Найден ещё один мальчик, воспитанный телевизором...
Иными словами: на Украине никто не скачет и не орет "москалей на ножи", а Крым - не субъект Российской федерации?
Отправлено 11 January 2015 - 16:39
Иными словами: на Украине никто не скачет и не орет "москалей на ножи",
Нет, конечно! Согласно международному праву этот субъект незаконно оккупирован, за что, собсна, против России и ввели различные санкции. Это очень дорогой для России чемодан_без_ручки - туда доставлять всё очень дорого, пропускная способность канала низкая, а ещё и санкции. Эдакий остров.а Крым - не субъект Российской федерации?
Отправлено 11 January 2015 - 16:41
Странные у вас представления о России. У нас все хорошо - на площадях никто не скачет и не орет "Хохлов на ножи".
А Крым не у нас и не у кадыровцев, а у крымчан, так как Россия - федеративное государство.
Отправлено 11 January 2015 - 16:41
Отправлено 11 January 2015 - 16:45
Зачем постить ссылку на ссылку? И что меня там должно смущать? Сайт с опросом украинский.
Аргументированного ответа почему это вранье я так и не увидел, поэтому примем за версию что это правда.
На этом сайте проголосовало между прочим более 36 тысяч человек. Даже если из них половина "засланных кацапов", все равно рейтинг доверия вашим властям "внушаить". Т.е. по нулям. А власти у вас ругать не принято, да. Потому что "свобода слова" наверно - если не СБУ вычислит, то настучат местные "доброжелатели" из своих же, и к любому ругателю придут крепкие ребята из ПС с бейсбольными битами, чтобы объяснить ему как он заблуждается. Или с работы выкинут, что тоже не сахар. Поэтому все несогласные тут и молчат, как в сталинские времена, кроме донецких и луганских конечно - этим СБУ бояться нечего.
Я не прав??
Можете кидаться какашками, мне пох. С говнометателями я и у себя не общаюсь. Мне важно знать мнение тех у кого мозги есть - да или нет и почему.
Отправлено 11 January 2015 - 16:54
Мы общаемся на русском, это не смущает? Несколько раз приезжали россияне, ездили по всей Украине, ВЕЗДЕ разговаривали на русском. Можете на land-cruiser.ru поинтересоваться.
Нет, конечно! Согласно международному праву этот субъект незаконно оккупирован, за что, собсна, против России и ввели различные санкции. Это очень дорогой для России чемодан_без_ручки - туда доставлять всё очень дорого, пропускная способность канала низкая, а ещё и санкции. Эдакий остров.
Врёт вам телевизор, а вы верите.
Отправлено 11 January 2015 - 16:55
Медwедь-wатун это прекрасно понимает, что не может Украина хотеть президента, фамилия которого прочно ассоциируется с песенкой про "ла-ла-ла-ла-ла", ему не надо объяснять, он пришел бросить овна на вентилятор и свалить, а то затишье в теме, а по методичке положено, чтоб бурлило, чтоб обсуждали.Попробую объяснить очень деликатно, дело в том, что эта диаграмма не имеет никакого отношения ни к опросу , ни к Украине...по всей видимости ее просто создал редактор данного инет издания а воплотил в жизнь грамматей-верстальщик...так понятней???
Дело в том, что после последних событий, за прошедший год, 87% Украинцев считает Путин-ЪЛО! и видеть его в качестве своего правителе даже и не думает...скорее наоборот))))Ну а там уже делайте выводы сами)
Отправлено 11 January 2015 - 17:04
Андрей! Я готов выслушать подробнее об этом. О Вымпеле, десантниках, батальоне "Восток", ростовских казаках итд.Хотелось бы донести простую истину: в том, что произошло на Украине и еще произойдет, виноваты не Путин и не Кадыров.
Сообщение отредактировал Зундер: 11 January 2015 - 17:05
Отправлено 11 January 2015 - 17:14
Сегодня целый день бахаю, не с проста это! Андрюха от меня до нового терминала километр примерно! С третьего этажа все как на ладоне и звук не ГЛЮЧИТНет конечно. Был бы фильтр по украинским пользователям хотя бы по адресам... А так это похоже на "давайте сходим до комуняк и подправим там голосовалку" http://moskprf.ru/in...-podderzhivaete
Мне ответило, что я УЖЕ проголосовалКогда? интересно...
![]()
ЗЫ. Киевский район Донецка - ппц, артиллерия туда-сюда с ночи и без перерывов на обед. Похоже подтверждается разрешение на ответки. И вообще просто разрешение![]()
Ну и всем, кто хочет побывать рядом с эпицентром
http://ukrstream.tv/...of_the_airport#
Камера стоит примерно тут https://www.google.com.ua/maps/@48.0374735,37.7555487,260m/data=!3m1!1e3 и смотрит прям на ап. До нового терминала 3660м. странно в данный момент звук выключен.
Отправлено 11 January 2015 - 17:15
Андрей! Я готов выслушать подробнее об этом. О Вымпеле, десантниках, батальоне "Восток", ростовских казаках итд.
Неужто американцы и европейцы заслали??? Я так и знал!!!
Отправлено 11 January 2015 - 17:21
Андрей, идите... в берлогу.Хотелось бы доказательств.
Когда в 2008 г. российская армия вошла в Южную Осетию, президент Грузии съел свой галстук, а в 2014 г. никто, ни чего не ел.
По-моему, логика есть.
© Сергей ЛавровБатальена с названием "Восток" в России не существует (чеченский расформирован уже давно), ростовские казаки - это жители Ростовской области, часть из которых, по собственной воле, воюет в Донбассе. Вымпел, десантники... где доказательства?
Отправлено 11 January 2015 - 17:23
Нет, но войны не знали до " братской помощи ".
Вы я так понимаю здесь нам для "прояснения ума" ?
Отправлено 11 January 2015 - 17:32
Я здесь для того, чтобы понять других и донести свое видение ситуации.
Я понял:
- "комуняку - на гиляку", "москалей - на ножи" - это фейк;
- Крым - не субъект РФ;
- Бандера - не герой Украины;
- небесную сотню сотворили москали;
- в одесском доме профсоюзов люди сожгли себя сами;
Хотелось бы донести простую истину: в том, что произошло на Украине и еще произойдет, виноваты не Путин и не Кадыров.
Батальена с названием "Восток" в России не существует (чеченский расформирован уже давно), ростовские казаки - это жители Ростовской области, часть из которых, по собственной воле, воюет в Донбассе. Вымпел, десантники... где доказательства?
Отправлено 11 January 2015 - 17:40
Вы бы не могли прокомментировать снос домов родственников террористов, которые на Грозный напали? Может найдете в УК РФ статью с такой санкцией? Или они не граждане Российской федерации, а Чечня не ее субъект?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей