"Если ты не любишь негров, то это рассизм. А если ненавидишь весь мир - это россизм." (с)...(суки поганые, ненавижу их за это) в разные близкие и далекие ебеня, от Прибалтики до Кубы...
Майдан
Отправлено 09 January 2015 - 21:08
- Dron и БармалеЙ это нравится
Отправлено 09 January 2015 - 21:37
А кто ему, кстати, денежное довольствие выплачивает?
Ждал этот вопрос.
Отвечу так: с легкой руки цуценюка и Ко выплата денежного довольствия всем бюджетникам в Горловке была прекращена с 1.12.2014г.
Дальше - додумывайте сами....
Что до выплат:
Пока платят только должностной оклад без "переработок", "ночных" и "аварийных"
- Ivn это нравится
Отправлено 09 January 2015 - 23:09
Не нужно искажать. Бюджетникам было предложено выехать из зоны и продолжить работу. Кто остался был признан уволившимся. Так?Ждал этот вопрос.
Отвечу так: с легкой руки цуценюка и Ко выплата денежного довольствия всем бюджетникам в Горловке была прекращена с 1.12.2014г.
Дальше - додумывайте сами....
Что до выплат:
Пока платят только должностной оклад без "переработок", "ночных" и "аварийных"
Отправлено 09 January 2015 - 23:26
То есть пожарники,медики и прочие для исполнения воли Пети&Сени должны были оставить места службы?Не нужно искажать. Бюджетникам было предложено выехать из зоны и продолжить работу. Кто остался был признан уволившимся. Так?
Диалог по 103.по вашей версии-
-Скорая?человеку плохо
- Здесь нет людей,только сепары. А врачи уехали туда,где платят.
Так вот те,кто остались- и есть настоящие врачи,спасатели и учителя.
А сеня как бвл кроликом подпиндосным так им и останется.
- White, tatarin и БЕГЕМОТ это нравится
Отправлено 09 January 2015 - 23:38
- ejuk, sergei, Eduardo и 2 другим это нравится
Отправлено 09 January 2015 - 23:47
Приятно читать осмысленные посты.Ничего не имею против народа Украины.Наоборот.У меня есть встречный вопрос-где было ваше справедливое возмущение когда меня и моих земляков называли Даунбасянами и Лугандонами?а мое определение адресовано правительству," самомулучшепопрошайничающему" за 23 года.Иван, вот я вас не пойму. Вы вините конкретных людей, а обижаете всю страну "Слава Урине"... При этом я так понял, что ненавидите всю составляющую населения. Странно. У меня много друзей в Донецке и области, и не все ратуют за Украину, есть и нейтральные, и даже те, кто против. Но они не против народа Украины и не против самой страны. Многие недовольны правящей верхушкой. И я с ними дружу почему-то... Абсурд? Просто надо разделять зло и все остальное. Надо оставаться людьми всегда. Человечнее быть. Убить друг-друга мы всегда успеем, а вот понять увы... Надо иметь терпение. Если Вы думаете, что нам тут война по кайфу - то зря. С обеих сторон гибнут люди. Это никому не надо. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
- tatarin это нравится
Отправлено 10 January 2015 - 00:33
Простите, не хочу обидеть, просто констатируют факты. В Ялте, всегда были одни из самых вежливых водителей, всегда пропустят на перекрестке, уступят дорогу и т.д. Многие, кто ездил по Ялте это могут подтвердить. Но, как-то в десятых годах, вдруг, у нас каждая третья машина, почему-то стала с номерами АН или ВВ и на дороге началось... Пи...Пи. Короче, кто круче, типа АН и ВВ, тот и прав, типа для некоторых правила не писаны...Но то таке. Не будем далеко ходить, за сегодня- пробка на Чехова (узкая улочка в центре), Каен ВВ припарковался по центру улицы и пошел в магазин, ну наверное человеку очень надо, а, что ещё сотня авто стало, так это их проблемы... Через час встречаю затор на Киевской, возле исполкома, Прадо АН попер против шерсти по односторонней, ну наверное бывает...И в завершение- ещё через полчаса- затор на базе Бакалея (продуктовая база в Ялте), движение по базе по кругу для всех, кроме одиннадцатой ВВ, а эта - против шерсти. И это за два часа езды по городу. Про подрезы и обгоны справа,я молчу. И в восьмидесяти процентах проблем на дорогах Ялты отличаются машины с номерами Вв или АН. Это как? И как Вы думаете называют ваших земляков в Крыму? Не хочу никого обидеть, но почему-то кажется, что Ваши земляки считают- вежливых и не наглых за лохов. А когда нечаянно натыкаются на силовой бампер (ответку), возмущается и становятся белыми и пушистыми. Как-то так. Может просто стоит относится к другим, так как Вы хотели бы, чтобы относились к вам, и станет намного меньше, тех кто называет вас лугандоном и донбадзе?Приятно читать осмысленные посты.Ничего не имею против народа Украины.Наоборот.У меня есть встречный вопрос-где было ваше справедливое возмущение когда меня и моих земляков называли Даунбасянами и Лугандонами?а мое определение адресовано правительству," самомулучшепопрошайничающему" за 23 года.
- ejuk, Зундер, Brit и 6 другим это нравится
Отправлено 10 January 2015 - 00:45
- Brit, morowec, БармалеЙ и еще 1 это нравится
Отправлено 10 January 2015 - 10:04
Отправлено 10 January 2015 - 11:18
Иван, ты чем не доволен конкретно? По моему все претензии к соседям и себе самим. То что происходит обсуждалось год назад. Надоели все причетания" а вот при Овоще"... Вы в другой стране живете и жить будете в такой ситуации лет 10 минимум. И к сожалению ничего уже не сделаешь.Приятно читать осмысленные посты.Ничего не имею против народа Украины.Наоборот.У меня есть встречный вопрос-где было ваше справедливое возмущение когда меня и моих земляков называли Даунбасянами и Лугандонами?а мое определение адресовано правительству," самомулучшепопрошайничающему" за 23 года.
Отправлено 10 January 2015 - 11:43
Мы с ним тоже общялись еще с юности, я вырос в одном дворе с Русланом Циплаковым,он до самого своего (отьезда) часто в городе был,в магазинах,в Донецк Сити в (пасте)По своей сути, Я-ч младший был очень неплохой пацан. Познакомился с ним еще на АТЛ2009. Был вполне вежливый и адекватный. Потом, наверно, власть и бабло испортили, хотя до сих пор ничего плохого о нем сказать не могу. О бате - да, могу много (как и каждый из нас). Удивительно, что он в Крыму. Думаю, что и там на семейство зубы хорошие имеют.
Людмила Александровна тоже часто с одним охранником по магазинам ходила, и в храме часто была!
Отправлено 10 January 2015 - 12:01
Отправлено 10 January 2015 - 12:14
Видишь ли, Димусик, я попросил у Эдуарда разрешения ответить тебе. Моё имя Сергей и моя фамилия Казаков. Меня здесь почему-то забанили, хотя я вёл себя предельно корректно. Как ты, я надеюсь, понимаешь, такая фамилия не с спроста... Так собственно, если ты, попадёшься мне, "каратеке", под "горячую руку", даже не надейся на какое то снисхождение. Переломаю тебе ноги и яйца...У тебя, Эдичка, родина - там, где, как таксист из "Брата 2" говорил, часть тела мясистая в тепле. Жалко не могу твои выс..ры с пикапклуба приколоть сюда, там же тема закрытая, мало кто прочтёт. Кушай щи и не грусти. ФМС тобой не заинтересуется.
Отправлено 10 January 2015 - 12:27
Да,это мама ВиктораПроехав почти все этапы АТЛ и пр. почти всех знаю, но общался близко только с Витей. С Цыплаковым знаком только по стоянию рядом возле сцены и редкие встречи в болоте. Ничего плохого или хорошего сказать не могу. Людмила Александровна - это я так понял бывшая жена херанта? Если так, то женщину реально жаль. По своей сути обычная домашняя женщина, которую абсолютно не интересует политика и пр. А пришлось окунуться в это дерьмо. Да еще с такой падалью, как Янык.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта