Чёрный ниндзя проснулся после запоя новогоднего и решил показать в себе кацапа?Видишь ли, Димусик, я попросил у Эдуарда разрешения ответить тебе. Моё имя Сергей и моя фамилия Казаков. Меня здесь почему-то забанили, хотя я вёл себя предельно корректно. Как ты, я надеюсь, понимаешь, такая фамилия не с спроста... Так собственно, если ты, попадёшься мне, "каратеке", под "горячую руку", даже не надейся на какое то снисхождение. Переломаю тебе ноги и яйца...
Майдан
Отправлено 10 January 2015 - 12:47
- nautilus, Pit Bull, taniasha и 3 другим это нравится
Отправлено 10 January 2015 - 12:58
По своей сути, Я-ч младший был очень неплохой пацан. Познакомился с ним еще на АТЛ2009. Был вполне вежливый и адекватный. Потом, наверно, власть и бабло испортили, хотя до сих пор ничего плохого о нем сказать не могу. О бате - да, могу много (как и каждый из нас). Удивительно, что он в Крыму. Думаю, что и там на семейство зубы хорошие имеют.
Может в обычной жизни он и не плохой человек, а вот в деловой - уж точно не очень хороший. И 2.5 млн. украинских пользователей WM имеют конкретный зуб на него. Помните блокировку счетов WM год назад, якобы для расследования финансовых махинаций. Именно ЯКОБЫ. А младший в это время пытается продвинуть свою новую систему globalmoney, практически полный аналог WM. Впрочем, насколько он виноват в этом, хз, прямых доказательств нет, но причастен - это 100% !
Отправлено 10 January 2015 - 21:10
Я чувствую, что добром тема не кончится. Накал ненависти друг к другу достиг своего апогея.
Я более не желаю участвовать в этом бардаке, а посему, я прощаюсь со всеми Вами, и искренне желаю Вам всего самого наилучшего.
И напоследок хочу Вам сказать.
ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА.
Прощайте.
- Шпион, Matrosov и lucku это нравится
Отправлено 10 January 2015 - 21:50
Это Вы зря так.Быдло разного сорта на это и рассчитывает.У них тактика такая-прийти нагадить,нахамить и пробовать править бал.Ими модераторы или админы должны заниматься,а мы просто игнорируем.Дамы, Господа, шановне панство! Я смотрю, что данная тема из конструктивной давно уже переросла в тему срачную, в которой люди, не имеющие аргументов опускаются до угроз и оскорблений, до открытого неприкрытого хамства и бычества.
Прощайте.
- serjk и Дембель это нравится
Отправлено 11 January 2015 - 14:23
Дамы, Господа, шановне панство! Я смотрю, что данная тема из конструктивной давно уже переросла в тему срачную, в которой люди, не имеющие аргументов опускаются до угроз и оскорблений, до открытого неприкрытого хамства и бычества.
Я чувствую, что добром тема не кончится. Накал ненависти друг к другу достиг своего апогея.
Я более не желаю участвовать в этом бардаке, а посему, я прощаюсь со всеми Вами, и искренне желаю Вам всего самого наилучшего.
И напоследок хочу Вам сказать.
ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА.
Прощайте.
Жалко конечно.
Но насчет срача - да, серпентарий еще тот. И, я смотрю, чем дальше тем будет больше. Раньше было "донецко-луганские против остальных", теперь смотрю и среди "остальных" тоже начинается. Пока буча только на ЮВ, но перерастание мира в войну происходит, как видим, быстро и неожиданно. И даже никаких "внешних воздействий" не надо, все само собой происходит.
А вот это что - вранье или таки правда? Правителем Украины хотят видеть Путина (!!!!!) 84 % украинцев.
5d779be61ccab09e608ce8faaf1.jpg 65.04К
104 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Медwедь: 11 January 2015 - 14:27
- Архип это нравится
Отправлено 11 January 2015 - 14:50
А ось Вас нічого тут не "смущает"?Но насчет срача - да...
А вот это что - вранье или таки правда? Правителем Украины хотят видеть Путина (!!!!!) 84 % украинцев.5d779be61ccab09e608ce8faaf1.jpg 65.04К 104 Количество загрузок:
http://topwar.ru/662...ey-stranoy.html
Отправлено 11 January 2015 - 14:55
Нет, не правда, бухайте дальше, пока не ислам.А вот это что - вранье или таки правда? Правителем Украины хотят видеть Путина (!!!!!) 84 % украинцев.
Россия - это одна из самых больших и богатых республик, входящих в состав Чечни.
- Odissey, Storm и SevDon это нравится
Отправлено 11 January 2015 - 15:04
Россия - это одна из самых больших и богатых республик, входящих в состав Чечни.
Сообщение отредактировал Vell: 11 January 2015 - 15:05
- Matrosov это нравится
Отправлено 11 January 2015 - 15:34
А ось Вас нічого тут не "смущает"?
http://topwar.ru/662...ey-stranoy.html
Зачем постить ссылку на ссылку? И что меня там должно смущать? Сайт с опросом украинский.
Аргументированного ответа почему это вранье я так и не увидел, поэтому примем за версию что это правда.
На этом сайте проголосовало между прочим более 36 тысяч человек. Даже если из них половина "засланных кацапов", все равно рейтинг доверия вашим властям "внушаить". Т.е. по нулям. А власти у вас ругать не принято, да. Потому что "свобода слова" наверно - если не СБУ вычислит, то настучат местные "доброжелатели" из своих же, и к любому ругателю придут крепкие ребята из ПС с бейсбольными битами, чтобы объяснить ему как он заблуждается. Или с работы выкинут, что тоже не сахар. Поэтому все несогласные тут и молчат, как в сталинские времена, кроме донецких и луганских конечно - этим СБУ бояться нечего.
Я не прав??
Можете кидаться какашками, мне пох. С говнометателями я и у себя не общаюсь. Мне важно знать мнение тех у кого мозги есть - да или нет и почему.
Сообщение отредактировал Медwедь: 11 January 2015 - 15:37
- White, tatarin, IvanFedorovich и еще 1 это нравится
Гость_varvar_*
Отправлено 11 January 2015 - 15:38
походу правда 130%
сам чув, як розказував сосід (якому неможливо невірити - він з інопланетянами найманцями спілкувався) якому, розказав брат сосіда кума-свата дядька внук, що воно і є насправді...
Крым уже ушел, Донбасс уходит, - продолжаем смеяться.
- Predator, крымчанин и Архип это нравится
Отправлено 11 January 2015 - 15:43
Зачем постить ссылку на ссылку? И что меня там должно смущать? Сайт с опросом украинский.
Можете кидаться какашками, мне пох. С говнометателями я и у себя не общаюсь. Мне важно знать мнение тех у кого мозги есть - да или нет и почему.
А повині були викликати запитання дати публікацій на Вашому фото дата 10.01 на "Вашому" (расейському) 08.01.
це нічого страшного, проте вибачаюсь у Вас в "найчеснішій пресі" працюють одні переможці "битв екстрасенсів"...
І ще більше скажу, на даному сайті такої публікації та голосування не знайшов...
А не Вам вирішувати та вказувати, що нам робити...Крым уже ушел, Донбасс уходит, - продолжаем смеяться.
Отправлено 11 January 2015 - 15:50
Нет конечно. Был бы фильтр по украинским пользователям хотя бы по адресам... А так это похоже на "давайте сходим до комуняк и подправим там голосовалку" http://moskprf.ru/in...-podderzhivaeteА вот это что - вранье или таки правда? Правителем Украины хотят видеть Путина (!!!!!) 84 % украинцев.
Мне ответило, что я УЖЕ проголосовал
ЗЫ. Киевский район Донецка - ппц, артиллерия туда-сюда с ночи и без перерывов на обед. Похоже подтверждается разрешение на ответки. И вообще просто разрешение
Ну и всем, кто хочет побывать рядом с эпицентром
http://ukrstream.tv/...of_the_airport#
Камера стоит примерно тут https://www.google.com.ua/maps/@48.0374735,37.7555487,260m/data=!3m1!1e3 и смотрит прям на ап. До нового терминала 3660м. странно в данный момент звук выключен.
Сообщение отредактировал RealRabbit: 11 January 2015 - 15:56
- EGOR и Зундер это нравится
Отправлено 11 January 2015 - 15:54
Не прав.Полная ерунда.Может это к России применимо,но точно не к Украине.А власти у вас ругать не принято, да. Потому что "свобода слова" наверно - если не СБУ вычислит, то настучат местные "доброжелатели" из своих же, и к любому ругателю придут крепкие ребята из ПС с бейсбольными битами, чтобы объяснить ему как он заблуждается. Или с работы выкинут, что тоже не сахар. Поэтому все несогласные тут и молчат, как в сталинские времена, кроме донецких и луганских конечно - этим СБУ бояться нечего.
Я не прав??
Гость_varvar_*
Отправлено 11 January 2015 - 16:08
[/quote]
Да я и не пытался
[quote name='Зундер' timestamp='1420984251' post='26463343']
У вас Россия ушла, да и наш Крым тоже не у вас, а у кадыровцев. Кроме военных баз пока.
Вы бы у себя разобрались сначала.
[/quote]
Странные у вас представления о России. У нас все хорошо - на площадях никто не скачет и не орет "Хохлов на ножи".
А Крым не у нас и не у кадыровцев, а у крымчан, так как Россия - федеративное государство.
- tatarin это нравится
Отправлено 11 January 2015 - 16:20
Найден ещё один мальчик, воспитанный телевизором...Странные у вас представления о России. У нас все хорошо - на площадях никто не скачет и не орет "Хохлов на ножи".
А Крым не у нас и не у кадыровцев, а у крымчан, так как Россия - федеративное государство.
- Odissey и Pit Bull это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта