захочу уйти'то сделаю это один раз.Тихо и скромно по - английски'ничего не прихватив с собой.

Вот и пи"""дуйте, гражданин. С Богом.
  • AxiD и SevDon это нравится

#26049 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 17:15

Доказательства вы в упор не видите. Ну да ладно.
Нет ответа на второй вопрос про границу.
"доброволец из расеи" - вопрос про границу.

причины конфликта мы видим диаметрально противоположными, однако не считаешь ли прекращение поставок оружия способом остановить кровопролитие?

флаг Украины остается висеть, срывают флаг ФК Шахтер. И да, это пророссийский митинг. Это из Киева болельцы Динамо понаехали? :175:
ЗЫ. В тот день город был заполонен авто с рос номерами...

- первым срывают флаг Украины;
- машин с российскими номерами в ролике нет;

#26050 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:15

Вот и пи"""дуйте, гражданин. С Богом.

Спасибо. Мне налево'а вам --- направо. Ну вы поняли :148:

#26051 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:22

Задался вопросом: что такое IGCP?
Открыв официальный сайт на странице хроника преступления ( http://igcp.eu/hroni...e=1&language=ru) все становится понятно.

Если попросить WIKI рассказать про такую уважаемую международную организацию как IGCP мы находим - http://en.wikipedia....ation_Programme
Гориллы одним словом...

Интересно в каком отделе фсб создают такие сайты?

Человек назвал свое имя и фамилию, можно проверить

" Имя сестра, имя...?!

#26052 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:23

- первым срывают флаг Украины;

да, сорри, пролистал видео быстро не обратил внимание. Но это не важно. Наличие машин - ну небыло суперцелью мне их снимать (видео с флагами не мое, шоб не подумали). вопрос остался (как и про границу), не увиливай, это что за "болельщики"? тогда "отпускников" еще небыло.

Сообщение отредактировал RealRabbit: 01 February 2015 - 17:26

#26053 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:24

К нацикам отношение у меня крайне категоричное.

Судя по некоторым постам, Вы их если не любите , то уважаете

Ох уж это пресловутое миролюбие россиян
Алексей Диденко: Выйдя из Совета Европы мы сможем казнить миллионы

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал jazzman: 01 February 2015 - 17:30

#26054 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:29

Судя по некоторым постам, Вы их если не любите , то уважаете

Никоим образом. Слово " яволь" ни о чем не говорит.
Я мог бы и по английски ...
У меня два деда войну прошли.
  • piv это нравится

#26055 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:34

Никоим образом. Слово " яволь" ни о чем не говорит.
Я мог бы и по английски ...
У меня два деда войну прошли.

У меня три деда (один еще и Финскую захватил) прошли и что ???

Сообщение отредактировал jazzman: 01 February 2015 - 17:35

#26056 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:44

У меня три деда (один еще и Финскую захватил) прошли и что ???

Ничего. Кроме того'что у Вас три деда'а у меня два.
У меня память просто хорошая.
У некоторых может и пять дедов погибло'но это не мешает им вскидывать руку в нацистком приветствии.
Все просто. Всех подводит память.

#26057 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:49

Посмотрел, ничего не изменилось.
Нужно понять, что в Чечне была жесточайшая гражданская война, Ахмад Кадыров честно сражался против России, затем поняв, где правда, перешел на сторону России. Войну закончили сами чеченцы под руководством А.Кадырова, а теперь его сын, Рамзан добивает остатки боевиков. Кстати, очень хорошо такую ситуацию описал Шолохов в романе "Тихий Дон", где главный герой Мелихов несколько раз переходил от белых к красным и обратно.
В Донбассе тоже гражданская война, известны случаи, когда родные братья сражаются по разные стороны баррикад.

Неохота даже комментировать,это даже не"розовые очки",не наивность,не могу подобрать подходящего слова...

#26058 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:49

Ничего. Кроме того'что у Вас три деда'а у меня два.
У меня память просто хорошая.
У некоторых может и пять дедов погибло'но это не мешает им вскидывать руку в нацистком приветствии.
Все просто. Всех подводит память.

Про память,действительно, тяжело не согласиться.
И про вскидывание руки совершенно в точку
Православный фашизм -
Надеюсь не будите утверждать, что это снято во Львове?

#26059 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:55

Про память,действительно, тяжело не согласиться.
И про вскидывание руки совершенно в точку
Православный фашизм -
Надеюсь не будите утверждать, что это снято во Львове?

Я уже писал'повторюсь--- я не смотрю ролики. Живу в лесу. Интернет нормальный только весной будет. Оптоволокно подвели'но не подключили. Свисток у меня.
Так что моих комментов не будет.

#26060 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 18:01

Дай комент про границу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®