... кто там говорил про оружие на Майдане, такое было ???
Сообщение отредактировал tipograf: 15 April 2014 - 18:29
Отправлено 15 April 2014 - 18:27
Ох, не люблю в этой ветке писать.В надежде на лучшее?
А какое лучшее? Лучшее исходя из чего? И какие у Украины стартовые позиции для этого "лучшего"?
Я вижу что Украина поставлена в рамки ложиться либо под Россию,либо под запад,но все равно "ложиться".Объясните пожалуйста,а то я не понимаю откуда взяться этому "лучшему".
Отправлено 15 April 2014 - 18:28
Вроде как и не отбивала, техника "стала на крыло", вертушка покружила, супостаты разбежались.Из новостей - вроде укр. армия отбила аэродром Краматорска http://ria.ru/world/...1004030295.html
Отправлено 15 April 2014 - 18:40
Это я сбил
... кто там говорил про оружие на Майдане, такое было ???
Отправлено 15 April 2014 - 18:44
Отправлено 15 April 2014 - 18:45
Отправлено 15 April 2014 - 18:51
Из полутора-двух десятков каналов объективно вещает только лайф ньюс. И заметьте- никто не вырывает камеры, охотно говорят люди. Может стоит показывать правду, а не то что заказывает начальство, и отношение будет нормальным? Как телевизионщик наверняка знаете, что одни и те же события можно подать по разному.Если чесно я по арабски не бельмеса и че он там рассказывает я не в курсе.нет мы не снимаем кучку людей.да мы в 200 метрах от ога и снимаем только говорящую арабскую голову на фоне этого здания в прямом эфире.звоните покажу как это происходит.я только не понимаю откуда столько агрессии к ЛЮБЫМ сми?обычно для новостей ценны коментарии участников а здесь не то что говорить никто не хочет,а просто постоянная агрессия даже при виде камеры стоящей на одном месте и никого не трогающей.
Отправлено 15 April 2014 - 18:55
Друзья мои, только получил очередную информацию и... после легкой переработки докладываю!
Видеоматериал с блокировкой и захватом украинского танка - полная деза!
Автомобиль желтого цвета Нива-Ваз 2121 г/н ДН4812ВО и принадлежащая на правах собственности гр.Украины Як... М.И, (человек не при делах) и проживающему в г....., Донецкой области и проданная по доверенности гр. РФ Нигматулину П.Я, проживающему в п. 1 Мая Белгородского ра-на, выехала за пределы Украины 27 декабря 2013 года через пограничный пункт пропуска Нехотеевка - Гоптовка.
Судя по бортовому номеру 115 танк приписан одной из Белоцерковной части. На вооружении данной части танк не состоит. Трафарет маркировки танков по номеру не соответствует шаблону части - (использованные шаблоны на фото).
К тому же, при отправке танков на Крым и ЮГВ, согласно приказа МО ВСУ все танки были укомплектованы всем необходимым навесным оборудованием, а также фальш бортами, комплексами пассивной и динамической защиты брони. На данном танке это отсутствует.
Сьемка производилась видеокамерой имеющий штатный обьектив 18-200мм с примерным фокусом F3.5 -6.3 и матрицей около 12-16 мгп. Как обычно, подобные обьективы стоят на довольно высокопрофессиональных видеокамерах NXCAM. Наличие подобной камеры у любителя "перехвата" танка случайность? Нет конечно!
Так что.. номер не катит! Утка!
Сообщение отредактировал Микрик: 15 April 2014 - 18:55
Отправлено 15 April 2014 - 18:58
Хоть видео и разные, но все равно спасибо!Моя ссылка
Вот прямая ссылка на сбитый вертолет. Не ленитесь проверять ссылки.
Сообщение отредактировал tipograf: 15 April 2014 - 19:00
Отправлено 15 April 2014 - 19:01
Отправлено 15 April 2014 - 19:07
Епстественно .но моя задача чисто технического характера-аренда камеры и спутниковой станции.и меня очень задевает когда есть постоянная потенциальная угроза нашему имуществу и здоровью людей в следствии непредвзятого исполнения бизнес обязательств.особенно вечером.сегодня на удивление стало немного спокойнее.может к нам привыкли.Из полутора-двух десятков каналов объективно вещает только лайф ньюс. И заметьте- никто не вырывает камеры, охотно говорят люди. Может стоит показывать правду, а не то что заказывает начальство, и отношение будет нормальным? Как телевизионщик наверняка знаете, что одни и те же события можно подать по разному.
Отправлено 15 April 2014 - 19:09
Сообщение отредактировал Klim: 15 April 2014 - 19:15
Отправлено 15 April 2014 - 19:18
Так точно.вертушка сирийская.
Сообщение отредактировал Дембель: 15 April 2014 - 19:24
Отправлено 15 April 2014 - 19:48
Отправлено 15 April 2014 - 20:02
Отправлено 15 April 2014 - 20:11
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей