Майдан
Отправлено 08 January 2015 - 23:17
У нас в городе сейчас пипец какой обстрел! грады и гаубицы бьют и в ту и другую сторону! На поселок пара пакетов градя лягла, утром наверное фотки повыкладуют
Что, опять началось?! Ну еп же иху мать... А я думал что все, война закончилась.
Выяснять "кто первый начал" я так думаю смысла нет. Это, млять, договоренности - либо минские, либо берлинские.
Мое имхо - чтобы все это прекратить, ВСУ и ополченцам надо объединиться и вдарить по киевским властям, попутно перевешав всех кто будет мешаться под ногами. Пусть будет реально Хунта, а не это позорище. А там уже учинять хоть десять независимых республик, или Соединенные Украинские Штаты, или еще что, уже пох, не в названии счастье. Лишь бы мир наступил, чтоб уже можно было строить а не ломать. А то эта музыка будет вечной.
PS Блин, вообще прикол - Порося выдвинул сталинский лозунг "Все для фронта, все для победы!" Кто автор конечно не сказал, плагиатор херов. Если б он еще выдвинул "За Родину, за Сталина!", я бы первый орал "Слава Украине!" Да, кстати - а как насчет "сталинского Голодомора"? Что-то уже не слышно про это. Идею списали в утиль?
- piv, Kooper, tatarin и 3 другим это нравится
Отправлено 08 January 2015 - 23:31
К стати, многие сейчас по этому лозунгу и живут. И он совершенно не кажется напыщенно-популистским.
А по поводу голодомора, почитайте про это, и сами скажите достоин ли этот эпизод истории того, что бы мы помнили о нем.
- SPAN и voler это нравится
Отправлено 08 January 2015 - 23:45
Медведь ты где мужик умный, а на психику слаб. Тебе б к врачу, насчет комплексов не полноценности. Тебя пока не обматерят видно тебе не спится...Да, кстати - а как насчет "сталинского Голодомора"? Что-то уже не слышно про это. Идею списали в утиль?
Андрей опередил ))
Сообщение отредактировал Vrubel: 08 January 2015 - 23:46
Отправлено 09 January 2015 - 00:33
С одной стороны таки да, в США так и живут люди, и налоги надо платить, НО почему только Мы будем платить, а ахметки и прочие боровы не должны?
И как то уж очень все под контролем... И я не понял про сумму свыше 200 тыс.Если уменя допустим 250000 в год, я что, должен собрать эти 250000 наличкой и в банк отдать? А если нету у меня? Плоти к 15 % налога еще 3? Да идут они на йух.
Сообщение отредактировал Важняк: 09 January 2015 - 00:36
Отправлено 09 January 2015 - 02:03
А может ополченцам обьединится с ВСУ и еб...нуть по россиянам которые за спинами ополченцев стоят, как вам такой расклад? Ну а потом и своим " договорунам" сделать последнее китайское. А по поводу лозунгов , то большинству в Украине они уже не кажутся какими то пампезными , мы уже больше чем пол года живем так.Что, опять началось?! Ну еп же иху мать... А я думал что все, война закончилась.
Выяснять "кто первый начал" я так думаю смысла нет. Это, млять, договоренности - либо минские, либо берлинские.
Мое имхо - чтобы все это прекратить, ВСУ и ополченцам надо объединиться и вдарить по киевским властям, попутно перевешав всех кто будет мешаться под ногами. Пусть будет реально Хунта, а не это позорище. А там уже учинять хоть десять независимых республик, или Соединенные Украинские Штаты, или еще что, уже пох, не в названии счастье. Лишь бы мир наступил, чтоб уже можно было строить а не ломать. А то эта музыка будет вечной.
PS Блин, вообще прикол - Порося выдвинул сталинский лозунг "Все для фронта, все для победы!" Кто автор конечно не сказал, плагиатор херов. Если б он еще выдвинул "За Родину, за Сталина!", я бы первый орал "Слава Украине!" Да, кстати - а как насчет "сталинского Голодомора"? Что-то уже не слышно про это. Идею списали в утиль?
- Sky и Зундер это нравится
Отправлено 09 January 2015 - 02:48
Ах! Какой стиль! Какой тонкий сарказм! Какая ненавязчивая ирония! Какой тонко продуманный план - "ВСУ и ополченцам надо объединиться и вдарить по киевским властям,"... "учинять хоть десять независимых республик, или Соединенные Украинские Штаты, или еще что..." Как то гражданин Архипов нам уже тут выразил - что РФ парадом независимостей уже наелась до не схочу (не дословно, но смысл тот). Ежели РФ наелась уже и ей не понравилось, то почему же РФ тогда эти независимости нам сует? И позвольте мне усомниться, что Вы на все смотрите "незаангажированным взглядом с Марса". Мнение У Вас то же, "кухонное", только в отличие от гражданина Архипова Вы преподносите его тоньше так, ненавязчивей.Что, опять началось?! Ну еп же иху мать... А я думал что все, война закончилась.
Знаете, гражданин "Медwедь"... Тут люди сидят достаточно взрослые. И никто из них, даже и Шампань, войны не хотят, правда.
Вот как то смотрел я проводы на войну украинскими матерями своих сыновей... так там пожелание - "возвращайтесь живыми". А до этого смотрел проводы российских добровольцев на Донбасс (в Севастополе по российскому каналу какому то) так там были лозунги - убейте, уничтожьте их всех. Почувствуйте такуюсебе злобную разницу.
Вы тоже хотите прекращения войны небось?
Вот Вы говорите что РФ не входила на Донбасс, а только "дверцу приоткрыла и смотрит"... А вот пущай Рассея дверцу то прикроет свою. Чтобы ни один российский солдат не проник более на Украину. Чтобы ни один снаряд для града и для Пиона в очередном гумконвое не заехал, вот тогда война закончится очень быстро. Потому как ранее Вы же сами и сказали, что как только в этом матче Шахтер - Динамо,шахтер стал проигрывать,положение спасли легионеры из Московского динамо. Ну так пусть легионеры из Московского динамо убираются во свояси. Не? Не катит?
Выговорите что Российский звиздец не подскользнулся на сале а только забуксовал))) Да нет, уважаемый. Именно подскользнулся и сел на жопу. Потому что несмотря на все потуги РФ сложить из слова "Жопа" слово "Новороссия" насыпают этому звездецу тоже не хило. И как не тужится звиздец российский, все чего он достиг - напроч на века испортил, испохабил отношения РФ и Украины.
И это... Вы,любезнейший, свои власти критикуйте, их лозунги, их действия и их стремления. Украинские власти критиковать не надо. Это не Ваше дело и не Ваша беда. Вы просто не имеете никакого права этого делать. Ни морального, ни физического.
И вновь прибывшему Вы несколько неверно, а точнее очень лживо описали ситуацию на форуме с плюсами - минусами... Не за разницу в точках зрения ставят минусы, а за то что указывают нам что нам делать и как нам жить, учат, лечат, обличают, и обязывают. И зато что не в свои дела лезут. Оставляйте, пожалуйста, граждане РФ, свои кухонные привычки и перестаньте совать свой нос во все дыры, и по нему не будут щелкать.
Всего Вам самого наилучшего,счастья и здоровья, и чтобы в Вашем доме никогда не повторилось и не творилось такое, что РФ сотворила в нашем доме.
Сообщение отредактировал Важняк: 09 January 2015 - 02:49
- EGOR, zub, tark и 5 другим это нравится
Отправлено 09 January 2015 - 07:15
Костя, именно этот "крик души Олеся Бузины" на рашаватоджипосайтах уже пару раз встречал. И до нового года. К призывом к "свидомым скакать, пока не согреются". Так что ФСБшные психологи придумали хороший текст-декларацию обиженного "пересичного", который даже вас зацепил. А кто думал, что всё ограничится КисельТВ и Лайфньюс? Информационная война - она такая. Понравилось за налог на наследство - ни степени родства не указано, ничего, просто крик - "нас обкрадают!".Ну че)))) Третий майдан будет, или будемо скакати?
С одной стороны таки да, в США так и живут люди, и налоги надо платить, НО почему только Мы будем платить, а ахметки и прочие боровы не должны?
И как то уж очень все под контролем... И я не понял про сумму свыше 200 тыс.Если уменя допустим 250000 в год, я что, должен собрать эти 250000 наличкой и в банк отдать? А если нету у меня? Плоти к 15 % налога еще 3? Да идут они на йух.
- Sky, Dron и Дембель это нравится
Отправлено 09 January 2015 - 09:36
- Амиров это нравится
Отправлено 09 January 2015 - 09:39
- Dron и Дембель это нравится
Отправлено 09 January 2015 - 10:24
Что кстати характерно. В тоталитарно-бандеровской Украине под пятой "кровавой хунты" никто не боится обсуждать все в открытую. И вон какие статьи про "3-й майдан" почему-то печатают.Жалко не могу твои выс..ры с пикапклуба приколоть сюда, там же тема закрытая, мало кто прочтёт
А в духовной России народ или "тихо на кухне" для своих, или вообще трет все отличное от политики правящей партии, опасаясь "как бы чего не вышло".
- Амиров это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта